アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月12日 10:44:25

フロントで渡されたセキュリティーカードで、なんでまた別の機会でチェックインの登録をする必要があるのでしょうか?
フロント業務の簡素化と時間短縮を目論む一面もあろうかと思いますが、すでに登録されているのであれば、その確認のうえで渡してくれれば良いのではないかと感じました。
初めての利用者に対する戸惑いと不慣れな手間は、「?」でした。
また、同宿者全員分の朝食オーダーを1枚のカードでエントリーできるのかと3回確認し「できます」との事でしたが、やはりできませんでした。
あれはいったい何のための機械と、利用者に求める「2度手間」なのでしょうか?

2016年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月13日 09:15:33

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際にお客様にご案内させて頂いた機械は自動精算機というお支払いをスムーズに行う機械でございます。またフロントではお客様のご予約の確認とご記帳、そして当館の施設のご案内をさせていただいております。お客様の仰る通りわかりにくい部分があることと思います。少しでもお客様をスムーズにお部屋にご案内できるよう努めてまいりますのでご理解の程よろしくお願い致します。
また朝食のご案内に関しましてお客様に誤ったご案内をしたことも重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 星野

投稿者さん 2020年02月03日 13:22:30

立地は駅近で申し分ありません。
しかし、トイレに入ったら、今時暖房便座にもなっておらず、冷たい思いをしました。
それと、スマホの充電器を頼んだら、フロントまで取りに来いとのこと。
せっかくの大浴場も朝6時からとのことで、
朝早く仕事のある私たちは朝は入ることができませんでした。

同じアパホテルでも、歌舞伎町タワーはサービスも良く、雲泥の差でした。
なぜにこんなにも違うのか不思議です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年02月03日 19:55:21

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、快適なご宿泊をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
お貸出し品に関しましては、スタッフの人数が限られており、お部屋にお持ちする際にお時間がかかってしまう為、通常フロントにてお受け渡しをご案内しております。
また、大浴場は、清掃の関係上、現在は夕方17時から深夜2時までと、朝6時から10時までの営業とさせて頂いております。
トイレ、お貸出し品、大浴場に関しまして、お客様より頂いた貴重なご指摘はスタッフで共有し、今後の改善を検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2020年01月22日 16:00:57

駅から近いので寒い日や雨の日もすぐに部屋に戻る事ができ楽ちんでした。チェックイン、チェックアウト時のフロントの方の対応もとても良かったです。
しかし、清掃がひどい…。前の方の使いかけの歯磨き粉が2つ残されており、バスタオルには長い髪の毛。浴槽にも髪の毛が数本。室内のテーブルにはドリンクか何かの輪っか状の液体が。自分で拭きましたが気持ち悪く、ベッド上のボードにはくしゃくしゃの折り鶴とお菓子の袋が置き去り。翌日の清掃は比較的きちんとしていましたが、2泊目は10時頃部屋で休んでいる最中にノックされいきなり『掃除。』と、、疲れました。あと部屋の乾燥がひどく、加湿器も効かないためのどがガラガラになりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年01月22日 20:31:40

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用下さいまして誠にありがとうございます。当館は都営浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩1分、JR品川駅高輪口より徒歩約15分と非常にアクセスに恵まれた場所に位置しております。
またこの度は清掃に関する面でご不快な想いを提供してしまい大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございませんでした。今回お客様より頂いたご意見を清掃担当の者ともしっかりと共有を行い今後このような清掃不備がございませんようしっかりと清掃を行い快適で綺麗なお部屋作りを致していく所存でございます。
今回お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年10月02日 22:32:49

みなさんが言うようにフロントの方の対応良いですかね、、?
風邪で全く声が出ないため、フロントの方に明日の朝にタクシーの手配をしてほしいと伝えると、「明日はタクシー混んでるみたいなので、ご自身で奥にある直通のタクシー電話でお願いします。」と言われました。
いや、声が出ないのにどうやって電話を、、と思いタクシーを呼ぶのを諦めました。
また、部屋に戻ってWi-fiを使おうと思ったら接続が悪すぎて部屋じゃ使えませんでした。
なのでエレベーター前まで行くとようやく届いたので、凄く不便でした。
安いし、場所は良いのですが、また利用はしません。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月04日 02:57:37

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様へのご配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、Wi-fiの接続でも不具合があり、ご迷惑をお掛けしたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月28日 00:42:16

立地やチェックインのしやすさなど申し分ないですが、床に金属片(ドリンク剤の蓋の一部と思います)が落ちていたので足裏を軽く怪我してしまいました。
それ以外は満足しています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月28日 08:56:14

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様の足に怪我をさせてしまい、大変申し訳ございません。また客室の清掃に関しましても、不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。清掃担当者に引継ぎを行うと共にお客様にご満足いただける客室づくりに励んでまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント大森

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2019年01月06日 01:03:44

駅から近くでビジネス利用には便利だが、設備が古くて不便な面もある。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月06日 06:55:51

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館はお客様がいつご来館されても気持ちの良い環境をご提供すること、お客様にとって最高のおもてなしをご提供できるよう日々努めております。 お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

投稿者さん 2018年08月26日 19:04:06

アパホテルさんは初めて泊まりました。立地もよくアメニティも充実してるし、朝食も満足でした。
ただ、水回りが非常に汚い。
バスルームに髪の毛は壁に張り付いている。
多分上の方に髪の毛が上の方にくっついてたのでメイクさんは気がつかなかったんだと思います。
蛇口、シャンプーなどのボトルも水垢だらけ
床は赤カビ?なのか汚れがひどい
汚すぎてお風呂には入らず大浴場へ行きました。
朝は渋々シャワーのみ浴びました。
リピートはないです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年08月26日 19:45:46

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、清掃が行き届いておらず不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
以後、同じようなことが起きないよう徹底して参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾形

投稿者さん 2018年06月26日 19:49:01

2回目の利用です。
前回は気にならなかったけど
冷蔵庫が置いてあるところのホコリが尋常じゃなかったです。
1センチくらいぎっしり積もってました(;_;)
一泊しかしてないのに
くしゃみ鼻水咳が…
空気清浄機もフィルターにはホコリがびっちり…
思い出があり
また利用したいので
お掃除をもう少し徹底して欲しいです(;_;)

2018年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年06月27日 02:50:21

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら今回でのご宿泊では清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう努力し同じご指摘を頂かないよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2018年02月07日 18:39:13

駅も近くで設備も満足でしたが前の方がつかったまま飲み物用の砂糖が取り替えられずゴミがそのままだった。
電気ケトルの中も臭いがして水を沸かすと変な臭いがうつり飲み物が飲めなかった。
寒いので毛布の貸し出しをお願いしたらすぐ対応して、もってきてくださったので助かった。毛布は髪の毛が沢山ついていて香水の香りが。夜身体中痒くなり結局使わなかった。
サービス設備もよいのに衛生面が。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月08日 01:53:28

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様から満足というお言葉を頂くことができ大変光栄に思います。
今回のご宿泊におきまして、付属品のコーヒーシュガーが取り替えられていなかった事、電気ポットに異臭を感じられたとのご指摘、貸出毛布に異物、異臭があった事など、大変申し訳ございませんでした。
以後、備品類の交換や清掃徹底、並びに貸出品の不具合が無いか等のチェックを怠らないよう、周知徹底して滞在されているお客様にご満足いただけるよう精一杯努めさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

bikkumamaさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

bikkumamaさん [50代/女性] 2016年06月22日 22:48:15

① 部屋の内装が シックでしたが ベットライトの周り棚の部分に誇りが有りました。
1週間の滞在中改善される事は 有りませんでした。
② 新しいホテルなのに バスタブの目地に 赤かびが有りました。
③ 滞在中21階の浴場に 外国の方が何度も入口のスイッチを入れたので 閉じ込められました フロントに電話したのですが 中々理解して貰えず 返答が「今 行きます」それから解放されるまで20分もかかり その間水分補給も出来ないままで 解放後も 申し訳ありませんでしただけで 大丈夫ですか?の一言も有りませんでした。風呂上がりで 呼び出してから30分以上もかかっているのにですよ。 外にいた お客さんもフロントに連絡したようで 連絡したのが2人だったことも 気ずかず 外のお客さんだけに 連絡してくださいましたか?って確認しただけでした。3人も来たのに 誰も大丈夫の一言も無いってどういう事でしょうか?
④ 朝食のバイキング1週間 毎日同じメニューで おまけに 卵料理ばかりでした。
お粥も2日間米がなくおもゆみたいでした。 大根のベーコン煮も1日目は ベーコンが無く2日目は 大根が擦れた味で 食べられたものではなく6日目は お新香の葉物の味が変わっていました。スタッフは おしゃべりばかりで 食事中でも10時には 閉店だから出てと 言いに来ていました。
良い所も 沢山有るのに こんなサービスでは いかがなものでしょうか?
お値段が安いから こんなもんですか? 外国の人が多いからこれで良いのですか?
折角の設備が有るのに 勿体ないですね。
他のアパホテルもそうなのかと思うと リピしたいとは 思いません。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月23日 06:26:41

この度は数あるホテルの中からアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベットライト周りに清掃が行き届いていなかった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃会社にも認知させて改善に努めさせて頂きます。アパホテルはいつも気持ちの良い環境をテーマにさせて頂いております。このテーマに沿う環境を作れるよう努力致します。
バスタブの目地にも清掃が行き届いていなかったようで申し訳ございません。これら2点ともに清掃を見直すようにさせて頂きます。
大浴場では対応が遅くなってしまったこと、お客様への気配りも欠けてしまったこと重ねて申し訳ございません。お客様への気配りが至らず反省しており、今後は迅速な対応とお客様への配慮をしっかりと持てるようにスタッフ全員で精進して参ります。
当館の朝食バイキングは約60種類の和洋バイキングをご用意しており、メニューの内容は毎月ごとに変更させていただいておりまして、好評を頂いております。内容に常に満足していただけるよう、今後参考にさせていただきます。
当館の朝食は朝6時半から10時まで営業させていただいております。10時ちょうどに閉店させていただいておりますので、9時半頃までの入店をお勧めさせていただいておりますがご案内が不足していたようでした。今後きちんとご案内が出来るように改善に努めます。
当館は羽田空港より乗り継ぎなし約18分間で到着いただける場所にある為、外国人観光客の方をはじめ空港を利用される方々にご利用いただいております。また、都内へのアクセスも良い場所にて営業させて頂いております。
お客様に認めていただいた良い部分を伸ばしつつ、至らない点は日々改善に努め、よりよい店舗になれるよう精進致します。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2024年04月03日 00:03:06

フロントにスタッフの方が6名もいるのに、チェックインに待ちができるとは、理解できません。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年04月03日 08:31:30

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時スタッフの対応に関して至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アパホテルというブランドを背負って働くフロントスタッフの接客力に関しましても、今一度見つめ直し、二度とお客様にこのようなご不快な思いをさせないよう、指導に尽力致します。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉野

投稿者さん 2023年07月29日 21:39:05

立地はとても便利な場所です
ホテルは日本の感覚では無く、まるで海外に来たような気がしました
理由としては、部屋の前が清掃時に使う道具が保管場所になっていて、
見えないように隠されていない事にがっかりしました

洗面台が小さいので女性の方は顔を洗うなどは不便だと思います

チェックアウト時は部屋の前には清掃スタッフの道具がドカンと置かれていました
お客様に対する「見た目」の配慮など皆無なのだと思います
部屋の椅子は血液?と思われるシミが残ったままでした
安くて立地が良い場所ですので、その点を優先されるならばよいホテルだと思います

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月29日 23:41:47

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、清掃、設備面につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご指摘内容につきましては再度確認させていただき、今後は設備確認・ならびに改善に努めて参ります。今後もお客様からお選びいただけるホテルであるように日々精進してまいります。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 加藤

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2019年12月11日 22:01:20

チェックイン時刻を早く着く可能性を鑑みて午後3時にしたところ、午後7時にはキャンセルチェック?の電話が掛ってきました。前回もそうでした。
チェックイン予定時刻から2時間経っているとの事ですが、チェックイン可能時間が午後3時と言うことで予約しているので、顧客を信用したらどうかと思います。辛口な意見ですみませんが、2度にわたる事ですので投稿しました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年12月12日 09:16:11

当館では、お客様のご到着のお時間をお伺いさせて頂きたく、チェックイン予定のお時間から2時間以上経たれているお客様にはお電話を差し上げております。
大変お手数ですが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
また、チェックイン開始時間の15時以降でしたら、ご予定よりお早い到着は可能でございますので、もし次回またご利用頂ける機会がございましたら、一番遅くなる可能性のあるお時間をご登録頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月06日 20:53:18

11/6 これで2泊\26,000円、今まで泊まったアパホテルのなかで最も狭い。ミネラルウォーターがない。浴衣がよれよれで、しまい方が雑。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年11月07日 08:31:59

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室50型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
しかしながら、お部屋の浴衣に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。今後改善していけるように検討を進めさせていただきます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

フロント 玉野

投稿者さん 2019年09月24日 14:16:15

いつ宿泊しても掃除が雑だわぁ!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月25日 00:29:07

清掃に関して不愉快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございません。
今後より連携を図り、更なる清掃の向上に励んで参ります。

フロント 小林

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【■喫煙可■シングル】

newsboysさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

newsboysさん [40代/男性] 2019年09月16日 13:45:46

掃除のやり方がその日によって違う。人手不足なのか、適当な人だからかは不明だが、使用済タオルを放置された時は唖然とした。もう一つ、大浴場の脱衣所の清掃が雑。髪の毛落ちて、水滴吹きたくてもモップがないから放置するしかない。もっと清掃に力を入れてください。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年09月17日 06:39:37

しかしながら清掃面で不備があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃及びフロントスタッフで問題点を共有をし、今後のサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありだとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月04日 16:01:17

チェックアウトが1時だったけど
12時頃、トイレ入ったた時に
いきなりドアがあいてびっくり!

掃除にきた

まだ、アウトしてませんよって
言ったら出て行ったけど。。。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年06月04日 18:20:21

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃の者がご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。チェックアウト時刻や清掃の状況など、今後とも連携を図り、お客様に心地の良い環境を提供してまいります。
お忙しい中、当館へ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

投稿者さん 2019年05月08日 00:43:09

カーペットの上に、お菓子の屑のようなもの、ビニール屑のようなものが当然のように落ちていて、ちょっと気持ち悪いなぁと思った。部屋に備えてあった、砂糖の袋、ティーバッグなども、袋がクタクタになっていたので、手をつける気にはなれなかった。大浴場は良かった。ちなみに大浴場にタオルはなかった。それで部屋のバスタオルを取りに、21階の大浴場→3階を往復して、ちょっと疲れた。できれば、「部屋のタオルをお持ちください」などの案内があれば、より親切だと思った。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月08日 04:56:11

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃やアメニティに関しまして至らぬ点が多くあり、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃担当者とも意見を共有し、隅々まで行き届いた清掃を徹底していきます。
また、大浴場に関しての説明が足りず、ご迷惑をおかけいたしました。チェックイン時により丁寧な対応が出来ますよう、案内方法を見直して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
フロント 溝口

投稿者さん 2019年04月05日 00:56:25

東京在住だったため、訳あって東京のホテルに初めて宿泊しました。
立地はとても良いですが、とにかく部屋が狭すぎました。2人での宿泊でしたが、シングルの部屋に無理矢理ダブルベットを置きましたという感じで、寝に帰るだけでしたが3泊もするのに何故あの部屋にさせたのか疑問です。
キャリーバッグを開けるにも場所がないので、ベッドの上にバスタオルを置いて1人ずつ開けるようにしました。新聞入れ?や机もホコリが目立ちました。
大浴場も、アレはホテル全体の部屋数に対しての大きさではないです。人が密集した中で着替えたりするのが嫌で、結局最終日は部屋のシャワーを利用しました。
1人でもギリギリですが、2人ではもう利用しません。あんなにテレビ大きくなくていいので、部屋を広くして頂きたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年04月05日 04:01:00

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃいます通り、当館の客室はややコンパクトなつくりとなっておりますが、テレビやベッドの他に歯ブラシなどのアメニティ等には良質なものをご用意させて頂いております。

しかし、お部屋の清掃に関しましては至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
客室や大浴場の広さについてのご意見も含め、貴重なご意見として頂戴し今後のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年03月20日 15:37:09

部屋のホコリが沢山ありました。しっかり清掃されてるのか疑問です。
空調も調整しずらかったです。
部屋の大きさに合わないテレビのサイズも圧迫感があり見にくかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年03月20日 18:38:44

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は清掃のスタッフとも共有させて頂き、改善に努めて参ります。
また、空調やテレビに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。