ホテル双葉邸 クチコミ・感想・情報

ホテル双葉邸のクチコミ・お客さまの声

キムタケ4029さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

キムタケ4029さん [50代/男性] 2017年06月25日 17:38:17

夜はお客様との会食、翌日は朝食をいただきましたがとても美味しかったです。部屋も綺麗で、和室の為くつろげました。ただ、朝大浴場が使えたなら、もっと良いと思います。

ホテル双葉邸 2017年08月08日 01:35:39

誠に有難う御座いました。
何分、知名度の低い当ホテル故、ご理解下さいませ。大浴場の利用頻度が増えれば、朝のご利用も可能になると思いますので、またお越しの祭には是非、ご利用下さいませ。

ホテル双葉邸/是則

ボリューム満点!!シングル朝食付プラン♪
【☆喫煙☆シングルルームSC】

投稿者さん 2017年06月25日 17:26:30

料理は美味しかったです。部屋も和室で寛げました。朝大浴場が使えたなら、もっと評価が良かった。

ホテル双葉邸 2017年08月08日 01:31:33

誠に有難う御座いました。
まだまだ知名度の低い当ホテルな上、大浴場の利用頻度が疎らな為、朝の大浴場のご利用は検討中でございます。

ホテル双葉邸/是則

ボリューム満点!!シングル朝食付プラン♪
【☆喫煙☆シングルルームSC】

ぽんた725さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

ぽんた725さん [40代/男性] 2017年06月02日 07:54:53

毎回食事はおいしくいただいております。大浴場も疲れがとれていいですが部屋が狭すぎて仕事はできませんでした。

ホテル双葉邸 2017年08月08日 01:27:38

誠に有難う御座いました。
今回、ご宿泊頂いたお部屋は角部屋になる為、設計上狭くなってしまっております。ご不便をお掛け致しました。次回ご利用の際にはシングルルームSCをお試し頂ければと思います。

モリモリ食べてフル充電!!シングル1泊2食付プラン

gonzoo020120さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

gonzoo020120さん [50代/男性] 2016年08月30日 06:23:32

建物が新しく、全体的に清潔感がありとても満足。
食事も新鮮な魚介類を手の込んだ調理でもてなしてくれた。
部屋も広く、バスルームも広々としている。
また、利用したくなる宿泊施設。

ホテル双葉邸 2016年09月17日 09:17:22

誠に有難う御座いました。
まだ営業している飲食店の少ない地域ではありますが、せめてご宿泊頂くお客様へは美味しいお料理をご提供できればと思っております。

ホテル双葉邸/是則

ボリューム満点!!ツインルーム朝食付プラン♪
【ツインルーム】

こう25さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

こう25さん [30代/男性] 2016年01月12日 22:05:05

建物も部屋も綺麗でした。
和を基調にしててとても落ち着ける室内と
部屋でした。

ホテル双葉邸 2016年02月09日 19:52:03

誠に有難う御座いました。
宿泊施設として「落ち着ける」という言葉は
大変ありがたいお言葉で励みになります。
励まされる側ではなく励ます側へ精進してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

ぽんた725さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

ぽんた725さん [40代/男性] 2015年12月21日 08:21:05

部屋は非常に狭かったですが(とても仕事ができない)食事もおいしかったしコンインランドリーが無料で助かりました。

ホテル双葉邸 2016年01月03日 10:49:52

誠に有難う御座いました。
お仕事でのご利用という事でしたが
お力になれずご不便をお掛けいたしました。
今後の改善点として参考にさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【★禁煙★シングルルームSA】

はまちゃん6607さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

はまちゃん6607さん [50代/男性] 2015年11月18日 14:18:45

宿泊の予約の取りずらい
地域で、運良く取れて
仕事の場所も近く、寝られればいい程度の気持ちでした。

駐車場に着き「その程度」
から、ここでいいの?
と、びっくり!

スタッフの方々も親切で
朝食も配慮して頂き、
ランドリーもあり、
広野でオススメの宿です。
空きがあれば近々も予約取りたいです。
また宜しくお願いします。

ホテル双葉邸 2015年11月24日 14:11:40

誠に有難う御座いました。
この地域は宿泊施設も少ない事から多くのお客様にご宿泊を頂いております。
空室の日があまり無くお宿を探されているお客様が検索してヒットしても予約ができにくいのが現状でご迷惑をお掛けしております。
ご宿泊のお客様の思いを良い意味で覆せるよう精進してまいりますので、今後もご贔屓に宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年10月14日 08:28:46

施設が、未だ新しく清潔。従業員の方の対応も良かったです。食事も、美味しい。

ホテル双葉邸 2015年10月15日 20:42:10

この度は、ホテル双葉邸へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
今回のご感想を維持できる様、精進してまいりますので、今後ともご贔屓頂けます様宜しくお願い致します。

【★禁煙★シングルルームSA】

うさぎの姫ちゃんさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

うさぎの姫ちゃんさん [40代/女性] 2015年10月12日 11:14:04

土曜日の早朝、常磐高速道での事故により、
通行止めをまともにくらってしまった私と弟は、
10時間かけて宿に到着いたしました(普通なら3~4時間)
もうへとへとでした。

悪かった点といえば、足を伸ばして体を休めるには、どうしても布団の上か
その横の狭いスペースしかないことと、
キャリーバックを広げる場所がないことくらいでしょうか?

あとは、ノートパソコンを自宅から持参しまして、
長い夜の暇つぶしにオンラインゲームをしようとしたのですが、
容量が制限されちゃっているみたいですね
まったくログインできませんでした(無料wi-fiでも有線ランケーブルでも駄目)

ヤフーで調べましたら、ビジネスホテルではよくあることなんだそうです

良かった点としましては、出来たてなのでとても綺麗ですし、
下駄箱に靴を入れて、裸足で廊下を歩きまわるのも、
気持ちが良くていいと思いました。

食事は、宿泊にいれておらず、急きょレストランでの食事になりました
サラダやお刺身に天婦羅、といったものをつまんでいるだけで、
充分お腹いっぱいになりました・・・
朝食は、THE和定食って感じです
お腹いっぱいになりました、こちらも申し分ないと思います

大浴場は利用していないので、わかりません
お部屋のシャワールームでも問題なかったので・・・・・・

広野インター降りたらすぐ・・・という便利でわかりやすい立地ですので
また何かの機会があれば、お世話になりたいと思います
ありがとうございました

ホテル双葉邸 2015年10月15日 20:38:06

この度は、ホテル双葉邸へご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
10時間のご移動お疲れ様でした。
ビジネスホテルでは中々見受けられない畳の洋室ですが客室での過ごされ方に悩まれるお客様もいらっしゃる様です。
ネット環境に於いてはご不便をお掛けいたしました、次回ご宿泊のご予定がございましたらお声をお掛け頂ければ対応させて頂きます。
お食事処もご利用頂き満足して頂けた様で嬉しい限りです。

ホテル双葉邸/是則

ボリューム満点!!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年05月04日 13:28:49

バイクツーリングの宿に利用させて頂きました。安くて新しくて良い宿です。新しい施設ですので、汚い感じが感じられずとても良いです。朝食は良いのですが夕食は十分楽しむレベルでは有りませんので外食してからが良いかと思います。安くて清潔に利用するには最高です。

<日本酒3種飲み比べ+地酒お土産付>2食付~酒どころ福島を存分にご堪能ください
【◆禁煙スタンダードシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月02日 14:12:45

ご飯もお酒もおいしくて満足しました

<VOD見放題>素泊まりプラン~チケット購入不要!VODの映画ドラマが見放題!

投稿者さん 2023年02月01日 15:00:12

全体的に男性向けで、アメニティなどが少なかったので次回は化粧水などを持っていこうと思いました。
宿泊時も男性客が多かったため大浴場にはいれなかったのは残念です。
スタッフの方はとっても親切で、温かい雰囲気でとてもよかったです。部屋も静かでゆっくり休めました。

【冬春旅セール】<朝食付プラン>Jヴィレッジスタジアム徒歩圏内★大浴場/サウナ/コンビニ・道の駅近★
【[禁煙]ツイン/ユニットバス【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年05月21日 16:11:37

駅から離れていますが、車が有れば便利です。部屋も綺麗に清掃されており、また利用したいと思います

<QUOカード500円付>朝食付プラン~ビジネス出張応援![GoToトラベルキャンペーン対象外]

投稿者さん 2020年07月08日 16:44:48

大浴場が疲れが取れてよかったです。朝食が以前と比べて質が落ちているのではないかと感じました。

2020年05月
ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:32:47

この度はホテル双葉邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
ぐっすりお休みになり、日頃のお疲れも存分に癒していただいたかと存じます。
しかしながら、ご朝食の内容がご期待に沿うものでなく、誠に遺憾でございます。
頂戴した貴重なご意見は、関係部署に共有するとともに皆様によりご満足いただけるホテル作りのため、精進を続けてまいります。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

ホテル双葉邸/西村

【期間限定】<VOD見放題>2食付プラン~ちょっと出かけて息抜きしませんか?

投稿者さん 2020年06月28日 15:26:41

ICから近くて、見つけやすかったです。
部屋は和風で落ち着く感じでしたよ。
食事は割高だと思いますが、場所的に仕方ない気も…
料金的には普通かな。

2020年06月
ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:26:46

ご滞在中は快適にお過ごしくださったご様子で、何よりです。
今後とも、お客さまお一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

ホテル双葉邸/西村

【期間限定 大特価】 素泊り 4,500(税込)~高速道路ICすぐそこ!いわき・相馬の観光拠点に◎

一人旅の侍さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2019年09月21日 15:42:27

仕事から仕事の途中宿泊で利用しました。
朝食付きのプランで夕食はフリーで摂りました。夕朝食共に美味しかったのですが、夕食の単品メニューもう少し数が有れば有難いと思いました。ホテルの周りにはコンビニくらいしか無いので…。
お風呂は男性のみしかなかったと思いましたが、湯船は広くサウナもあり、洗い場も区切られており気持ち良く利用できました。
お部屋については十分な広さで清掃等もしっかりされており良かったと思います。それにユニットバスではなく、シャワーブースになっていて使い勝手が良いと感じました。
強いて挙げれば、入口で靴を脱ぐタイプになっているので、どこでどんな風に靴を脱ぎ、その靴をどうするか等の案内を表示した方が良いと思います。初めてだったので戸惑いました。
最後にコスパは良いと思います。

ホテル双葉邸 2021年07月16日 16:37:26

「靴を脱いで上がる」というのは、自宅へ帰ってきた感覚を味わって頂く為の当ホテルのコンセプトでもありますが、お客様への案内が不足していた事を痛感しております。
これからは様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル双葉邸/西村

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪朝食付≫ビジネスや観光の拠点に♪和定食+サラダ・ドリンクバー
【◇喫煙スタンダードシングル◇シャワールーム【WiFi完備】 】

Fisherman225さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

Fisherman225さん [50代/男性] 2018年09月05日 08:22:54

初めて利用させていただきました。

部屋は極狭ですが、短期の宿泊には十分です。
アメニティも充実しており、大浴場は朝(5:00~?)も利用できるうえ、サウナまであります。(サウナの朝利用は、未確認です。宿泊日の朝は電源入っていなかったです。)
周辺の、ホテルでは抜群(価格、料理の味も含めて)だと思います。

2食付きのプランで利用させていただきましたが、写真の食事は、通常のものではなく、別途(有償)のものだと思います。
宿泊日は、秋刀魚の煮付けと酢豚(たぶん、一部はランチとの材料共用?)という、初めての組合せでしたが味は美味しかったです。。

このプランもそうですが、ボリューム不足。ご飯足りません。
「ご飯おかわりできますよ!!」とか、言ってもらえると、ボリューム的に満足できるかも?(追加料金なしで、おかわりできるのかな?朝食も)

ホテル内に自販機があり、通常価格+αで購入出来るのも非常に良心的。

近くのホテルは、自販機での販売価格は少し高いが食事処に持ち込みが出来るので更に良心的。持ち込んだら、冷えたグラスまで用意してくれました。感激!!

今回、食事処のたぶんパートらしき方に、ホテル内の自販機で買ったものを持ち込んでも良いのか聞きました。
すると、一旦、引っ込んで社員?らしき人に聞いてる声が聞こえてきて、「xxxで買った物を持ち込みたいなんて、ダメですよね」っていう感じの聞き方。
自分が持ち込む立場なら聞き方違うでしょ。せめて聞こえないようにして欲しかったです。

色々書きましたが、近隣のホテルでは一番良かったです。
また、利用します。(補足ですが、トイレットペーパーの紙の厚さも満足でした・・・)

広野駅までのお迎えは実施して欲しいです。(駅前に新規のホテル開業するしね)

ホテル双葉邸 2021年07月15日 13:34:44

ご宿泊に際しまして、何かと至らぬ点が多々あり心よりお詫び申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

モリモリ食べてフル充電!!シングル1泊2食付プラン
【★禁煙★シングルルーム・10平米(シャワールーム)】

ズトミさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

ズトミさん [50代/男性] 2017年03月15日 16:06:28

フロントのボケ老人男性がとても無愛想です。
チェックイン時いらっしゃいませも無い!チェックアウト時ありがとうございますも無い!
とても不愉快な思いをしました。

ご利用をお考え中の方は楽しい旅をするなら絶対止めたほうがいいです。

どうぞ楽しい旅のご参考にして下さい。

ホテル双葉邸 2017年08月08日 01:24:33

誠に有難う御座いました。
今回のご宿泊が非常に不愉快な思いをさせてしまった事、深くお詫び致します。
「おもてなしの心」が第一とされる中での今回のご対応はあってはならない事です。スッタフ一同にも再度注意を払い、今後この様な事がないよう致します。

モリモリ食べてフル充電!!ツインルーム1泊2食付プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月19日 16:39:50

バイクを屋根付き駐車場に止められるのが魅力です。
震災の影響もあり、辺りに外食できそうなところが無いのでホテルの食堂を
あてにしていましたが、夕食はお休みでした。
予定外でしたが広野町のお店までタクシーで行き、楽しい時間が過ごせました。

<ツーリング>素泊りプラン~屋根付き駐車場が無料!太平洋側縦断の中継地点に!
【[禁煙]ツイン/ユニットバス【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2022年12月26日 14:06:39

朝の食事を頼みましたが、あまり美味しくなかったです。全体的に綺麗ではなく、出張等で泊まるならやむを得ませんが、レジャーでは利用しないかなと。系列店の双葉の社がとても良いので、もったいないです。

【新春セール】<朝食付プラン>Jヴィレッジスタジアム徒歩圏内★大浴場/サウナ/コンビニ・道の駅近★
【◆禁煙コンパクトシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】