アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 22:41:23

ビジネスで3日間宿泊しました。
大浴場完備で1日の疲れを癒すことができ満足しました。
唯一、朝の味噌汁が緩かったのが非常に残念でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年03月10日 08:48:02

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また当館をお選びいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館の大浴場は露天風呂も完備しており、多くのお客様からご好評をいただいている自慢の大浴場となっております。お客様にご満足していただけて、心から嬉しく思います。お客様の旅の疲れを癒すホテルであり続けられるよう今後も精進して参ります。
しかしながら、ご朝食がお客様のご期待に沿うことができなかったこと、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

フロント 玉野

【朝食バイキング付】泉岳寺駅徒歩1分!大浴場完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2024年02月14日 11:11:25

推し活のため利用させて頂きました。
初めての品川でしたが駅の出口を出てすぐ裏にあったため迷う事もなく、部屋の設備に必要最低限の物は揃っていてありがたかったです。
唯一難をあげれば、大浴場の脱衣所がホテルの収容人数の割に狭くて荷物を置く場所も少なかったので、私が行った時は脱衣所がかなりぎゅうぎゅうでした。でも無料で入れるのはありがたいです。
また近くに用事がある時は利用させて頂きたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月14日 18:48:45

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を旨に精進して参ります。また、大浴場に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。大浴場の混雑時を避けてご利用いただきますと幸いでございます。混雑状況はお客様のお部屋のテレビ画面のトップ画面で混雑状況が確認できますので是非ご利用くださいませ。お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2024年02月03日 08:27:00

2/2に宿泊しました。
泉岳寺駅、高輪ゲートウェイ駅両方使えて、立地の面では不便なしでした!
小さい子供がおり、大浴場には行けませんでしたが、部屋の浴槽も綺麗だったので問題ありませんでした。
食事なしのプランだったので、今度は食事ありで泊まってみたいです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年02月03日 12:38:44

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在でご満足頂けた様で大変嬉しく思います。お客様が仰る通り、当館は交通の便が良くたくさんのお客様にご好評いただいております。
そして露天風呂付き大浴場があるという点についてもご好評いただいております。
またご朝食につきましても和洋食のバイキングをご用意しており、日替わりのメニューなどもございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 今井

【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2024年01月31日 14:43:51

就寝時ベッドサイドのライトを少し点灯した状態で設定していました。が、いきなり消えたり、付いたりとても不気味でした。
しかし、それ以外のベッドや水周り、動線など快適に過ごすことができました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2024年01月31日 19:25:18

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。しかしながら、ベッド横のナイトランプに関しましてはご不便お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフで確認し、改善に努めて参ります。今後もサービス向上に尽力して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 飯塚

投稿者さん 2023年12月11日 11:33:06

駅から近く大変便利でした。
大浴場があり、旅の疲れが、取れました。とても快適でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年12月11日 13:49:05

この度はアパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
アクセスに関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。最寄りの泉岳寺駅からは、A2出口から徒歩1分ほどでご来館いただけます。
また、当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけましたようで、大変うれしく思います。夜は26時まで、朝は6時から営業しております。またお越しの際はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 永野

【■喫煙可■シングル】

そらさん4680さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

そらさん4680さん [60代/男性] 2023年09月29日 15:58:19

大浴場が常に混雑状態であったのが危惧された。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月30日 04:40:25

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様がこの度のご滞在にご満足いただけておりましたら幸いです。
しかしながら、大浴場の混雑具合に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。アパホテルでは、大浴場の混雑具合を客室のテレビ画面でご確認いただけるようになっております。是非ご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様からお選びいただけるホテルでいられるように、努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非当館にもお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 山本

【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2023年09月13日 08:27:08

設備が整っており、また利用したいと思った。
1点椅子が汚れているように見え(キズ?)、その点が残念だった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月13日 22:07:52

またお客様から「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
しかしながら、客室の椅子が汚れているようだったとのことご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
すぐに該当の客室を確認し、交換や修繕対応を行うと共に、日々の客室チェックも重点的に行い、同じことがないよう改善に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室□シングル】

チョンボ1961さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

チョンボ1961さん [60代/男性] 2023年09月06日 08:41:54

アパホテルを初めて利用しました。
立地の良さで選びましたが、設備、清掃はまったく問題ありませんでした。隣りの部屋の音が気になることもなく快適に過ごせました。
何か挙げるとすれば、WiFiのパスワードが机の上など目につくところにあると助かります。
この時期、お水が2本用意してあることもよかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年09月07日 09:01:04

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当館の立地や客室に関しましてもお客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰います通り、当館は泉岳寺駅より徒歩1分とご利用いただきやすい立地であり、多くのお客様からご好評頂いております。また、
アパホテルの客室は必要なものが手の届く範囲に集約されており、コンパクトながらも高機能、高品質、環境対応型をコンセプトに設計されております。WI-FIパスワードに関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思っております。アパホテルではDX化を進めており、TV画面でのホテルインフォメーションに集約させて頂いております。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今度もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。フロント 佐藤

【素泊まり】泉岳寺駅徒歩1分 大浴場・露天風呂完備!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年08月16日 17:59:34

ホテルに近い都営浅草線の高輪台寄りの出口は地上に上がるエレベーターがあり便利でした。(ただホームと改札の間は上りエスカレーターのみです)
一秒チェックインに手間取っているとフロントの方が声をかけてくださって助かりました。
低層階だと隣のビルと近すぎるかもと思い高層階のプランで、東京タワーが見える側で大好きなのでうれしかったです。
夜もう一度大浴場に行こうと23時ころから混み具合をテレビの画面でチェックしましたがずっと混雑の表示で1時に行ってみると脱衣場に入れないくらいで諦めました。さすが東京は夜ふかしの街ですね。朝風呂を楽しみました。
近くの高輪ゲートウェイ駅の周りの開発が進むと飲食店も増えるでしょう。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月17日 03:03:37

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。当館のスタッフの対応や客室からの眺望についてご満足いただけたようで何よりでございます。高層階からの眺望は東京タワー側のほかに新幹線や高輪ゲートウェイ駅が見える眺望もあり、多くのお客様に好評でございます。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非そちらの景色もお楽しみくださいませ。また大浴場につきましては、お日にちによって混雑状況が変わっていますが、比較的ビジネス利用の多い平日等ですと遅い時間は混雑する傾向にあるかと思います。お客様にはご迷惑をおかけしますが早い時間帯のご利用をお願い致します。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙室□シングル高層階】

投稿者さん 2023年07月31日 09:20:42

総合的に満足でありますが、吹き抜けタイプですので、宿泊した日は大変暑く、部屋につくまでは外気とほぼ
同じ気温でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年08月01日 00:44:34

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中時間を割いて口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋各階の気温につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。早急な改善は難しいですが、今度のホテルづくりの参考とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 加藤

投稿者さん 2023年07月06日 09:00:12

大浴場付きのホテルに泊まりたかったのでこちらにしました。ぬるめのお風呂やサウナがあればもっと良かったです。
部屋もきれいで立地は駅の近くで便利でした。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年07月06日 12:12:41

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館は高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内・泉岳寺駅から徒歩一分程で非常にアクセスが良く、その点を評価していただき大変光栄でございます。

フロント 寺尾

投稿者さん 2023年06月28日 01:07:35

露天風呂と展望スペースが残念だった。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月29日 01:36:03

この度は、アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の期待に応えることができず申し訳ございません。
当館は泉岳寺駅から徒歩一分圏内で非常にアクセスが良いため、ご不便をおかけしたところ大変恐縮ですが、またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越しいただければと思います。

フロント 寺尾

【□禁煙室□シングル】

Yumiko.Kさんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

Yumiko.Kさん [40代/女性] 2023年06月27日 15:35:06

以前宿泊した際、大浴場があったので今回も利用させていただきました。
駅もコンビニも近くて便利!
アメニティも充実しており、文句なしです!
お部屋から大浴場の混雑具合がわかるのが嬉しい。
欲を言えば、大浴場内のコインランドリーの状況もわかればいいのにな、と思いました。
食事も普通に美味しかったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月27日 21:26:16

お客様より様々な面でお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は、泉岳寺駅から徒歩一分圏内にございます。
また、客室内のテレビから大浴場の混雑具合が表示されるようになっております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。

フロント 山本

【営業再開記念】朝食付プラン

投稿者さん 2023年06月24日 09:29:42

6月14日から一泊でお世話になりました。
泉岳寺駅よりすぐで、窓からは高輪ゲートウェイ駅が見える最高の立地でお得な価格で宿泊させていただきありがとうございます。
近隣は工事だらけでしたが、逆をいうとこれからが楽しみなところということですし、大浴場でのびのびさせてもらいました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月24日 14:20:51

またお客様から多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は高輪ゲートウェイ駅から徒歩圏内・泉岳寺駅から徒歩で1分と非常にアクセスの良い立地でございます。是非またお近くに御用の際は当館をご利用頂けますと嬉しく思います。
また今後も多くのお客様から選ばれるホテルとなるよう、日々邁進して参ります。
お客様にまたお会い出来ますことを楽しみにしております。
フロント 青木

投稿者さん 2023年06月12日 07:44:15

チェックイン前の荷物の預かりとても助かりました。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2023年06月13日 04:31:51

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
荷物預かりに関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。当館ではチェックイン前とチェックアウト後当日中でしたら無料で荷物のお預かりを承っておりますので、用事がある際なども荷物を一旦預け外出を楽しむ事も可能でございます。
今後またお近くに御用の際は是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 20:38:29

立地は駅から近く、チェックイン時のスタッフの対応も良かったです。
最上階の大浴場には露天風呂もあり、快適に過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

2021年01月
アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2021年01月25日 22:18:41

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館の大浴場は多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 中村

【〇禁煙室〇シングル】

投稿者さん 2020年12月12日 22:11:35

泉岳寺駅はすぐ横だし、高輪ゲートウェイ駅にも近く立地は大変良かったです。
大浴場かあるのでここに決めました。しかし、お客さんのマナーですが、脱衣場がビショビショで髪の毛の上を歩いてるようでした。
モップで拭いたのですが拭ききれない(*_*)
トイレの便座がスイッチないのか…冷たかったです。
ホテル自体はキレイでよいのでまた利用したいです

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年12月12日 22:58:31

この度はアパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の立地についてお褒め頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
お客様の仰る通り、当館は複数の路線からアクセスが良好でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
しかしながら、大浴場をご利用された際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は大浴場の清掃により一層力を入れてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
重ねまして、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 黒川

くうしん1985さんの アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 のクチコミ

くうしん1985さん [30代/男性] 2020年11月22日 18:48:50

ロビーも広く、接客も気持ち良かった。
部屋の広さも問題なく、また利用したいです!

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年11月23日 14:17:25

この度は、アパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの接客や施設に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様にご満足頂き光栄でございます。
重ねまして、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 柿沼

投稿者さん 2020年11月17日 01:01:59

前に宿泊した方なのかわかりませんが、匂いが残っていて残念でした。スタッフの方の対応はとても良かったです。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年11月17日 15:55:23

ご宿泊時に、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後起こらぬよう、改善に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2020年11月09日 13:37:44

羽田空港からの帰りに1泊させていただきました。泉岳寺駅から30秒程という素晴らしい立地で大浴場もあり大満足です。

アパホテル〈品川 泉岳寺駅前〉 2020年11月09日 16:38:06

この度は、アパホテル〈品川泉岳寺駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは品川駅から都営浅草線で1駅と大変便利な立地にございます。
羽田空港までも乗り換えなしで行くことができ、ご利用されるお客様からもご好評いただいております。
フロント 玉野