アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 09:49:18

きれいに清掃されていて、防音も十分。テレビが大型で壁掛けなので見やすい。駅からのアクセスも良好。品川方面出張では今後も利用したい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月26日 23:40:04

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の声がスタッフ一同非常に励みになります。
また当館は泉岳寺駅から徒歩1分以内と非常に立地の良い場所にございますので空港や駅をご利用の方に便利でございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。

フロント 丸山

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2017年09月22日 17:17:42

今回の部屋は、Wi-Fi が、電波状態がよかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月23日 09:01:28

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在でゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。今後とも当館にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。

フロント 玉野

投稿者さん 2017年09月10日 13:28:25

4泊させて頂きました。
お世話になりありがとうございました。

上掛け布団が厚かったのと大浴場の洗い場のお湯の出が少なかったのが残念でしたが、品川駅から近いし泉岳寺駅からもとても近かったのでとても便利でした。

色々なアパホテルを利用していますが、沢山歩かなくて良いので満足でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月10日 15:30:03

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は品川駅からも近く、最寄り駅である泉岳寺駅からは徒歩1分の距離にございまして、多くのお客様からご好評を得ております。
当館は羽田空港が近く、成田空港からも乗り換えなしで来ることができる為、お荷物の多いお客様が多いので歩く距離が少なく大変便利かと思います。
また、掛け布団と大浴場への貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせて頂きます。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 宮川

【お得なECO連泊プラン 朝食付】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【■喫煙可■シングル】

KJ4200さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2017年08月08日 22:39:03

駅近くでとても便利な場所です。
ホテルは新しく、お部屋は広くはないですが機能的でした。
ベッドがやわらかすぎるのですが、好みの問題でしょう。

都内のホテルではめずらしい大浴場はやはり気持ちいいですね。
お部屋のユニットバスも十分な大きさです。

朝食会場は通路が狭く動線は良くないです。
トレイを持ちながらひっくり返さないように取り歩くのはけっこう気をつかいます。
メニューはスタンダードな内容ですがおいしかったです。

宿泊日によって大きく値段は変動しますが、日曜夜は大変お得に泊まれました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年08月09日 02:45:27

このたびはアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。

アパホテルのベッドにはふんわりやわらか高級羽毛布団デュベをご用意させていただいており、また雲の上にいるような感覚を得られるようなという意味で『クラウドフィット』という名前が付けられています。

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝は大変込み合っており恐れ入りますがご迷惑お掛けすることもあるかもしれません。朝食会場に関して施設の形状ですので申し訳ございませんが、ご理解いただくようお願いします。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしています。

宿泊課 丸山

【朝食バイキング付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2017年05月22日 13:21:25

駅近いし
大浴場もあり
満足しています
お部屋がもう少し広ければ
大満足です
でも総合点では95点です
又 お世話になりたいと思います
ありがとうございました

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月22日 14:45:20

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

お客様にご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様に仰って頂いたように当ホテルは
最寄の泉岳寺駅から徒歩1分圏内、品川駅までも徒歩圏内と
都内のアクセスが大変良い立地にございます。

加えて、お客様にこの度ご利用頂いた
大浴場は朝方6時~10時、夕方5時~2時までと幅広い時間ご利用頂けます。

お客様からお言葉を頂戴したお部屋に関しましては、
アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室50型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備がございます。

また、当ホテルは1階にレストランがございます。
50種類以上からなるビュッフェタイプのご朝食は
多くのお客様にご好評頂いております。
是非、次回ご宿泊の機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

重ねまして、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 早野

みつさと336さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2017年05月03日 16:52:43

遅刻できない早朝会議出席のため利用しました。
いつもキレイで利用しています。
アジア系の外国人だと思いますが、下着を着けたまま湯船に入ってきたのはびっくりしました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月04日 04:23:46

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつも利用してくださるということで大変嬉しく思います。
当ホテルでは外国人のお客様に対して大浴場でのルールやマナーをこれからどうお伝えしていくか検討していく所存でございます。

重ねまして貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたの来館をお待ちしています。

投稿者さん 2017年03月30日 20:58:12

少し有りますが品川駅から徒歩圏内です。朝食付きでの価格ですのでお風呂も露天風呂でコスパは良いと思います。
フロントの対応も良く個人的には満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年03月31日 09:34:09

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在で当館にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。
当館の露天風呂は夕方5時から深夜2時まで、朝の6時から10時まで営業しております。宿泊者様であれば何回でも無料で利用できますので、またご宿泊の際はお立ち寄りくださいませ。

また重ねまして、貴重な意見を頂き大変ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 丸山

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2017年02月18日 20:22:48

息子が利用したのですが、ベッドが素晴らしいと大絶賛しておりました。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月19日 07:17:45

当ホテルのベッドへのお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルではクラウドフィットという雲の上で寝ているような寝心地を感じることの出来るベッドを全客室に導入しております。
シーリー社と共同開発を行った当ホテル自慢のベッドでございましてお客様からご好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 宮川

投稿者さん 2017年02月02日 18:27:08

いつも利用しています。大浴場は大変気に入っております。場所柄混雑は想定内なので特に気になりません。視聴するかどうかは別として大きなテレビは魅力ですね。小食偏食の私には朝ご飯のバイキングは美味しく大変有りがたいです。今後も常宿に致します。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月03日 01:19:09

いつもアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルを親しんでご利用いただき何より嬉しく思います。

目玉の大浴場は疲れた体を癒すのに最適でございます。
お客様の仰るとおり50型の大きなテレビやシーリー社共同開発の雲の上で寝ているような心地がするベットがお部屋に完備しております。

1Fにございますご朝食会場ラ・ベランダにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
是非、お客様からのお褒めの言葉を伝えさせていただきます。

心温まる投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 鈴木

【■喫煙可■シングル】

ヒロ4649さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ヒロ4649さん [40代/男性] 2017年01月22日 20:20:57

今回初めて利用させてもらいました
ついた当日は、予定がお昼頃に浅草、夜は川崎の方へ行く用事があり、また空港についてから移動でしたのですぐにホテルに着けてよかったです。荷物荷物預かりもスムーズにできました。
また夜、電車の乗り継ぎの都合で品川駅で降りて、第一京浜を歩いてホテルに向かいましたが自分の足では歩ける距離だったのでした。
朝食も色々あってよかったと思います

唯一星を一つ下げさせてもらったのが、お風呂です
お風呂自体は寒い中でも十分温まるのでよかったのですが、その前に着替えるロッカーです
最初着替えを入れたロッカーのカギがなかなか閉まらずに見たら、どうも鍵穴がうまく閉まらずに壊れてるような感じでした。たしか16番です
他の番号にすぐに入れ替えましたが、お風呂に入るときもセキュリティーキーを持参しないといけないので、もし知らずにそのロッカーに入れてキーを取られたりしたら大事なことになると思います。
なのでその辺を今一度しっかり閉まるかを点検された方がいいかなと思い☆1つ現転任させてもらいました。
あとはとても良かったです!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月23日 05:19:42

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

スムーズにご案内ができていたようで嬉しく思います。

ご朝食は約60種類以上のメニューがあり、
豊富に取り揃えております。またご利用の際には
是非、お召し上がりいただければと存じます。

お風呂のロッカーキーにつきましては
申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。

心温まるご投稿いただきありがとうございます。
また近くにいらっしゃることがございましたら、
ご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2016年11月16日 18:57:23

羽田を拠点に動くには大変便利な場所でした。
大浴場が大変混んでいて、宿泊日の夜に利用できなかったのは大変残念でしたが、
翌朝の朝風呂は、朝日が射してキラキラで、空いていて、本当に癒されました。
出発時間に余裕があれば、朝風呂、おすすめです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月17日 13:17:14

またお客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

最寄りの泉岳寺駅からは羽田空港へ20分、また浅草線ご利用で成田空港からも乗り換えなしでお越し頂けます。
その他、東京タワーや浅草など各種観光地にもアクセスの良い立地となっておりますので、ビジネスでも観光でもいつでも便利にご利用頂けます。

最上階の大浴場は朝6時から10時まで、夜5時から2時まで営業しておりますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

宿泊課 仲野

投稿者さん 2016年11月10日 22:49:38

急な当日予約でしたが宿泊することができ助かりました。私にとっては大変立地の良いホテルで、部屋や大浴場が快適で何度か利用しております。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月11日 06:37:40

お客様の急なご要望のお力添えができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非またお近くにお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ。
次回もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2016年11月09日 21:48:24

2名で宿泊しました。翌日早朝便で帰る為に、羽田空港への利便性が良い&予算内のこちらのホテルにしました。地下鉄泉岳寺駅を地上に上がると、すぐにホテルがあります。ほんっと、すぐです。利便性は抜群です。
ホテルは、中華圏の観光人が多かったです。
チェックインは、フロントで専用のカードを貰い、自ら機械で行いますが、現地決済(今回はクレカ決済)が出来ず?出来ない端末?だったので、少し時間がかかり、手間取りました。
お部屋は、狭かったです。でも、寝るだけなので特に問題なし。

都心の数あるホテルの中でこちらのホテルを選んだ最大の理由は・・・
大浴場が完備、深夜でも入浴できるという点です。
以前、大浴場完備のホテルに宿泊しましたが、入浴時間が間に合わず入浴出来ないという事がありました。

朝早く東京入りし、観光し、夜遅くホテルに帰って来ても、大浴場が開いていたので、疲れも吹っ飛んでいくホド、とっても気持ちよかったです。
疲れも吹き飛ぶのはもちろんのことながら、同行者がいる場合、入浴時間の短縮(同時に入浴出来る為。)にもなり、一石三鳥ぐらいです^^
価格も良心的で、リピート必至です。
また、宿泊したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月10日 10:34:54

また最上階の大浴場も夜2時まで営業しておりますので1日の疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。

自動精算機でのチェックインの際にお時間がかかってしまったようで大変申し訳なく思います。
自動精算機に不備または改善の余地がないか今後の参考とさせて頂きます。

宿泊課 仲野

JN08さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

JN08さん [40代/男性] 2016年11月05日 16:21:45

品川から1駅は便利です。歩いても到達できます。
 ただし、夜に帰ってから食事をする店が少ない かな?

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月06日 05:33:34

お客様の仰るとおり、当館は品川駅から京急線で1駅であり、徒歩でも10分から15分ほどと大変好アクセスで皆様からご好評をいただいております。

当館の周りの飲食店は数は少ないですが、フロントでご案内しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊課 岩平

【VOD付 素泊まり】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!
【□禁煙室□シングル】

kens8582さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

kens8582さん [40代/男性] 2016年10月22日 16:28:17

スチームアイロンがあると助かります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月23日 06:17:32

恐れ入りますが、当館はスチームアイロンのご用意が無い為、代わりにズボンプレッサーをご利用頂いております。
しかし、スチームアイロンのご用意があった方が助かるというお客様のご意見は今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

またお客様にご宿泊して頂けます様にスタッフ一同精進致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

投稿者さん 2016年10月18日 22:57:24

建物が綺麗で清潔感あるホテルでした。朝食美味しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月19日 10:09:02

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、2015年12月に創設したばかりのホテルでございまして、
最高階21階には大浴場の設備も兼ね揃えた造りとなっております。

また、朝食につきましては和洋バイキングとなっておりまして、宿泊されていなくてもご利用いただけるランチブッフェもございます。お近くにいらっしゃった際はぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 早野

投稿者さん 2016年08月22日 12:54:30

朝、洗顔しようとして顔を下げた際にシャワーのハンドル?(右側)に頭をぶつけそうになりました。要注意です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月22日 20:05:54

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

洗顔の際、シャワーヘッドに頭が当たりそうになったとのことですが、お怪我はございませんでしたか?大変申し訳ございませんでした。
そのほかにご不便をお掛けしたことはございませんでしたか?お客さまのお気づきを参考にし、よりよいホテルを目指して参ります。

お客様の貴重なご投稿、誠に有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

MASA_drさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

MASA_drさん [40代/男性] 2016年08月18日 08:44:24

東京観光の拠点で2連泊しました。
立地は駅から徒歩2分程度でアクセスもよくて大変便利でした。
強いて言えばコンビニが近くに無いのが残念です。
ホテルはとてもおしゃれで綺麗で、ビジネスホテルの金額で泊まれると
思うととてもお得だと感じました。
チェックインの際に自動の機械で手続きをしていた所、上手く行かなくて
朝食券が出ずに手間取りました。2部屋予約していたのも把握されて
いなかったようでこちらから申し出ました。
部屋はとても綺麗で窓からの眺めも良く、コンセントもたくさんあって
とても使いやすかったです。ベッドの寝心地は最高でした。
大浴場のあるホテルを探して予約したので、夜は大浴場で昼間の足の疲れも
取れて男性陣は楽しめましたが、奥さんと娘は女性の大浴場で浴室の壁にゴキブリを
発見してしまい、ゆっくり入れなかったそうです。
あと、部屋に空気清浄器があるのが嬉しかったですがフィルターが埃で詰まっていて
あれでは、あまり効果が出ていないように思います。
朝食がとても美味しくて種類もあってついつい食べ過ぎてしまいました。
全体的にはとても満足で、また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月19日 08:14:34

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は品川駅より徒歩約15分、泉岳寺駅A2出口から出てすぐ目の前にございまして、大変アクセスが良い立地にございます。しかしながら、お客様のご指摘通り一番近くのコンビニエンスストアが分かりにくい場所に位置しているために不便に感じる方が一部いらっしゃることがございます。今後、付近の施設の位置情報の伝達をより密に行いお客様が快適な時間を過ごせるように努力して参ります。

次に、アパホテルからの眺め、ベットの居心地など当ホテル自慢のサービスについて言及していただきありがとうございます。シティーホテルの持つ優雅さとビジネスホテルの持つ利便性を掛け合わせたのが「APAホテル」の特徴であり、今回お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しい想いですございます。今後も当ホテルの良さをより多くの方に認知していただくべく精進して参ります。

最後に、チェックインの際の不手際、大浴場での一件、大変申し訳ございませんでした。前者に対しては、チェックインの際のにお客様にお伝えする情報をより精緻化し高いレベルのサービスを提供出来る様に心がけ、後者については清掃サービスを1から見直していきたいと思っております。清掃について見直すことにより、今後もお客様一人ひとりがより快適な時間を過ごせるような空間を作っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

お客様の貴重なお時間をいただきありがとうございました。今後ともサービスの向上に努めて参りたいと思います。

宿泊課 小林

投稿者さん 2016年08月06日 18:13:22

大浴場が気持ち良くて寛げました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月06日 18:48:24

ご滞在中は、大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
21階にございます大浴場は内湯、つぼ湯そして露天風呂をご用意しております。
朝は6時から10時まで、夕方は17時から深夜2時までご利用いただけます。
ありがたいことに多くのお客様から1日の疲れを癒すことが出来たとご好評を頂いております。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進しております。
またお近くに御用の際は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をよろしくお願い致します。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年07月28日 21:37:45

仕事の都合で朝食付きプランで1泊しました。
朝食はとろろ、温泉卵、大根おろしなどご飯のおかずになりそうなものは多いのですが、メインとなる物はベーコンやスクランブルエッグ、目玉焼き、焼き魚など種類はそんなにありませんでした。1000円を切る価格ならば納得できますが、事前予約をしても1600円くらいなので値段の割には合わないと感じました。
大浴場は露天風呂もありゆっくりつかる事ができるので、これだけでも宿泊して良かったとは思います。
次回があれば、朝食なしプランで宿泊をしたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月29日 07:43:54

前回のご宿泊ではご朝食付きプランをご利用頂き、ありがとうございます。
当館の1階レストラン「ラ・ベランダ」では約60種類の和洋バイキングをご用意しております。
シェフがその場でお作りするたまご料理を初めとし、豊富な種類のパンそして煮物やサラダなどが主なメニューとなっております。
しかし、お客様にご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。今後より良いサービスや内容に改善出来るようレストランと協力し精進致します。貴重なご意見をありがとうございます。

当館の大浴場にお褒めの言葉をありがとうございます。21階にございます大浴場は内湯、つぼ湯、そして露天風呂がございます。
夕方17時から夜22時までの時間までは、ジャグジーがつきますのでより気持ちよくご利用頂けるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 荒木