アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月25日 15:06:56

ビルトインエアコンの吹き出し口が埃だらけで汚すぎる。
排気口も埃だらけ。
こんなに汚いホテルは初めてで、喘息持ちの人は一回の宿泊で緊急病院行きとなるだろう。
それ程汚い。終わってる。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年01月25日 19:48:07

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面に至らない点がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を清掃及びフロントスタッフで共有をし、同じような不備がないよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年07月12日 15:50:45

立地は最高。駅前で会社も近いので、ちょっと足が出ましたが納得してます。合理化が進んでフロントの方とあまり接する機会がないのも少し寂しい気がします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月14日 06:40:38

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は品川から徒歩約15分弱、最寄り駅である泉岳寺駅からは徒歩1分と駅から近い好立地にございます。また、泉岳寺駅は羽田空港や成田空港からも直通1本の駅なので大変便利かと存じます。
アパホテルはお客様の貴重なお時間を奪わないようにスムーズなチェックインやチェックアウトを心がけている為、多くの店舗で自動精算機や自動チェックイン機を導入しております。業務効率化を進めてはおりますが、その分真心を込めたサービスを提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 野崎

【■喫煙可■ダブル】

投稿者さん 2018年11月18日 18:36:24

アクセスも良く、周囲に飲食店やコンビニがあって使いやすかった。

最上階の風呂も良かったが、浴槽の中で髪の毛がよくまとわりついていて不快でした。あとは女性の方にはメイク落としも設置してあると有難かったです。

部屋の設備は良かったですが、こちらも清掃が行き届いていない。冷蔵庫の扉にコーヒーか何かのシミが大きく残っていて汚いし、ユニットバスのトイレは未使用の状態なのに蓋を開けると臭くて嫌でした。

全体的に清潔感がイマイチでした。次回利用は少し考えます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年11月19日 01:40:25

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかし、大浴場や部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□シングル】

k5roseさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

k5roseさん [40代/男性] 2018年02月19日 12:44:09

ポイントカードをチェックイン時に忘れ、チェックアウト時に提示した。
規定によりポイントが付かないのは納得している。
忙しいとしてもパソコン画面ではなく、
こちらの顔をみて説明してほしかったし、
いってらっしゃいくらい、言ってほしかった。
チェックアウトをフロントで行わない弊害なのかなと思った。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月20日 08:37:45

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アパカードへのポイント付与は、当日中にアパカードをご提示頂いた場合のみ可能でございまして、日付が超えてしまうと後付けをすることが不可能なシステムとなっております。
ご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解頂きありがとうございます。
しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘をスタッフ間で共有し、お客様目線に立った接客をするよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 元田

投稿者さん 2017年05月10日 13:40:37

立地はよく駅からも近いです。部屋も狭すぎずちょうど良い大きさでした。
ホテル自体は綺麗でしたが何故か冷蔵庫とユニットバスの中に毛が落ちていて気になり気持ち悪かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月10日 15:44:53

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室50型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
また当館の品川泉岳寺駅前は全室50型テレビをご用意しております。

また、冷蔵庫とユニットバスの中に毛について、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の再発防止に努め、清掃を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも精進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

papa7021さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

papa7021さん [40代/男性] 2017年01月03日 21:36:08

年末年始に利用しました。
大浴殿へ行くには吹き抜けなのでとても寒かったです。帰りも部屋に着くころには湯冷めしました。
コインランドリーが女子の方に1つしかなく、込み合っていて男性側も混んでいて旅で疲れた体に待つのは辛かったです。部屋に戻ったりもしましたが吹き抜けで移動がとにかく寒い。
駅から近く便利でしたが、食事するところが近くになく、受付に聞いたら品川まで行くことを勧められ、疲れた体には辛かったです。
部屋はベッドも大きく綺麗でとても良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月04日 04:40:52

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は吹き抜けになっている為どうしても冬場は冷えてしまいます。恐れ入りますが、温かい服装で移動していただくようにお願い致します。

当館のお近くには飲食店などが少なく夜遅くまで営業しているお店がほとんどございません為、品川駅付近をご案内させていただくことがあります。品川駅付近でしたらたくさんの飲食店がございます。
現在建設中のJR品川新駅が開通しましたらそれに合わせ周辺も発展するかと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2016年03月16日 20:56:19

部屋はきれいで良かった

2016年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年03月17日 02:37:18

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より綺麗というお言葉を頂戴でき大変うれしく思います。
これからも清潔感あるホテルと言われることができるようスタッフ一同努めて参ります。

当ホテルは昨年12月にオープンしました新しいホテルでございます。すべてのお部屋に50型のテレビ、WiFiを完備しております。
最上階にございます大浴場には、内湯、つぼ湯、露天風呂の三種類がございます。特に露天風呂は多くのお客様からご好評頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【□禁煙室□シングル】

よっぴーよっぴー195さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

よっぴーよっぴー195さん [50代/男性] 2023年06月06日 10:56:59

枕に整髪料の匂いが残っており
残念でした。(おじさん臭かったです)
改善お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月07日 08:28:11

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら客室の枕に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃に共有し、ホテルスタッフの日々の客室チェックも徹底し、今後このようなことがないよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 中澤

【□禁煙室□シングル】

aitouさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

aitouさん [50代/男性] 2020年11月16日 12:58:17

アパホテルに初めて泊まりました。
以前からアパホテルはビジネスホテルの割に宿泊料金が高いと思っていて泊まることは無かったのですが、今回はGO TOで割引が有り、隣の東急と迷いましたが今回はアパホテルに泊まってみました。

フロントは接客が丁寧でとても良かったです。

部屋はとても狭いです。

部屋はデスクの上やトイレなど見えるところの清掃は出来ていましたが、デスクとベッドの間のカーペットには前のお客さんの食べこぼしたご飯粒がディースプーン一杯分くらい落ちていました。あのご飯粒に気が付かないという事は無い筈なので、床掃除はしていないのではないかと思います。部屋が狭くて隅の方に掃除機が届きにくいのかも知れませんが、隅は埃が溜まっていました。
スリッパも汚い感じがして使いませんでした。
布団にもカバー越しにシミが見えて少々不潔に感じました。

朝食会場のスタッフは外国人の方もいましたが、挨拶もきちんとしており好感が持てます。
が、当日1,900円のクオリティは有りません。
ごくごく普通のビジネスホテルの朝食バイキングです。
おかずの種類も少ないです。
コロナ禍でバイキング形式をやめてお膳で出してくれるホテルもありますが、そのほうが安心感はあるなと思いました。

あと、部屋に備え付けの社長の著書などは無いほうが良いかと。

次も泊まりたいと思えるホテルではありませんでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年11月16日 22:46:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかし、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳がございません。
お客様にご指摘頂いたベット下やアメニティ類の清掃も強化いたします。
また、ご朝食にメニューに関しましても、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

投稿者さん 2020年10月26日 15:30:46

朝早い電車に乗るのが嫌で前乗りで宿泊しました。禁煙だからと安心しきっていたらオヤジ臭?男臭?が…。一日匂いに悩まされてよく寝れませんでした。その他はとても良かったです。大浴場も空いててゆっくりできました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年10月26日 19:17:44

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、快適にお過ごし頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう、改めてお部屋の清掃確認を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

広北山さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

広北山さん [50代/男性] 2020年09月16日 20:10:39

高輪ゲートウェイ駅からも近く目立つところにあったのはいいのですが、
今回は車があって駐車場を利用しようとおもいましたが
1台3000円って高くないですか!?
なので違う場所に止めてきました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年09月17日 06:53:00

当館の駐車場は、三井のリパーク様と提携したコインパーキングでございまして、大変恐れ入りますが現在はご宿泊者様は24時間以内最大3,000円でのご案内となっております。
お客様から頂いた貴重なご意見は参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅徒歩4分!

投稿者さん 2020年09月13日 16:48:31

周りに食事できるお店が少ないですね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年09月13日 19:29:22

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は閑静なビジネス街に位置しており、周辺に飲食店は少なくなっております。
飲食店のご案内はフロントにてお配りしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 新

投稿者さん 2020年06月02日 17:13:48

前の方が使われていたと思われるタオルがシャワーカーテンの棒にかけられていたことと電話機が埃だらけでしたことを除けば問題なく、駅近でコンビニも牛丼チェーン店もあり、良かったです。

2020年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年06月03日 02:44:31

清掃に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 小林

投稿者さん 2020年04月09日 21:42:53

禁煙部屋しか予約が取れなく、喫煙所が無く、あれば尚良しの評価にらなった。
ドライヤーが今一だった。

2020年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年04月10日 01:11:52

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には喫煙所のご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたら部屋タイプのご変更も承っております。
また、当ホテルは喫煙フロアのご用意が少ない為、喫煙ルームが先に満室となることがございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

客室内のドライヤーに関しまして、お申し出をいただければ別のものとご交換をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し出いただければと思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ban0519さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ban0519さん [30代/女性] 2019年08月22日 16:38:46

ベッドが何かの液体でびしょびしょでした。よって敷きシーツからシミだしていました。枕カバーも二つともお茶をこぼしたようなシミがあり、汚かったです…アパホテルさんよく利用させていただきますが、こんなことは始めてです。気づかずに寝転んだので、服も濡れちゃいました。確認とかされないんですかね?
夜中にフロントに電話をし、シーツを全て持ってきてくださいと言いました。しかし、もってきたシーツが足りなかったようで、一度汚れたシーツを下まで運び、また新たにもってきていました。
あらかじめ全部もってきてと説明した意味がありませんでした。まちぼうけの時間が長かったので、敷くのを手伝ってもけっこう時間かかりました。
掛け布団もマジックかなにかで黒く汚れていましたが、まさかのふとんを折り曲げ、隠されて終わりました。一刻も早く寝たかったので、もう言いませんでしたが、私が逆なら一言ききますが、どうなんでしょうか?
まぁ部屋のことは前の宿泊者に問題があるかとは思いますが、もう少しスムーズにしていただけると助かりますね。お風呂の大浴場は文句なしです!だいぶお安く宿泊したので、しょうがないですかね。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月23日 10:07:06

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら今回清掃の不備や、その後のフロント対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
夜遅くお休み中にも関わらず、あってはならない清掃不備があり、またその後の対応で迅速な対応ができず、さらにお待ちいただく結果となってしまい、お客様に対するご配慮が足りなかったこと深くお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃、接客サービスの向上に繋げ、お客様の状況をいち早く確認し、配慮のある迅速な対応を努めて参ります。

お忙しい中、当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年07月16日 21:08:52

お部屋の掃除が雑だと感じました。ベットメイキングは綺麗でしたが…それ以外ば駅からも近くで便利だしよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月16日 22:32:01

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用くださいまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を清掃の者にもしっかりと共有しさらにより良いお部屋造りに努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月29日 13:41:22

おおよそ満足でしたが、風呂場の天井に見知らぬ人の髪の毛がはりついていて汚かった。天井も髪の毛が付いていないかなど、清掃を徹底してほしい。後は他のアパホテルと同じレベル。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年04月29日 20:35:53

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館でのご滞在はいかがお過ごしなさいましたでしょうか。 お客様からのリクエストはできる限り私どもでも対応させていただきたいと存じております。 お部屋での清掃に関して行き届いていない箇所が多数あったとのことで、大変申し訳ございません。 今後の清掃の参考にさせていただき、改善を心がけてまいります。 この度は当館へ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月12日 21:53:29

1月2日~4日に利用させて頂きました。品川に行った時には毎回利用させて頂いています。
大浴場、食事に関しては満足しています。また駅近で立地条件も良いと思います。
今回、宿泊させて頂いたお部屋ですが、部屋の浴槽の中に髪の毛が落ちていました。シャンプーやボディーソープ等のボトル容器に白い石鹸カスの汚れが目立ち大浴場を利用したので問題は無いのですが部屋のお風呂は利用するには抵抗がありました。また、冷蔵庫の周りや部屋のミラーの下など隅の方の埃や綿ゴミが目立ちました。
部屋の掃除をきちんとしていないのかと思いました。
それ以外はチェックアウトも11時とゆっくりですし、満足しています。
強いて言うなら、土日を含む祝日が続く時は料金がお高めなのでもう少しリーズナブルな金額だと嬉しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月13日 02:23:31

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。大浴場やレストラン、当館の立地面につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。またお客様のお部屋に発生してしまった数々の清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を清掃担当の者にしっかりと共有し、今後このようなことが無い様綺麗なお部屋を提供していく所存でございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年10月22日 17:33:18

空港利用の宿泊には非常に便利でした。
駅から近く、大きいキャリーバッグも駅に直結のエレベータ入り口が近いので便利です。
夜9時以降にチェックインして、少々PC作業をこなして、朝6時前に出発し、そのまま空港から海外へフライトして、PC作業を行おうとしたところ、USBメモリーが無く(就寝前にテーブル上で確認)、ホテルへ問い合わせたところ、届いて無いとの事。朝、たぶんテーブルから鞄に収納忘れと思っていましたが・・・・海外の宿泊先までの間、全く鞄は開けて無いので、考えられるのはホテルのテーブルなのですが・・・テーブルとゴミ箱も離れているのでゴミ箱に誤って落ちる事も無いと思うのですが。非常に大切なUSBメモリーなので困ってしまいました。。。自分が悪いとは思っていますが。どうも腑に落ちません。出てきてくださ~い!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月22日 20:08:20

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様にとって快適で過ごしやすい環境でお寛ぎを頂ける様できる限りお客様のご要望を承っております。
今後もお客様にとってより良いホテルとなるよう邁進してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

投稿者さん 2018年10月15日 18:20:11

ベットに長い髪の毛がありました。机の下の床に折り鶴が落ちてました。掃除後の点検をした方が良いですね。他は満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月16日 05:48:36

お客様のお部屋の清掃が至らなかったこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようより清掃担当共々清掃面の徹底にあたる所存でございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。