アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月16日 17:09:56

ビジネスで利用しました。立地が良く清潔ですが、部屋が狭い

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月17日 01:58:53

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、都内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はコンパクトでエコな環境をコンセプトに設計されております。ご了承いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 伊藤

SnakeEyesさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

SnakeEyesさん [50代/男性] 2017年02月15日 18:16:55

室料金が7千円位までだったら評価はオール5点なんですが、今回は1万2千円を超えたのでこの評価とさせて頂きました。マイナス評価としては先ずは室温の上限設定がホテル側で決められてしまってる事。掛布団が短いこともあり、ベットに深く潜るようにして寝ると足が出て寒く感じる事。最後にフロントから借りたスマホの充電器をアウト時フロントに立ち寄って返却しなければならない事、安いホテルなら納得もするが1万円超えるホテルでこのサービスはあり得ない。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月15日 20:52:19

いつもアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが当館の室温設定には上限がございます。すぐに改善は出来かねてしまいますが今後新たに出店するホテルの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、お休みの際は寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントに在庫がありましたら毛布の貸出も行っておりますので、もし次回お泊り頂いた際にご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
充電器の貸出では紛失を防ぐ為、返却はフロントまでお持ちいただくようにお願いしております。ご協力いただきましてありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

投稿者さん 2017年02月01日 08:54:40

部屋が狭い。
狭いのは仕方ないとしても割高感が強いと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月01日 11:24:01

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、コンパクトながらも環境に配慮し、お客様に満足して頂けるよう様々な工夫をしております。
また、ベッドに関しましても雲の上の寝心地を追求した「クラウド・フィット」を採用しており、50型テレビも大迫力でお楽しみいただけます。

またお値段に関しましては、日々値段が変動しております。
アパホテルの公式サイトにて予約のお申し込みをしていただきますと、最安値でお部屋をご利用いただけます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非こちらをご利用下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 早野

投稿者さん 2017年01月30日 16:59:19

大浴場・露天風呂が良かったです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月31日 01:02:02

賞賛のお言葉誠にありがとうございます。21F最上階に大浴場がございます。内風呂・陶器風呂・露天風呂の三種類ご用意がございます。長旅でお疲れのお客様の憩いの場にとご準備しております。

次回以降ご宿泊のご機会ございましたら、当館のご朝食をいかがでしょうか。約60種類和洋のビュッフェ形式でご用意ございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をよろしくお願いします。

宿泊課 竹田

投稿者さん 2016年11月16日 05:47:59

立地よく値段もリーゾナブル、前泊出張に便利です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月16日 06:16:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館立地などに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京浜急行線「泉岳寺駅」A2出口より徒歩1分の距離にございまして品川駅までは徒歩10分電車で1駅の場所にございます。
品川駅からはJRや新幹線をはじめとした様々な路線にアクセスし易いかと思います。
また出張などでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

宿泊課 荒木

投稿者さん 2016年11月11日 12:59:57

食事の内容が値段の割には高いと思う。もう少しいろんなものがあってもいいと思う。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月11日 18:23:41

ご朝食に関しまして、ご意見頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

【VOD 朝食付】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2016年08月17日 19:15:54

部屋は清潔でした。
ベッドがやわらかすぎて使いづらかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年08月18日 05:42:24

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の12月にオープンしたばかりの幾分新しいホテルでございます。お客様に満足していただけるようにこれからも清潔なホテルを維持して参ります。

当館の客室にございますベッドはクラウドベッドを用いております。ベッドマットが二層になっており、お客様より事前にご連絡いただければ、やわらかいベッドマットをさしぬき、一層のベッドマットでご準備することが可能でございますので次回以降ご利用のさいはその旨をお申し付けくださいませ。

当館は朝食にバイキングビュッフェのご用意いたしております。全60種類以上の和洋食がございまして、多くのお客様にお召し上がりいただいておりますので、是非機会がございましたらお召し上がりください。

貴重な時間をお使い頂きありがとうございました。これからもサービスの向上に努めて参りますのでどうぞ今後ともよろしくお願い致します。

宿泊課 竹田

投稿者さん 2016年07月12日 15:43:53

地方から東京に出張に来て、新幹線や特急の停車する品川駅付近で検索して、ここを使わせていただきましたが、品川駅から近くないですね。泉岳寺駅までいくべきでした。近くにコンビニや飲食店もあまりないように感じられました(これはホテル自身の問題ではありません)。1階にレストランはありましたが高そうで夕食には使わず、仕事で出張の身には朝食ビュッフェも高いです。受付に行ってカードもらって、もう一度カード受付機でチェックインは、経験ありますが、やはり面倒ですね。逆に、チェックアウトは楽でした。新聞配付も助かりました。品川付近にしては価格は悪くないと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月13日 03:44:10

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は泉岳寺駅から徒歩1分でございますが、品川駅からお越しの際は京急線へお乗換え頂き泉岳寺駅で下車して頂くルートもございます。飲食店は品川駅周辺に多数ございます。フロントでお探しすることもできますので次回機会がございましたらフロントまでお声かけ下さいませ。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち致しております。
宿泊課 入江

ブラックアフロさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ブラックアフロさん [50代/男性] 2016年02月23日 21:08:28

露天風呂は、やや湯の温度が低かったのか、ちょっと寒かったです。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月24日 01:01:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
又、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

露天風呂の温度に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
設定温度に関しまして冬場は少し高めに設定をしているのですが、外の温度で多少低くなってしまう事があります。時間置きに点検も行っておりますが、このようなことがない様より徹底して参ります。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐藤

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年02月05日 14:53:25

218号室 1/30宿泊
ベット横、空気清浄機前の床のカーペットが、びしょ濡れでした
チェックイン後すぐでしたし、空気清浄機も動かす前でした。
他のところは濡れていない為、何か水漏れしているかとも思いました。
足の裏が濡れただけでいいんですが。チェックイン前にもう少し点検していただきたかったです。
今、そこが解決しているかは、スタッフに伝えていないのでわかりませんが
次のお客様も不快な思いにならない為に投稿しました

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月05日 19:05:15

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
都内に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。

ご滞在中は、清掃不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。また、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

さっそく、清掃スタッフに伝え今後の再発防止に努めて参ります。同時に、フロントスタッフにも館内の巡回を強化し、また客室の管理の徹底に努めて参ります。
清掃不備などございましたら、フロントスタッフにも是非、お声がけくださいませ。お部屋の変更などもご提案させて頂きます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また、ご貴重な意見をお伺いでき、大変嬉しく思います。今後の運営のために、改善していきたいと思います。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2015年12月21日 11:37:26

駅からすぐそばでしたので便利でした。

開業したばかりということもありとても綺麗でした。

他のアパホテルではチェックインと同時に入浴できるところが多いように思うのですが、
こちらのホテルは17時からでした。
チェックインと同時に入浴出来ると嬉しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月21日 21:09:36

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは泉岳寺駅から徒歩1分ほどの距離でございます。
駅から近くわかりやすいというお言葉を多く頂戴しております。

大浴場に関しまして、営業時間が17時から26時、朝は6時から10時までオープンしております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎして頂けましたでしょうか。
お客様から頂戴した貴重なご意見は今後のホテル造りに活かして参りたいと思います。

まだ開業して間もないですが今後もお客様に気持ちよく宿泊して頂けるよう清潔感のあるホテル造りに努めて参ります。

この度はご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 村田

投稿者さん 2024年02月28日 14:39:20

USBコンセントがなくスマホ充電できなかった

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月29日 15:30:49

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。コンセントに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 森

投稿者さん 2023年06月26日 19:32:41

駅から近くて便利。エアコンの音がうるさかった。お風呂の混雑状況が部屋のモニターに表示されていたが、実際と違っていてがっかりした。アパカレー美味しかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月27日 02:40:46

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館の立地面に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。しかしながら、エアコンの騒音や大浴場の混雑状況確認の不備に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に客室設備を点検し、今後は快適にお過ごし頂けますよう尽力して参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 齊藤

アッキ夫さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

アッキ夫さん [60代/男性] 2019年10月28日 13:26:43

部屋に入りくつろいでいたら何か凄く寒く感じたので窓をみたら解放状態でした!おりしも関東地方に大雨が降っていた頃です。窓辺はかなりぬれていましたが拭き取ったらなんとか大丈夫でした。
しっかり点検をしてください。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月29日 08:07:55

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 玉野

投稿者さん 2019年10月26日 16:36:14

連泊で、2泊目に部屋へ戻るとまずスリッパがちらかっていて驚きました。新しいミネラルウォーターのボトルが置いてありましたが、初日にはなかったので、初日は忘れられていたのでしょうか?また、パジャマ(?ナイトガウン)もありませんでした。
お掃除の方によりバラつきがあるのかもしれませんが、相互にチェックするなり後からチェックする方が来られるなり何とでもなるような気がします。出張で方々に泊まりますが、これほど基本的な事が抜けているところは初めてで驚きました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月26日 19:44:13

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃後のスリッパやナイトガウンに関しまして、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は清掃スタッフにも伝え、今後そのようなことのないように改善させて頂きます。
また、当館は清掃の後にミネラルウォーターを置かせて頂くシステムとなっている為、初日にはご準備がございません。
ご宿泊中、ご不明点等ございましたらお部屋にございますお電話の内線7番でフロントに繋がりますので、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【■喫煙可■シングル】

なおき0826さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2019年09月30日 00:16:07

周りに飲食店が全く無く、困ってフロントに聞いたらものすごく愛想が無くてこっちが気を使う感じでした。しかも周りに何もないところなのに結構金額お高め。。。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月30日 08:34:09

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフの接客・サービスの向上・改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。
フロント 玉野

【□禁煙室□シングル】

ささぼん4234さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ささぼん4234さん [60代/男性] 2019年07月28日 19:16:48

ベッドの机側がへこんでいた、机とベッドの間が狭いので、ベッドの端に腰かけるため、スプリングが、弱っているのだろう。
大浴場にサウナがなかった、また、お湯の出が悪く、桶が割れている洗い場があった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月29日 06:57:10

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。客室のベッド、大浴場ともに、我々スタッフの確認不足でございます。

今回頂いたご意見をしっかりとスタッフ同士で共有し、お客様にとって最高の環境を提供することを第一に考え、より良いホテルづくりに勤しんで参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント ハミディアン

投稿者さん 2019年05月07日 03:22:39

二泊三日で宿泊しました。GW期間のためかなり混んでいましたが大浴場は混雑なく良かったですが気になったところがありました。
①ほこり、布団をめくるとチリぼこりが凄い。
②ビジネスホテルなので仕方ないが、各階ごと暖房、冷房がお客様から要望が多い方に切り替えされるようですが、宿泊期間中雨で部屋の中も寒く夕方戻っても布団の中から出られなかった。ヒーターの貸出が必要と思う。
③寝間着がガウンタイプであり、お風呂に行く時など膝下が出るので抵抗がある。他ホテルのように上下タイプに!
また、子供用が用意されてないのでパジャマの持ち込みが必要。
④レストランのおかずトレー、ごはん茶碗など汚い。
外国人スタッフが多いためかも知れませんが良いホテルなので改善されることを期待します。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月07日 06:36:51

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やレストランに関しまして、清掃の不備あり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見は、清掃スタッフやレストランスタッフと連携し、共有させて頂きます。
また、ガウンにつきましてもお客様から頂きました貴重なご意見をスタッフ内で共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 西ケ谷

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年01月31日 16:02:48

急きょ予約を入れて宿泊させていただきました。
部屋の広さ、ベッドも大きく大変良かったのですが、
少々気になった点があったので書かせていただきます。

・好みもあるのでしょうがベッドが柔らか過ぎたため少々寝つけられませんでした。
・Wi-Fiの感度が悪すぎます。使用中に切れるのでほとんど使えませんでした。
・備え付けのハンガーで複数壊れています。ズボンをつるすクリップ付のハンガーですが
 結局つかえたのは1つだけでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年02月01日 00:43:29

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のベッドはCloud fitという雲の上のような寝心地を体感頂けるものをご用意させて頂いております。また、Wi-Fiなど設備面に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう、清掃の際設備面の確認も徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
フロント 溝口

投稿者さん 2018年11月26日 16:06:27

楽天トラベルを通じ、アパホテルにはよく宿泊します。
今回、アパホテル泉岳寺に宿泊しましたが、空調の設定が暖房のみとなっており、
コントロールができないのが不便です。他のアパホテルも同じようになっていますが、
ホテルのコストを抑えるのは分かりますが、快適さを維持するためにも、是非、
空調の温度コントロールは、部屋毎に設定できるようにお願いします。
また、フロントでチェックインした時、フロントのスタッフと予約状況を確認後、
機械にてチェックインを指示するのが、マニュアルのようですが、せっかく、対面
ではなしているのに、機械に誘導させるのはおかしい。人員を削減し、合理化、簡素化
を目指すのは良いが、スタッフがいる場合は、その場(フロントカウンター)で
チェックインすべき。本件は残念でした。
しかし、全体的には、コンパクトにまとまっており、便利なホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年11月27日 03:50:02

空調やチェックインに関しての様々な意見を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

空調に関しましては以前よりこのような設定となっているため、変更はいたしかねております。また、お客様のご意見を参考に暖房もしくは冷房の切替をさせていただいておりますことをご了承お願いいたします。

チェックインに関しましては、お支払いは双方共にミスもなく、またスピード向上に繋がるため、当館では自動精算機を導入しております。ご協力の程、よろしくお願い致します。

お客様より頂戴いたしましたご意見を今後のより良いホテル運営に活かして参りたいと思います。

この度は当館はご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

フロント 小林