アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

akiaki29958さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

akiaki29958さん [40代/男性] 2016年07月10日 10:05:58

地下鉄から非常に近く便利でした。
JRからだと少し歩きます。
部屋は想像以上に綺麗で良かったです。
テレビが大きすぎてびっきりしました。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月10日 10:40:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊誠にありがとうございます。
お客様が評価して頂いて通り、当館は地下鉄【泉岳寺駅】からとても近くお褒め言葉を多く頂いて立地の良さが売りとなっております。
また、JR品川駅からは最寄り駅ではござませんので、徒歩でしたら少しお時間がかかります。
部屋に関しても、想像以上に綺麗と良い評価をして頂き、ありがとうございます。
テレビついては、部屋に対して大きいとお言葉を多く頂いておりますが、こちらも大変好評でございます。この度はお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 田村

投稿者さん 2016年07月05日 10:48:38

多分、次回のアパホテル宿泊はないと思います。

部屋の掃除はできていないし、
派手さばかりが目立ち、こをのホテル選択したのが間違いだった。
ゆっくりやすまらないので、常に睡眠不足。
朝食も、サーブする人がべらべらしゃべり、朝から疲れる。

前払いで全額支払ったため、他のホテルへの変更もできず、やむなく宿泊となったのが、残念だった。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月06日 06:00:29

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

連泊にてご宿泊頂いたにも関わらず清掃、レストランのサービスにおいてご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様に気持ちのよくご宿泊いただけます様に清掃会社とレストランと協力して清掃の徹底、サービスの向上を行い、再発防止に努めて参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様に満足してご宿泊していただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また貴重なお忙しい中、貴重なご意見下さりましてありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
宿泊課 荒木

【お得なECO連泊プラン 朝食付】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分

投稿者さん 2016年07月03日 15:20:32

部屋は狭めですが、必要なものがすべて取り揃えてあり、十分にくつろげます。
駅の隣、と言っていいほど駅から本当に近いので、大きな荷物をガラガラ引きずりながら歩いて疲れてしまう事もありません。
そして大浴場。人工温泉とのことですが、肌がすべすべになりました。どこも冷房がガンガンで体調を崩しかけていたので、本当に助かりました。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月04日 01:25:45

アパホテルは高品質、高機能、環境対応型をテーマとした新都市型ホテルとして営業をさせて頂いております。
お部屋には7種類のハイグレードアメニティをご用意しておりまして、テレビは全室40型、当館は全室50型大型テレビを設置しております。

また、ベッドはお客様の快眠を追及しアメリカのシーリー社と共同開発したクラウドフィットというシングルでも全室横幅140センチのワイドベッドをご用意しております。

お客様の仰るとおり、当館は泉岳寺駅A2出口より徒歩30秒の距離にございますので簡単にご到着いただけます。
また当館の大浴場は底に光明石という温泉効果のある石を埋めてある為、温泉としての効果もございます。

この度はお客様にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月01日 15:01:50

新しく気持ち良く宿泊出来た。多少部屋は狭いが、大きなTV。大浴場、男女交代性が多い中、ここは別々。ゆったりお風呂を楽しめました。朝食は、種類は多いがそれ程食べられず、あまり特徴がなかったように感じました、しかも値段が高くコスパは悪いのでは。泉岳寺の駅への入り口まで1分以内。小雨でしたが、傘の必要はありませんでした。泉岳寺はすぐ近く、コンビニもあります。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月02日 04:04:46

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見をレストランに伝え今後の参考にさせて頂きます。

しかしながら、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は21階に大浴場がございましてご宿泊のお客様が無料でご利用頂けます。足を伸ばしてゆっくりおくつろぎ頂けたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊課 入江

ミカエル6662さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ミカエル6662さん [30代/男性] 2016年06月28日 15:33:05

今まで色々なアパホテル宿泊しましたが
一番良かったかな?
ただ部屋の冷蔵庫は扉を開けると固く
冷蔵庫本体が浮いてきました(;_;)
少しは直しましたが(*^^*)
後は朝食の時に空席と食事中の紙があり朝は寝ぼけてるので説明してほしかったです。
料理はわりと期待はずれでした。
また東京行く時は利用させてもらいます。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月29日 02:00:42

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を預かり、大変嬉しく思います。
しかしながらお客様にご不便とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
冷蔵庫に関しまして、確認と修繕をし、お客様にご不便なくお使いいただけますよう徹底いたします。
また、ご朝食の際の説明不足、申し訳ございません。
レストランでは空席と食事中の紙をご用意しておりますが、説明不足によりご不快な思いをさせてしまいました。
料理とあわせまして、ご満足いただけますよう、いっそうの精進をして参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次のご来館時にはさらなる満足をしていただけますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

宿泊課 高橋

【VODルームシアター 朝食付】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2016年06月27日 17:11:29

・出張で利用しました。大浴場があり、疲れを取ることができ良かったです。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月28日 04:07:48

今回のご宿泊でお客様に満足頂けようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館21階の大浴場は内湯、つぼ湯そして露天風呂をご用意しております。 朝は6時から10時まで、夕方は17時から深夜2時までご利用いただけます。

このたびはVODルームシアター付きのプランにてお申し込みいただき、ありがとうございます。
当館は全室50型大型テレビをご用意しておりますので、テレビ番組、映画を大迫力でお楽しみいただけます。

お客様のお褒めの言葉は本当にスタッフ一同の励みとなります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月27日 06:27:51

1泊の出張で利用させていただきました。
泉岳寺駅出口から近くとても便利な場所で利用しやすく、清掃の行き届いた気持ち良い部屋でした。
今後も上京するときは予約させていただきたいと思います。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月27日 08:20:41

当館の宿泊にてお客様にご満足頂けたようで、嬉しく思います。

また清掃に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
当館の清掃は、髪の毛1本指紋1つ無いホテルを目指しております。
これからも清潔感のある清掃を心がけてまいります。

当館は品川エリアや三田エリアなどのビジネスエリアから近い場所に位置しており、
ビジネス利用のお客様に多くご利用頂いております。
また、地方からお越しのお客様の場合も、当館の最寄り駅の泉岳寺駅から、
新幹線利用の品川駅や羽田空港も電車で簡単に行くことができ、大変好評を頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける空間作りをスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊課 田代

やすけん1966さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

やすけん1966さん [40代/男性] 2016年06月23日 21:34:24

ここの最大の利点は大浴場。新しいので部屋もきれいで満足です。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月24日 01:46:54

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの21階には大浴場がございまして、夕方の17時から深夜の2時まで、翌朝は6時から10時までご利用いただけます。
客室に関しましてもお客様にお寛ぎ頂けますよう、大型のテレビやベッドを完備しております。
これからもお客様に一層の満足をして頂けますよう精進をして参ります。

色小非さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

色小非さん [30代/女性] 2016年06月23日 14:40:51

泉岳寺の駅から非常に近く、品川駅への歩いて行ける立地でした。とても便利です。
部屋はちょっと狭いですが、きれいに掃除もしてあり一人で泊まるには快適です。
また、利用したいと思いました。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月23日 17:42:30

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

数々のお褒めの言葉、誠に痛み入ります。立地に関しましては多くのお客様にご満足頂いております。泉岳寺の駅から様々な観光地に電車一本で行くことが出来ます。お客様は今回の旅でどこへ足をのばされましたか?

また利用したい、という最大のお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。お客様のご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

bikkumamaさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

bikkumamaさん [50代/女性] 2016年06月22日 22:48:15

① 部屋の内装が シックでしたが ベットライトの周り棚の部分に誇りが有りました。
1週間の滞在中改善される事は 有りませんでした。
② 新しいホテルなのに バスタブの目地に 赤かびが有りました。
③ 滞在中21階の浴場に 外国の方が何度も入口のスイッチを入れたので 閉じ込められました フロントに電話したのですが 中々理解して貰えず 返答が「今 行きます」それから解放されるまで20分もかかり その間水分補給も出来ないままで 解放後も 申し訳ありませんでしただけで 大丈夫ですか?の一言も有りませんでした。風呂上がりで 呼び出してから30分以上もかかっているのにですよ。 外にいた お客さんもフロントに連絡したようで 連絡したのが2人だったことも 気ずかず 外のお客さんだけに 連絡してくださいましたか?って確認しただけでした。3人も来たのに 誰も大丈夫の一言も無いってどういう事でしょうか?
④ 朝食のバイキング1週間 毎日同じメニューで おまけに 卵料理ばかりでした。
お粥も2日間米がなくおもゆみたいでした。 大根のベーコン煮も1日目は ベーコンが無く2日目は 大根が擦れた味で 食べられたものではなく6日目は お新香の葉物の味が変わっていました。スタッフは おしゃべりばかりで 食事中でも10時には 閉店だから出てと 言いに来ていました。
良い所も 沢山有るのに こんなサービスでは いかがなものでしょうか?
お値段が安いから こんなもんですか? 外国の人が多いからこれで良いのですか?
折角の設備が有るのに 勿体ないですね。
他のアパホテルもそうなのかと思うと リピしたいとは 思いません。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月23日 06:26:41

この度は数あるホテルの中からアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベットライト周りに清掃が行き届いていなかった件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今回の件は清掃会社にも認知させて改善に努めさせて頂きます。アパホテルはいつも気持ちの良い環境をテーマにさせて頂いております。このテーマに沿う環境を作れるよう努力致します。
バスタブの目地にも清掃が行き届いていなかったようで申し訳ございません。これら2点ともに清掃を見直すようにさせて頂きます。
大浴場では対応が遅くなってしまったこと、お客様への気配りも欠けてしまったこと重ねて申し訳ございません。お客様への気配りが至らず反省しており、今後は迅速な対応とお客様への配慮をしっかりと持てるようにスタッフ全員で精進して参ります。
当館の朝食バイキングは約60種類の和洋バイキングをご用意しており、メニューの内容は毎月ごとに変更させていただいておりまして、好評を頂いております。内容に常に満足していただけるよう、今後参考にさせていただきます。
当館の朝食は朝6時半から10時まで営業させていただいております。10時ちょうどに閉店させていただいておりますので、9時半頃までの入店をお勧めさせていただいておりますがご案内が不足していたようでした。今後きちんとご案内が出来るように改善に努めます。
当館は羽田空港より乗り継ぎなし約18分間で到着いただける場所にある為、外国人観光客の方をはじめ空港を利用される方々にご利用いただいております。また、都内へのアクセスも良い場所にて営業させて頂いております。
お客様に認めていただいた良い部分を伸ばしつつ、至らない点は日々改善に努め、よりよい店舗になれるよう精進致します。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 荒木

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年06月21日 00:35:52

とても、綺麗で心地よく
宿泊出来ました。
また、宿泊したいです。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月21日 06:27:24

お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは安らかにお寛ぎ頂けますよう大型のテレビやベッド、部屋のスイッチは全てベッドボードに配置されております。
お客様のご宿泊がご満足頂けたならば、これ以上無い喜びでございます。
これからもお客様にさらなる満足をして頂けますよう一層の努力をして参ります。

投稿者さん 2016年06月20日 18:54:11

初めて、宿泊しましたが
キレイで居心地がよく
安心して泊まれました、
また、利用したいと思いました。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月21日 06:19:09

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の12月に開業を致しました。
これからも安心してお泊り頂けるホテルであるよう精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2016年06月18日 16:06:50

二回目の利用です。泉岳寺駅に近く大変便利で、大浴場も気に入っています。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月19日 04:58:31

いつもアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は内湯、外湯、そしてつぼ湯の3種類をご用意しております。
夜は17時から深夜2時まで、朝は6時から10時までご利用いただけます。
都内で大浴場のあるホテルは珍しいと好評を頂いております。
また清掃に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。アパホテルは「いつも気持ちの良い環境を」を信条にしております。今後もすべてのお客様に気持ちよく過ごしていただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月15日 23:08:03

客室から出た時に感じるいゃな悪臭は如何にかなりません!朝から気分が悪くなります。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月16日 06:43:20

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながら、客室フロアでの異臭に関しまして不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されていたフロアを含め全フロアをスタッフで確認させていただきまして原因究明に努めて参ります。

これからもご宿泊されるお客様にご満足のいただけるおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またお客様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 中島

【QUOカード(1000円分)&ミネラルウオーター(500ml) 朝食付】ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2016年06月15日 08:48:54

・出張で利用しました。大浴場があり、疲れを取るのに非常に良かったです。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月15日 10:43:34

当館21階にはご宿泊者様がご利用いただけます大浴場がございます。
営業時間が17時から2時、6時から10時となっております。ご利用の際はルームキーとタオルをお持ちいただくようにお願いいたします。

アパホテルの公式ウェブサイトよりご予約いただきますと、最安値でご案内いたしますので、よろしければ、ご利用ください。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 安部

投稿者さん 2016年06月13日 22:08:15

仕事柄出張が多いですが、久しぶりに大満足の宿泊でした。
部屋がキレイでベットも寝心地良くて、風呂も広くてシャワーの出もGOOD。
値段も手ごろで、出張者には経費の観点からも喜ばれるでしょう。
難を上げるとすれば、泉岳寺駅が京急で新幹線品川駅から京急品川駅まで少し歩くこと
くらいです。
次回東京出張の際も、是非とも利用させてもらいたいと思っています。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月14日 01:04:55

当館に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
今回のご宿泊がお客様にとってご満足いただけたようでとても嬉しく感じております。

当館は都心にあるホテルでは珍しく最上階に大浴場もございますので出張や旅の疲れも癒してリラックスできるのが最大の魅力でございます。

料金に関しましては日ごとに変動しておりまして比較的安価でご案内させていただいている日もございますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中島

おやじッチさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2016年06月09日 15:44:07

はじめて利用させてもらいました。
ただ、客室数を確保するためか部屋は少々狭く感じました。
また、時間帯によるのかもしれませんが、外国人観光客の方々のチェックインと重なるとかなり待たねばなりません。
昼食よりも朝食の方がかなり高額なことも気になりました。
今回、こちらで朝食は取りませんでしたが、チェックイン時と同様に外国人客の方々と同じになると、落ち着いて食事ができるのか不安に思います。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月10日 06:57:36

この度はアパホテル<品川 岳寺駅前>にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館は浅草線、京急線「泉岳寺」駅が最寄り駅でございまして、A2の出口から徒歩30秒ほどでご来館頂けます。品川駅の高輪口からですと徒歩10分ほどでご来館いただけます。

今の時期ですと海外からのお客様が非常に多いです。お時間を頂く理由としましては、チェックインの際に一度パスポートを頂き予約を確認する。そこからコピーを頂いてますのでお時間を頂いております。お客様のご理解ご協力のほどよろしくお願い致します。

朝食に関しましては、74席ございまして広々しております。時間帯にもよりますが基本的には落ち着いて食事ができるかと思います。よろしければ一度ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 譽川

投稿者さん 2016年06月09日 12:13:53

とってもきれいで、TVも大きかったです。

2016年06月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月10日 06:59:05

「とてもきれい」というお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
TVにつきましても当館では50型の大型液晶テレビを採用しており、多くのお客様から好評いただいております。

またお近くにお越しの際には是非、当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 前田

投稿者さん 2016年06月05日 09:54:59

泉岳寺駅前で便利です。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月05日 14:43:21

お客様の仰せの通り、当館は泉岳寺の駅からすぐでございます。空港からのアクセスもお乗換なしで可能でございますので、多くのお客様にご利用いただいております。

また、当ホテルは品川駅高輪口より徒歩9分のアクセスの場所にございます。

当館は昨年12月にオープンしました新しいホテルでございます。
これからも清潔なホテル造りに努めてまいります。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
宿泊課 進藤

投稿者さん 2016年06月04日 23:24:22

1:女性風呂のロッカーの鍵穴がゆがんでいてカギが入りにくかった。
2:朝食は1600円の割にはお粗末!品数は普通なのでもっと安いほうがいい。

2016年05月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年06月05日 06:27:07

ご滞在の際はロッカーのご利用につきましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に対応できるよう日々の点検を強化し再発防止に努めて参ります。
またご朝食の内容につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見をレストランに伝え、今後の運営に活かして参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 入江