ホテル双葉邸 クチコミ・感想・情報

ホテル双葉邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月26日 14:06:39

朝の食事を頼みましたが、あまり美味しくなかったです。全体的に綺麗ではなく、出張等で泊まるならやむを得ませんが、レジャーでは利用しないかなと。系列店の双葉の社がとても良いので、もったいないです。

【新春セール】<朝食付プラン>Jヴィレッジスタジアム徒歩圏内★大浴場/サウナ/コンビニ・道の駅近★
【◆禁煙コンパクトシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

たかか78991さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年07月30日 19:39:24

出張の前泊に利用しました。
広野インター降りて近いので夜到着にはわかりやすい立地です。

【楽天トラベルセール】<朝食付プラン>ビジネスにも観光にも♪畳にベッドの落ち着くお部屋
【◆禁煙スタンダードシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2019年03月21日 01:42:28

部屋は綺麗なのですが、ちょっと狭い。
畳敷にマットレスでも不便は無いが、ベットをいつも利用しているだけに「低い目線」は横になるとちょっと違和感を感じました。
朝食はもうちょっと味にこだわった方がいいと感じました。

ホテル双葉邸 2021年07月16日 15:38:34

この度はホテル双葉邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
今後は朝食内容の改善を含めて、今回頂いたご評価を今後向上出来るように、日々出来ることから改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。

ホテル双葉邸/西村

ボリューム満点!!シングル朝食付プラン♪
【☆喫煙☆シングルルーム・10平米(シャワールーム)】

投稿者さん 2017年03月13日 17:47:04

連泊で利用しました。広野駅について、タクシーが止まっていないことに驚きました。タクシーの電話番号は書いてあったものの、携帯の電池が切れていたらアウトです。21時過ぎたらタクシーも営業していないらしい。ホームページのアクセス欄にこの情報はあってもいいと思います。夕食は、ホームページに掲載されていた写真ほどの豪華さはないものの(2回頂きましたがどちらもお刺身はありませんでした)、お味はとてもよく、おいしく頂きました。連絡すれば9時半以降も待ってくださるとのこと、ありがたかったです。朝食は、おなじくとても美味しかったものの、なんと8時までで終わりだそうで、食べられなかった時がありました。除染作業に従事される方が多いから朝食は早く始まり早く終わるんでしょうが、関係ないお客さんもこれから増えるのでしょうから、もう少し遅くてもなあと思いました。部屋はコンパクトながら書き物机もあり(ホームページの写真には座卓しかないように見えたのでとてもありがたかったです)、助かりました。コンセントはもう少しあってもいいかも。PCと携帯とデジカメとポットと、いろいろ充電するには少ないかもと思いました。部屋はとても静かで、落ち着ける感じで、よかったです。女性用の大浴場がないのが寂しかったですね、部屋にはシャワーしかないし。シャワーに椅子があったのはありがたかったです。歯ブラシの質が悪いと思いました。

ホテル双葉邸 2017年03月14日 10:14:13

この度はホテル双葉邸へご宿泊頂き
誠に有難う御座いました。
ご投稿の中で参考や修正箇所を確認させて頂きましたので直ちに修正させて頂きます。
おっしゃる通りこの地域は大きく変わっていくと思います。それに向け今回のご指摘を参考にし改善させて頂きます。
またお越しの祭には是非、ご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ホテル双葉邸/是則

モリモリ食べてフル充電!!シングル1泊2食付プラン
【★禁煙★シングルルームSA】

投稿者さん 2024年01月29日 16:07:12

Jビレッジに2日間用事があって宿泊しました。距離も近いしとても便利でした。高校サッカーの試合があり出場校の生徒さん達も宿泊していました。素泊まりだったので食事内容は分かりませんがまた泊まりたいです。

【週末限定!】金土日の限定価格★~いわき・相馬の観光拠点に◎<素泊り>
【◆禁煙スタンダードシングル◆ユニットバス【WiFi完備】】

Jでっせいさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年12月22日 16:08:31

清潔です

<スタンダード>素泊りプラン~高速道路ICすぐそこ!いわき・相馬の観光拠点に◎

mzrrさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

mzrrさん [70代/男性] 2023年10月16日 17:11:06

10月15日一泊
以前常磐線で仙台行った時
jヴィッレジ駅知り
宿泊しました
部屋広くバスルーム
快適に過ごせました

【[禁煙]ツイン/ユニットバス【Wi-Fi完備】 】

Jでっせいさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年09月14日 08:48:27

清潔

<VOD見放題>素泊まりプラン~チケット購入不要!VODの映画ドラマが見放題!

投稿者さん 2023年04月04日 07:48:44

ツインを予約したが、当日のチェックイン1時間前に連絡があり、ダブルブッキングで予約した部屋に宿泊できず、夫婦で行ったにも関わらず、シングルの別々の部屋へ泊まることに…

室内の掃除が甘く、目の付くところに埃の塊があり、ホテル備え付けの電子レンジは汚く、臭くてとてもじゃないが使えたものではない状態。

駐車場には車が数台しか駐車しておらず、宿泊客とホテル内で会うこともほぼなく、シングルの部屋に相当な空きがあったような気がして、確信犯的なダブルブッキングを感じてやまない。

今後は宿泊先として選択肢に入ることはないでしょう。

【[禁煙]ツイン/ユニットバス【Wi-Fi完備】 】

ミスターケガニさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

ミスターケガニさん [60代/男性] 2022年05月23日 21:37:54

和室のホテルは久しぶりでしたが、たまには布団もいいものです。玄関で靴を脱いで入るのは和風に徹していて良いと思います。アメニティは希望者だけ取れるようになっておりエコでいいです。指割れの靴下も用意されていて、履き心地よかったです。朝食付きを選びましたが、8時までだったことを失念して食べ逸りました。周辺には食事処がなさそうだったので、ラーメン屋に寄ってからチェックインしましたが、館内のレストランで食べることができたようで、これまたリサーチ不足でした。

【春夏旅セール】<朝食付プラン>大浴場にサウナ完備!和の佇まいで安らぐホテル

投稿者さん 2020年06月27日 15:15:42

ビジネスで広野火力発電所に行く人にお勧めします。

2020年06月
ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:08:23

頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけるよう、精進を続けてまいります。

ホテル双葉邸/西村

しもひろろさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

しもひろろさん [50代/男性] 2018年11月19日 16:09:52

部屋が若干タバコくさい気がしました。禁煙室の前は喫煙ですかね。

ホテル双葉邸 2021年07月15日 15:18:16

これからも様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。

シングル素泊りプラン
【★禁煙★シングルルーム・13平米(シャワールーム)】