アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

akiaki29958さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2016年07月10日 10:05:58

地下鉄から非常に近く便利でした。
JRからだと少し歩きます。
部屋は想像以上に綺麗で良かったです。
テレビが大きすぎてびっきりしました。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月10日 10:40:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が評価して頂いて通り、当館は地下鉄【泉岳寺駅】からとても近くお褒め言葉を多く頂いて立地の良さが売りとなっております。
また、JR品川駅からは最寄り駅ではござませんので、徒歩でしたら少しお時間がかかります。
部屋に関しても、想像以上に綺麗と良い評価をして頂き、ありがとうございます。
テレビついては、部屋に対して大きいとお言葉を多く頂いておりますが、こちらも大変好評でございます。この度はお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 田村

投稿者さん 2016年06月09日 12:13:53

とってもきれいで、TVも大きかったです。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月10日 06:59:05

この度はアパホテル<品川 岳寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

「とてもきれい」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
TVにつきましても当館では50型の大型液晶テレビを採用しており、多くのお客様から好評いただいております。

またお近くにお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 前田

投稿者さん 2016年06月04日 17:15:05

夜遅くにチェツクインしましたが、フロントでは気持ちよく迎えて下さり、大浴場にのんびり入れました。
部屋も広々していてくつろげました。
行きも帰りも品川駅とホテルの移動をタクシー使ってしまいましたが徒歩圏内ですし、泉岳寺の駅がとても近いようなので時間に余裕があれば公共交通機関を使ってもいいかなと思いました。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月05日 06:20:31

くつろげましたとのご意見を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは品川駅高輪口より徒歩9分のアクセスの場所にございます。
新幹線をご利用のお客様にも便利かと存じますので、またの機会がございましたら是非ご利用頂けたら幸いです。

またフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 入江

投稿者さん 2016年05月29日 23:48:25

とてもよかった。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年05月30日 09:13:49

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は昨年の12月に開業いたしました、新しい店舗となっております。京急線、泉岳寺駅より徒歩1分もかからない位置にあり、羽田空港までのアクセスがとても行いやすくなっております。

最上階の21階には大浴場がございます。営業時間は17時から2時、6時から10時となっております。
ルームキーとタオルをお持ちいただければご自由にご利用いただけます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

宿泊課 安部

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【■喫煙可■シングル】

ヒデキ0126さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ヒデキ0126さん [50代/男性] 2016年03月22日 20:38:58

新しく大変綺麗で快適ですが、
風呂のお湯がぬるかった。設備、アメニティー等は大変充実しています。次回も利用したいと思う。

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月23日 00:42:33

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年12月にオープンしました新しいホテルでございます。綺麗とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

お風呂の温度に関しましてぬるかったとの事ですが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
特に寒さ感じる冬場は時間置きに確認をしておりますが、今後はこのようなことがない様より徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

ハニープー36さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ハニープー36さん [50代/男性] 2016年03月08日 10:27:02

最上階にあるお風呂の排水が悪いせいか冷たくなった水が溜まっていて使い勝手が悪い

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月09日 04:22:44

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館最上階にございます大浴場に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。時間置きに清掃、温度確認など行っておりますが、今後は更に水が溜まらないよう徹底して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿、ご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

yoshitaka8さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

yoshitaka8さん [50代/男性] 2016年03月07日 14:30:59

立地に関しては最寄りの泉岳寺駅から近くて申し分なしです。まだ、出来たばかりのためか、駅にはホテルの行き先(近い出口などの)の表示がありませんので、事前に確認した方が良いです。ロビーがスーツケースが大量に置かれていて狭い感じです。ゆっくり人を待つような雰囲気ではないので、待ち合わせには注意。大浴場の使用時間が、夕方5時から2時までと、開始時間がおそいので、チェックインが3時にできる割には使い勝手がよくない。そのため、8時から10時くらいは、混むことが予想される。私自身は1時過ぎだったので、空いていましたが、洗い場の数が割と多いところから判断するに、混むときは脱衣所が大変でしょうねえ。入口周辺の水はけが悪いので、上がる際にちょっと嫌かな。素泊まりなので食事は評価できず。料金幅が3倍ほどあるので、予約の際にはお気を付けください。私は、土曜の晩だったので、高めでした。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月08日 01:30:37

当館は浅草線、京急線の「泉岳寺駅」A2の出口から徒歩30秒程でご来館頂けます。看板などの設置に関しまして現在はご不便をお掛けするかと思いますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

当館の料金は予約の状況により毎日変動しております。あらかじめご了承下さいませ。

当館の朝食はバイキングになっており、1名様前売り1600円、当日1800円からご利用頂けます。
50種類以上もの料理をお楽しみ頂けますので、是非次回はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

栗キャラ大好きさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

栗キャラ大好きさん [30代/男性] 2016年03月05日 20:20:23

部屋の綺麗さには満足。大浴場が期待外れ。露天風呂がぬるかったのが残念。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月06日 06:49:19

お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけたこと、誠に光栄でございます。当館は昨年11月にオープンした、できたてのホテルでございます。お客様に、貴重な時期にご来館頂きましてスタッフも嬉しい限りでございます。

大浴場の件に関しましては、お客様のご期待にそえなかったこと、大変残念に思います。お湯の温度は出来るだけ皆様が快適にご利用できるような温度に設定しております。ただ、お客様のご意見も参考にさせて頂きまして、善処していくしょぞんでごさいます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月19日 09:04:36

立地もよく、近くのお店の情報もフロントで親切に教えてもらい、助かりました。
予約した時に、受験応援プランがなかったので、チェックインが15時まで出来ず時間潰しが困りました。
チェックアウトは遅めなので助かりました。
温泉は気持ちよく、快適です。
朝食のバイキングは少しお値段的に高すぎる気がします。
また機会があれば宿泊したいホテルです。
お世話になりました

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月20日 07:06:54

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様に当館の最上階にございます、大浴場を快適にご利用いただいけたようで、誠に光栄でございます。アパホテル<品川泉岳寺駅前>には、この大浴場を楽しみにしてこられる方も多いです。今後も皆様に快くご利用いただけますよう、善処していく所存でございます。

朝食に関しましては、料金に対するご指摘を受けまして、メニューを増やすなど改善を試みていく所存でございます。

重ねまして、この度のお客様の貴重なご意見、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

yuusaki3881さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

yuusaki3881さん [20代/女性] 2016年02月05日 16:17:24

立地は駅に近く大変満足でしたが、トイレの清潔度には少しガッカリしました…トイレのドア開いた瞬間「きれい過ぎ!」と思ったが、ウォシュレットの蓋を開いたらびっくりした。便座に1円玉の大きさの黄色い汚れがついていて、よく見たら髪が水面に漂っている。そして便座を上げたらその下の汚れもひどかった…そこの掃除は忘れガチとはわかりますが、座るところまで汚かったらただあきらかに掃除し忘れただけかな…きれいにした後結構後悔しました。すぐにフロントに電話するべきでした。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月05日 23:07:54

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃不備に関して、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに伝えることはもちろんのこと、私どもフロントスタッフによる客室チェックもこれまで以上に強化し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

また清掃不備などございましたら、フロントのスタッフにも是非お声がけ下さいませ。お部屋のご変更などご提案させていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のお声を無駄にしないよう、改善に努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 福田

かず0110さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

かず0110さん [50代/男性] 2016年01月22日 16:28:11

オープンが27年12月とのことで建物や部屋に関しては物凄く綺麗でした。ただ、フロントでチェックイン時にルームナンバーを自動チェックイン機で頂く事になっており、混んでて更にエラーが出て再度フロンに行って結局フロントからルームナンバーを頂いた。二度手間で時間がもったいなかったです。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月22日 19:51:18

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際、時間がかかってしまい、大変失礼いたしました。当ホテルは自動精算機にてお客様のお部屋番号が記載されたレシートが出る仕組みとなっております。
迅速に手続きができるようスタッフ一同努めて参ります。

建物や部屋が綺麗でしたというご意見を頂くことができ、うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、オープンしたばかりのホテルでございます。快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

宿泊課 村田

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年01月22日 13:30:58

1月宿泊、オープンして間もない事もありますが、とてもきれいで、快適に宿泊できました。ベットも大きく、枕も2つあり自分に合った選択できた事が良かった。他のアパホテルも同じだと良いと思ってます。機会があればまた利用します。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月22日 19:31:00

多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思います。

また、お客様より、とてもきれいで快適に宿泊できた。というお言葉を頂戴することができ光栄に思います。
当ホテルは昨年12月にオープンした新しいホテルでございます。今後も清潔なホテル造りに努めて参ります。

当ホテルのベッドはシングルのお部屋でも大きめのベッドでございまして、お部屋によっては枕2つ準備しております。
快適にお過ごしいただけた様子でうれしく思います。

また品川にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2016年01月19日 17:57:06

部屋はきれいで、場所も良いと思います。
しかし、風呂の込み具合は。。。
空き状況が分かればよいのですが、、

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月20日 05:46:40

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>を利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお部屋の清掃、そして当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。泉岳寺は観光地そして空港へのアクセスが大変便利で、電車一本で繋がっているという、金銭的にも、時間的にもお客様に貢献できる場所にございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

大浴場に関しまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。普段夜21時から24時頃までが大浴場ご利用のピークと認識しておりますが、やはり日によっても違うものなので、正確には分かりかねる状況でございます。しかしながら、大浴場の混雑に関しましては、今後の課題でございますので、解決策を模索していく所存でございます。

この度はお客様の貴重なご指摘、誠にありがとうございました。

宿泊課 松崎

kazuma727さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

kazuma727さん [30代/男性] 2016年01月17日 09:23:41

2016年1月10日に宿泊しました。昨年の暮れにオープンしたホテルだけあって、設備、清掃等は全く問題が有りませんでした。更に最上階には展望ルームが有り、都内の夜景がとても綺麗でした。同じフロアにある大浴場は、付加価値として他のホテルとの差別化がはかれるものだと思いました。ひとつ残念なことは、これだけの設備、リーズナブルな価格、大浴場と良い事ばかりですが、フロントに笑顔が全く見えませんでした。これではホテルサービス(ホスピタリティ)の基本が出来ていない事になり残念ですね。本末転倒にならない様に、次回は笑顔で迎えて下さいね。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月17日 19:32:37

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはオープンしたばかりでございます。
設備や清掃に関しまして、全く問題がなかったというご意見を頂戴することができうれしく思います。
これからもお客様に清潔感のあるホテルと言われるようスタッフ一同努めて参ります。

展望フロアからの夜景にご満足していただいた様子でうれしく思います。
また、大浴場もあるので気持ちよく利用できたというお声を多くのお客様より頂いております。
ごゆっくりお寛ぎしていただけましたでしょうか。

最後に、フロントスタッフに対する貴重なご意見を頂戴でき光栄に思います。
お客様に喜んで頂けるような接客ができるようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年01月16日 16:53:52

新しいホテルで部屋もきれい。大きなテレビもよかったです。羽田からも近く駅からも分かりやすかったです。お風呂に行こうと用意をしていましたが疲れて寝てしまい残念でした。次回はぜひと思っています。今回はお得なプランでしたので低層階でながめはよくありませんでした。上層階は夜景もきれいということですので次回に期待します。

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月17日 07:08:40

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は昨年12月11日にオープンしたばかりのホテルでございます。お客様よりきれいとのお褒めの言葉をいただき我々スタッフ一同大変嬉しく思います。当館の客室には50型の大型テレビを配置することで多くのお客様にご満足いただけるような造りになっております。

お客様の仰るとおり当館最寄の泉岳寺駅から羽田空港まで電車で約30分ほどでございましてアクセス面で大変便利でございます。週末や大型連休になると多くの外国人観光客の方がお見受けできます。
当館自慢の温泉をご利用できなかったというのが非常に残念でございます。次回ご来館した際には是非ご利用くださいませ。
お客様の仰るとおり上層階の窓からの眺めはとても美しく東京タワーなども見ることが出来ます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 星野

投稿者さん 2015年12月24日 16:56:12

新しいホテルとのことで期待していましたが、若干清掃が行き届いていない感じを受けました。
鏡に細かな埃がかなり付着していたこと、清掃担当者名を記入していた紙が床に落ちていたことなど、忙しくて確認に手が回らなかったのでは、と感じました。
また、部屋の温度も調整が難しく、暑すぎるか涼しすぎるかのどちらかで丁度よい温度に調整が難しかったです。
お風呂も浅めだったことと、お風呂&各通路もかなり寒く、湯冷めしそうになりました。
食事はいろんな種類があったので、十分頂くことが出来ました。
ベットの近くに大型テレビの設置はかなり良いと思います。
上層階への宿泊だと見晴らしもよいのでしょうね。今度出張の際には、上層階予約をしてみたいと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月25日 09:28:51

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠に有難うございます。

清掃面でお客様に大変ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後清掃スタッフと連携をし、清掃終了後にしっかりと確認作業を行うよう指導して参る所存でございます。

客室の温度調整に関しましてもお客様に不便をお掛けしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。設定された温度に至るまでにお時間が掛かってしまうこともあり、寒い中お越しのお客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

ご朝食は約60種類のビュッフェスタイルで、焼きたてのパンとふわふわのオムレツが大変好評を頂いております。ランチは11:30から14:00まで営業しております。是非機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のご要望もお聞きしておりますので、是非次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課:森山

【VODルームシアター 朝食付】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2024年06月22日 17:13:47

最近,上京出張の際に利用することが多くなっています.駅から近く,移動に非常に便利です.コンビニや食事できる場所も近くにあり,ストレスなく滞在できます.

2024年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年06月22日 18:32:30

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当館の立地や客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年06月10日 07:30:50

必要なものは揃っているし、露天風呂もよかった。

2024年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年06月10日 14:10:38

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント田中

【□禁煙室□シングル】

☆nay☆★さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

☆nay☆★さん [30代/女性] 2024年06月04日 21:53:18

駅から近くて便利で助かりました。
部屋はコンパクトながら50型の大きなTVだったし、VODも無料で嬉しかったです!
ベッドも寝心地が良くぐっすり寝れました。
それと、露天風呂付きの大浴場もあっていい!浴場の混雑状況も分かって利用しやすかったです。
一点だけ不便に感じたのは洗面台の水道が使いづらいことでした。
後は、チェックアウト間近のEVは混み合うので、早めのチェックアウトをおすすめします。

2024年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年06月05日 06:48:47

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なご様子でフロントスタッフ一同大変喜んでおります。大浴場の混雑状況は、お客様ご滞在中のお部屋から分かるようになっております。
早朝6時より営業しておりますので、今後もご利用願います。また洗面台の水道が使いづらいとの事ですが、頂いたご意見を今後の運営に活かしてまいります。この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 原口

投稿者さん 2024年06月01日 19:37:30

露天風呂がとても良かったです。近くのコンビニがやや遠くて、すぐ近場にあるとさらに良いなと思いました

2024年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年06月02日 12:23:06

また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
またお客様より大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
同じく21階には東京の夜景を一望できます眺望スペースもございますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様に、サービス向上に尽力して参ります。この度は、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 玉野