アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月30日 16:14:15

私は、一日の疲れをいやすため、大浴場があるビジネスホテルを選んで宿泊しています。
今回のアパホテルさんの場合、
1.駅チカであったこと。
2.大浴場があったこと。
3.1泊1万円以下であったこと。
が大きく、ゆっくりできました。
ただ、外国人(特に中国人)の子どもの走る音や大声にはちょっと困りましたが・・・。
それから、朝食も、豪華だから千円以上するのかもしれませんが・・・。
東京都心部にはアパホテルさんがたくさんあるので、上記3条件が当てはまればどんどん利用させていただこうと考えています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月31日 07:56:29

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分程の場所に位置し、最上階には大浴場【天空の湯】がございまして、多くのお客様よりご好評頂いております。
当館のご朝食はビュッフェスタイルで、約60種類のご朝食がお楽しみ頂けます。是非機会がございましたらお試し下さいませ。

当館はまだ開業して間もないですが、今後もお客様に気持ちよく宿泊して頂けるようなホテル造りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:倉嶋

MAECHUさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

MAECHUさん [50代/男性] 2015年12月23日 16:27:02

21階の大浴場は広くて良かった。露天風呂は残念ながら磨りガラスと壁で上空に空が見えるだけで夜はあまり開放感は無かった。せめて目の高さぐらいだけでも外が見えたら都会の絶景が見えたはず。。
しかし50インチTVに屋上露天風呂、これで部屋が新しくて綺麗。最高でした。もしこのキャンペーン価格がずっと適用されるなら最高ですが。。。。ま上がるでしょうね。朝食1800円は出張族にはちょっと厳しいでしょう。ま、みなさん近くのコンビニかなか卯の人が多かったのではないでしょうか。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月24日 01:37:04

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当館21階最上階には大浴場【天空の湯】がございます。ご滞在中は、大浴場を利用していただきありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に答えられず大変心苦しく思います。
同じ21階のフロアには展望デッキがございまして、目の前には東京タワーが眺望できます。次回お時間がございましたら、是非夜景などもお楽しみくださいませ。

客室には、50インチのTVがございます。客室自体はコンパクトではございますが、環境や機能面に配慮した造りでございます。
ご朝食につきましては、前日ですと前売り価格で1600円でご案内しておりますので、次回機会がございましたら、是非お召しあがりくださいませ。

この度、お客様から「綺麗」・「最高」などのお褒めのお言葉をいただけて従業員一同大変嬉しく思います。今後とも、更なるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

周辺にいらっしゃいましたら、是非また当館に足をお運びくださいませ。
お客様と会える日を楽しみにしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 進藤

投稿者さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

投稿者さん 2015年12月22日 10:34:34

新しいホテルなので、間取りが良く無駄なスペースがありません。ユニットバスの浴槽も中央が丸くふくらみ、ゆったり感があります。カバンを広げるスペースが狭いので、部屋は4点です。
利用しませんでしたが、駐車場は結構広く、設備は5点。でもエレベーターがバックヤード側の扉が開いて、客室側の扉が開いてくれないので降りたい階でおりられず、4点にしておきます。
他は大浴場も含めて、便利に過ごせました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月22日 12:41:56

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型といった新都市型ホテルで、お客様にお褒めいただきましたユニットバスもその1つの要素でございます。
コンパクトながらもゆったり感を失わず、また自動で節水し環境への配慮しており、お客様に満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、最上階の大浴場【天空の湯】をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
大浴場の隣には展望デッキがございまして、夜間にはライトアップされた東京タワーをお楽しみいただけます。
次回ご宿泊していただける際はぜひご覧くださいませ。

エレベーターに関しまして、お客様に大変なご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、スタッフ一丸となって勤めてまいります。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤