アパホテル<品川 泉岳寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 14:55:50

駅の隣であり、コンビニやファーストフード店も近くにあり便利。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年02月19日 23:26:40

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は都営浅草線泉岳寺駅A2出口から徒歩1分、JR高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分でアクセス可能でございます。

コンビニも近くにあり、多くのお客様にご利用いただいております。

当館スタッフもお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、当館にご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

投稿者さん 2021年01月20日 10:27:14

2021年1月10日に宿泊しました。
    何といっても大浴場!
    部屋も大変キレイで、朝食の野菜も美味しかった!
    値段もリーズナブルで大変満足です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月20日 13:54:22

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様にも満足頂けて光栄でございます。

重ねまして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月17日 23:58:11

実家や通っている病院に近く利用しています。高輪ゲートウェイ駅を見学しに来た際に見かけ宿泊してみましたが、温泉もあり、部屋も綺麗で、スタッフも親切で、今まで他のホテルや他店舗のアパホテルに宿泊してましたが、東京に帰ってきた時は常宿にしています。ゲートウェイ駅前は開発中で周囲にはあまりお店はありませんが静かでそれも気に入っています。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月18日 14:22:03

今後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【〇禁煙室〇シングル】

moo363さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

moo363さん [20代/女性] 2021年01月13日 23:29:48

引っ越しの前日で荷物も多かったのですが、高輪ゲートウェイ駅からも泉岳寺駅からも近く移動の心配もなく、良かったです。
    チェックイン時間よりはやく到着してしまいましたが、清掃が済んでおり入室可能とのことですぐに案内して頂けました。
    人口温泉の大浴場があり、利用時間帯もうまく他の利用者の方とずれ、ゆっくりと入る事が出来、思わず都心ということを忘れるくらい気持ちよく入浴できました。
    コロナ禍ということもあり、近くにあるデイリーヤマザキさんで食事を購入してホテルの室内でいただきました。
    16階のお部屋からの夜景は、東京タワーも綺麗で、またぜひ利用したいと思いました。周りにもすすめられるホテルの一つです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月14日 12:07:46

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    当館は、泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅からのアクセスが良好でございまして、多くのお客様からご好評いただいております。
    また、当館は都内のアパホテルの中でも数少ない、露天風呂をご用意しております。
    お客様にご宿泊期間中、快適にお過ごし頂けましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご多忙の中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。
    アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉フロント 木下

【〇禁煙室〇シングル】

onsen5115さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

onsen5115さん [50代/男性] 2021年01月10日 21:48:36

空港前泊で利用しました。部屋は狭いですが、機能的に作られていて不自由はありません。機械によるセルフチェックイン手続きも感染予防対策では安心できました。特典でいただいたアパ社長カレー、おいしかったです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月11日 08:26:58

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館は、昨年7月頃より自動チェックイン機を導入しております。
    また、アパ社長カレーは、長年続く大人気商品でございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    多忙の中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉フロント 木下

【〇禁煙室〇シングル】

Mayuo089さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2021年01月10日 17:03:12

早朝便の予定があり前泊に始めた利用しました。京急泉岳寺駅入口まで思ったより近くて、乗り換えもなく空港に行け便利でした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月10日 19:55:07

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅から徒歩1分ほどに位置しております。お客様に満足頂けて大変光栄でございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柿沼

yappykeibuyoさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

yappykeibuyoさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:37:11

東京出張はここと決めている

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月09日 20:41:30

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    アクセスの良さや大浴場・レストランの運営が利点のホテルなので、出張の際の宿泊に選んで頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 畠山

yappykeibuyoさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:35:59

気に入ってます
    東京出張の時はここに決めます

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月09日 20:34:22

当館のサービスを大変気に入って頂けたようで、
    大変光栄でございます。
    東京への出張に当たり、アクセスの良さが利点の1つのホテルでもありますので、御贔屓にして頂き大変嬉しく思います。
    フロント 畠山

yappykeibuyoさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:34:12

非常に良い気に入りました

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月09日 20:31:44

当館のサービスを大変気に入って頂けたようで、
    大変光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月04日 18:20:06

羽田空港へ早朝行く際にアクセスもと思って出張で宿泊しました。
    アクセスについては本当に便利でまた利用したいです。
    大浴場やアメニティも普通のビジネスホテルよりも充実していました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月04日 20:23:36

お客様の仰る通り、当館の最寄り駅の泉岳寺駅からは羽田空港までは乗り換えなしで向かうことが可能でございます。

また、当館の設備についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年01月04日 14:21:01

大晦日に利用。大浴場があり、気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月04日 17:10:17

大晦日にご利用いただき、満足頂けて大変光栄でございます。
    また当館の大浴場は多くのお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご利用いただけて光栄でございます。

投稿者さん 2021年01月01日 14:46:07

1月1日宿泊しました。温泉に入れて部屋でゆっくり出来て最高でした!良い一年になりそうです(笑)

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月01日 17:43:12

新年からお客様にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    今回のご宿泊では特に大浴場に満足頂けたようで幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月31日 17:25:53

駅から近くてコンビニも近辺にあるので立地的にとても便利でした。また大浴場がすごく気持ちよかったのでまた泊まりたいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月31日 20:55:13

多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は複数の路線からアクセスが良好でございますので、多くのお客様からご利用頂いております。
    また、大浴場もご好評いただき、光栄に思います。
    重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 09:19:31

羽田空港に行く予定が有るために、前日に、利用しました。
    羽田空港に行くには、とても便利。
    高輪ゲートウェイ駅からホテルが見えるので、迷わず行ける。
    大浴場も、良い。
    テレビで、iPhone ミラーリング出来て面白い。
    周辺に飲食店が、少ないので、今度は、朝食も利用しようかな?

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月29日 16:39:24

当館の最寄り駅の泉岳寺駅からは羽田空港まで乗り換えなしで向かうことが可能で、アクセスがしやすくなっております。

また、当館の大浴場、設備についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館の周りはビジネス街で、飲食店も少なくなっております。
    フロントにお申し付け頂けましたら、周辺の飲食店の地図もお渡しいたしますので、お気軽にお声がけください。

お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【〇禁煙室〇シングル】

ガク7269さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ガク7269さん [50代/男性] 2020年12月28日 23:36:52

二回目の宿泊です。
    最上階の大浴場が気に入ったので、またここにしました。
    しかもGoToが中止になったため、ほとんど貸し切り状態。
    のんびり満喫できました。
    部屋は最上階だったけど、駅と反対側の部屋だったので、眺めはどうなのかと思ってカーテンを開けたら、なんとそこにはクリスマスカラーの東京タワーが!
    最初から知ってたら、クリスマスに女の子と来たんだが。
    ひとりでも大満足の週末でした。
    それから、前回は気づかなかった居酒屋を近くに発見。次回はそちらもリサーチしてみるつもりです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月29日 13:12:02

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、当館はお台場を眺望できるお部屋のご準備もございますので、
    次回ご宿泊の際ご希望頂けましたら、ご準備させて頂きたいと思います。
    最後になりますが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉木下

投稿者さん 2020年12月22日 09:57:25

宿泊代が安くスタッフの対応も手早く立地条件も良く最高のホテルです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月22日 21:14:47

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、只今弊社の50周年記念プランが販売されておりますので、多くのお客様からご利用いただいております。
    アクセスに関しましても、複数の路線が徒歩圏内にございますので、非常に良好でございます。
    また、スタッフの対応へお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
    重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 02:02:26

12月19日宿泊。実質「高輪ゲートウェイ前」になりました。連泊しないと貰えなさげな俗に言う「アパ社長水」はフロントで買うことができます。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月22日 20:54:41

お客様の仰る通り、当館からJR山手線 高輪ゲートウェイ駅までは徒歩5分でアクセスが可能でございますので、多くのお客様からご好評を賜っております。
    また、フロントではアパ社長水やアパ社長カレーなども販売しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
    重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 13:42:00

屋上のお風呂が最高でした

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月19日 19:29:53

大浴場は多くのお客様よりご好評をいただており、お客様にもご堪能いただき大変光栄でございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅徒歩4分
    【□禁煙室□シングル】

umbrellalalaさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

umbrellalalaさん [30代/女性] 2020年12月17日 11:15:08

都内勤務での宿泊です。
    都心では珍しい大浴場付き(しかも露天)でこのホテルに決めました。
    部屋の感じは都心APAにしてはだいぶ広く感じました。
    バストイレも綺麗で、水圧も申し分ないです。JR駅からも徒歩4分と近く利便性が良いです。近くにコンビニもあり快適です。
    今回GoToでの利用だったので、今後もこの価格なら利用頻度が上がります。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月17日 13:07:27

お客様より多くのお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
    当館にはシングル・スタンダードダブルより一回り大きいスーペリアダブルのお部屋のご準備もございますので、是非とも次回のご利用時にはご活用の程お願い致します。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月14日 13:53:25

1年ぐらい前に部屋の洗面化粧台にあるコップが紙コップに変わったのですが、
    ここだけが、とにかく本当にマジで不満です。使い勝手悪すぎます。
    歯ブラシをコップに立てると転びます。まじで使いづらい。
    前のようにプラスチックのコップに戻していただくか、
    紙コップ推進派もいるということであれば、両方用意していただきたい。

アメニティの歯ブラシがとても良いものを用意してくださっているだけに、
    紙コップであることが、さらに印象を悪くしています。

あとは部屋も綺麗ですし、朝食も良いですし、十分過ごしやすい機能的なホテルだと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月15日 00:20:53

当館の備品についてご意見ありがとうございます。ご意見を参考にし、今後より一層お客様に快適に過ごして頂けるよう精進致します。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。