雲風々-ufufu- クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年02月18日 15:53:05

ちょっと贅沢にと、この旅館を予約しました。
実際宿泊してみると、スタッフの方のサービスも食事も予想以上で大変リラックスできました。カウンターキッチンで頂くお料理は、狩野川が目の前に流れ景色もよくて最高でした。
ぜひまた特別な日に宿泊したいと思います。

2016年02月
雲風々-ufufu- 2016年09月18日 10:41:47

この度は、月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は大自然の中、風の音や鳥のさえずり、目の前を流れる狩野川の川の音などを聞きながら源泉掛け流しの温泉をお楽しみ頂けた事と存じます。

お料理やサービスに関しましてのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回ご来館された際には、頂戴したお言葉に甘えることなくより良いサービスがご提供できるよう精進して参ります。

またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ku1220さんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

ku1220さん [40代/女性] 2016年02月07日 15:00:25

都会を忘れられる川の横に離れのお部屋、また露天風呂があり、お部屋も最高で大変癒されました

特に夕食、朝食共に、こだわりぬいた最高の食材が次々と出てきて、伊豆のこだわりも有り大変美味しく大満足でした。

また絶対行きたいです!

2016年02月
雲風々-ufufu- 2016年09月18日 13:34:52

この度は、月ヶ瀬温泉雲風々~ufufu~のご利用を頂きまして誠に有難うございます。

目の前を流れる狩野川の川の音などを聞きながら、源泉掛け流しの温泉をお楽しみ頂けたご様子、大変喜ばしい限りでございます。

またお食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お二人のお帰りを心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2016年01月28日 23:19:55

伊豆といえば土肥など海岸沿いの宿をとることが多かったのですが、この度はあまり御縁がなかった中伊豆で探しました。

年明けのリフレッシュ旅行として1人ゆったりと過ごしたかったので、全室離れ客室露天風呂付のこちらに決めましたが、 新規で訪れるお宿で久しぶりのヒットとなりました。
夕食では山、川、海にめぐまれた立地を存分に活かした地のお料理を板前自ら奮ってくださいました。
お宿でのお料理として最高レベルかとおもいます。
サービスもつかず離れず心地よく、心穏やかに帰路につくことができました。
大自然にかこまれた中伊豆地区。
ハマりそうです。

またぜひ再訪させていただきます。

2016年01月
雲風々-ufufu- 2016年03月08日 14:05:40

この度は、月ヶ瀬温泉雲風々をご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくのクチコミ、ご評価を頂きましたのにお礼とクチコミのお返しが遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

伊豆のイメージとして「海」がどうしても浮かんできます。そんな伊豆ではございますが弊館のございます月ヶ瀬は里山に囲まれた奥伊豆の地域となっております。この立地ですと伊豆西海岸(駿河湾)、東海岸(相模湾)の両方の海産物・食材がお楽しみ頂ける他、伊豆の山々ならでは食材もお楽しみ頂けます。

最近は、お一人でご来館されて寛ぎの時間を楽しまれるお客様も増えております。是非、また、静かなお寛ぎの時間を弊館でお過ごし頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
有難うございました。

猫メロンさんの 雲風々-ufufu- のクチコミ

猫メロンさん [50代/女性] 2016年01月27日 13:25:04

結婚記念日に夫婦で利用させて頂きました。評判通りすべての項目が大満足なので、すべての事にコメントするとかなりの長文になってしまうので、特筆すべき点のみを書かせて頂きます。
まずは温泉質、熱くなく、ぬるくなく、長時間浸かってものぼせず、湯冷めもせず、誰にも見られない自分だけのお風呂なので、時間も気にせず好きな時に好きなだけ温泉を楽しめる事がまずは最高!
リビングの床だけではなく廊下他までが床暖房ONなので備え付けの靴下も履くことなく過ごせますし、備え付けの備品も上質なものが取り揃えられ、言うことなし。
そしてお料理、洒落た器やグラス類も驚きで、それに負けない上品な料理「こんなものがあったの?」「こんな料理の仕方があったの?」と驚きの連続。ワインや日本酒他も珍しいものが揃い、それに合う量も質も最高な料理でした。
朝食も夕食でもおかしくない手の込んだ料理。でも白米の大好きな私には鉄釜で炊かれたエナメルのように輝いたご飯がグループ毎に釜のまま運ばれてくる、そして底には程好い「おこげ」がこれまた嬉しい!
ホスピタリティーに溢れたスタッフの皆さんと素晴らしい設備、フロント前の池に泳ぐ錦鯉の優雅さに心も洗われ、お値段に余りある「おもてなし」に良い結婚記念日になりました。
帰りは浄蓮の滝を見学、近くにある東京ラスク伊豆ファクトリーでお土産を買い、三島のウナギ、沼津の海産物を堪能し帰路につきました。次回は是非とも夏にまた伺いたいです。

2016年01月
雲風々-ufufu- 2016年03月08日 13:46:11

たくさんのお褒めのお言葉に各部署のスタッフ一同、大変に喜んでおります。

全てのお部屋の露天風呂を100%の源泉かけ流しとするため弊館では源泉を3本持っております。
この源泉からお客様の入られる浴槽まで一切、加温・加熱・加水することなく湯量調整にて日々、温度調整を行っております。お褒めのお言葉に温泉担当スタッフが大変に喜んでおりました。

お料理は料理長、料理人が地元の新鮮な食材を美味しく美しくご提供できますよう日々、試行錯誤し心を込めた一品一品を造り上げております。
そのような料理ですのでなお一層にお客様に楽しんで頂けますよう器にも気を配らさせて頂いております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
春が近づき弊館の錦鯉たちも一段と元気に泳ぎ回っております。
スタッフ、錦鯉ともどもまたのご来館を心よりお待ち致しております。
有難うございました。

【蛍火-keika-】

投稿者さん 2016年01月20日 10:55:52

他のサイトさんで見たクチコミ評価がとても良く
以前から気になっていたところ、
じゃらんさんでもこの宿を見つけ思わず予約。
宿泊日を心待ちにしておりました。

お部屋・アメニティも充実していて満足でしたが、
料理人さんとお話しをしながらいただく食事がとにかく最高。
その後部屋にある露天風呂へ気兼ねなく何度も・・。
ゆっくりと空気が流れる至高の時間でした。

またぜひ妻と伺いたいと思います。

2016年01月
雲風々-ufufu- 2016年03月08日 13:17:44

以前は、限られた予約サイトからのみご予約を賜っておりましたがこれからは間口を広げまして皆さまに弊館を知って頂きお寛ぎのお時間をご提供できればと考えております。
ダイニングでは、対面カウンターで料理人との会話を楽しんで頂いたご様子に料理人ともども嬉しく思っております。
弊館のございます月ヶ瀬にも春の空気が溢れてまいりました。
春の月ヶ瀬に奥様と是非、また いらっしゃって下さい。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【月響-gekkyo-】