アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月21日 16:21:29

ベッドが少し柔らかすぎる。大浴場が、とてもよかった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月21日 23:47:02

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。お客様のお言葉を旨に精進してまいります。また、ベッドに関しましては大変申し訳ございません。アパホテルではお客様が快適な眠りをしていただくためにベッドは少し柔らかい造りになっております。ご理解、ご了承くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【素泊まり】ポイント10倍 楽天限定! 大浴場・露天風呂完備!!【楽天限定】

投稿者さん 2023年09月19日 09:26:12

チェックインもスムーズにでき、スタッフも親切に対応してくださいました。部屋のテレビが大きくて迫力があり、ゆっくりくつろぐことができました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月20日 00:54:17

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今度もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルづくりに邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 寺尾

EVO美さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

EVO美さん [50代/男性] 2023年09月16日 11:11:11

ツインルームへの変更はありがたかったです。
ただチェックアウト時に外国人スタッフ大きな声で
エレベーターを占拠していたことは・・・いかがなものか

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月16日 21:49:50

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望に沿うことができ、お喜び頂けて大変嬉しく思います。しかしながらエレベーターの件に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからはフロントスタッフが直ちに気づき、ご対応や改善できるよう努めて参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 今井

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可■シングル】

Tyasuさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Tyasuさん [30代/男性] 2023年09月14日 21:48:47

泉岳寺の周りに飲み屋が少ない

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月16日 01:25:55

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館のお近くには飲食店も飲み屋も少なく、我々スタッフも不便だと少々感じております。近々、歩いて10分ほどの所に高輪ゲートウェイ駅の方でモールや飲食店もでき、よりお客様がご満足頂ける施設が増えていき盛り上がっていくと思います。我々スタッフも待ち遠しいです。また泉岳寺の近くにいっらしゃいましたら是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 井上

投稿者さん 2023年09月13日 08:27:08

設備が整っており、また利用したいと思った。
1点椅子が汚れているように見え(キズ?)、その点が残念だった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月13日 22:07:52

またお客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
しかしながら、客室の椅子が汚れているようだったとのことご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに該当の客室を確認し、交換や修繕対応を行うと共に、日々の客室チェックも重点的に行い、同じことがないよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中澤

投稿者さん 2023年09月11日 18:33:24

概ね快適に過ごせました。
お風呂もジャグジーで気持ちよかったです。
浴衣?が微妙かな。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月11日 20:44:30

当館で快適にお過ごしいただけたとのお言葉をお寄せいただき、安心いたしました。
当館には準天然温泉がございます。
内湯・露天風呂・つぼ湯の3種類がございまして、非常に広々としており、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のお声を参考に今後より良いホテルづくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また近くに御用の際は是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 椎名

投稿者さん 2023年09月09日 00:07:14

駅が近くてとまりやすかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月09日 21:04:34

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当館の立地を評価していただき大変光栄でございます。
当館は高輪ゲートウェイ駅から徒歩数分・泉岳寺駅から徒歩1分と駅から非常に近く、新幹線や空港への立地が良い場所にございます。またお近くに御用の際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。
フロント 寺尾

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月07日 19:20:50

9月6日に宿泊しました。ベッド伯山大きく部屋もコンパクトで使い勝手良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月08日 17:03:51

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様から客室の設備に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
アパホテルのベッドは、「クラウドフィット」というオリジナルベッドで、雲の上のような寝心地を実感できます。
今後もお客様からお選びいただけるホテルでいられるように、努力してまいります。
またお近くにお越しの際は、是非当館にもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 山本

【□禁煙室□シングル】

チョンボ1961さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

チョンボ1961さん [60代/男性] 2023年09月06日 08:41:54

アパホテルを初めて利用しました。
立地の良さで選びましたが、設備、清掃はまったく問題ありませんでした。隣りの部屋の音が気になることもなく快適に過ごせました。
何か挙げるとすれば、WiFiのパスワードが机の上など目につくところにあると助かります。
この時期、お水が2本用意してあることもよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月07日 09:01:04

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当館の立地や客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。また、
アパホテルの客室は必要なものが手の届く範囲に集約されており、コンパクトながらも高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに設計されております。WI-FIパスワードに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。アパホテルではDX化を進めており、TV画面でのホテルインフォメーションに集約させて頂いております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

凜♪さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

凜♪さん [50代/男性] 2023年09月04日 23:23:43

立地そのものは主要駅からは微妙な所だが、交通の便は大変良いと思う。地下鉄なら泉岳寺駅A2a出口直ぐだし、高輪ゲートウェイ駅からも数分で到着出来た。
荷物を預けるのにQRコード利用するのは良いのだが、予めスクショを撮っておくなどしなければならないので、アパアプリと連携してQRコードを一時保存出来る用にすれば利便性が格段に上がると思う。
大浴場は広々していて、更に露天風呂も広い方だとは思うが、浴槽が浅すぎて肩まで浸かろうとすると寝湯状態になってしまう。
朝食は当初別の所で取る予定だったのだが、開店時間が9時からと後々のスケジュールに影響する為、急遽ホテル内レストランで取った。
どちらかと言うと和食に振ってる感があったが、それでも洋食も定番メニューを押さえているし、卵料理は作りたてを提供しているしで努力の跡が伺えた。
日替わりなのかどうか分からないが、肉吸いが提供されていた。都内でまさか肉吸いが食べられるとは思わなかった。お味自体は良かったのだが、大阪の肉吸いと比べると出汁の風味が弱く感じられた。それとゴボウが入っていたのはアパオリジナル?
部屋はシングルの筈がダブルにアップグレードされていた模様。広さはシングルと変わらないので2人で利用するには若干狭めの印象だが、スーツケース広げて荷物整理する程度のスペースはあったので、シングル利用としては何ら問題は無かった。
ダブルルームなので全てが2人用で揃えてあるが、枕が2種類×2あるので、使わない枕の置き所に毎回悩ましい。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月05日 15:38:30

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきましきまして誠にありがとうございます。
また、当館でのご滞在中の率直なご意見、感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は泉岳寺駅や高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内にあり、非常に立地に恵まれております。
当館の最上階には準天然温泉の大浴場がございます。
内湯・露天風呂・つぼ湯の3種類があり、広々とした空間でごゆっくりおくつろぎいただけることから多くのお客様よりご好評をいただいております。
朝食は60種類の和洋ビュッフェを提供しております。
また地元の食材を使ったお料理も日替わりで提供しておりますのでまたの機会にお試しくださいませ。
この度はお時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後もお客様に選んでいただけるホテルであるために荷物預かりや枕に関してお客様のお声を参考により良いホテルづくりに努めてまいります。

フロント 椎名

投稿者さん 2023年09月04日 07:03:22

無し

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月04日 18:28:24

当館でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様に選んでいただけるよう、よりよいホテルを目指して努めてまいります。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2023年09月03日 01:04:35

最上階に大浴場があるのがとても嬉しかったです。混雑具合も部屋のテレビで確認できるので、空いている時を選んで利用することができます。
また泉岳寺駅だけでなく、高輪ゲートウェイ駅からも近いため大変便利でした。
清掃も行き届いてるし見晴らしもいいしベッドの寝心地も良かったので安心して身体を休めることができました。

ただ、いかんせん部屋が狭めなので少々圧迫感がありました。
あとこれは部屋によると思いますが、エアコンが常にカタカタと鳴っているのが気になりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月03日 18:30:53

お客様から大浴場や客室設備、立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
またお客様が仰る通り、泉岳寺駅から徒歩1分圏内、高輪ゲートウェイ駅から徒歩4分圏内で到着することが可能でございます。
しかしエアコンに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに確認して改善を図ってまいります。
また品川にお越しの際は、是非当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【□禁煙室□シングル】

perska83さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

perska83さん [40代/女性] 2023年09月02日 01:03:45

到着時、チェックインカウンターが海外からのゲストで混雑していましたが、フロントの男性スタッフが気付いてくれてあまり待たずにチェックインできました。
あとの約束が迫っていたので助かりました。
お部屋はアパならでは、コンパクトな作りですが、1泊のレジャーで泊まるだけなら別に問題なし。
机が割と広かったので鞄を床やベッドに置かずに済み安心でした。
客室数に対してエレベーターがやや少なめと感じたので、チェックアウトのラッシュタイムとかは少し余裕を持って動いた方が良いかもしれないですね。
お部屋のテレビで大浴場の混み具合を確認できるのは良かったです。人工温泉ですが、深夜まで広いお風呂に入れるのはやはり疲れの取れ具合が違う気がします。洗い場のナノバブルシャワーも気持ち良かったです。洗顔/手洗い用のソープで手を洗ったらめっちゃくちゃ乾燥したので乾燥肌の方は注意が必要です。
開業から8年ほどということですが全体的に綺麗に保たれている印象。また駅前ながら外の音が気になることもなく、よく休めました。ありがとうございました。
立地と設備を考えるとコスパが良いのでまた東京旅行の時は泊まりたいと思えるホテルでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月02日 17:59:05

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当館の立地や客室、大浴場に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またお客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。
加えて当館の大浴場のシャワーヘッドは「Bollina Avanti」を完備しておりまして、内部に搭載された特許技術μ-Jetにより極小の泡ウルトラファインバブルを発生させ、その泡によって洗浄・保湿・保温作用を生み出します。 今度もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

投稿者さん 2023年08月31日 16:56:48

駅近でコンビニもそばにありました。研修中の宿泊で利用しましたが、不便もなく大変満足でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月31日 19:03:24

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当館の立地や設備に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。当館は泉岳寺駅前A2出口から徒歩1分という好立地にあり、品川駅や羽田空港からのアクセスも良い場所にございます。さらにお客様がお気づきの通り、コンビニエンスストアに関しましてもお近くに3カ所ございます。お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 21:47:19

羽田まで乗り換えなく楽に移動出来るし、泉岳寺からも近くて便利な立地。近くにコンビニもあるので有難いです。アメニティもホテルと同等で充分です。大浴場があるのも大満足だし室内も大変綺麗でした。客室は狭いですが、総合的にアパホテル最高だと思いました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月29日 21:17:01

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当館の立地面や客室、露天風呂付大浴場に関しまして、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。当館は泉岳寺駅前A2出口から徒歩1分という好立地にあり、品川駅や羽田空港からのアクセスも良い場所にございます。駅から近いところや大浴場があるという点がご旅行でご利用されるお客様以外にもお仕事などでご利用される皆様にもご好評いただいております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 19:37:56

いつも宿泊させていただいてます。フロントの対応も良く、夜遅くのチェックインでしたが、安心して過ごせました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月25日 02:55:08

またいつもご利用頂きましてありがとうございます。お客様より、接客に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。当館はフロントに24時間スタッフがいますので、夜遅くのチェックインでもお客様には安心してお越し頂けます。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 飯塚

投稿者さん 2023年08月19日 13:19:26

空港へのアクセスも抜群に良く、駅の目の前なので大荷物でも移動に苦労しません。また、荷物預かりサービスも携帯で行えてとてもスムーズでした。
また空港使う際には利用させてもらう予定です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月20日 08:46:11

また当館の立地やサービスを評価して頂き大変光栄でございます。当館は高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内・泉岳寺駅から徒歩1分と駅から近く、新幹線や飛行機へのアクセスが非常に良い場所にございます。
また空港利用時など、お近くに御用の際は是非当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
フロント 寺尾

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2023年08月18日 21:04:18

品川駅から地下鉄で1駅。おまけに、駅から出てすぐ隣がホテルという好立地。
チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりもあり、とても助かりました。
部屋は広いとは言えませんが、アパホテルならではの使い勝手はやはり良かったです。
露天風呂付大浴場はとても気持ちよく、暑い中の東京観光の疲れを癒やすことができました。
次回の東京旅行の際もぜひ宿泊したいです♪

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月19日 06:06:29

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また当館の立地面や荷物預かり、露天風呂付大浴場に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。当館は泉岳寺駅のA2出口から徒歩1分の距離に位置しており、出口にはエレベーターの設置もあるため、お荷物が多い日でも、無理せず来館できお客様にも好評でございます。また大浴場に関しまして、6-10時・17-26時まで営業しており、お部屋のテレビから空き状況が確認できます。暑い日が続いておりますが、大浴場でお客様の疲れを癒すことができたというお言葉をお聞きし、大変嬉しく存じます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 今井

たまたまたまたまたまさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

たまたまたまたまたまさん [50代/男性] 2023年08月18日 17:18:00

会社の近くなので出張で利用しました。快適に過ごせました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月19日 05:55:42

当館は泉岳寺駅前A2出口から徒歩1分という好立地にあり、空港からのアクセスも良い場所にございます。駅から近いところや大浴場があるという点がご旅行でご利用されるお客様以外にもお仕事などでご利用される皆様にもご好評いただいております。当館のご滞在でお客様にご満足いただけたようで何よりでございます。この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 00:25:18

部屋がきれいでアメニティも充実で満足です

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月19日 05:43:11

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。客室全体や客室備品に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。