アパホテル<品川 泉岳寺駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>

アパホテル<品川 泉岳寺駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月14日 17:50:37

羽田空港に必ずしも近くない駅ように見えますが、駅至近でおすすめです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年02月15日 01:01:57

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館最寄りの泉岳寺駅から羽田空港までは京急線で乗り換えなしでのアクセスが可能でございます。最短20分で行くことができ、泉岳寺駅始発電車も多くある為、ご好評を頂いております。泉岳寺駅A2出口から当館までは徒歩1分でアクセスが可能でございます。

お忙しい中、当館にご投稿を頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

投稿者さん 2021年01月25日 20:38:29

立地は駅から近く、チェックイン時のスタッフの対応も良かったです。
    最上階の大浴場には露天風呂もあり、快適に過ごす事ができました。
    また利用したいと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月25日 22:18:41

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 中村

【〇禁煙室〇シングル】

日比谷太郎さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

日比谷太郎さん [50代/男性] 2021年01月23日 19:01:52

大浴場がイイですね。
    キャンペーン価格でしたので、リフレッシュがてらに利用させて頂きました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月24日 01:07:09

当館の大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    多くのお客様からご好評頂いております自慢の大浴場でございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新

投稿者さん 2021年01月10日 14:34:46

部屋が狭いのは仕方ないのですが、多分部屋の目の前が隣のビルのようで窓がすりガラスでもあり強く閉塞感を感じた。特に3連泊だったので。
    最上階にある大浴場は良かったものの、コロナ対策の為窓が開けられており寒くてゆっくり体を洗えなかった。しかし、冬以外は気にならないとは思います。
    Wi-Fiは使い勝手が良くこれは非常に助かりました。高輪ゲートウェイ駅からは思ったより遠いので注意が必要です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月10日 19:48:32

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り当館の隣は高い建物があり、お部屋の向きによってはビル側の場合もございます。
    空室があれば眺望の良いお部屋でご案内もできますのでフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    また大浴場などの施設に関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    フロント 柿沼

ダーイマンさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2021年01月10日 06:53:45

部屋に創業者や社長の書籍が置いてあり良くも悪くもAPAホテルらしいホテルです。
    立地が素晴らしく地下鉄の駅の階段を上がって直ぐですし、館内も室内も清潔でフロントの対応も良好ですし、今回は破格のお値段プランで宿泊させていただきました。

チェックインが宿泊者自身による端末操作ですが操作要領はフロントの方が詳しく説明してくれます。
    チェックアウトはボックスにキーカードを返却すればOKと、非常にスムーズです。

最上階の展望ルームから見る夜景が綺麗です。また、同じく最上階に大浴場があり露天風呂も天井から上空のみですが見ることも出来て工夫していると思いました。但し湯温が低く湯船が浅いため、ゆったりと温泉につかるようなイメージではありません。
    建物の構造自体が吹き抜けになっており、また室温も集中管理であるため、全般的に冬場は肌寒く感じました。これは大浴場も同じで浴場なのに室温も低く肌寒く感じます。
    これらのことや部屋のコップに紙コップを使用していたりすることから工夫して合理化を進めている=少々ケチっているような印象を受ける面もありますが、館内・室内の清潔さや接客の良さ、料金プラン等を総じて考えると良いホテルです。

スマホの充電器は部屋には無くフロントに借りに行かなくてはいけませんが、その際、電話番号を書かされるので、都会のホテルだけあって盗難等が多いのだろうと思います。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2021年01月10日 11:53:01

新都市型ホテルとして、アパホテルの多くの利点をお客様に堪能していただき誠に光栄でございます。
    アクセスの良さや、スムーズなチェックイン・チェックアウトはアパホテルならではのものであると共に、お客様の大切な時間を奪わないようにと考慮したものです。気に入っていただければ幸いでございます。
    また、その他大浴場などに関するご意見・ご指摘等も誠にありがとうございます。冬場の館内の環境を見直し、今後より一層お客様に満足の頂けるサービスができるようスタッフ一丸となって精進致します。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 畠山

3101204さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

3101204さん [40代/女性] 2020年12月23日 23:49:30

山手線からのアクセスも良く便利な立地です。コロナ時代の対策でホテルマンと面することなくチェックインできるシステムでした。

駅側の部屋をリクエストすると電車が通る様子を見られて楽しいです。最上階にある大浴場が開放的で快適でした。

ホテル近隣の食事処が少ないのが難点です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月24日 10:55:01

この度は、アパホテル(品川 泉岳寺駅前)に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰るように、当館の最寄り駅の1つにJR線が通っている高輪ゲートウェイ駅がございます。
    また、チェックインはお客様に機械を操作して頂くシステムを導入しており、スタッフと近い距離でお話して頂くことなくチェックインが可能となっております。
    お部屋割りに関しましては、当日の空室状況にもよってしまいますが、できる限りお客様のご希望に近いお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2020年12月22日 13:41:32

泉岳寺駅に近く、品川も徒歩圏内でとても便利でした。
    全体的に満足していますが、お風呂にサウナがあれば完璧です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月22日 21:48:19

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館はJR山手線や都営浅草線、京急本線と複数の路線からのアクセスが良好でございますので、多くのお客様からご好評を賜っております。
    大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご意見をスタッフ一同共有し、今後のホテル運営に活用させて頂きます。
    重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 17:30:31

羽田空港利用者がメインのアパホテルの旗艦クラスのホテル。コロナ禍で現状大変ですが高輪ゲートウェイ駅から見える所にあるので今後は空港利用者以外にも利用を訴求出来るようになって欲しいですね。最新アパホテルに比べると空調、USBコンセントなどで見劣りする部分はありますが、重箱の隅をつつく程度です。他のホテルと比較する必要はなくあくまでアパホテル内での比較で十分です。それだけ安心して利用できるホテルです。ただし、大浴場利用が17時と他の大浴場付きアパホテルと比べると遅いのが残念なのと、羽織が無いため冬の時期はガウンのみで大浴場まで行かないとならないのが辛いですね。羽織はクリーニングも大変でしょうから部屋に無くてもいいですがフロントで置いといてほしいです。ホテルマンのサービス、気遣いは素晴らしかったです。ここは流石の泉岳寺駅前だなと思いました。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月22日 20:16:37

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当館はJR山手線 高輪ゲートウェイ駅や、都営浅草線 泉岳寺駅からのアクセスが良好で、多くのお客様からご好評を賜っております。
    また、スタッフのサービスに対しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

しかしながら、大浴場の営業時間やお部屋のアメニティに関しまして、ご希望に沿うことができず、大変心苦しく思います。

お客様の貴重なご意見をもとに、今後、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【〇禁煙室〇シングル】

xxxtadashiさんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

xxxtadashiさん [50代/男性] 2020年12月17日 18:05:01

サウナと水風呂があれば最高です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月18日 05:01:17

当館の大浴場は都内にありながら露天風呂を携えている数少ないホテルでございます。是非次回のご利用以降も御贔屓の程お願い致します。
    フロント 畠山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅徒歩4分
    【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2020年12月14日 23:46:42

寝るだけなら全く問題ないが、ベッドとテーブルの間が狭くてテレワークをするのは窮屈。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月15日 00:18:53

当館にはシングル・スタンダードダブルより一回り大きいスーペリアダブルのお部屋のご準備もございますので、是非とも次回のご利用時にはご活用の程お願い致します。
    フロント 畠山

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分・高輪ゲートウェイ駅徒歩4分! 大浴場完備!
    【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2020年12月12日 22:11:35

泉岳寺駅はすぐ横だし、高輪ゲートウェイ駅にも近く立地は大変良かったです。
    大浴場かあるのでここに決めました。しかし、お客さんのマナーですが、脱衣場がビショビショで髪の毛の上を歩いてるようでした。
    モップで拭いたのですが拭ききれない(*_*)
    トイレの便座がスイッチないのか…冷たかったです。
    ホテル自体はキレイでよいのでまた利用したいです

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月12日 22:58:31

当館の立地についてお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    お客様の仰る通り、当館は複数の路線からアクセスが良好でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
    しかしながら、大浴場をご利用された際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後は大浴場の清掃により一層力を入れてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
    重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 17:29:14

ミラーリンクが出来なかった。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月11日 03:42:09

ミラーリングにつきましては、大変恐れ入りますがご使用のアプリによってはお使いいただけない場合もございます。
    もし機器の不調だった場合は、大変申し訳ございません。次回以降お気づきのことがございましたら、お気軽に内線7番でフロントまでお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    フロント 新

maffy73601さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

maffy73601さん [70代/男性] 2020年12月10日 15:59:40

泉岳寺駅に近く、羽田空港に行くには最高です。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月10日 21:53:16

お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
    当館は泉岳寺駅から徒歩で約1分程に位置しており、羽田空港まで乗り換えなしで向かうことが可能でございます。
    重ねまして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 加藤

投稿者さん 2020年12月08日 08:55:33

泉岳寺駅から近く立地は最高でした!ホテル近くに飲食店がもっとあればなお良しでした。
    大浴場も最高です!!
    少し残念なのは、部屋のエアコン調整ができないことと、トイレの便座が冷たいことです。1泊くらいなら気にしませんが今回は長期滞在で12月なので寒いです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月08日 15:57:13

当館の周辺はビジネス街の為、大変恐れ入りますが飲食店が少なくなっております。
    大浴場は多くのお客様よりご好評をいただており、お客様にもご堪能いただき大変光栄でございます。
    空調に関しまして、ご不憫をおかけして申し訳ございません。当館では全館一括管理しております。何卒ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月06日 17:29:01

周辺に飲食店が少ない

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月06日 20:31:37

当館のレストランでしたら、ご朝食とランチが通常通りのお時間で営業、ディナーが3日前までの予約制にて営業しております。もしよろしければご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 飯塚

【□禁煙室□シングル】

ひつじ1234さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

ひつじ1234さん [40代/女性] 2020年12月01日 11:42:03

駅から近く、タクシーもすぐに拾えて便利。大浴場もあって、設備も新しくてきれい!近くにコンビニもあります。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月01日 14:44:09

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅から徒歩で約1分程に位置しております。大浴場も多くのお客様よりご好評いただいております。
    お客様にも満足頂けて大変光栄です。

投稿者さん 2020年11月30日 22:02:25

初めて泉岳寺に2泊しました。泉岳寺駅はすぐ横だし、高輪ゲートウェイ駅にも近く立地は良い。
    その他、新聞が無料で部屋で読める。大浴場も広く満足。展望ルームからは東京タワー方面の夜景が綺麗に見れます。この風景が部屋から見れたら最高ですが、ホテル裏のイマイチ風景でした(笑)まっ、隣の建物の壁じゃなかったから良しとします。
    部屋の清掃もしっかりされてて問題なし。また泊まりたいです。

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年12月01日 14:39:21

多数のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お部屋につきましては、希望のリクエストを承ることも可能でございますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 加藤

くうしん1985さんの アパホテル<品川 泉岳寺駅前> のクチコミ

くうしん1985さん [30代/男性] 2020年11月22日 18:48:50

部屋の広さも問題なく、また利用したいです!

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年11月23日 14:17:25

この度は、アパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    スタッフの接客や施設に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    重ねまして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柿沼

くうしん1985さん [30代/男性] 2020年11月22日 18:48:13

部屋の広さも問題なく、また利用したいです!

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年11月23日 14:15:23

重ねまして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 柿沼

くうしん1985さん [30代/男性] 2020年11月22日 18:48:04

部屋の広さも問題なく、また利用したいです!

アパホテル<品川 泉岳寺駅前> 2020年11月22日 19:27:09

重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。