アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月04日 09:15:22

近くにあるコンビニはデイリーとローソンのみ。近場居酒屋とか少ないです。ホテルは綺麗で大浴場もあって充実してるので問題ないです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月04日 10:33:28

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご評価頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より館内の設備に関してご満足頂けましたようで、大変光栄でございます。当館の周辺に関しましては、現在、高輪ゲートウェイ駅周辺の大規模開発の影響により、お店等が非常に少ない状態となっております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、開発後のホテル周辺の施設等の完成を楽しみにお待ち頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年02月28日 17:49:00

サウナが欲しいです。

2021年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2021年03月01日 00:10:35

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見として頂戴し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年01月12日 16:58:33

この値段なら満足

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年01月12日 17:51:59

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋やフロントスタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 秋山

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2019年12月29日 16:58:02

カーテンを開けると窓際にいつから置いてあったのか飲み残しのペットボトルが2本。清掃の方々もお忙しいこととは思いますが頑張って下さい。同業者より。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年12月30日 01:17:52

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃面に不備がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘して頂戴し、今後フロント及び清掃スタッフで共有し、このような不備が起きないよう再発防止に努めて参ります。

お気遣いのお言葉も下さりありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 榛葉

seiji0595さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

seiji0595さん [40代/男性] 2019年11月15日 16:13:31

今回初めて利用させて頂きました。
仕事柄泊りがけのビジネス出張が多く、各所でアパホテルを利用します。いつもの感覚で予約したのですが、悪い意味で総合評価【普通】でした。
主だった残念ポイントは、次の通り。
・ホテルスタッフのサービスが頗る普通。(挨拶・声が小さい)
・近所に飲食店が少ない、コンビニが遠い。
・せっかく露天風呂があるのに、夜景が全く見えない。(天井は貫通しているけれども、空しか見えない) サウナ室がない。

場所や設備は致し方無しとして、せめてスタッフの皆さんには愛想良くご対応いただきたかったです。
次回宿泊の折までに、人的サービスが改善されていることを願っています。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年11月16日 07:32:49

お客様からの多くのご指摘誠にありがとうございます。至らぬ点もあり大変申し訳ございませんでした。接客面に関しましてホテル業というのは接客業の最高峰でもあると思いますのにこのようなお声を頂き誠に心苦しい限りでございます。今回の意見を糧に改めて接客を見つめていければと思います。場所や設備につきましては周辺はビジネス街でございます為店舗が少なくなっております。露天風呂に関しましてもスペースの都合により吹き抜けのデザインとなっております。誠に申し訳ございませんがご理解頂ければと存じております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 秋山

投稿者さん 2019年08月02日 13:26:02

駅から近いので、便利でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月03日 02:23:19

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは品川駅から一駅5分、泉岳寺駅から徒歩2分の立地にございます。
品川駅からも徒歩圏内の為多くのお客様にご利用いただいております。
ご満足いただき幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 浅子

【■喫煙可■シングル】

ささぼん4234さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

ささぼん4234さん [60代/男性] 2019年07月28日 19:16:48

ベッドの机側がへこんでいた、机とベッドの間が狭いので、ベッドの端に腰かけるため、スプリングが、弱っているのだろう。
大浴場にサウナがなかった、また、お湯の出が悪く、桶が割れている洗い場があった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年07月29日 06:57:10

お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。客室のベッド、大浴場ともに、我々スタッフの確認不足でございます。

今回頂いたご意見をしっかりとスタッフ同士で共有し、お客様にとって最高の環境を提供することを第一に考え、より良いホテルづくりに勤しんで参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント ハミディアン

投稿者さん 2019年05月07日 03:22:39

二泊三日で宿泊しました。GW期間のためかなり混んでいましたが大浴場は混雑なく良かったですが気になったところがありました。
①ほこり、布団をめくるとチリぼこりが凄い。
②ビジネスホテルなので仕方ないが、各階ごと暖房、冷房がお客様から要望が多い方に切り替えされるようですが、宿泊期間中雨で部屋の中も寒く夕方戻っても布団の中から出られなかった。ヒーターの貸出が必要と思う。
③寝間着がガウンタイプであり、お風呂に行く時など膝下が出るので抵抗がある。他ホテルのように上下タイプに!
また、子供用が用意されてないのでパジャマの持ち込みが必要。
④レストランのおかずトレー、ごはん茶碗など汚い。
外国人スタッフが多いためかも知れませんが良いホテルなので改善されることを期待します。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月07日 06:36:51

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やレストランに関しまして、清掃の不備あり大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見は、清掃スタッフやレストランスタッフと連携し、共有させて頂きます。
また、ガウンにつきましてもお客様から頂きました貴重なご意見をスタッフ内で共有し、検討させて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 西ケ谷

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通15分 大浴場・露天風呂完備!■Wi-Fi無料接続
【□禁煙室□スーペリアダブル】

投稿者さん 2019年05月06日 13:58:37

4月29日~5月2日まで連泊しました。29日はダブルでアパ直から予約、30日~2日はシングルで楽天トラベルからの予約でしたが、同じ部屋での宿泊で部屋の移動がなかったのは良かったです。
しかし、空気清浄機が壊れていて直ぐに交換をして頂きましたが部屋の備品の点検などはしていないのかと思いました。
お客さんは、決して安いとはいえない宿泊費を払って泊まるのだから最低限、電源が入るか入らないかくらいのチェックはしてほしいと思いました。
前回宿泊した際にもコメントさせて頂きましたが部屋の清掃も埃や隅のゴミが目立っていました。
大浴場は混雑していましたが、ゆったり入れて良かったです。
食事も種類があり良かったです。
あと…こちらに記載して良いのか…一泊アパ直から予約したのにキャンペーン中にもかかわらずアパカレー貰えなかった。
GW中は対象外だったのかな?
またそちらに行った際には利用したいと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年05月06日 18:36:05

ご宿泊に際しまして、お部屋の清掃や設備に不備があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を清掃と連携し、共有していきたいと思います。
また、アパホテル公式サイト予約限定のアパ社長カレーもお渡しそびれてしまい、誠に申し訳ございません。今後そのようなことがないよう、スタッフ同士で連携を高めていきたいと存じます。
この度は当館へ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 小林

投稿者さん 2019年01月10日 16:34:49

2回目の利用でした。立地も良く清潔感のある良いホテルだと思うが、せっかくの大浴場にサウナが無いので第一条件がサウナの有無でホテルを選ぶ者としては積極的に選べない。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年01月10日 18:06:57

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は都営浅草線泉岳寺駅A2出口より徒歩1分、JR品川駅高輪口より徒歩約9分と非常にアクセスの良い環境に位置しているため、アクセス面において非常に好評を頂いております。
 また、大浴場のご意見ありがとうございます。
今後のホテルづくりにおいて参考にさせて頂きます。
お忙しい中、この度は当館へ貴重なご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

投稿者さん 2018年12月04日 20:54:02

初めてアパホテル利用しました。まず第一に駐車場入るスペース狭すぎました。
後は空調を自分で触れないのが不満点と、ユニットバスについているカーテンが半乾き臭くて残念でした。水の流れも悪く便器周りびちゃびちゃ。値段がこのお手頃値段なのでまぁまぁかな、と思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年12月05日 08:08:13

この度はアパホテル品川泉岳寺駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊していただいたにも関わらずごゆっくりとお寛ぎしていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
空調に関しましては全館一括管理でございますので、あいにく部屋毎で冷房や暖房に切り替えることが出来かねます。お寒いようでしたら毛布やヒーターのお貸し出しを、お暑いようでしたらクーラーのお貸し出しが可能でございますので
、お気軽にフロントスタッフまでご連絡くださいませ。
清掃に関しましては清掃スタッフの確認の甘さと、私どもの指導が行き届いていなかったことが原因でございます。清掃スタッフとの連携を強化し再発防止に努めさせていただきます。
お忙しいなかでのご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 関根

投稿者さん 2018年07月28日 09:06:55

お風呂にパンツ着用で入浴している人がいたのでロビーに連絡したが、私の入浴中は対応見られず。立地、部屋は良かっただけに甚だ残念。

2018年07月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2018年07月28日 14:36:29

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場での出来事に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場のマナーに関しては表示方法を改善させて頂くなど検討しております。
貴重なお時間をいただきご意見誠にありがとうございます。
フロント 丸山

投稿者さん 2017年07月03日 14:44:19

今回、朝食つきではありませんでしたが、カップヌードルを食べる際、箸が無かったので、朝食用レストランへ
行って「箸を一膳・・・」と聞いたら
ケンもほろろに「ダメなんです」
と愛想もなく、サービス精神もないのは「トホホ」でした。
フロントで、聞いたら「どうぞ」と直ぐに対応してくれました。
せめて、「当レストランでは、割り箸ではないので、申し訳ないが、フロントでお聞きしてください」
と言って頂ければ、
嫌な思いをしなかったと。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年07月04日 08:47:32

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

しかし、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後は二度とこういったことがないよう、レストランスタッフと日々情報共有し、スタッフ一同日々注意をしてまいります。

この度はお忙しい中ご貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 辰巳

【素泊まり】2015年12月オープン!泉岳寺駅徒歩1分・羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!
【■喫煙室■スーペリアダブル】

aitouさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

aitouさん [50代/男性] 2020年11月16日 12:58:17

アパホテルに初めて泊まりました。
以前からアパホテルはビジネスホテルの割に宿泊料金が高いと思っていて泊まることは無かったのですが、今回はGO TOで割引が有り、隣の東急と迷いましたが今回はアパホテルに泊まってみました。

フロントは接客が丁寧でとても良かったです。

部屋はとても狭いです。

部屋はデスクの上やトイレなど見えるところの清掃は出来ていましたが、デスクとベッドの間のカーペットには前のお客さんの食べこぼしたご飯粒がディースプーン一杯分くらい落ちていました。あのご飯粒に気が付かないという事は無い筈なので、床掃除はしていないのではないかと思います。部屋が狭くて隅の方に掃除機が届きにくいのかも知れませんが、隅は埃が溜まっていました。
スリッパも汚い感じがして使いませんでした。
布団にもカバー越しにシミが見えて少々不潔に感じました。

朝食会場のスタッフは外国人の方もいましたが、挨拶もきちんとしており好感が持てます。
が、当日1,900円のクオリティは有りません。
ごくごく普通のビジネスホテルの朝食バイキングです。
おかずの種類も少ないです。
コロナ禍でバイキング形式をやめてお膳で出してくれるホテルもありますが、そのほうが安心感はあるなと思いました。

あと、部屋に備え付けの社長の著書などは無いほうが良いかと。

次も泊まりたいと思えるホテルではありませんでした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年11月16日 22:46:20

当館のサービスへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかし、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳がございません。
お客様にご指摘頂いたベット下やアメニティ類の清掃も強化いたします。
また、ご朝食にメニューに関しましても、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

投稿者さん 2019年08月17日 16:18:43

1日だけ朝食を頂いたが、価格の割には内容が寂しいような気がしました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年08月17日 19:48:18

また、朝食バイキングの種類についてのご意見を頂きありがとうございます。貴重なご意見として頂戴し、今後のホテル運営のご参考にさせていただきます。

お忙しい中、この度は当館へご投稿をいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 榛葉

投稿者さん 2019年03月14日 18:08:28

近くに飲食店やテイクアウトが全くなくコンビニ弁当に頼るしか無かった。また朝食の品数も他の東京のアパ系の中では少ない(物足りない)ような感じがした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2019年03月15日 01:43:28

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館周辺はオフィス街である為飲食店があまり多くございません。品川駅まで京急線で1駅、徒歩でも約10分ほどの距離なので、そちらでお食事を済まされることをお勧めしております。また、フロントに泉岳寺周辺の飲食店の詳細を載せた地図のご用意もございますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご朝食に関しましてはご意見ありがとうございます。今後ホテルを新規開業していく上で、参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 溝口

投稿者さん 2017年12月12日 11:35:36

レストランのレイアウトが悪い。
バイキングフロアーが狭くて
取りづらい。
ドリンクのサーバーもメンテナンスが必要では。?
食事は普通

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年12月13日 03:37:58

この度はアパホテル<品川泉岳寺駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に、レストランに関しましてご意見いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のレストランに活かしていく所存です。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松崎

【朝食バイキング付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2017年05月22日 14:41:27

チェックイン時、フロントの方が注意散漫になるようです。

食事つきプランで予約し、料金を支払いましたが、食券が渡されませんでした。

翌朝の朝食時に気づき、別のフロントの方がシステムで食券が未発行であることを確認のの後、食券が渡されました。
朝は忙しく、出発を急いでいます。
ホテル側の不手際により、5分待たされるだけでも良い気分はしません。
こういった行為が「ああ、アパホテルだから仕方ないか」とホテルの格を下げることにつながると思います。
作業確認の徹底、お願いします。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2017年05月23日 06:57:20

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食券の件でお客様にご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様が存じ上げる通り、朝は時間がなく急いでいらっしゃるお客様が多いです。
二度とこのような事がないように再発防止に尽くしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも精進して参りますので、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 尾形

【和洋バイキング 朝食付】2015年12月オープン!羽田空港直通18分 大浴場・露天風呂完備!!

投稿者さん 2016年11月11日 12:59:57

食事の内容が値段の割には高いと思う。もう少しいろんなものがあってもいいと思う。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年11月11日 18:23:41

ご朝食に関しまして、ご意見頂きありがとうございます。参考にさせていただきます。

重ねまして、貴重なご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 松崎

【VOD 朝食付】50型大型TVで100タイトル以上の映画を見放題!!

投稿者さん 2016年07月12日 15:43:53

地方から東京に出張に来て、新幹線や特急の停車する品川駅付近で検索して、ここを使わせていただきましたが、品川駅から近くないですね。泉岳寺駅までいくべきでした。近くにコンビニや飲食店もあまりないように感じられました(これはホテル自身の問題ではありません)。1階にレストランはありましたが高そうで夕食には使わず、仕事で出張の身には朝食ビュッフェも高いです。受付に行ってカードもらって、もう一度カード受付機でチェックインは、経験ありますが、やはり面倒ですね。逆に、チェックアウトは楽でした。新聞配付も助かりました。品川付近にしては価格は悪くないと思います。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2016年07月13日 03:44:10

この度はアパホテル<品川 泉岳寺駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は泉岳寺駅から徒歩1分でございますが、品川駅からお越しの際は京急線へお乗換え頂き泉岳寺駅で下車して頂くルートもございます。飲食店は品川駅周辺に多数ございます。フロントでお探しすることもできますので次回機会がございましたらフロントまでお声かけ下さいませ。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち致しております。
宿泊課 入江