アパホテル<品川 泉岳寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 14:48:16

電車トラブルで当日予約で遅い時間に予約をしたからか、部屋の掃除がされていなかったのでは??というぐらい汚かった。
    ・枕に髪の毛、まつげが複数ついていた。
    ・TVに鼻水?のようなものや指紋がついていた。
    ・絨毯には粉の緑茶が散らばったまま。
    枕は部屋交換かリネン交換を依頼したが、枕の交換で対応させてくれとの事。
    交換はすぐにしてくれたし、その時の対応はとても丁寧で不満はありませんでした。
    コロナやインフルの問題がある今の時期に、部屋の清潔度(特にリネン)が不安でまったく安心して過ごせませんでした。海外からの旅行グループを多数見かけたので余計に怖かったです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年02月10日 17:30:05

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかし、清掃に関しましてご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂いたご意見は清掃スタッフにも伝え、今後このようなことがないよう清掃の確認を徹底して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
    【□禁煙室□シングル】

jambrightさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

jambrightさん [50代/男性] 2019年10月02日 14:53:30

今回は非常に低い評価とさせていただきます。
    理由としては、
    ①部屋の歯ブラシを使おうとしたら前に宿泊した客の使用済み歯ブラシだった
     (取り換えてくれました)
    ②テレビの不具合調整で最終回のドラマを見逃した
    ③部屋のお風呂にお湯を張ったら、抜け毛が5本ほど浮いていた
    さすがに3連続の出来事は初めてでした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年10月02日 20:06:58

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋の歯ブラシやテレビ、お部屋内のお風呂につきまして大変ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の声を生かしてより良い環境を作って参りたいと思います。
    お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋山

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年06月08日 09:44:39

今まで何度か 各地のアパホテルを利用しています。まずどの地でも立地も良いし気配りが行き届いているビジネスホテルという印象を持っています。しかし、今回は最悪でした。まず 案内されたお部屋の清掃ができておらず、前に泊まった人の飲み散らかしたお酒の缶などが散乱し、すぐフロントに電話しようにも その表示がすくわかるところになく 携帯からホテルに電話しなければなりませんでした。最初のフロントの方の対応もよく、慌てて駆けつけた若いお嬢さんも 疲れ果ててふてくされる私に誠意ある謝罪をし結局 最初に部屋に着いてから15分待って少し広いお部屋に案内されました。あ~ホテルの謝罪の気持ちなんだと思いました。しかし再び驚きました。シャワーを浴び、ベッドに横になると 上の方の壁に 何かビッチリついています。エアコンのほこりです。もうフロントに電話する元気もなく、翌朝フロントの人に携帯で撮った写真を見せ伝えましたが、誠意の感じられない謝罪。私の言っていることはクレームでしょうか?せっかくのホテルが従業員のせいで台無しですね。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年06月08日 19:21:30

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃状況で二度もお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応にも至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。二度とこのような事が起こらないよう清掃担当者とも意見を共有していくとともに、スタッフの態度に関しましても再確認し向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
    フロント 溝口

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2019年06月06日 22:18:00

とても残念でした。

アパ社長しっかり教育の程
    よろしくおねがいします笑

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年06月07日 20:18:35

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度はお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同でよりよいホテル造りに邁進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。フロント野崎

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2019年03月21日 17:46:18

カードキーで入室の際に入室出来ず、従業員を呼びました。原因はドア側の電池が切れており、交換が必要のようでした。2名の従業員が作業しましたが、解決出来ず、フロントに戻りました。その後、30分後に別な従業員にて解決されました。マニュアルを教育されていれば、簡単に解決出来ます。この出来事は真夜中の事で対応のまずさを感じます。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年03月22日 06:24:03

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様にとって多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ルームカードキーの機械の不調に関しましては日頃起こりえる事態として全スタッフに対応方法の指導を行っておりますがお時間をお掛けしてしまいスタッフ間での連携が取れていなかったことに非常にお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。改めて今回の事を全スタッフ間にて共有し迅速な対応を行えるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年02月04日 23:25:16

アパホテルさんは過去に何度も利用させていただいております。今までは問題なく、今回たまたまだとおもうのですが余りにも酷かったもので投稿させていただきます。バスの排水溝は掃除をしてなく詰まっているし、コップは洗ってなくて口紅が付いている。おそらく掃除をしてないのではないかとおもいます。仕事でもたまに使うので掃除の徹底お願いします。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2019年02月05日 06:30:38

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    清掃に関しましてご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今回のお客様からのご指摘を清掃担当と共有し、またフロントスタッフによる清掃状況チェックも適宜行い今後再発防止に努めていく所存でございます。
    この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 高橋

【受験生応援】素泊まり
    【□禁煙室□ツイン】

投稿者さん 2018年12月12日 01:06:14

空気清浄機が汚い。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年12月12日 05:06:40

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルのなかから当館にお泊り頂いたにも関わらず、清掃が行き届いていなかったことによりお客様にご不快なお思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    すべてのお客様に気持ちよくお部屋でお過ごし頂けるよう、髪の毛1本、指紋一つないホテルを目指し、清掃スタッフとフロントスタッフ双方での確認を強化して参ります。
    お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 郡司

投稿者さん 2018年11月21日 00:40:41

初めてこちらを利用させていただきました。
    室内に入って、まずがっかりしたのは、バス・トイレの戸が割れていたこと。
    東京出張でいくつかビジネスホテルを利用しましたが、初めての事でした。正直がっかりいたしました。
    室内の埃も気になりました。
    バス・トイレの電気の裏の壁に虫がべったりつぶれてついていました。連泊しましたがあまりきもちのよいもなではありませんでした。
    残でした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年11月21日 05:43:04

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかし、部屋の設備不良や清掃不備によりお客様にご不快を思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

大阪亭さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

大阪亭さん [50代/男性] 2018年05月19日 16:43:06

今回、止むを得ずアパさんに3度目の宿泊。残念ながら、やはりアパさんは私には合わない。
    立地はいいです。部屋は狭い上に使いにくく暗いし寒い。食事は1500円なら詐欺のようなものである。食べたかったヨーグルトはなくご飯と冷奴と海苔があればなんとかなるがご飯以外は何もない。風呂は満員で入れない。髭剃り使うと切れが悪く肌荒れに、ローションないかとフロントにとえばないとのこと。
    カプセルホテルの方がいいですね。それか、寝るだけならなんとか。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年05月19日 18:45:27

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は新都市型ホテルとして高品質・高機能・環境対応型をコンセプトに掲げております。
    当館の客室は「欲しい物にすぐ手が届く」ようにあえてコンパクトに設計しております。ベッドの上で快適にお過ごし頂けるよう、充電用コンセントなど様々な設備をベッド付近に揃えております。ベッドも全客室に「クラウドフィット」を導入しており、雲の上のような寝心地をご体感頂けます。
    またアメニティ類でございますが、ハイグレードアメニティとして、よりお客様にご満足頂けるよう日々刷新を図っております。
    またご利用頂きました際には、より快適な時間になりますようソフト面・ハード面共に向上を図って参ります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 良元

投稿者さん 2018年04月29日 14:33:27

私の前に宿泊していた人のゴミが部屋にそのまま窓際に放置されていました。
    ゴミは飲みかけのジュースと使い古しのティッシュでした。
    いくら掃除が雑でも、ここまでハッキリとわかるゴミを見落とすということはよっぽど掃除が雑なのかとショックを受けました。
    しかもゴミの掃除をお願いしようとフロントに電話しましたが3回かけてようやくつながるという対応の遅さ。
    浴場も隅にゴミが目立っていて、せっかく快適な露天風呂も台無しです。
    立地、食事ともに良かったのですが、いちばん大切な部屋と風呂が汚れていては最悪です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年04月30日 04:32:03

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら今回でのご宿泊では清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に気持ちの良い環境をご提供できるよう努力し同じご指摘を頂かないよう精進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。
    フロント 村杉

投稿者さん 2018年04月24日 15:35:00

先日記念日で2泊で利用させて頂いたですが部屋から夜景見ようと思ったら建物と建物の間でした。今の部屋より高い階で眺めが良いとお願いしたですが、10Fから9Fの部屋で一番端っこの部屋でした。それに人が寝ているのに、断っているのに、掃除に来るとはどうかしてます。為して日本語が通じない外国人を使わないで欲しいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年04月25日 06:36:04

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご宿泊の際にご希望のお部屋をご準備することが出来なかったこと、お客様の希望していない清掃に入ってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    以後、このようなことがないようスタッフ一同お客様のご希望に添えるよう改善して参ります。
    重ねまして、お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
    フロント 尾形

【■喫煙可■ダブル】

らすけちゃんさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

らすけちゃんさん [40代/男性] 2018年02月15日 17:43:22

わたくし

むかし

ここにちょうき

たいざいしていたんですよ。

サービスの質

部屋の清掃

すべてにわたって最悪でした。

昔の良さをとりもどしてもらいたい。

残念です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2018年02月16日 06:27:22

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
    しかしながら、この度のご滞在中にお客様を失望させてしまい、誠に申し訳なく感じております。
    長くご滞在頂きましたお客様にサービスの低下に関しての大変貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
    また、清掃につきましては清掃者とも話し合い、
    今後の再発防止に努めて参ります。
    これからはお客様によりご満足いただけるサービスを提供していけるよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、まい進して参ります。

重ねまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 辰巳

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
    【■喫煙可■ダブル】

みかんみかん703さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

みかんみかん703さん [50代/女性] 2017年07月31日 19:23:20

アパホテルをはじめて使用しました。
    フロントの対応が最悪でした。
    2部屋予約しましたが、スマホの予約フォームを見せて、カードキーを2枚もらったんですがよく見るて部屋番号は1部屋分、子供達をとりあえず部屋に連れていき再度フロントへ、言われたのは、1枚分しか用紙を記入しなかったので1部屋分です。ビックリでした。
    そちらが1枚しかくれなかったのでは?予約フォーム見せてますよね。あげくに本人様ですかとの言葉にまたまたビックリ、先にもらったカードキーもってきてますよね。それで疑いますか?やっとのことでのもう1部屋分、先にもらったカードキーは1枚返してもらえず、それを言えば今度は2部屋目のカードキーが使用不能に、さすがにもうどうでもよくなりました。
    これって利用者が悪いんですか?

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2017年08月01日 06:36:13

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございます。

今回のご滞在で、お客様に大変失礼な対応をしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の仰るとおり、お客様は最初のチェックインの時点で予約確認の画面をご提示されており、スタッフとしても十分に確認の余地があったと思います。また、お客様にはわざわざご足労をお掛けしてフロントまで赴いていただき、1部屋しか用意されていない旨を申し出ていただいたにもかかわらず、スタッフの不十分な確認により誤った案内をしてしまっております。お客様のお気持ちを考えますと、今回のご宿泊は大変に不安で不愉快なものだったと思います。私たちホテルマンとしてはあってはならないことで、お客様に快適にお泊り頂くことはもちろんのことでございます。また、お客様の旅のひとときをお手伝いさせていただいているにもかかわらず、その貴重な時間を台無しにしてしまっております。その時間はいうまでも無く返すことはできず、何度お詫びしてもお詫びしつくすことはできません。
    今回のことはスタッフの教育とその管理、そしてホテルマンとしての自覚が不十分であったことが原因でございます。以後このようなことが起きぬよう、スタッフの教育をはかると共に、指導する側もよく自他共に目を配り、まい進していく所存です。

重ねまして、お客様のご投稿、心より感謝申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

【素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
    【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年04月16日 16:08:22

3/21にVOD付きプランで宿泊したのですが、システムの不具合のようでまったく利用できませんでした。後日、室内にあったはがきでクレームを入れましたが、3週間以上連絡がない状況です。本件のサービス不履行について、お詫びも何もありません。支払いは事前にカード決済ですので、不当に料金を搾取されたまま放置された状態です。このコメントもおそらく放置されるか、削除されて終わる気がします。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2017年04月18日 02:25:31

お客様に今回のご滞在でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受けまして、以後VODに不具合がおきぬよう、注意をしていく次第です。誠に申し訳ございませんでした。

楽天経由のメールでご連絡致しますのでご確認くださいませ。

ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

宿泊課 村田

【VOD 朝食付】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!
    【■喫煙可■ダブル】

くりちゃん0902さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

くりちゃん0902さん [60代/男性] 2017年01月26日 18:09:58

今回初めてアパホテル利用、チェックイン時に警視庁の方々が大勢いて物々しい雰囲気、受付に聞いても質問にも答えず、部屋は広めをシングルユースしましたが、ごく普通、朝食は調理場での私語が大きな声で聞こえ、働いている人に外人多く食事を作る方としては好きになれず。バイキンの品目も写真ほどではなくイマイチ!
    総合評価すると常に使うドーミーインがグレードも高いかと。今後、使用する事はないと思います。

2017年01月
    アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2017年01月26日 19:57:08

まず、お客様に、今回のご滞在で大変不愉快な思いをさせてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    警察を呼んだ件に関しまして、スタッフの配慮が足りず、お客様を不安にさせてしまったことと存じます。以後、このようなことが起こった際も、冷静に対応できるよう、スタッフの育成をはかる次第でございます。
    レストランに関しまして、私語が大きかったとのこと、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお食事の時間ということを今一度レストランスタッフにも把握させ、今後慎むよう指導いたします。

重ねまして、お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 松崎

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年12月28日 00:13:08

最悪です。ここの従業員はお客が忘れた化粧品を盗みます。

バタバタスロッターさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

バタバタスロッターさん [60代/男性] 2016年09月24日 16:02:10

駅から近く良いと思いますが、ユニットバスのカーテンの生乾きの臭いにはまいりました。
    これまでに宿泊した施設では記憶にありません。
    立地等が良い分残念でした。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年09月24日 18:48:05

都内に数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中は、ユニットバスのカーテンの臭いに関してお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    早速、清掃スタッフに伝え再発防止に努めて参ります。

お客様の仰せの通り、泉岳寺駅から当ホテルまでは徒歩約1分と、大変便利な場所にございます。また、JRの品川駅からも徒歩約10分でございます。

またご宿泊されるお客様にご満足の頂けるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年07月05日 10:48:38

多分、次回のアパホテル宿泊はないと思います。

部屋の掃除はできていないし、
    派手さばかりが目立ち、こをのホテル選択したのが間違いだった。
    ゆっくりやすまらないので、常に睡眠不足。
    朝食も、サーブする人がべらべらしゃべり、朝から疲れる。

前払いで全額支払ったため、他のホテルへの変更もできず、やむなく宿泊となったのが、残念だった。

2016年06月
    アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年07月06日 06:00:29

連泊にてご宿泊頂いたにも関わらず清掃、レストランのサービスにおいてご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様に気持ちのよくご宿泊いただけます様に清掃会社とレストランと協力して清掃の徹底、サービスの向上を行い、再発防止に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に満足してご宿泊していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また貴重なお忙しい中、貴重なご意見下さりましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    宿泊課 荒木

【お得なECO連泊プラン 朝食付】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分
    【□禁煙室□シングル】

bennknさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

bennknさん [50代/男性] 2016年04月14日 15:27:26

まだ新しいのにところどころ部屋が汚かった。
    シーツ、と枕の間に細かい黒い粉末が出ていた。
    髪の毛が数本あった。

2016年04月
    アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年04月15日 05:55:17

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、清掃・点検を徹底して参ります。

お客様にまたご宿泊したいと感じて頂けるような清潔なホテル造りに精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

宿泊課 倉嶋

投稿者さん 2016年04月07日 17:18:20

アパホテル グループ ホテル コール毛布もはや入荷では、地面にあった要求する! 大きなホテル在庫がない、本当に何かが!
    お送りするカウンター掛け布団カバーを聞いて再び尋ねたに対抗するため、毛布を与えられて火毛布、触れると非常に大まかな姿勢 これだけ!
    これは APA グループ サービス、サービスとして日本の評判の恥です

2016年04月
    アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2016年04月07日 21:12:32

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきありがとうございました。

しかしながら掛け布団の追加に関しましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう在庫の数は多めに用意させていただいておりますが当館は客室数も多く皆様にお渡しすることが難しい状況でございます。
    次回ご宿泊いただく機会がございましたら事前に仰っていただければできる限りご用意ができるようにさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもより良いサービスの提供ができるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中島

【□禁煙室□スーペリアダブル】