アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

アッキ夫さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

アッキ夫さん [60代/男性] 2019年10月28日 13:26:43

部屋に入りくつろいでいたら何か凄く寒く感じたので窓をみたら解放状態でした!おりしも関東地方に大雨が降っていた頃です。窓辺はかなりぬれていましたが拭き取ったらなんとか大丈夫でした。
しっかり点検をしてください。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年10月29日 08:07:55

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
今後このようなことがないように徹底してまいります。
お客様にまたご利用していただけるよう、努めてまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 玉野

投稿者さん 2018年12月27日 04:24:32

12/14~3泊で初めて利用しました。羽田空港へ直通で行けて駅からも近くとても便利でした。ご飯もとても美味しかったですがもう少し安ければなとわがままなことも思ってしまいました。ただとても残念だったのは部屋も廊下もとても寒かったことです。廊下はしょうがないと思いますが冬で寒いのに全然暖房付いている感じもしなくとても寒くて布団からも出れずなくらいで帰ってきて風邪を引きました。もし出来るなら自分で温度調整出来るようにして欲しいです。無理ならもう少し暖かくしてほしかったです。本当に寒かったです。その他はとても丁寧に対応して頂き満足でした。また利用したいと思いますので是非改善お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月27日 07:10:00

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当館の空調は全館一括管理となっており、冷暖房の切り替えは出来かねますが、温度調節は各部屋での変更が可能でございます。
また、お寒いようでしたら数に限りはございますが毛布やヒーターのお貸し出しも可能でございます。
予めご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。一日も早いご回復をお祈り申し上げております。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。
フロント 関根

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【■喫煙室■スーペリアダブル】

投稿者さん 2018年10月01日 15:33:16

仕事場に近いのでいつも利用させてもらってます。

今回は便座の蝶番のところが汚れていて非常に残念でした。

朝食は大満足でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年10月02日 07:40:21

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様により快適な空間をご提供出来るよう、清掃を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
フロント 溝口

k5roseさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

k5roseさん [40代/男性] 2018年02月19日 12:44:09

ポイントカードをチェックイン時に忘れ、チェックアウト時に提示した。
規定によりポイントが付かないのは納得している。
忙しいとしてもパソコン画面ではなく、
こちらの顔をみて説明してほしかったし、
いってらっしゃいくらい、言ってほしかった。
チェックアウトをフロントで行わない弊害なのかなと思った。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月20日 08:37:45

アパカードへのポイント付与は、当日中にアパカードをご提示頂いた場合のみ可能でございまして、日付が超えてしまうと後付けをすることが不可能なシステムとなっております。
ご不便をお掛けしたことと存じますが、ご理解頂きありがとうございます。
しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応でご不快を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘をスタッフ間で共有し、お客様目線に立った接客をするよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 元田

投稿者さん 2017年11月30日 21:04:00

以前あった30時間ステイを復活して欲しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年12月01日 06:58:11

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

重ねまして、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。お客様のお声を参考とさせて頂きます。
フロント 伊藤

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【□禁煙室□ダブル】

京子&Coさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

京子&Coさん [50代/女性] 2017年09月10日 21:57:17

今回の滞在で一番困った事は、泉岳寺駅周辺に喫煙所が無い事。部屋では吸いたくないし、パートナーが吸わないので臭いの強い喫煙室を選べない。港区で所指定されている場所は、土日になると全て閉まっており、喫煙所はどこにも無い。 ホテル側からは、新しい法令のため、喫煙所がホテルには設置出来ないと説明を受けたが本当に、そういった法令が港区の法令にあるかどうかは不明。ホテルにも喫煙所が設定されていない為、次の喫煙所まで電車で行かなければならないというのは、異常だと思います。

駅からも近く、羽田まで電車1本なので、便利。朝食も美味しいし、広いお風呂もある。部屋は小さすぎて、大きなトランクはベットの上で開けなければならないので、海外からのお客様にお勧め出来ないのが残念。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年09月11日 00:20:37

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙に関してはしばしばお客様からのお声を頂くことがございます。喫煙されるお客様には大変不便をお掛けしますこと申し訳ございません。
昨今喫煙に関しての条例が厳しく、港区路喫煙防止条例により罰金が発生してしまう為、路上での喫煙も許可することが出来かねますことご了承頂いております。
ご不便お掛けして申し訳ございませんが、何卒ご了承いただきますようお願いします。

貴重なご意見ありがとうございます。
宿泊課 丸山

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年02月24日 14:15:53

最近アパホテル全般に感じますが、部屋の床に落ちている髪の毛が非常に多く、ドライヤーのコードにも絡みついていました。床のカーペットの材質にもよりますが、酷かったです。お決まりの折り紙ではなく、部屋を丁寧に清掃することがリピーター獲得に大切だと私は感じます。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月24日 19:56:01

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。
又、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の状態に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃員とフロントスタッフの更なる連携により、お部屋の不備をなくすよう精進します。
快適な空間造りを従業員一同努めてまいりますので、今後とも当ホテル並びにアパグループを宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 辻本

投稿者さん 2024年01月20日 19:43:01

ホテルの方とぽぽお話することなく機械のみの操作でチェックアウトしました。なんかさみしいと思いました。
あと、トイレの便座が温かくなかったのが、一番残念でした。
大浴場温泉があるのは良かったと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月21日 09:36:05

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、当館の接客やトイレの便座に関してはご不便、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレの便座に関しては、今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、お役様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2020年04月09日 21:42:53

禁煙部屋しか予約が取れなく、喫煙所が無く、あれば尚良しの評価にらなった。
ドライヤーが今一だった。

2020年03月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年04月10日 01:11:52

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には喫煙所のご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。
お部屋の空きがございましたら部屋タイプのご変更も承っております。
また、当ホテルは喫煙フロアのご用意が少ない為、喫煙ルームが先に満室となることがございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

客室内のドライヤーに関しまして、お申し出をいただければ別のものとご交換をさせていただきます。
お気軽にフロントまでお申し出いただければと思います。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

マイケル7113さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2019年08月08日 16:24:06

某会総会出席のため利用。ロケーションは泉岳寺の駅の上で近隣にコンビニもあり便利。大浴場は露天風呂もありなかなかよし。朝食バイキングのメニューも豊富。値段がもうちょっと安ければいうことなし!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月09日 03:44:05

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館の大浴場は、大きい内風呂に加え、露天風呂のご用意もあり、お客様から多くのご好評をいただいております。また、当館の朝食に関しましても、和洋数十種類のビュッフェ形式となっており、さまざまな味をご堪能いただければ幸いでございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心から誇りに思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

フロント ハミディアン

投稿者さん 2019年01月31日 16:02:48

急きょ予約を入れて宿泊させていただきました。
部屋の広さ、ベッドも大きく大変良かったのですが、
少々気になった点があったので書かせていただきます。

・好みもあるのでしょうがベッドが柔らか過ぎたため少々寝つけられませんでした。
・Wi-Fiの感度が悪すぎます。使用中に切れるのでほとんど使えませんでした。
・備え付けのハンガーで複数壊れています。ズボンをつるすクリップ付のハンガーですが
 結局つかえたのは1つだけでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年02月01日 00:43:29

当館のベッドはCloud fitという雲の上のような寝心地を体感頂けるものをご用意させて頂いております。また、Wi-Fiなど設備面に関しまして不備がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう、清掃の際設備面の確認も徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。
フロント 溝口

投稿者さん 2019年01月12日 21:53:29

1月2日~4日に利用させて頂きました。品川に行った時には毎回利用させて頂いています。
大浴場、食事に関しては満足しています。また駅近で立地条件も良いと思います。
今回、宿泊させて頂いたお部屋ですが、部屋の浴槽の中に髪の毛が落ちていました。シャンプーやボディーソープ等のボトル容器に白い石鹸カスの汚れが目立ち大浴場を利用したので問題は無いのですが部屋のお風呂は利用するには抵抗がありました。また、冷蔵庫の周りや部屋のミラーの下など隅の方の埃や綿ゴミが目立ちました。
部屋の掃除をきちんとしていないのかと思いました。
それ以外はチェックアウトも11時とゆっくりですし、満足しています。
強いて言うなら、土日を含む祝日が続く時は料金がお高めなのでもう少しリーズナブルな金額だと嬉しいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月13日 02:23:31

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。大浴場やレストラン、当館の立地面につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。またお客様のお部屋に発生してしまった数々の清掃不備に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を清掃担当の者にしっかりと共有し、今後このようなことが無い様綺麗なお部屋を提供していく所存でございます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

フロント 秋山

投稿者さん 2018年06月25日 14:25:19

洗面室からの下水の臭いがかなりしてきて、気になりました。

2018年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年06月25日 15:45:10

このたびはアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
洗面所の件に関してお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様からの声を元に今後とも清掃に関して念入りにチェックするように徹底させていただきます。
お忙しい中貴重なお時間をいただき誠にありありがとうございます。

フロント 丸山

投稿者さん 2018年05月01日 14:43:12

夜中12時過ぎまで同じフロアの物音が止まずに寝付けなかったがフロントに連絡したらすぐ対応頂きおさまりました。外国の方の宿泊者が多いせいでしょうか、マナーが悪いと思います。チェックイン時にアナウンス頂くなど予防策を検討すべきと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年05月02日 08:55:33

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様にとって快適で過ごしやすい環境でお寛ぎを頂ける様できる限りお客様のご要望を承っております。
今後もお客様にとってより良いホテルとなるよう邁進してまいります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
フロント 村杉

投稿者さん 2018年02月27日 22:52:10

久しぶりに泊まりました。
相変わらずベッドと大浴場は良いですね。
非常に気になったのは、1Fエレベーターホール天井のエアコン吹き出し口周辺。
カビだらけ。
天井のクロスも真っ黒。
健康被害が気になるところです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年02月28日 02:43:04

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場は都内では珍しい露天風呂の設置があり、多くのお客様からご好評を頂いております。
お客様にもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました、設備のカビや汚れなどお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。さらなる清掃、設備管理の徹底を心掛けて、お客様に快適な環境のもと営業して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。重ねまして、お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2017年06月21日 19:45:37

立地はよい。受付が新人が多く遅い。人が並んでいないのに機械でチェックインしてくださいと言われ、ここでやってもらえませんかと聞いたが、あちらでやっても同じですよと言われ融通がきかない。こちらは荷物がとても多かったので、移動するにもおっくうだったので状況を見て言ってほしい。
ヘアアイロンやアイロンが置いていないが、出張で長く滞在するには必須であるため是非置いてもらえるようお願いいたします。また、充電器は常に貸し出し済みとなっており数が少ないようであるので増やしてほしい。
改善されれば毎月に一週間から二週間ある出張の定宿にしたい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年06月22日 07:12:29

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際、ご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
チェックインの流れとして1度フロントに立ち寄って頂き精算に必要なキーを発行し、精算は自動精算機で行う仕組みとなっております。
お客様の仰る通り状況をよく見て対応するように致します。

アイロン・ヘアアイロンに関しましては消防法の関係もあり、現在当ホテルには設置しておりません。
充電器の件も含め、今後のホテル運営に活かしてまいりたいと思います。

この度は貴重なご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 村田

ブラックアフロさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ブラックアフロさん [50代/男性] 2016年02月23日 21:08:28

露天風呂は、やや湯の温度が低かったのか、ちょっと寒かったです。

2016年02月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年02月24日 01:01:59

露天風呂の温度に関しまして、ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
設定温度に関しまして冬場は少し高めに設定をしているのですが、外の温度で多少低くなってしまう事があります。時間置きに点検も行っておりますが、このようなことがない様より徹底して参ります。

また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 佐藤

【□禁煙室□シングル】

投稿者さん 2016年01月03日 16:55:54

キレイで食事も美味しく、駅にも近くて良かったのに…なぜか最新の!?トイレの便座は冷たかった。あと、掃除が.いい加減。そこが残念。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年01月03日 23:16:34

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

当館1階エレベーター横にございますレストラン「ラ・ベランダ」では焼きたてのパンとふわふわのオムレツがお客様から大変ご好評頂いております。

お手洗いに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。便座は内側にセンサーが付いておりお使い頂いた際に反応する仕組みとなっております。寒い中お客様にはご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

また清掃に関しましても、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと連携をし、お客様に快適な環境でご滞在頂けるよう改善に努めて参ります。

今回はご投稿に貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。

宿泊課:森山

うさぴょん06689564さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

うさぴょん06689564さん [60代/女性] 2015年12月21日 15:46:42

オープン仕立てのホテルに宿泊出来たことはラッキーでした。ビジネスモデルとしては大変良いと思います。ビジネスであっても大浴場も併設されていて、湯船にしっかり浸かり足を伸ばせるのは加算ポイントです。朝食も品数が豊富な方と思います。何より、駅から徒歩1分は満点です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2015年12月21日 22:08:29

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは12月11日にオープンした新しいホテルでございます。

都会にいながら大浴場をご利用でき、露天風呂もあるので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
ごゆっくり足を伸ばして頂けた様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に思います。
朝食スタッフにも伝え、今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう清潔なホテル造りに努めて参りたいと思います。

この度はご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 村田

まりもミルクティーさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

まりもミルクティーさん [30代/女性] 2023年09月26日 22:35:13

観光でお金を使うためホテルはいつも安さで選びますが値段相応に過ごしやすく過ごしづらい良ホテルでした。
部屋は狭いです。2人部屋でトランクを二つ開けるスペースは無いです。食事は部屋代2,500円に対し朝食1,900円の為課金しませんでしたが、口コミ投稿でもらえたカレーは美味しかったです。
風呂は部屋で確認できる混雑具合が常に混雑を示しており、実際混んでいました。ゆっくり楽しむ場所では無いですが、部屋で1時間の順番待ちをしながら入るより良いです。エレベーターから部屋までは外気の吹き抜けの為9月末(33℃)でしたが風呂上がりの部屋に帰るまでで汗をかきます。
連泊ではドアにマグネットを貼らないとタオル回収してもらえません。ベッドメイクだけしないのかと思いそのまま外出しましたが、2泊目はゴミ箱が弁当箱で溢れ使ったタオルが2倍になり置く場所無く溢れました。ドアの外はすぐ外気の為虫が来そうで怖かったです。
あちこちスイッチ上や床頭台など埃を被っていましたが、設備はスタイリッシュなためそこまで気にかかりませんでした。潔癖の同行者はキャンプに連れて行ったときのような我慢の顔をしていましたが。
2,500円なので我慢する、というホテルです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月28日 01:47:36

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら様々な点でご迷惑、ご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はお日にちによって宿泊料金が変わる料金変動制のホテルとなっておりますが、今回のご宿泊代金にご満足頂けていましたら幸いでございます。また当館は環境に配慮し、比較的コンパクトなお部屋の造りとなっております。少し窮屈なお部屋ながらも50インチ以上の最新型テレビの導入や、ベッドの上でお過ごし頂ける様にサイズの大きいベッドの設置など、お客様に快適にお過ごし頂ける様な設備を取り揃えております。また当館の建物の造り上、真ん中が吹き抜けになっているため廊下やエレベーターなどの気温に関しましては多々ご不便お掛けしてしまっています。大変申し訳ございません。また清掃方法に関しまして、お客様の仰る通り当館は客室の外ドアに清掃希望札を張って頂いた際にゴミの回収や清掃を行っておりますが、ドアの外に不要なタオルやゴミを出して頂くことでの回収も行っております。説明不足だった事、重ねてお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただける様に、今後もサービス向上、またお客様の貴重なご意見を今後のホテル運営の参考させて頂きます。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。フロント 飯塚