アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月12日 16:45:37

飛行機が欠航になり、当日に予約しました。大浴場で体のつかれがとれ、助かった一方、浴場に化粧水や乳液がありながらも、クレンジングオイルがなかったのが残念。また、部屋のトイレの便座が冷たかったので冬はあたたかくしてほしいです。安ければ不満なしですが、週末で値段が上がっていた分、要望を書きました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月13日 02:06:47

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じております。ありがとうございます。また設備面に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急での改善は難しい所ではございますが頂いたご意見をこれからの新規開業の際にご参考にしたく存じ上げます。お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
また是非お近くにお越しになった際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2018年10月13日 17:10:41

最寄り駅から5分もかからない立地と大浴場はよかったです。夜も静かで快適でした。ただ、部屋のユニットバスが黴臭く、それが残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月13日 18:37:20

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅泉岳寺駅から徒歩1分程の距離にございます。また、大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ユニットバスの黴の臭いに関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう改善に向けて、お客様の旅の疲れを癒すホテルであり続けられるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辰巳

投稿者さん 2017年09月10日 17:03:10

出張の際によく利用させて頂いてますが、良い点は、①朝食が素晴らしい。和も洋もどちらも美味しい。②温泉で疲れがとれる。③駅から近い。
改善して欲しい点は、①部屋のトイレのアンモニア臭がほぼ毎回きつい(アパホテルは大体どこもバスルームの清掃が雑)②空調が集中管理の為?微調整できず寒すぎたり消すと暑すぎたりと風邪引きそう。
③最上階の温泉のお湯の出がとても弱い。
④駅周辺に飲食できる店が少ない。
⑤部屋の前の廊下が臭い。いつも変な匂いがする。
⑥朝食に行ってる間に清掃の方が部屋に入った痕跡(香水の残り香がする)これは見ていないので断定はできないが、、2回程あった。
総じて、改善して欲しい点はあるものの、良い点もあり、特に朝食が魅力で常宿にしてます。
改善できる点はして頂きたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月11日 00:11:37

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は多くのご指摘を頂き大変恥ずかしい思いでございます。
清掃に関してお客様を不安にさせてしまったとのことで大変申し訳ございません。

一方、アクセスの良さや朝食と大浴場に関してお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様の声を大切にサービスや施設改善をめざしていきます。

宿泊課 丸山

投稿者さん 2017年01月17日 21:43:55

お風呂は1500~入りたい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月19日 05:12:04

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中大浴場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝は6時から10時、夕方は17時から深夜2時までご利用いただけます。大浴場のお掃除の関係で夕方は17時からとなっておりますがお客様からのご意見も今後参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課:玉野

【30時間ステイ】のんびり最大30時間滞在可能のロングステイ
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2016年11月04日 09:46:10

髭剃り用カミソリはもう少し良いものが望まれる。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月05日 07:34:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
カミソリにアにつきましては、設備、アメニティの高品質を謳っているにもかかわらず、お客様のご期待にお答えできず大変残念でございます。

もう一度、お客様のニーズを把握いたしまして、設備、アメニティの質の向上に努めていく所存でございます。

この度はVOD朝食付きプランでご利用いただきありがとうございました。
当館は全室50型の大型テレビをご用意しております。楽しんでいただけましたら幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 青柳

【VOD 朝食付】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!
【□禁煙室□シングル】

楽天とくだわらさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

楽天とくだわらさん [50代/男性] 2016年10月09日 13:59:33

とても素晴らしい宿泊でした。出張続きでコインランドリーも利用しましたが、新しいタイプのランドリー機です。
宿泊としては、コスパ最高ですね。ただ、朝ごはんのレベルが少し低いのが残念。
アパにありがちな隣室の声が聞こえることがありませんでした。ただし、この狭小さは織り込み済みなら問題ありません。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年10月09日 18:18:27

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊料金に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋は小さいながらも充実したアメニティがあるのが売りでございます。
朝ごはんに関しましては、厳しいご意見を頂きまして、スタッフと致しましても改善していく所存でございます。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 松崎

【楽天ポイント10倍 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年05月11日 18:46:00

駅から近く、大浴場があって、とてもくつろげます。残念だったのは、部屋のテーブルや、お茶セットがのっているトレーなどが、ほこりっぽかったことです。テーブルがこげ茶だったのでとくに目立ちました。よく見ると引き出しの中の白いトレーも埃だらけで、びっくりしました。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月11日 23:57:38

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながらお部屋の清掃に関しまして不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフにも伝え、今まで以上に清掃の徹底に取り組んでいきたいと思います。

また大浴場に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の最大の特徴でもございますのでご満足いただけたようで心より嬉しく感じております。

機会がございましたらご利用下さいませ。
お忙しい中記帳なご意見ありがとうございました。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 中島

投稿者さん 2016年03月03日 07:55:04

法人名で領収書頂きたいと申し出たのに、個人名の領収書が発行された。2人で宿泊したのに、カードが1枚しか渡されずお風呂に行くのに再度フロントまで取りに行ったのに、カード発行するだけで何も言われなかった。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月03日 09:30:08

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、今回のご宿泊に際しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございましせんでした。また、スタッフの配慮が足りませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様との確認を行い、ご要望にお応えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 遠藤

投稿者さん 2016年01月04日 21:54:49

オープンしたばかりでしたが、何の違和感もなく従業員の方が対応していただけました。
モーニングの充実もビジネスホテルでは断トツに充実していました。
ただ、お部屋の作りだから仕方ないかもしれませんが、テーブルとベットが非常に狭く何度も脚をぶつけたので残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月05日 09:07:28

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在して頂けましたでしょうか。

モーニングについてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。
朝食は豊富なメニューの和洋バイキングを提供しております。レストランスタッフにも伝え、今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

お部屋の件に関してはご迷惑をお掛け致しました。
お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 村田

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2023年07月05日 21:06:23

コロナ禍であった2年前に宿泊費が安く良く利用させて頂いてました。
営業再開を知り、久しぶりに利用させて頂きました。

設備に変化はありませんが、駅近で非常に便利。 いいホテルです。
機会があればまた利用します。

強いて言えば、換気が良く無いのか近隣の他ホテルに比べ、部屋の匂いが少し気になります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月05日 23:03:00

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
平素より当館をご愛顧頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。客室の換気に関しましては、設備面に異常等が発生していないか早急に確認させて頂きます。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し頂けますと幸いです。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 齊藤