アパホテル<品川 泉岳寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 17:49:00

サウナが欲しいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年03月01日 00:10:35

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見として頂戴し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年12月03日 20:01:49

泉岳寺から近いのは良いですが、高輪ゲートウェイは駅の周りに飲食店が全く無く残念だった。
    風呂はとてもよかった。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月04日 11:43:28

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変恐れ入りますが、当館の周辺はビジネス街である為、飲食店が少なくなっております。
    また、大浴場にご満足頂くことができ、光栄でございます。
    夕方17時から深夜2時までと朝6時から10時まで営業している為、チェックインが少し遅くなってしまってもご利用頂けますので、次回以降もぜひお楽しみくださいませ。

フロント 飯塚

aitouさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

aitouさん [50代/男性] 2020年11月16日 12:58:17

アパホテルに初めて泊まりました。
    以前からアパホテルはビジネスホテルの割に宿泊料金が高いと思っていて泊まることは無かったのですが、今回はGO TOで割引が有り、隣の東急と迷いましたが今回はアパホテルに泊まってみました。

フロントは接客が丁寧でとても良かったです。

部屋はとても狭いです。

部屋はデスクの上やトイレなど見えるところの清掃は出来ていましたが、デスクとベッドの間のカーペットには前のお客さんの食べこぼしたご飯粒がディースプーン一杯分くらい落ちていました。あのご飯粒に気が付かないという事は無い筈なので、床掃除はしていないのではないかと思います。部屋が狭くて隅の方に掃除機が届きにくいのかも知れませんが、隅は埃が溜まっていました。
    スリッパも汚い感じがして使いませんでした。
    布団にもカバー越しにシミが見えて少々不潔に感じました。

朝食会場のスタッフは外国人の方もいましたが、挨拶もきちんとしており好感が持てます。
    が、当日1,900円のクオリティは有りません。
    ごくごく普通のビジネスホテルの朝食バイキングです。
    おかずの種類も少ないです。
    コロナ禍でバイキング形式をやめてお膳で出してくれるホテルもありますが、そのほうが安心感はあるなと思いました。

あと、部屋に備え付けの社長の著書などは無いほうが良いかと。

次も泊まりたいと思えるホテルではありませんでした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年11月16日 22:46:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館のサービスへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかし、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳がございません。
    お客様にご指摘頂いたベット下やアメニティ類の清掃も強化いたします。
    また、ご朝食にメニューに関しましても、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 黒川

投稿者さん 2020年10月26日 15:30:46

朝早い電車に乗るのが嫌で前乗りで宿泊しました。禁煙だからと安心しきっていたらオヤジ臭?男臭?が…。一日匂いに悩まされてよく寝れませんでした。その他はとても良かったです。大浴場も空いててゆっくりできました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年10月26日 19:17:44

しかしながら、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、改めてお部屋の清掃確認を徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

広北山さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

広北山さん [50代/男性] 2020年09月16日 20:10:39

高輪ゲートウェイ駅からも近く目立つところにあったのはいいのですが、
    今回は車があって駐車場を利用しようとおもいましたが
    1台3000円って高くないですか!?
    なので違う場所に止めてきました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年09月17日 06:53:00

当館の駐車場は、三井のリパーク様と提携したコインパーキングでございまして、大変恐れ入りますが現在はご宿泊者様は24時間以内最大3,000円でのご案内となっております。
    お客様から頂いた貴重なご意見は参考にさせて頂きます。

フロント 飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅徒歩4分!

投稿者さん 2020年09月13日 16:48:31

周りに食事できるお店が少ないですね。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年09月13日 19:29:22

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は閑静なビジネス街に位置しており、周辺に飲食店は少なくなっております。
    飲食店のご案内はフロントにてお配りしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 新

投稿者さん 2020年07月25日 19:04:05

普通です。
    気になる点は、1階エントランス(ロビー)は自動ドアを含めてガラス面が多いですが、汚すぎる。ホテルの顔とも言えるエントランス周りのガラス清掃が全くダメです。気分が落ちます。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年07月25日 19:42:21

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回の清掃不備に関しまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回の意見を参考にし、今後はより一層ホテル館内・館外ならびにエントランスの清掃を徹底し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 畠山

投稿者さん 2020年06月02日 17:13:48

前の方が使われていたと思われるタオルがシャワーカーテンの棒にかけられていたことと電話機が埃だらけでしたことを除けば問題なく、駅近でコンビニも牛丼チェーン店もあり、良かったです。

2020年05月
    アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年06月03日 02:44:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月09日 21:42:53

禁煙部屋しか予約が取れなく、喫煙所が無く、あれば尚良しの評価にらなった。
    ドライヤーが今一だった。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年04月10日 01:11:52

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には喫煙所のご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
    お部屋の空きがございましたら部屋タイプのご変更も承っております。
    また、当ホテルは喫煙フロアのご用意が少ない為、喫煙ルームが先に満室となることがございます。
    ご理解いただければ幸いでございます。

客室内のドライヤーに関しまして、お申し出をいただければ別のものとご交換をさせていただきます。
    お気軽にフロントまでお申し出いただければと思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月17日 14:14:05

近くて便利なのでよく利用します。
    周辺には飲食店、コンビニもあり環境もよいです。
    いつも気になるのがお風呂場の髪の毛。。
    脱衣所と洗面台が狭いので仕方ないかと思うのですがせっかくお風呂から出でも床が髪の毛だらけですごく不快になります。
    モップやコロコロなど置いてあると嬉しいと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年02月17日 21:53:38

またアクセス面についてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。当館の最寄駅である泉岳寺駅は、羽田空港より京急線ご利用で約20分程、東京の玄関口である品川駅より徒歩圏内の場所にあり、足を運びやすい立地が特徴でございます。
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の清掃面では至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘は貴重なご意見として頂戴し、今後の運営のご参考にさせて頂きます。

重ねましてお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
    榛葉

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

un_Gさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

un_Gさん [30代/男性] 2020年02月12日 01:00:44

大浴場のシャワーが弱かったのが残念。
    ダブルが空いてなかったのでシングルの部屋を借りたけど、
    当然、アメニティが一人分しかなくてがっかりした。
    ホテルは全く悪くないのだけども。
    これもホテルは全く悪くないんだけど、
    品川から乗り換えないといけないのが少し不便に感じた。
    泉岳寺駅からはとても近いんだけどね。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年02月12日 05:43:11

大浴場に関して貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の対応についてご検討させて頂きます。
    泉岳寺駅はJRですと、品川や新橋、五反田駅などから都営浅草線や京急線に乗り換えて頂くと便利にご利用頂けます。

お忙しい中当館に関してご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月25日 15:06:56

ビルトインエアコンの吹き出し口が埃だらけで汚すぎる。
    排気口も埃だらけ。
    こんなに汚いホテルは初めてで、喘息持ちの人は一回の宿泊で緊急病院行きとなるだろう。
    それ程汚い。終わってる。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年01月25日 19:48:07

しかしながら、清掃面に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を清掃及びフロントスタッフで共有をし、同じような不備がないよう努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

投稿者さん 2020年01月12日 16:58:33

この値段なら満足

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年01月12日 17:51:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お部屋やフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年12月29日 16:58:02

カーテンを開けると窓際にいつから置いてあったのか飲み残しのペットボトルが2本。清掃の方々もお忙しいこととは思いますが頑張って下さい。同業者より。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年12月30日 01:17:52

しかしながら、清掃面に不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘して頂戴し、今後フロント及び清掃スタッフで共有し、このような不備が起きないよう再発防止に努めて参ります。

お気遣いのお言葉も下さりありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 榛葉

seiji0595さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

seiji0595さん [40代/男性] 2019年11月15日 16:13:31

今回初めて利用させて頂きました。
    仕事柄泊りがけのビジネス出張が多く、各所でアパホテルを利用します。いつもの感覚で予約したのですが、悪い意味で総合評価【普通】でした。
    主だった残念ポイントは、次の通り。
    ・ホテルスタッフのサービスが頗る普通。(挨拶・声が小さい)
    ・近所に飲食店が少ない、コンビニが遠い。
    ・せっかく露天風呂があるのに、夜景が全く見えない。(天井は貫通しているけれども、空しか見えない) サウナ室がない。

場所や設備は致し方無しとして、せめてスタッフの皆さんには愛想良くご対応いただきたかったです。
    次回宿泊の折までに、人的サービスが改善されていることを願っています。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年11月16日 07:32:49

お客様からの多くのご指摘誠にありがとうございます。至らぬ点もあり大変申し訳ございませんでした。接客面に関しましてホテル業というのは接客業の最高峰でもあると思いますのにこのようなお声を頂き誠に心苦しい限りでございます。今回の意見を糧に改めて接客を見つめていければと思います。場所や設備につきましては周辺はビジネス街でございます為店舗が少なくなっております。露天風呂に関しましてもスペースの都合により吹き抜けのデザインとなっております。誠に申し訳ございませんがご理解頂ければと存じております。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年11月11日 13:40:29

チェックイン時にVODを申し込みましたが、テレビ画面が点いたり消えたりを繰り返し、まったく見ることができませんでした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年11月11日 21:04:13

VODのご利用に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後またご宿泊頂けた際にそのような不備等ございましたら、機器の修理等が可能な場合もございますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。

アッキ夫さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

アッキ夫さん [60代/男性] 2019年10月28日 13:26:43

部屋に入りくつろいでいたら何か凄く寒く感じたので窓をみたら解放状態でした!おりしも関東地方に大雨が降っていた頃です。窓辺はかなりぬれていましたが拭き取ったらなんとか大丈夫でした。
    しっかり点検をしてください。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年10月29日 08:07:55

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないように徹底してまいります。
    お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    フロント 玉野

投稿者さん 2019年10月26日 16:36:14

連泊で、2泊目に部屋へ戻るとまずスリッパがちらかっていて驚きました。新しいミネラルウォーターのボトルが置いてありましたが、初日にはなかったので、初日は忘れられていたのでしょうか?また、パジャマ(?ナイトガウン)もありませんでした。
    お掃除の方によりバラつきがあるのかもしれませんが、相互にチェックするなり後からチェックする方が来られるなり何とでもなるような気がします。出張で方々に泊まりますが、これほど基本的な事が抜けているところは初めてで驚きました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年10月26日 19:44:13

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    清掃後のスリッパやナイトガウンに関しまして、ご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いたご意見は清掃スタッフにも伝え、今後そのようなことのないように改善させて頂きます。
    また、当館は清掃の後にミネラルウォーターを置かせて頂くシステムとなっている為、初日にはご準備がございません。
    ご宿泊中、ご不明点等ございましたらお部屋にございますお電話の内線7番でフロントに繋がりますので、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです。

【■喫煙可■シングル】

masaryousinさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

masaryousinさん [50代/男性] 2019年10月01日 16:52:44

飛行機の欠航のため、急遽予約しました。立地はとてもよく、泉岳寺のA2出口からすぐです。羽田からだと京急の一番後ろの車両に乗ると、出口が近いです。チェックイン時、受付を行いカード決済を行う機械にいって、決済を行おうとしたら、エラー。チェックアウト時もカードを入れるとエラー。カードを押しすぎてしまったのか詳細は分からない。部屋のテレビをつけると、時折画面が乱れる。しまいには、画面が消えてしまった。テレビの裏の線を動かすと、また映った。接触不良と思われます。VODカードを買っていたが、ほとんどみれなかった。修理の必要性ありです。短い滞在時間ではあったが、あまり良い印象はなかった。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年10月01日 22:26:43

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館の立地はお客様のおっしゃる通りにあり、品川の隣の泉岳寺駅が最寄り駅でございます。
    また決済時やチェックアウト時に不具合が出てご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    テレビに関しても大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
    お客様の声を生かしてより良い環境を作って参りたいと思います。
    お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【□禁煙室□シングル】

なおき0826さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2019年09月30日 00:16:07

周りに飲食店が全く無く、困ってフロントに聞いたらものすごく愛想が無くてこっちが気を使う感じでした。しかも周りに何もないところなのに結構金額お高め。。。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年09月30日 08:34:09

フロントスタッフの対応に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフの接客・サービスの向上・改善に努めて参りたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございます。
    フロント 玉野