アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月27日 17:45:12

シンプルで無駄のないポリシーに徹している。チェックインの機械が四つあったが、結局フロントを通すので、そのメリットは?スーペリアとあるが、カドである点を除いて他部屋より狭いようで、スペースが窮屈。上層のお風呂はジャグジーでここちよい、ただし飲料水くらいおいてほしかった。ベッドと枕は心地よかった。連泊エコサービスにて、ミネラル水がもらえた。京急で羽田にいく時なども、利便と思う。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年08月28日 00:16:57

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に、チェックインのシステムに関しましてご言及いただきましたが、お客様の仰るとおり、一度フロントデスクにお寄り頂く必要がございます。そのあと機械でご精算という形になります。その為、お客様には「精算機」という認識をもっていただくと良いかと思います。
しかしながら、アパホテルのポイントカードであるアパカードをご利用頂き、公式サイトからメンバーズ登録を行っていただいた上で、公式サイトから予約をしていただくと、自動精算機でのチェックインも可能になります。
大浴場に関しまして、お水があった方が良い、殿ご意見、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お部屋ではゆっくりとおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。また、連泊のサービスにもご満足いただくことができ幸いです。

重ねまして、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

【お得なECO連泊プラン 素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年08月12日 17:42:42

廊下が生ゴミ臭かったのが気になります。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年08月12日 23:22:56

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様に、今回のご滞在でご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフのチェックが足りなかったことを反省いたしますとともに、これからそのような事態が起きぬよう、日頃から気を配っていく次第です。ご指摘いただきありがとうございました。

重ねまして、貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 松崎

けにい.comさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

けにい.comさん [40代/男性] 2017年08月10日 17:20:21

泉岳寺駅からは近いですが、ホテルの周りは24時間営業では無いデイリーストアと牛丼屋しか無く意外と不便。部屋は狭いがテレビだけやたら大きい。アパのベッドはフワフワしすぎて逆に寝苦しい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年08月10日 21:43:46

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は地下鉄の泉岳寺駅から徒歩1分と非常に駅に近い便利な立地となっております。
最寄のデイリーヤマザキは深夜12時までの営業となっておりますが、徒歩5分圏内にローソンやセブンイレブンもございます。
お客様にこちらのご案内が不足していたようで、大変失礼致しました。

アパホテルのベッドは自社オリジナルのベッドとなっておりまして『クラウドフィット』という
雲の上にいるような感覚で安眠頂けるベッドとなっており、柔らかめのベッドとなっております。
また、テレビは大画面でご覧頂ける様に全客室に大型液晶テレビをご用意させて頂いております。

多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 上田

投稿者さん 2017年07月03日 14:44:19

今回、朝食つきではありませんでしたが、カップヌードルを食べる際、箸が無かったので、朝食用レストランへ
行って「箸を一膳・・・」と聞いたら
ケンもほろろに「ダメなんです」
と愛想もなく、サービス精神もないのは「トホホ」でした。
フロントで、聞いたら「どうぞ」と直ぐに対応してくれました。
せめて、「当レストランでは、割り箸ではないので、申し訳ないが、フロントでお聞きしてください」
と言って頂ければ、
嫌な思いをしなかったと。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年07月04日 08:47:32

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

しかし、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は二度とこういったことがないよう、レストランスタッフと日々情報共有し、スタッフ一同日々注意をしてまいります。

この度はお忙しい中ご貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 辰巳

【素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【■喫煙室■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年06月21日 19:45:37

立地はよい。受付が新人が多く遅い。人が並んでいないのに機械でチェックインしてくださいと言われ、ここでやってもらえませんかと聞いたが、あちらでやっても同じですよと言われ融通がきかない。こちらは荷物がとても多かったので、移動するにもおっくうだったので状況を見て言ってほしい。
ヘアアイロンやアイロンが置いていないが、出張で長く滞在するには必須であるため是非置いてもらえるようお願いいたします。また、充電器は常に貸し出し済みとなっており数が少ないようであるので増やしてほしい。
改善されれば毎月に一週間から二週間ある出張の定宿にしたい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年06月22日 07:12:29

チェックインの際、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
チェックインの流れとして1度フロントに立ち寄って頂き精算に必要なキーを発行し、精算は自動精算機で行う仕組みとなっております。
お客様の仰る通り状況をよく見て対応するように致します。

アイロン・ヘアアイロンに関しましては消防法の関係もあり、現在当ホテルには設置しておりません。
充電器の件も含め、今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思います。

この度は貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 村田

投稿者さん 2017年05月22日 14:41:27

チェックイン時、フロントの方が注意散漫になるようです。

食事つきプランで予約し、料金を支払いましたが、食券が渡されませんでした。

翌朝の朝食時に気づき、別のフロントの方がシステムで食券が未発行であることを確認のの後、食券が渡されました。
朝は忙しく、出発を急いでいます。
ホテル側の不手際により、5分待たされるだけでも良い気分はしません。
こういった行為が「ああ、アパホテルだから仕方ないか」とホテルの格を下げることにつながると思います。
作業確認の徹底、お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月23日 06:57:20

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食券の件でお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が存じ上げる通り、朝は時間がなく急いでいらっしゃるお客様が多いです。
二度とこのような事がないように再発防止に尽くしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも精進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 尾形

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2017年05月10日 13:40:37

立地はよく駅からも近いです。部屋も狭すぎずちょうど良い大きさでした。
ホテル自体は綺麗でしたが何故か冷蔵庫とユニットバスの中に毛が落ちていて気になり気持ち悪かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月10日 15:44:53

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型をテーマとしております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分全室50型の大型テレビ、アパホテルオリジナル開発の雲の上での寝心地を体現させたクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。
また当館の品川泉岳寺駅前は全室50型テレビをご用意しております。

また、冷蔵庫とユニットバスの中に毛について、お客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の再発防止に努め、清掃を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2017年05月01日 18:03:53

出張で利用しました。ドライヤーが小さいので髪の長い女性はちょっと時間がかかります。それ以外は満足してます。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月02日 02:05:14

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また都内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーのサイズにつきましては、お客様のご意見今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊課:玉野

投稿者さん 2017年02月26日 20:35:37

最後の2日間歯ブラシ無しでした。自分のがあったので、面倒で連絡しませんでしたが。
今回角部屋でしたが、机がL字型になっていて、面積は同じかもわかりませんが、どても使いにくい部屋でした。他はいつもどおり。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月27日 02:09:40

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

まず、ハブラシの設置がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったことをとても残念に思います。また、お部屋のつくりに関しましても、お客様のご希望に沿うことができず、口惜しい限りでございます。当館はお察しの通り、同じシングルでも家具の配置が異なるお部屋がございます。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月21日 14:18:23

大浴場について

他の大浴場付きのアパホテルを数件、利用していますが、他の大浴場と比べて不満な点が多いです。
 何より浴槽が浅すぎます。普通に座って入浴すると肩が出てしまうため、ほとんどの人は寝そべるような体勢で入浴してました。
 露天風呂が満水状態になっておらず、本当に寝そべって入りました。加えて湯温が低すぎて入りながら湯冷めしそうでした。
 シャワーも場所により水圧に違いがありました。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月22日 02:15:08

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
そして他のアパホテルもご利用されてるとの事で重ねてお礼を申し上げます。

他館との大浴場の比較につきまして、設備等すぐに改善は出来かねてしまいますが、今後の課題とし自店、ならびに新たに出店するホテルの参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

なお、そのほかにお気づきになられた点はございましたでしょうか?
お客様の有り難いご指摘により、スタッフ一同がより良いアパホテルの環境作りの「気づき」とさせて頂いております。

お客様には快適にくつろげるホテル作りの為に日夜努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。是非至らぬことが御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 伊藤

投稿者さん 2017年02月16日 17:09:56

ビジネスで利用しました。立地が良く清潔ですが、部屋が狭い

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月17日 01:58:53

また、都内に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はコンパクトでエコな環境をコンセプトに設計されております。ご了承いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 伊藤

SnakeEyesさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

SnakeEyesさん [50代/男性] 2017年02月15日 18:16:55

室料金が7千円位までだったら評価はオール5点なんですが、今回は1万2千円を超えたのでこの評価とさせて頂きました。マイナス評価としては先ずは室温の上限設定がホテル側で決められてしまってる事。掛布団が短いこともあり、ベットに深く潜るようにして寝ると足が出て寒く感じる事。最後にフロントから借りたスマホの充電器をアウト時フロントに立ち寄って返却しなければならない事、安いホテルなら納得もするが1万円超えるホテルでこのサービスはあり得ない。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月15日 20:52:19

いつもアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが当館の室温設定には上限がございます。すぐに改善は出来かねてしまいますが今後新たに出店するホテルの参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
また、お休みの際は寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
フロントに在庫がありましたら毛布の貸出も行っておりますので、もし次回お泊り頂いた際にご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。
充電器の貸出では紛失を防ぐ為、返却はフロントまでお持ちいただくようにお願いしております。ご協力いただきましてありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2017年02月01日 20:06:33

品川駅から徒歩10分、もう少し近いといい。周辺飲食店は少ない。コンビニが近くて良かった。
朝食バイキングの時間がどこにも書いてない。部屋のパンフ、エレベーター内の広告、レストラン入り口は夕方だったのでディナーの案内のみ。大浴場の時間もパンフに書かれていない。どこかで見たなーと思ったけど探すの面倒だからやめた。大浴場、身体を拭いて脱衣場へ行きたいが風呂出入口に洗面用具を置く机か台があればいい。温泉施設にはありますよ。部屋のポット、空気清浄機の簡単な取説をおいて欲しい。加湿器にできるらしいがどこへ水を入れるのか、少々時間がかかった。年配の方だったら使えません。
「ホテルサービスのご案内」を棚の冊子の後ろの方に置くのやめて欲しい。探したわ。普通机の上か引き出しの一番上では?露天風呂は鉄骨?かなんかで隙間から空が見える感じ。できたばかりでキレイだけど残念、不親切。客の使い勝手がわかってない。

2017年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月02日 04:28:19

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に多くの良い点と改善すべき点をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご不便、ご迷惑かけた点につきましては申し訳ございませんでした。

大浴場や朝食、機器のご説明の案内については今後設けるか是非検討させていただきます。
フロントの内線では24時間対応しておりますので、不明点がございましたらお気軽に問い合わせくださいませ。

目に止まりやすくご利用しやすい様な客室の物の位置の設置を工夫させていただきたいと思います。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、サービス向上の改善を図って参ります。

当ホテルは交通の利便性には優れている点もございますので、是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2017年02月01日 18:25:02

1/30宿泊 622室、オシュレットが、ボタン押しても、作動せす。確認して。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月01日 20:54:53

ご迷惑かけてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認と対応をさせていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。

また近くお越しの際は、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

投稿者さん 2017年02月01日 08:54:40

部屋が狭い。
狭いのは仕方ないとしても割高感が強いと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年02月01日 11:24:01

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、コンパクトながらも環境に配慮し、お客様に満足して頂けるよう様々な工夫をしております。
また、ベッドに関しましても雲の上の寝心地を追求した「クラウド・フィット」を採用しており、50型テレビも大迫力でお楽しみいただけます。

またお値段に関しましては、日々値段が変動しております。
アパホテルの公式サイトにて予約のお申し込みをしていただきますと、最安値でお部屋をご利用いただけます。
またご宿泊の機会がございましたら、是非こちらをご利用下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 早野

投稿者さん 2017年01月30日 16:59:19

大浴場・露天風呂が良かったです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月31日 01:02:02

賞賛のお言葉誠にありがとうございます。21F最上階に大浴場がございます。内風呂・陶器風呂・露天風呂の三種類ご用意がございます。長旅でお疲れのお客様の憩いの場にとご準備しております。

次回以降ご宿泊のご機会ございましたら、当館のご朝食をいかがでしょうか。約60種類和洋のビュッフェ形式でご用意ございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。今後ともアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をよろしくお願いします。

宿泊課 竹田

投稿者さん 2017年01月28日 14:36:18

全体的に綺麗でした。お風呂の換気扇がほこり付いてたり、加湿器に前の宿泊者の洋服のサイズシールが付いたままだったのと、アメニティが少なかったのが残念。コンビニにお泊まりセット買いに行きました。コンビニは近くて良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月28日 20:18:55

お客様にお褒めことばを頂き、スタッフ一同光栄でございます。
しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度清掃スタッフに指導いたしますとともに、このようなことが以後発生しないよう改善策を考える次第でございます。

重ねまして、お客様の貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課 松崎

papa7021さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

papa7021さん [40代/男性] 2017年01月03日 21:36:08

年末年始に利用しました。
大浴殿へ行くには吹き抜けなのでとても寒かったです。帰りも部屋に着くころには湯冷めしました。
コインランドリーが女子の方に1つしかなく、込み合っていて男性側も混んでいて旅で疲れた体に待つのは辛かったです。部屋に戻ったりもしましたが吹き抜けで移動がとにかく寒い。
駅から近く便利でしたが、食事するところが近くになく、受付に聞いたら品川まで行くことを勧められ、疲れた体には辛かったです。
部屋はベッドも大きく綺麗でとても良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年01月04日 04:40:52

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は吹き抜けになっている為どうしても冬場は冷えてしまいます。恐れ入りますが、温かい服装で移動していただくようにお願い致します。

当館のお近くには飲食店などが少なく夜遅くまで営業しているお店がほとんどございません為、品川駅付近をご案内させていただくことがあります。品川駅付近でしたらたくさんの飲食店がございます。
現在建設中のJR品川新駅が開通しましたらそれに合わせ周辺も発展するかと思います。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

【お得なECO連泊プラン 素泊り】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
【□禁煙室□ダブル】

ラッキーアミーゴさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ラッキーアミーゴさん [50代/男性] 2016年12月21日 03:34:11

部屋は4階でしたが大浴場に行こうと部屋から出ると吹き抜けなので寒くてとても浴衣では移動できません。また夜は混むので、朝一で風呂に行ったら、浴室内も寒い寒い。そのうち人が多くなり、暖かくなりましたが。気をつけないと行けませんね。部屋は狭めですが、立地と金額を考えるとリーズナブル。施設にはコンビニはありませんが、朝は近くのデイリーヤマザキでできたてのパンを買えました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年12月21日 12:47:57

また、最上階21階の大浴場をご利用頂きありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
21時から0時は混みあいますので、ご理解ご了承をお願い致します。

是非、また機会がございましたらご利用くださいませ。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年11月16日 05:47:59

立地よく値段もリーゾナブル、前泊出張に便利です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月16日 06:16:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館立地などに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は京浜急行線「泉岳寺駅」A2出口より徒歩1分の距離にございまして品川駅までは徒歩10分電車で1駅の場所にございます。
品川駅からはJRや新幹線をはじめとした様々な路線にアクセスし易いかと思います。
また出張などでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。