アパホテル<品川 泉岳寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

広北山さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

広北山さん [50代/男性] 2020年09月16日 20:10:39

高輪ゲートウェイ駅からも近く目立つところにあったのはいいのですが、
今回は車があって駐車場を利用しようとおもいましたが
1台3000円って高くないですか!?
なので違う場所に止めてきました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年09月17日 06:53:00

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の駐車場は、三井のリパーク様と提携したコインパーキングでございまして、大変恐れ入りますが現在はご宿泊者様は24時間以内最大3,000円でのご案内となっております。
お客様から頂いた貴重なご意見は参考にさせて頂きます。

フロント 飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅徒歩4分!

投稿者さん 2020年09月13日 16:48:31

周りに食事できるお店が少ないですね。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年09月13日 19:29:22

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は閑静なビジネス街に位置しており、周辺に飲食店は少なくなっております。
飲食店のご案内はフロントにてお配りしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 新

投稿者さん 2020年07月25日 19:04:05

普通です。
気になる点は、1階エントランス(ロビー)は自動ドアを含めてガラス面が多いですが、汚すぎる。ホテルの顔とも言えるエントランス周りのガラス清掃が全くダメです。気分が落ちます。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年07月25日 19:42:21

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の清掃不備に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の意見を参考にし、今後はより一層ホテル館内・館外ならびにエントランスの清掃を徹底し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 畠山

投稿者さん 2020年06月02日 17:13:48

前の方が使われていたと思われるタオルがシャワーカーテンの棒にかけられていたことと電話機が埃だらけでしたことを除けば問題なく、駅近でコンビニも牛丼チェーン店もあり、良かったです。

2020年05月
アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年06月03日 02:44:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月09日 21:42:53

禁煙部屋しか予約が取れなく、喫煙所が無く、あれば尚良しの評価にらなった。
ドライヤーが今一だった。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年04月10日 01:11:52

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には喫煙所のご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたら部屋タイプのご変更も承っております。
また、当ホテルは喫煙フロアのご用意が少ない為、喫煙ルームが先に満室となることがございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

客室内のドライヤーに関しまして、お申し出をいただければ別のものとご交換をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し出いただければと思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 14:14:05

近くて便利なのでよく利用します。
周辺には飲食店、コンビニもあり環境もよいです。
いつも気になるのがお風呂場の髪の毛。。
脱衣所と洗面台が狭いので仕方ないかと思うのですがせっかくお風呂から出でも床が髪の毛だらけですごく不快になります。
モップやコロコロなど置いてあると嬉しいと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年02月17日 21:53:38

またアクセス面についてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。当館の最寄駅である泉岳寺駅は、羽田空港より京急線ご利用で約20分程、東京の玄関口である品川駅より徒歩圏内の場所にあり、足を運びやすい立地が特徴でございます。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の清掃面では至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は貴重なご意見として頂戴し、今後の運営のご参考にさせて頂きます。

重ねましてお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
榛葉

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

un_Gさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

un_Gさん [30代/男性] 2020年02月12日 01:00:44

大浴場のシャワーが弱かったのが残念。
ダブルが空いてなかったのでシングルの部屋を借りたけど、
当然、アメニティが一人分しかなくてがっかりした。
ホテルは全く悪くないのだけども。
これもホテルは全く悪くないんだけど、
品川から乗り換えないといけないのが少し不便に感じた。
泉岳寺駅からはとても近いんだけどね。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年02月12日 05:43:11

大浴場に関して貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の対応についてご検討させて頂きます。
泉岳寺駅はJRですと、品川や新橋、五反田駅などから都営浅草線や京急線に乗り換えて頂くと便利にご利用頂けます。

お忙しい中当館に関してご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 15:06:56

ビルトインエアコンの吹き出し口が埃だらけで汚すぎる。
排気口も埃だらけ。
こんなに汚いホテルは初めてで、喘息持ちの人は一回の宿泊で緊急病院行きとなるだろう。
それ程汚い。終わってる。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年01月25日 19:48:07

しかしながら、清掃面に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃及びフロントスタッフで共有をし、同じような不備がないよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月12日 16:58:33

この値段なら満足

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年01月12日 17:51:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年12月29日 16:58:02

カーテンを開けると窓際にいつから置いてあったのか飲み残しのペットボトルが2本。清掃の方々もお忙しいこととは思いますが頑張って下さい。同業者より。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年12月30日 01:17:52

しかしながら、清掃面に不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘して頂戴し、今後フロント及び清掃スタッフで共有し、このような不備が起きないよう再発防止に努めて参ります。

お気遣いのお言葉も下さりありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 榛葉

seiji0595さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

seiji0595さん [40代/男性] 2019年11月15日 16:13:31

今回初めて利用させて頂きました。
仕事柄泊りがけのビジネス出張が多く、各所でアパホテルを利用します。いつもの感覚で予約したのですが、悪い意味で総合評価【普通】でした。
主だった残念ポイントは、次の通り。
・ホテルスタッフのサービスが頗る普通。(挨拶・声が小さい)
・近所に飲食店が少ない、コンビニが遠い。
・せっかく露天風呂があるのに、夜景が全く見えない。(天井は貫通しているけれども、空しか見えない) サウナ室がない。

場所や設備は致し方無しとして、せめてスタッフの皆さんには愛想良くご対応いただきたかったです。
次回宿泊の折までに、人的サービスが改善されていることを願っています。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年11月16日 07:32:49

お客様からの多くのご指摘誠にありがとうございます。至らぬ点もあり大変申し訳ございませんでした。接客面に関しましてホテル業というのは接客業の最高峰でもあると思いますのにこのようなお声を頂き誠に心苦しい限りでございます。今回の意見を糧に改めて接客を見つめていければと思います。場所や設備につきましては周辺はビジネス街でございます為店舗が少なくなっております。露天風呂に関しましてもスペースの都合により吹き抜けのデザインとなっております。誠に申し訳ございませんがご理解頂ければと存じております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年11月11日 13:40:29

チェックイン時にVODを申し込みましたが、テレビ画面が点いたり消えたりを繰り返し、まったく見ることができませんでした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年11月11日 21:04:13

VODのご利用に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後またご宿泊頂けた際にそのような不備等ございましたら、機器の修理等が可能な場合もございますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

アッキ夫さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

アッキ夫さん [60代/男性] 2019年10月28日 13:26:43

部屋に入りくつろいでいたら何か凄く寒く感じたので窓をみたら解放状態でした!おりしも関東地方に大雨が降っていた頃です。窓辺はかなりぬれていましたが拭き取ったらなんとか大丈夫でした。
しっかり点検をしてください。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年10月29日 08:07:55

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 玉野

投稿者さん 2019年10月26日 16:36:14

連泊で、2泊目に部屋へ戻るとまずスリッパがちらかっていて驚きました。新しいミネラルウォーターのボトルが置いてありましたが、初日にはなかったので、初日は忘れられていたのでしょうか?また、パジャマ(?ナイトガウン)もありませんでした。
お掃除の方によりバラつきがあるのかもしれませんが、相互にチェックするなり後からチェックする方が来られるなり何とでもなるような気がします。出張で方々に泊まりますが、これほど基本的な事が抜けているところは初めてで驚きました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年10月26日 19:44:13

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
清掃後のスリッパやナイトガウンに関しまして、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は清掃スタッフにも伝え、今後そのようなことのないように改善させて頂きます。
また、当館は清掃の後にミネラルウォーターを置かせて頂くシステムとなっている為、初日にはご準備がございません。
ご宿泊中、ご不明点等ございましたらお部屋にございますお電話の内線7番でフロントに繋がりますので、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

【■喫煙可■シングル】

masaryousinさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:52:44

飛行機の欠航のため、急遽予約しました。立地はとてもよく、泉岳寺のA2出口からすぐです。羽田からだと京急の一番後ろの車両に乗ると、出口が近いです。チェックイン時、受付を行いカード決済を行う機械にいって、決済を行おうとしたら、エラー。チェックアウト時もカードを入れるとエラー。カードを押しすぎてしまったのか詳細は分からない。部屋のテレビをつけると、時折画面が乱れる。しまいには、画面が消えてしまった。テレビの裏の線を動かすと、また映った。接触不良と思われます。VODカードを買っていたが、ほとんどみれなかった。修理の必要性ありです。短い滞在時間ではあったが、あまり良い印象はなかった。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年10月01日 22:26:43

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地はお客様のおっしゃる通りにあり、品川の隣の泉岳寺駅が最寄り駅でございます。
また決済時やチェックアウト時に不具合が出てご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
テレビに関しても大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
お客様の声を生かしてより良い環境を作って参りたいと思います。

【□禁煙室□シングル】

なおき0826さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2019年09月30日 00:16:07

周りに飲食店が全く無く、困ってフロントに聞いたらものすごく愛想が無くてこっちが気を使う感じでした。しかも周りに何もないところなのに結構金額お高め。。。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年09月30日 08:34:09

フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフの接客・サービスの向上・改善に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。
フロント 玉野

【□禁煙室□シングル】

サウナマン9さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

サウナマン9さん [60代/男性] 2019年09月22日 17:13:15

空調の風が気になりました
止めたら暑いし

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年09月23日 07:19:22

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空調でお客様に迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。
お忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 畑

投稿者さん 2019年08月26日 15:40:07

シングル客室で2泊予約しました。4階の部屋に案内されましたが、入室してすぐトイレから下水臭がただよい、気分が悪くなりました。便器の蓋をしておくと、便器の周りが水浸しになる状態。
また清掃状況も悪く、前の方の食べかす等がデスク下に散らかってました。
さすがに耐え難く、部屋を6階に変えて頂きました。
フロントの方の対応は、チェックイン時も部屋入れ替え時も丁寧で悪くなかったかと思います。
大浴場が21階にあるので、移動が大変面倒ではありました。
全体的に男性の利用が多いように思います。入浴時のエレベーター利用は、多少抵抗がありました。上階に女性専用フロア等があれば、階段で移動するなどして、人目を気にする事がなくなるのに!とも思いました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年08月27日 01:46:39

客室内の清掃に関しましてご満足いただけず申し訳ございません。
清掃担当者に指摘をすると共に再発防止に努めてまいります。

女性専用のフロアやエレベーター等は設備の関係上すぐの改善は難しいものがございます。
いただいたご意見は今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 浅子

【□禁煙室□シングル】

ban0519さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ban0519さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:38:46

ベッドが何かの液体でびしょびしょでした。よって敷きシーツからシミだしていました。枕カバーも二つともお茶をこぼしたようなシミがあり、汚かったです…アパホテルさんよく利用させていただきますが、こんなことは始めてです。気づかずに寝転んだので、服も濡れちゃいました。確認とかされないんですかね?
夜中にフロントに電話をし、シーツを全て持ってきてくださいと言いました。しかし、もってきたシーツが足りなかったようで、一度汚れたシーツを下まで運び、また新たにもってきていました。
あらかじめ全部もってきてと説明した意味がありませんでした。まちぼうけの時間が長かったので、敷くのを手伝ってもけっこう時間かかりました。
掛け布団もマジックかなにかで黒く汚れていましたが、まさかのふとんを折り曲げ、隠されて終わりました。一刻も早く寝たかったので、もう言いませんでしたが、私が逆なら一言ききますが、どうなんでしょうか?
まぁ部屋のことは前の宿泊者に問題があるかとは思いますが、もう少しスムーズにしていただけると助かりますね。お風呂の大浴場は文句なしです!だいぶお安く宿泊したので、しょうがないですかね。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年08月23日 10:07:06

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら今回清掃の不備や、その後のフロント対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜遅くお休み中にも関わらず、あってはならない清掃不備があり、またその後の対応で迅速な対応ができず、さらにお待ちいただく結果となってしまい、お客様に対するご配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃、接客サービスの向上に繋げ、お客様の状況をいち早く確認し、配慮のある迅速な対応を努めて参ります。

お忙しい中、当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年08月17日 16:18:43

1日だけ朝食を頂いたが、価格の割には内容が寂しいような気がしました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年08月17日 19:48:18

また、朝食バイキングの種類についてのご意見を頂きありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。

お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。