アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

神楽坂まひるさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

神楽坂まひるさん [100代/男性] 2024年03月17日 11:02:58

初めてアパホテルに宿泊。最初こそ小さい部屋かなと思いましたが、至るところに『ちょっと嬉しい』が多く大満足でした!特にあげるなら、バスタオルが2枚ある!温泉やお風呂があるホテルでは、頼んでも無理で1枚のみ。翌日の朝、困るので乾かして使うのですが、これは旅行好きのかたが経営者なのですね!お風呂も都内で露天風呂が楽しめ、狭いながらも工夫があります。壺湯は特にそうで、スーパー銭湯でも大きめは少ないのに、ここは大きめ。複数の設備を置くより満足度を取ってるのかも。夕方と夜の2回入ってしまいました。また、部屋の設備に、お風呂の混雑状況がわかるようになってたり、スマホからYouTubeをテレビに映せたり。画質もかなり良く3時間くらい見てしまいました。また泊まりたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月17日 15:34:37

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また沢山の工夫に対して、「大満足」のお声を聴くことができてとても光栄でございます。
 アパホテルの客室は高品質・高機能・環境対応型がコンセプトになっております。露天風呂付き大浴場につきましても当館の魅力でございます。小さな工夫でもお客様に気づいていただけてご満足いただけることを目標にこれからも努力して参ります。
 タオルにつきましては通常シングルのお部屋でしたら設置が一枚になりますので、もし追加でご利用の際はいつでもフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
 また客室のテレビにつきましても喜んで頂けて大変光栄でございます。お部屋からお風呂の混雑状況がわかるという点においてもたくさんのお客様にご好評いただいております。
 また品川駅付近にお立ち寄りの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 今井

投稿者さん 2024年03月14日 10:24:01

品川方面に用があり利用させてもらいました。駅からも近く、内装もきれいで、アメニティ等も不足はありませんでした。暖房もほどよく、空気清浄器で空間もきれいにできました。休むにしても、部屋でPCを使って仕事をするにしても、快適な環境で満足でした。また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月15日 03:51:44

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館のご宿泊にご満足して頂けて大変光栄でございます。また、お客様に様々なお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。当館は品川駅から1駅の場所にございます。またお近くにお越しの際は是非当館までお越し下さいませ。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 飯塚

【□禁煙室□シングル】

defukin1975さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

defukin1975さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:17:54

部屋もベッドもキレイで、地下鉄の駅がすぐとなり
すごく便利です

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月05日 12:02:19

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアクセスに関しましてのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
当館は最寄り駅である泉岳寺駅A2出口より徒歩1分でお越しいただける他、ビジネスや様々な観光地へのアクセス面において多くのお客様からご好評を頂いております。
今後もお客様がいつご来館されても気持ちの良い環境をご提供することとお客様にとって最高のおもてなしをご提供できるよう日々努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月28日 10:44:07

とにかく駅近で便利!大きなお風呂でくつろぎたい人はオススメです。受験生プランだったので、お菓子や水等頂けてお得でした。
フロントの方も笑顔で丁寧てした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月29日 15:28:13

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に尽力して参ります。お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。フロント 森

【素泊まり】受験生応援プラン
【■喫煙可■ツイン】

りゅう福さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

りゅう福さん [50代/男性] 2024年02月20日 21:12:29

受験のために宿泊しました。
立地が良くどこに行くにも便利です。
部屋はAPAらしくゆっくりとくつろぐことが出来ました。
お風呂も広くてゆっくりできました。
またお世話になりたいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月21日 00:49:31

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
受験で、ご心労に少しでもお役にたてて、フロントスタッフ全員で喜んでおります。今後もお時間が出来た際には、是非アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただきますようお待ちしております。
フロント 原口

投稿者さん 2024年02月20日 15:31:19

この立地でこの値段!しかもカレーも付いてくる!
素晴らしいパフォーマンスです!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月20日 19:56:37

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお客様より当館の立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館は泉岳寺駅から徒歩1分、高輪ゲートウェイ駅から徒歩5分圏内の位置にございます。品川駅からは京急線にて1駅で当館の最寄り駅である泉岳寺駅にアクセス可能でございます。今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお越し頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2024年02月17日 11:45:45

高輪ゲートウェイ駅から近く、便利でした。
大浴場が気持ちよく、アメニティも品質が高く大変満足な宿泊ができました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月17日 15:58:25

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当館の立地やアメニティに関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。
また、アパホテルのアメニティは環境に配慮し、お家に帰っても使っていただけるような高品質のアメニティをご用意しております。
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

投稿者さん 2024年02月10日 08:32:27

立地がよく、朝食や大浴場も満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月10日 09:34:25

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から立地や大浴場に関してお褒め頂き大変光栄でございます。
当館は泉岳寺駅から徒歩1分の場所にあり、新幹線や空港へのアクセス面で非常に便利でございます。
当館自慢の大浴場は、最上階の21階にございまして、露天風呂のご用意もございます。また、同じく21階には東京の夜景を一望できます眺望スペースもございますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様に、サービス向上に尽力して参ります。この度は、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 玉野

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月04日 20:51:01

立地申し分ない 便利です
日曜日宿泊だったので付近に夕食取れる店が開いていないのが残念でした

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月05日 09:12:47

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館の立地面に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館周辺は現在開発途中地区でございまして近隣の飲食店の数も少なくなっております。フロントにて近隣の飲食店のマップをご準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年02月02日 08:57:41

とても良い

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月02日 20:42:03

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございまいます。当館でのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。ご満足頂けましたら幸いでございます。とても良いと口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2024年01月31日 00:57:08

立地が良いし、大浴場もある

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月31日 08:26:49

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の立地面や露天風呂付き大浴場に関しましてご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ。お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 今井

投稿者さん 2024年01月23日 19:17:50

よく利用しますが、大浴場と朝ごはんのクオリティが他とは比較になりません。また利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月24日 07:25:38

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお客様より当館の大浴場や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当館の朝食ラ・ベレンダは、和洋60種類のビュッフェとなっております。季節や日ごとに料理のラインナップも異なりますので、また当館にお越しの際は是非ご利用下さいませ。今後もサービス向上に尽力して参りますので、お役様のまたのご利用をお待ちしております。フロント 飯塚

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2024年01月16日 07:17:30

駅から近く、設備も新しいので快適でした。また利用します。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月16日 20:36:39

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。設備やアクセスに関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お役様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2023年12月30日 09:41:40

温泉もついてて、部屋もきれいでよかったです!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月30日 18:03:03

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテル造りに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月29日 15:54:28

お風呂がきれいで良かった。朝食も美味しく頂きました。
店の周りにコンビニがないのが不便でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月29日 19:12:27

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
当ホテル周辺にコンビニが少しわかりにくい為、フロントでの道案内も行っております。次回ご宿泊される際フロントに是非お問い合わせくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 00:06:10

駅から近くて良かったです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月28日 14:16:52

ご滞在中はご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 01:56:06

チェックインチェックアウトがスムーズにできるようになっていて良かった。部屋は広くはないですがきちんと清掃、整頓されていてゴミなど気になりませんでした。が、恐らく直前に泊まっていたと思われる方の加齢臭が抜けていなくてそこだけは気になってしまいました。でもそれは仕方ないことだし、ルームスプレーや空気清浄機の心遣いもあったので良かったです。
羽田から行きやすく山手線も近いのでとても便利に過ごせました。またお世話になりたいです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月23日 09:18:45

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から当館の立地や設備などに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館は高輪ゲートウェイ駅より徒歩数分・泉岳寺駅からは徒歩1分の距離にございます。また空港や新幹線へのアクセスも良いため多くお客様に好評でございます。
当館のお部屋は室内で無駄な移動ベッドの上で何でもできるように配慮をしてコンパクトな造りとなっております。
しかしながらお部屋の匂いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
皆様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃面のサービス向上に尽力して参ります。また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 玉野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!
【□禁煙室□シングル】

marindaisukiさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

marindaisukiさん [60代/男性] 2023年12月21日 18:50:54

品川から近く料金も安めなので使ってみました。WIFI、テレビと施設も十分です、

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月21日 20:15:10

この度は、アパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月19日 22:12:43

駅に近くて便利だと思いました。コンビニは少し歩きますが、立地条件的にはいいと思います。エレベーター降りてから部屋までの通路は冬は寒いと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月20日 09:16:38

当館は最寄り駅である、泉岳寺駅から徒歩一分と大変お立ち寄りやすい立地が特徴でございます。
当館の客室フロアにおいては吹き抜けの構造になっており、季節や天候によって体感温度は左右される場合もございます。ご不便おかけし申し訳ございません。
今回は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 08:16:11

お部屋が綺麗でチェックインの手続きもスムーズにできてよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月03日 09:31:55

都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。
お客様にご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、スタッフ一同努めてまいります。
またのお客様のご来館お待ち申し上げております。