アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 01:56:34

受験のために利用しました。
チェックインの際の説明も丁寧で、お風呂を筆頭に設備がとてもきれいで、気になる点は特にありませんでした。
チェックアウトの際に荷物を快く預かってくださり、とても助かりました。
近くに食事ができる場所がなか卯とデイリーとラーメン屋しかなく、食事は近くの品川などでとることが必要でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月23日 07:55:10

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は都内では珍しい露天風呂の設置があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月20日 19:05:02

大浴場はめちゃめちゃグッド!他も言うことなし!最高でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月20日 20:31:50

大浴場や当館に関してお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
スタッフ一同これからもサービスを向上させていきたいと思っております。
重ねましてお忙しい中貴重なご感想をただきありがとうございます。

フロント 丸山

投稿者さん 2018年02月20日 09:22:19

品川で用事があったので、駅にも近く部屋も綺麗で良かった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月20日 15:30:54

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館に関してお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
お客様の声をより一層大切に受け止めこれからもスタッフ一同より精進してゆきていきたいと思います。

フロント 丸山

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□シングル】

k5roseさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

k5roseさん [40代/男性] 2018年02月19日 12:44:09

ポイントカードをチェックイン時に忘れ、チェックアウト時に提示した。
規定によりポイントが付かないのは納得している。
忙しいとしてもパソコン画面ではなく、
こちらの顔をみて説明してほしかったし、
いってらっしゃいくらい、言ってほしかった。
チェックアウトをフロントで行わない弊害なのかなと思った。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月20日 08:37:45

アパカードへのポイント付与は、当日中にアパカードをご提示頂いた場合のみ可能でございまして、日付が超えてしまうと後付けをすることが不可能なシステムとなっております。
ご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解頂きありがとうございます。
しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘をスタッフ間で共有し、お客様目線に立った接客をするよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 元田

投稿者さん 2018年02月17日 11:35:02

2月にビジネスで3泊しました。連泊になるので、大浴場があるのは疲れが取れて良かったです。
品川駅からもう1駅ありますが、歩けなくもないですし、後はその時のお値段次第かと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月18日 02:20:55

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
当館は、最寄り駅都営浅草線泉岳寺A2出口より徒歩1分圏内、品川駅までも徒歩圏内と、
周辺だけでなく空港をはじめ都内の様々な場所へのアクセスが良い立地にございます。空港へのアクセスも良く、多くのお客様にご利用頂いております。
当館自慢の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場は朝方6時から10時、夕方は5時から2時までと幅広い時間ご利用頂けます。
大浴場と同じ21階には展望デッキもございますので、次回ご来館頂いた際、ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお客様の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 臺

【□禁煙室□シングル】

らすけちゃんさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2018年02月15日 17:43:22

わたくし

むかし

ここにちょうき

たいざいしていたんですよ。

サービスの質

部屋の清掃

すべてにわたって最悪でした。

昔の良さをとりもどしてもらいたい。

残念です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月16日 06:27:22

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中にお客様を失望させてしまい、誠に申し訳なく感じております。
長くご滞在頂きましたお客様にサービスの低下に関しての大変貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
また、清掃につきましては清掃者とも話し合い、
今後の再発防止に努めて参ります。
これからはお客様によりご満足いただけるサービスを提供していけるよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、まい進して参ります。

重ねまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 辰巳

【■喫煙可■ダブル】

Takehiro9112さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Takehiro9112さん [60代/男性] 2018年02月13日 02:36:34

立地がとても良く地下鉄に近い。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月13日 08:28:26

当館は泉岳寺駅という最寄の駅から徒歩1分以内という立地でございます。
また品川に来られる際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2018年02月12日 11:01:13

駅からは出口さえ間違えなければまずたどり着けます。また余程の大雨で無ければ傘無しで駆け込めるくらいの距離のため、利便性は良いと思います。
ただ、近くに飲食できる店が少ないので食事には注意が必要かと。
ホテルの部屋は今回禁煙シングルでしたが嫌な臭いもも無く、非常にキレイで清潔、あと50インチのTVには驚きです。
大浴場は朝だけ利用しましたが、都内ビジネスホテルの浴場としては十分満足できました。
また有線も無線もLANが準備してあり部屋で作業するには準備するものが少なくて便利です。次回もここを利用すると思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月12日 13:31:06

この度はアパホテル 品川 泉岳寺駅前 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当館最寄りの泉岳寺駅A2出口からは徒歩で1分ほどと好立地なところも魅力の一つでございます。
客室、大浴場共に喜んでいただけて私どもも光栄に思います。

また当館周辺のお食事所ですが品川などに比べ
少ないのも現状でございます。
ただ近隣の飲食店の地図のご用意もございますので、次回是非ご案内できれば幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 正徳

【□禁煙室□シングル】

きた2002さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

きた2002さん [50代/男性] 2018年02月09日 19:28:59

駅から近くて助かります。
大浴場も気持ち良かったです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月09日 23:29:01

アパホテルは駅から近いということに関しまして非常にご好評頂いております。
また、当館の大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
深夜の2時までと幅広い時間帯でご利用いただけますので、夜遅くに到着した際でもご利用いただけるのではないかと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 辰巳

【□禁煙室□シングル】

kumikumi0405さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

kumikumi0405さん [40代/女性] 2018年02月08日 07:39:21

2月2日に宿泊しました。とても気持ちよく泊まることができました。せっかくの大浴場ですが、部屋から大浴場までがすごく寒くてコートを着用しました。もう少し暖かいとうれしいかな。また、出発が早かったので朝ごはんが食べられませんでした。朝食のスタートがもう少し早いと嬉しいです。また、宿泊しに行きます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月08日 09:28:26

特に、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
当館の廊下は吹き抜けの造りでございまして、外とほぼ同じ温度になっております。
冬は何かとご不便をお掛けするかと思いますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月07日 18:39:13

駅も近くで設備も満足でしたが前の方がつかったまま飲み物用の砂糖が取り替えられずゴミがそのままだった。
電気ケトルの中も臭いがして水を沸かすと変な臭いがうつり飲み物が飲めなかった。
寒いので毛布の貸し出しをお願いしたらすぐ対応して、もってきてくださったので助かった。毛布は髪の毛が沢山ついていて香水の香りが。夜身体中痒くなり結局使わなかった。
サービス設備もよいのに衛生面が。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月08日 01:53:28

お客様から満足というお言葉を頂くことができ大変光栄に思います。
今回のご宿泊におきまして、付属品のコーヒーシュガーが取り替えられていなかった事、電気ポットに異臭を感じられたとのご指摘、貸出毛布に異物、異臭があった事など、大変申し訳ございませんでした。
以後、備品類の交換や清掃徹底、並びに貸出品の不具合が無いか等のチェックを怠らないよう、周知徹底して滞在されているお客様にご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 08:22:49

品川周辺の所用で初めて利用させてもらいましたが、立地が素晴らしく 建物、部屋も清潔で満足でした。価格がもう少し低ければとお思いますが立地からいったらしかたないのかも?不満点は以下の二つ。
①宿泊日は大雪の日で、ものすごく寒かったのですが トイレの暖房便座がなく冷たかった
 ぜひ 改善して下さい。
②CIのとき 大浴場について何の説明もなかった。 となりでCIしていた女性は説明されていたので利用プランによって塚得れたり使えなかったりるのかと思った。
部屋に戻って どなたでも使えると書いてあったので使わせてもらいました。とても清潔て快適でした。
寒い日にユニットバスでなくて中浴場があってとてもうれしかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月06日 05:36:11

お客様から綺麗というお言葉を頂くことができ大変光栄に思います。
当館はお客様の仰る通り泉岳寺駅のA2出口を出て徒歩約1分圏内の距離であり多くのお客様からアクセスへのご好評を頂いております。
今回のご宿泊におきまして、客室内のお手洗いに温座機能がなく、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。今後の改善点として参考にさせていただきます。
また、チェックイン時に大浴場のご案内が怠ってしまったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。新人スタッフを含め、今一度全スタッフが統一したご案内ができるよう努めて参ります。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2018年02月01日 18:04:36

Wi-Fiの電波が弱いというか遅い。自分のPocket Wi-Fiを使って仕事をした。前回宿泊した際は、このような不便は
感じなかったので、今回だけの問題なのかどうか知りたい。Wi-Fiのこのような状態が継続するならば今後は宿泊しない。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月02日 03:16:52

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお客様にWi-Fi利用のご不便があり、大変残念に感じております。
 通信不具合につきましては、調査し改善に向けて対応させて頂きますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
 今後お客様が心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙可■シングル】

にこにこタフマンさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

にこにこタフマンさん [60代/男性] 2018年01月31日 17:55:51

立地の良さで利用を決めました。部屋、浴場、朝食いずれも満足しましたが、唯一悲鳴をあげたが便座の冷たさでした。冬場は如何なものでしょうか。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月01日 00:49:25

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の施設・設備に関してお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います。
またご満足いただけたようで大変光栄です。
一方、冬場の便座の冷たさに関してですが、ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 丸山

投稿者さん 2018年01月29日 22:07:35

駅からすぐでわかりやすかったです。
お部屋は広くはないですが快適でした。
女性として1番嬉しかったのが洗面台以外にも
ドレッサーの大きいミラーと全身ミラーがあり
身支度がしやすかった点!
鏡が多いのはほんとに助かりました。
また利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月30日 07:09:48

当館は最寄り駅である泉岳寺駅から徒歩1分圏内と大変お立ち寄りやすい立地が特徴でございます。
お客様の仰るとおり、当館の客室にはデスク上とハンガーラック下に大きなミラーをご用意しております。朝方お忙しいなか、スムーズにお客様の身支度が進んでいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月29日 10:23:57

よいホテルだと思います。清潔ですし、アメニティも十分です。
建物の構造上の話になるので改善は難しいと思いますが、
建物の中心が吹き抜けになっている関係上、エレベータを降りてから
部屋に入るまでの廊下が外気と同じ状態で寒いです。
せっかく大浴場がお勧めのホテルですが、移動中の温度差が残念です。
とはいえ、気を付けるところはそのくらいで、そのほかは、
十分行き届いた良いホテルだと思います。
時期によっては宿泊費が跳ね上がるときがありますが、
比較的リーズナブルな時期も多いため、
値段の見合うプランがある場合は、今後も積極的に利用したいと思っています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月30日 06:58:51

お客様に快適にお過ごし頂けましたことを大変喜ばしく存じます。客室には限られたスペースではありますが、高品質・高機能のお部屋つくりをコンセプトにしております。
また、お客様のご指摘通り当館は吹き抜け方の構造となっており、外気の影響によっては冷え込む場合もございます。そのため、冬季は備え付けの館内着にもう1枚厚手のものをはおっていただくことをおすすめ致しております。
当館は東京の玄関口である品川近辺であり日毎により値段が変動してしまいますこと、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2018年01月23日 20:26:42

駅からすぐで便利でした!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月24日 04:07:40

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅である、泉岳寺駅から徒歩一分と大変お立ち寄りやすい立地が特徴でございます。
羽田空港や成田空港からも直通電車があり、多くのビジネスや観光のお客様にご愛好いただいております。
フロント 竹田

Debskiさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Debskiさん [40代/女性] 2018年01月23日 13:27:49

箱根駅伝を見るために一泊しました。アパホテルは初めてでしたが、狭いながら、とても快適で、駅からすぐという素晴らしい立地で、大満足です。お風呂でフランス人の女性と旅の話で盛り上がり、とても楽しかったです。アパホテルのファンになりました!ポイントカードも作ったので、これからいろんなアパホテルに泊まってみたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月24日 04:05:20

また、当館自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。旅先の疲れを癒す憩いの場として多くのお客様にご愛好いただいております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
当館のみならず、全国にアパホテルは展開しております。旅先の休憩所として是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月22日 11:52:34

会社が近く、定宿として利用しています。
部屋も奇麗で満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月23日 07:33:37

また、東京の玄関口である品川駅も徒歩圏内なため、観光やビジネスの拠点として多くの方にご愛好いただいております。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

hiro2525.comさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

hiro2525.comさん [40代/男性] 2018年01月19日 19:53:13

立地も良く、対応も良く、居心地の良いホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年01月20日 07:20:57

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後ともお客様喜ばれる接客に、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

フロント 伊藤

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!