アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月29日 10:41:41

2回目の利用でしたがよかったです。早朝出発のため、素泊まりになったのが心残りでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月29日 22:28:34

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。またお時間に余裕ございます時に、ぜひ朝食付きプランもご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 加藤

投稿者さん 2023年07月18日 10:09:29

駅ほぼ真上で、夜遅くても安心な立地です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月18日 19:08:55

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より当館の立地面に関してご満足頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後ともサービス向上に尽力して参ります。
また機会がございましたら当館へお越し頂けますと幸いです。
お客様のご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 山本

投稿者さん 2023年07月05日 21:39:44

羽田到着が遅い飛行機で帰国したので日付が変わってチェックインしました。同様の状況の人なのか、フロントは混んでいましたが複数人で迅速に対応していただきすぐに部屋に入れました。
大浴場はビジネスにしては洗い場も多く問題無いです。部屋は広くないですが60Lのスーツケースを広げるスペースはあります。
全般、素泊まり始発待ちには全く問題無いです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月05日 23:08:18

お客様より当館のチェックイン対応や、大浴場に関しましてご評価頂き、大変嬉しい限りでございます。コンパクトな客室ではありますが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、最新設備等の導入を図っております。また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 齊藤

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月05日 15:41:33

部屋は狭いですが、寝るだけなら十分。ベッドは十分な大きさでした。大浴場には露天風呂もあって快適です。最近のホテルには珍しく部屋にもアメニティが置いてあり、アメニティの質もよく、ミネラルウォーターとスティックコーヒー&お茶のサービスがありました。
エアコンと冷蔵庫は部屋から出ると止まってしまうので、そこが難点ですが 、環境を配慮するなら仕方ないかなと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月05日 22:37:56

お客様より当館の大浴場や客室アメニティ類に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます。アパホテルは環境対応型の設備やアメニティ等を採用しておりますので、ご理解頂けますと幸いです。またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 齊藤

nishimyさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

nishimyさん [50代/男性] 2023年07月05日 00:39:00

泉岳寺のアパホテルは初めて利用しましたが
立地もよくフロントの対応もしっかり丁寧にしていただきました

大浴場は、時間帯で混んでいますが快適でした

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月05日 10:52:21

お客様が今回のご滞在に満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努め、お客様の滞在がより良いものになる様に尽力いたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯塚

tp-szさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年07月01日 11:52:13

安定のアパ品質でした、大きな風呂に入れて疲れを癒すことができました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月02日 00:45:14

またお客様が今回のご滞在に満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当館の大浴場は宿泊以外に、日帰り利用でもご利用できますので、是非また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月19日 16:28:45

綺麗なお部屋でした。
地下鉄からもすごく近く便利でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月19日 17:43:14

当館の立地や客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は、お客さまに快適な空間を提供できるよう清掃後、スタッフによる最終チェックを行うことで安心してご利用が頂けるよう日々努めております。
また、泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:大橋

投稿者さん 2023年06月17日 15:25:53

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店のチェーン店があり、夜のんびり過ごしたい自分にとって非常に良い立地でした。
また、ベッドも広く快適に過ごすことができました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月17日 16:10:51

ベッドについては快眠を追求したアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を導入しております。
快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく感じております。
貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木

投稿者さん 2023年06月14日 22:52:52

シングルの部屋は決して広くはないが窮屈でもなく十分。建物内も部屋も比較的清潔感あり。大浴場あるのは大変ありがたいです。あと泉岳寺、高輪ゲートウェイどちらの駅からすごく近い点もよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月15日 14:27:10

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同よりお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 西田

2xuさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

2xuさん [30代/女性] 2023年06月14日 01:06:49

初めて宿泊させていただきましたがエレベーターのある出口からすぐで立地最高でした。
近くにパンの種類がとっても豊富なデイリーヤマザキがあり、便利でした。
スタッフの方も皆さま親切な対応してくださりとても気持ちよく宿泊させていただきました。
大浴場もとっても気持ちが良くて利用できて嬉しかったです。
シャワーの水圧かなり強めでびっくりしましたが、弱いよりよかったです。
アパのアプリ取っておくとチェックインなど楽でした。
また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月14日 03:59:30

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応や立地、大浴場に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館の大浴場のシャワーヘッドは「Bollina Avanti」を完備しておりまして、内部に搭載された特許技術μ-Jetにより極小の泡ウルトラファインバブルを発生させ、その泡によって洗浄・保湿・保温作用を生み出します。
今度もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

投稿者さん 2023年06月13日 08:59:22

部屋も大浴場も清潔でかいてきでした。また、利用させていただきます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月14日 03:45:44

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。客室と大浴場に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
アパホテルの客室は必要なものが手の届く範囲に集約されており、コンパクトながらも高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに設計されております。
今度もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

投稿者さん 2023年06月12日 11:34:48

枕の上を赤いダニが歩いてたのは減点ポイント。南京虫かと思って最初ビビりました。
他は概ね満足。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月13日 04:39:03

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら客室の枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の客室は私達スタッフも日々客室チェックに努めておりますが、このような結果になってしまったこと大変心苦しく思います。申し訳ございません。今後はチェックを更に強化し再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中、ご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月11日 11:32:30

直前の予約だったためか品川のホテルが高いところばかりで、翌日の目的地がやや泉岳寺寄りだったことからここにしました。それなりに清潔でしたし、静かでよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月11日 21:38:44

当館におきましては、「泉岳寺駅」から徒歩1分、「高輪ゲートウェイ駅」から徒歩圏内の場所に位置しております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 青木

投稿者さん 2023年06月09日 22:31:10

新幹線が見えて、すばらしい景色でした

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月10日 12:34:32

お客様より客室からの景色に関してご満足頂けまして、大変喜ばしい限りでございます。高層階のお部屋でしたら、お部屋の向きによって違った景色をお楽しみ頂けるかと存じますので、是非また当館へお越し頂けますと幸いです。お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月06日 16:02:56

露天風呂はとてもいいです。
部屋はちょっと狭いです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月07日 08:40:19

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より大浴場に関してご満足頂けましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。また当館の客室はコンパクトな造りとはなっておりますが、ベッド上で電源のON、OFFが出来たりベッドでくつろぎながらテレビを視聴できたりと工夫した造りとなっております。今後もお客様にご満足頂けるホテルで在り続けるため日々サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

日比谷太郎さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2021年01月23日 19:01:52

大浴場がイイですね。
キャンペーン価格でしたので、リフレッシュがてらに利用させて頂きました。

2021年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2021年01月24日 01:07:09

当館の大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
多くのお客様からご好評頂いております自慢の大浴場でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新

投稿者さん 2021年01月10日 14:34:46

部屋が狭いのは仕方ないのですが、多分部屋の目の前が隣のビルのようで窓がすりガラスでもあり強く閉塞感を感じた。特に3連泊だったので。
最上階にある大浴場は良かったものの、コロナ対策の為窓が開けられており寒くてゆっくり体を洗えなかった。しかし、冬以外は気にならないとは思います。
Wi-Fiは使い勝手が良くこれは非常に助かりました。高輪ゲートウェイ駅からは思ったより遠いので注意が必要です。

2021年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2021年01月10日 19:48:32

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館の隣は高い建物があり、お部屋の向きによってはビル側の場合もございます。
空室があれば眺望の良いお部屋でご案内もできますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
また大浴場などの施設に関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
フロント 柿沼

投稿者さん 2020年12月22日 13:41:32

泉岳寺駅に近く、品川も徒歩圏内でとても便利でした。
全体的に満足していますが、お風呂にサウナがあれば完璧です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年12月22日 21:48:19

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR山手線や都営浅草線、京急本線と複数の路線からのアクセスが良好でございますので、多くのお客様からご好評を賜っております。
大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のご意見をスタッフ一同共有し、今後のホテル運営に活用させて頂きます。
重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

投稿者さん 2020年12月21日 17:30:31

羽田空港利用者がメインのアパホテルの旗艦クラスのホテル。コロナ禍で現状大変ですが高輪ゲートウェイ駅から見える所にあるので今後は空港利用者以外にも利用を訴求出来るようになって欲しいですね。最新アパホテルに比べると空調、USBコンセントなどで見劣りする部分はありますが、重箱の隅をつつく程度です。他のホテルと比較する必要はなくあくまでアパホテル内での比較で十分です。それだけ安心して利用できるホテルです。ただし、大浴場利用が17時と他の大浴場付きアパホテルと比べると遅いのが残念なのと、羽織が無いため冬の時期はガウンのみで大浴場まで行かないとならないのが辛いですね。羽織はクリーニングも大変でしょうから部屋に無くてもいいですがフロントで置いといてほしいです。ホテルマンのサービス、気遣いは素晴らしかったです。ここは流石の泉岳寺駅前だなと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年12月22日 20:16:37

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館はJR山手線 高輪ゲートウェイ駅や、都営浅草線 泉岳寺駅からのアクセスが良好で、多くのお客様からご好評を賜っております。
また、スタッフのサービスに対しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

しかしながら、大浴場の営業時間やお部屋のアメニティに関しまして、ご希望に沿うことができず、大変心苦しく思います。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

【〇禁煙室〇シングル】

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:14

ミラーリンクが出来なかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年12月11日 03:42:09

ミラーリングにつきましては、大変恐れ入りますがご使用のアプリによってはお使いいただけない場合もございます。
もし機器の不調だった場合は、大変申し訳ございません。次回以降お気づきのことがございましたら、お気軽に内線7番でフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 新