アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月18日 20:27:03

素泊まりで予約しましたが
朝食券を購入しました
食事内容を考えると値段が高いです
駐車場の料金も高く次回品川に宿泊するなら近隣のホテルを選択したいです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年02月19日 07:36:56

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食や駐車場料金に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝食と駐車場に関しましての早急な改善は難しくはなっておりますがスタッフ間での共有を行い今後さらによりよいホテルになるよう尽力して参ります。
残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 秋山

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年01月10日 16:34:49

2回目の利用でした。立地も良く清潔感のある良いホテルだと思うが、せっかくの大浴場にサウナが無いので第一条件がサウナの有無でホテルを選ぶ者としては積極的に選べない。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月10日 18:06:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は都営浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩1分、JR品川駅高輪口より徒歩約9分と非常にアクセスの良い環境に位置しているため、アクセス面において非常に好評を頂いております。
 また、大浴場のご意見ありがとうございます。
今後のホテルづくりにおいて参考にさせて頂きます。
お忙しい中、この度は当館へ貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2018年12月27日 04:24:32

12/14~3泊で初めて利用しました。羽田空港へ直通で行けて駅からも近くとても便利でした。ご飯もとても美味しかったですがもう少し安ければなとわがままなことも思ってしまいました。ただとても残念だったのは部屋も廊下もとても寒かったことです。廊下はしょうがないと思いますが冬で寒いのに全然暖房付いている感じもしなくとても寒くて布団からも出れずなくらいで帰ってきて風邪を引きました。もし出来るなら自分で温度調整出来るようにして欲しいです。無理ならもう少し暖かくしてほしかったです。本当に寒かったです。その他はとても丁寧に対応して頂き満足でした。また利用したいと思いますので是非改善お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月27日 07:10:00

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えは出来かねますが、温度調節は各部屋での変更が可能でございます。
また、お寒いようでしたら数に限りはございますが毛布やヒーターのお貸し出しも可能でございます。
予めご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。一日も早いご回復をお祈り申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 関根

【■喫煙室■スーペリアダブル】

楽猫佐助さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2018年12月18日 21:09:33

ベッドとデスクの間が狭い。
椅子があるため、異動が不便。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月19日 01:56:24

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトに関してのご意見誠にありがとうございます。
アパホテルの客室はエコな作りを心掛けており、スペースは極力省き、ベッドやテレビなどの家具は大きなものを設置しているため、お客様には多少狭く感じられたかと思います。エコ活動の一環である為ご理解の程、よろしくお願いします。
この度は当館に貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【■喫煙可■シングル】

sakura_iroさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

sakura_iroさん [40代/女性] 2018年12月09日 21:32:25

飛行機が欠航となり当日予約をしました。
慌てていたため、母との宿泊だったのにダブル、タバコは大嫌いなのに喫煙の部屋で予約を入れてしましたが、部屋の変更をしていただきました(別料金は発生しましたが)

部屋は綺麗でしたが、設計のミスなのか、浴のドアの上部が壁に当たり、ガチャガチャと音がするのはヒドイと思いました。壁紙も破れていたし。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月10日 13:45:02

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のつくり、壁紙に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 20:54:02

初めてアパホテル利用しました。まず第一に駐車場入るスペース狭すぎました。
後は空調を自分で触れないのが不満点と、ユニットバスについているカーテンが半乾き臭くて残念でした。水の流れも悪く便器周りびちゃびちゃ。値段がこのお手頃値段なのでまぁまぁかな、と思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月05日 08:08:13

この度はアパホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにも関わらずごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては全館一括管理でございますので、あいにく部屋毎で冷房や暖房に切り替えることが出来かねます。お寒いようでしたら毛布やヒーターのお貸し出しを、お暑いようでしたらクーラーのお貸し出しが可能でございますので
、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
清掃に関しましては清掃スタッフの確認の甘さと、私どもの指導が行き届いていなかったことが原因でございます。清掃スタッフとの連携を強化し再発防止に努めさせていただきます。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 関根

keibuu1126さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

keibuu1126さん [60代/女性] 2018年09月27日 22:29:25

8日泊まりましたがガウンのない日や、ミネラルウォーターのサービスがない日、掃除機がかけられていない日、テーブルの上に埃がたまり拭き掃除ができてない日がありました。大浴場も暗さにビックリ!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年09月28日 04:16:11

しかしながら、清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変、申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴しサービス、清掃の質の向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

投稿者さん 2018年07月28日 09:06:55

お風呂にパンツ着用で入浴している人がいたのでロビーに連絡したが、私の入浴中は対応見られず。立地、部屋は良かっただけに甚だ残念。

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年07月28日 14:36:29

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場での出来事に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場のマナーに関しては表示方法を改善させて頂くなど検討しております。
貴重なお時間をいただきご意見誠にありがとうございます。
フロント 丸山

投稿者さん 2018年07月27日 18:47:07

前日宿泊者が設定したアラームが、朝からなった
止めておいてほしい

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年07月28日 07:21:47

朝からアラームがなってしまった件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また貴重な御指摘にありがとうございます。
しっかりと改善していきます。

フロント 川崎

投稿者さん 2018年04月09日 20:16:06

仕事場所がら毎週のように宿泊していますが、フロント、部屋などほとんど問題無いですが、以前、1011になったとき、午前2時半頃、風呂のお湯を抜いた時、流れず、バスマットは濡れた。その内に水は無くなったが、これで2回目!!最悪!!この部屋でなく隣接の部屋が詰まっていたのかは知らないが、大浴場のお湯を抜くような時間は逆流するのが仕様か?ネット速度が遅い!隣のホテルは早い!靴拭きが無い!空気清浄機が有ったり無かったり。冷蔵庫のグラスが有ったり無かったり!客室係に任せっきりでフロントや支配人はグダグダだ!!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年04月10日 06:53:39

しかし、客室不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないようスタッフで客室点検を徹底して参ります。
重ねまして、お客様の貴重なご指摘誠にありがとうございます。

フロント 尾形

投稿者さん 2018年03月18日 20:03:22

ホテル設備や立地は満足です。特に風呂は良かった。
チェックイン時に会員カードが見つからず、あとから出てきたが、ポイント獲得できなかったのは残念。カウンターで手続きのあとにマシン操作するのも面倒です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年03月19日 08:33:25

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>に御宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当館の大浴場は都内では珍しい露天風呂の設置があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館は、チェックインのお手続きをフロントにて、お支払いは自動精算機でご案内させていただき、お客様のスムーズなチェックイン提供に努めております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 玉野

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年03月18日 14:51:44

値段により再利用検討中です

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年03月19日 08:27:26

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また21階には大浴場があり夕方は17:00から夜中2:00までと幅広いお時間帯でご利用いただけますので、是非次回旅の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

フロント 玉野

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通22分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年02月27日 22:52:10

久しぶりに泊まりました。
相変わらずベッドと大浴場は良いですね。
非常に気になったのは、1Fエレベーターホール天井のエアコン吹き出し口周辺。
カビだらけ。
天井のクロスも真っ黒。
健康被害が気になるところです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月28日 02:43:04

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、設備のカビや汚れなどお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。さらなる清掃、設備管理の徹底を心掛けて、お客様に快適な環境のもと営業して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年11月06日 18:20:54

確実にまた利用します。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年11月06日 23:30:39

この度アパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様に、今回のご滞在で大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同光栄でございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスと、快適な宿泊空間をご提供していけるよう、邁進いたします。

フロント 竹田

楽椿さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

楽椿さん [60代/男性] 2017年09月28日 05:50:35

地下鉄から近く便利、スタッフの対応も良い。また泊まります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月28日 07:07:07

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと、大変光栄でございます。
ごゆっくりお泊りいただけたでしょうか。
これからもお客様のご希望に沿うサービスを提供していけるようまい進いたします。

フロント 松崎

投稿者さん 2017年09月13日 12:39:08

大浴場が特徴に出ているが、あとはいたって普通のビジネスホテル。
チェックインの際に、外国人客が多く、順番が回ってくるのがものすごく遅かった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月14日 05:58:41

チェックインの際、大変お待たせをしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
これから少しでも待ち時間を減らしていけるよう、何事にも迅速な対応を心がけ、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

宿泊課 松崎

投稿者さん 2017年07月03日 14:44:19

今回、朝食つきではありませんでしたが、カップヌードルを食べる際、箸が無かったので、朝食用レストランへ
行って「箸を一膳・・・」と聞いたら
ケンもほろろに「ダメなんです」
と愛想もなく、サービス精神もないのは「トホホ」でした。
フロントで、聞いたら「どうぞ」と直ぐに対応してくれました。
せめて、「当レストランでは、割り箸ではないので、申し訳ないが、フロントでお聞きしてください」
と言って頂ければ、
嫌な思いをしなかったと。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年07月04日 08:47:32

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

しかし、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は二度とこういったことがないよう、レストランスタッフと日々情報共有し、スタッフ一同日々注意をしてまいります。

この度はお忙しい中ご貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 辰巳

【素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【■喫煙室■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年05月22日 14:41:27

チェックイン時、フロントの方が注意散漫になるようです。

食事つきプランで予約し、料金を支払いましたが、食券が渡されませんでした。

翌朝の朝食時に気づき、別のフロントの方がシステムで食券が未発行であることを確認のの後、食券が渡されました。
朝は忙しく、出発を急いでいます。
ホテル側の不手際により、5分待たされるだけでも良い気分はしません。
こういった行為が「ああ、アパホテルだから仕方ないか」とホテルの格を下げることにつながると思います。
作業確認の徹底、お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月23日 06:57:20

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食券の件でお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が存じ上げる通り、朝は時間がなく急いでいらっしゃるお客様が多いです。
二度とこのような事がないように再発防止に尽くしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも精進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 尾形

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2017年05月01日 18:03:53

出張で利用しました。ドライヤーが小さいので髪の長い女性はちょっと時間がかかります。それ以外は満足してます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月02日 02:05:14

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また都内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーのサイズにつきましては、お客様のご意見今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊課:玉野

投稿者さん 2017年02月21日 14:18:23

大浴場について

他の大浴場付きのアパホテルを数件、利用していますが、他の大浴場と比べて不満な点が多いです。
 何より浴槽が浅すぎます。普通に座って入浴すると肩が出てしまうため、ほとんどの人は寝そべるような体勢で入浴してました。
 露天風呂が満水状態になっておらず、本当に寝そべって入りました。加えて湯温が低すぎて入りながら湯冷めしそうでした。
 シャワーも場所により水圧に違いがありました。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月22日 02:15:08

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして他のアパホテルもご利用されてるとの事で重ねてお礼を申し上げます。

他館との大浴場の比較につきまして、設備等すぐに改善は出来かねてしまいますが、今後の課題とし自店、ならびに新たに出店するホテルの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

なお、そのほかにお気づきになられた点はございましたでしょうか?
お客様の有り難いご指摘により、スタッフ一同がより良いアパホテルの環境作りの「気づき」とさせて頂いております。

お客様には快適にくつろげるホテル作りの為に日夜努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。是非至らぬことが御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 伊藤