アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月11日 09:09:08

駅から近くて便利でした。アメニティも充実しており、また一人でも時間をつぶせる工夫がなされており(映画も見放題等)、逆に寝不足になるくらい部屋で楽しめました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月11日 13:38:49

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は最寄りの泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩4分圏内にあり、立地に関しまして喜びの声を多くいただいております。
また、アパホテルのアメニティやVODサービスにご満足いただき、大変うれしく思います。VODサービスでは、映画やドラマのラインナップが日々変わっていますので、またご利用の際はぜひお楽しみくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永野

投稿者さん 2023年12月09日 11:15:48

新橋にも近く羽田にも京急線ですぐ行けると良い立地で何時も利用しています。部屋も清潔で快適ですね

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月09日 18:55:28

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様より当館のアクセスや清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は羽田空港、成田空港から電車にて乗り換えなしでのアクセスが可能でございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

【□禁煙室□シングル】

さにょん♪さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2023年12月07日 00:23:44

12/6に宿泊しました。
駅からも近くチェックインもスムーズでした。
時間的に終電を逃した時間だったので、チェックイン客が殺到していて夜中の24:00過ぎにも関わらず、エレベーターに列ができていました。
お風呂も26:00まで入れて、夜中チェックインの人に配慮した時間で良いかと思います。疲れて入りませんでしたが。

コスパも含めるとかなり良いかと思います。また終電逃した際には利用したいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月07日 08:55:01

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館の滞在にてご満足頂き、大変嬉しく思います。当館の最寄り駅は、浅草線、京急線「泉岳寺」駅でございまして、A2の出口から徒歩30秒程でご来館いただけます。又、品川駅の高輪口から徒歩10分前後でもご来館頂けます。
当館には最上階に大浴場を設置しており、15時~深夜2時、朝6時~10時とご利用頂けます。
同時間帯で、展望テラスも開放しており、21階最上階からの眺望をお楽しみ頂けます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月03日 08:16:11

お部屋が綺麗でチェックインの手続きもスムーズにできてよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月03日 09:31:55

都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのお客様のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 01:29:44

部屋を閉め出されたんですが、直ぐに対応していただき助かりました。
部屋に半径100から200メートルくらいの簡易地図があれば簡単に食事等お店探しができるんですが、、、ホテルのレストランが朝しかやってないので。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月27日 16:25:27

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。
加えまして、周辺地図も当館独自に制作したもののご用意がございますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 22:23:59

立地 サービス ルームとも大満足

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月23日 15:39:53

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりよいホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中。貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 西田

投稿者さん 2023年11月22日 09:02:29

立地良く部屋から東京タワーが見え、目的地の五反田にも都営浅草線2駅で出れた。部屋は11㎡なので2人では狭かった。大浴場は男性用は常時混雑表示のため入らず部屋風呂にした。周辺の飲食物販店は限られていて選ぶ余地はない。五反田で宿泊するよりは安いのでこの選択もあり。泉岳寺赤穂浪士の墓にお線香を上げてきた。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月22日 12:44:38

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また当館の立地をお客様に高く評価していただき大変光栄でございます。当館は品川駅から近く、泉岳寺駅や高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にございます。
また周辺には数少ないですが、飲食店がいくつかございます。コンビニも当館から1分ほどのところにございます。
今後もご宿泊頂く機会がございましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室□ダブル】

朝が来ますさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

朝が来ますさん [60代/男性] 2023年11月18日 13:23:52

泉岳寺駅前、建物も部屋も新しくて気持ち良く、15階のお部屋から東京タワーも見えて満足でした。今回は使っていませんが大浴場も上にあります。アクセスが抜群。高輪ゲートウェイ駅から徒歩で到着しましたが、浅草線泉岳寺駅は1分。近接コンビニの山崎デイリーストアは大きく充実。なか卯も隣で便利。部屋にスティックコーヒーあるのがうれしい。羽田空港、新幹線品川駅にとても便利でおすすめ。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月18日 17:39:54

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地や客室サービスにつきまして、お褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルには大浴場もございますので大浴場で疲れをとることもできます。
またご来館される際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西田

投稿者さん 2023年11月16日 22:25:25

チェクインが早く、対応も親切。
部屋は狭いが、コンパクトで使用しやすい。ベッドに寝転んでテレビを見られるのもいい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月17日 09:58:22

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けましたようで大変光栄でございます。
当館のお部屋は室内で無駄な移動ベッドの上で何でもできるように配慮をしてコンパクトな造りとなっております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月15日 07:16:08

新幹線の品川駅に近いのでよく利用します。最終列車で来たのでホテルに到着したのは0時近くでしたが、テキパキと対応していただきスムースにチェックインできました。
大浴場があるのが気に入っているポイントなのですが、この日はモニター上ずっと混雑表示が続いていました。1時間ほど待っても混雑のままでした。実際に行ってみると空いていたのでうまく更新できていなかったものと思います。ちょっと残念でした。
立地、設備、料金は魅力的なので、また利用します。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月15日 21:49:35

またお客様から立地や設備、料金に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は泉岳寺駅から徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅から徒歩数分と非常に駅から近い場所にございます。品川にお越しいただく際は是非当館をご利用くださいませ。
また大浴場の混雑表示に関して貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、改善・向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 寺尾

投稿者さん 2023年11月12日 06:57:04

駅から近くて、設備もよくて満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月12日 18:31:35

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在でお客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。駅から近いという点について、たくさんのお客様にご好評頂いております。これからもお客様がごゆっくりとお過ごし頂けますよう、尽力致します。この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月10日 17:18:10

11月7日に宿泊しました。出張で利用するには快適すぎるほどの立地と部屋の広さがありました。旅行バックを置いてもデスク周りを邪魔することもなく、浴室への妨げにもなりません。若干浴槽が狭いですが、問題なく使用できるので特に苦にはなりません。ダブルサイズのベッドも、一人には大きすぎるほどです。羽田空港からのアクセスはもちろん、会議で向かう先にも快適に向かうことができました。毎年必ず上京するので、定宿にしたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月10日 19:03:35

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アパホテルの客室はコンパクトに設計されております。また浴槽に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。アパホテルでは「たまご型ユニットバス」でして、通常の浴槽より約20%節水が可能なオリジナルユニットバスになっております。節水だけでなく、定量止水栓や節水シャワーもついており地球に優しくエコ活動に貢献しています。
当館はお客様が仰る通り、JR高輪ゲートウェイ駅、山手線、都営浅草線、京急本線が近く、ご利用することが可能でございます。これからもお客様に満足頂けるように精進致します。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 今井

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙室■スーペリアダブル】

Jack786821さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Jack786821さん [50代/男性] 2023年11月09日 07:08:36

いつも通り、何も不快なことなく快適に過ごせました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月09日 17:20:49

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
アパホテルの客室は必要なものが手の届く範囲に集約されており、コンパクトながらも高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに設計されております。

投稿者さん 2023年11月06日 20:49:15

コストパフォーマンスは良いと思います。アパホテルは清潔感があってお風呂が良いですね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月07日 19:09:55

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様より当館へのお褒め言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館は21階にある大浴場には露天風呂のご用意もございます。またお越しの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!

投稿者さん 2023年11月06日 18:16:47

駅から近くて便利でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月06日 18:26:11

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は京急本線や都営浅草線の泉岳寺駅から徒歩一分ですが、JRの高輪ゲートウェイ駅からも徒歩4、5分で到着するのでご旅行以外にもお仕事などでもたくさんのお客様にご好評いただいております。またお近くにお越しの際は、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 09:51:32

初めてアパホテルを利用しました。大浴場は大変良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年11月06日 18:20:51

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の露天風呂付き大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。またお客様にご満足頂けるよう、精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 今井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2023年10月30日 23:20:39

とても綺麗なホテルです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年10月31日 18:30:39

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますように精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

SK hokkaidoさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

SK hokkaidoさん [60代/男性] 2023年10月30日 17:00:19

私は、早朝の羽田便を利用しますので、立地が、泉岳寺駅に近いこのホテルを時々利用させていただいています。いつも綺麗ですし、スタッフの対応もよいです。また利用しますのでよろしくお願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年10月30日 19:58:33

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当館の立地や客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。

【□禁煙室□ダブル】

ヤスKMJ508さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2023年10月29日 17:25:57

泉岳寺駅の真ん前です。コンビニも近くにありますが
少し奥にあり、わかりにくいです。
風呂は露天風呂もありGOODでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年10月30日 19:27:16

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地や大浴場に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、当館の大浴場のシャワーヘッドは「Bollina Avanti」を完備しておりまして、内部に搭載された特許技術μ-Jetにより極小の泡ウルトラファインバブルを発生させ、その泡によって洗浄・保湿・保温作用を生み出します。 今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

【□禁煙室□シングル】

kenken070609さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2023年10月25日 23:49:15

久しぶりに宿泊しました。
お風呂も快適でした。
もう少しリーズナブルだったらもっと利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年10月26日 17:56:14

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館の露天風呂付き大浴場に関しまして快適にお過ごしいただけようで大変嬉しく思います。
アパホテルは当館を含め、料金変動制となっております。そのためお日にちや空室状況によって異なるため、早めのご予約を推奨させて頂いております。ご了承くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。