ホテル双葉邸 クチコミ・感想・情報

ホテル双葉邸

ホテル双葉邸のクチコミ・お客さまの声

たかか78991さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

たかか78991さん [50代/男性] 2022年07月30日 19:39:24

出張の前泊に利用しました。
    広野インター降りて近いので夜到着にはわかりやすい立地です。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】<朝食付プラン>ビジネスにも観光にも♪畳にベッドの落ち着くお部屋
    【◆禁煙スタンダードシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年07月26日 19:03:58

部屋がとても狭い。
    シャワーのみの部屋だった。
    PC仕事をするには、狭い机。

ホテル双葉邸 2021年07月20日 20:26:39

この度はホテル双葉邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    今回、ご宿泊頂いたお部屋は角部屋になる為、設計上狭くなってしまっております。ご不便をお掛け致しました。次回ご利用の際にはシングルルームSCをお試し頂ければと思います。
    これからも様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。

ホテル双葉邸/西村

<VOD見放題>朝食付プラン~チケット購入不要!VODの映画ドラマが見放題!
    【◆禁煙コンパクトシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年07月08日 16:44:48

大浴場が疲れが取れてよかったです。朝食が以前と比べて質が落ちているのではないかと感じました。

2020年05月
    ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:32:47

ぐっすりお休みになり、日頃のお疲れも存分に癒していただいたかと存じます。
    しかしながら、ご朝食の内容がご期待に沿うものでなく、誠に遺憾でございます。
    頂戴した貴重なご意見は、関係部署に共有するとともに皆様によりご満足いただけるホテル作りのため、精進を続けてまいります。
    今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

ホテル双葉邸/西村

【期間限定】<VOD見放題>2食付プラン~ちょっと出かけて息抜きしませんか?

npoetcさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

npoetcさん [40代/女性] 2020年06月27日 15:19:40

靴を脱いでホテルに上がるのは快適でした。
    自動販売機の内容も充実してたので助かりました。
    近くにコンビニが無いから心配していましたが何とかなりました。

ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:11:17

「靴を脱いで上がる」というのは、自宅へ帰ってきた感覚を味わって頂く為の当ホテルのコンセプトでもあります。

投稿者さん 2020年06月27日 15:16:58

朝食が最高に美味しかったです。
    またお世話になります。

ホテル双葉邸 2021年07月19日 14:08:50

頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけるよう、精進を続けてまいります。

投稿者さん 2019年03月21日 01:42:28

部屋は綺麗なのですが、ちょっと狭い。
    畳敷にマットレスでも不便は無いが、ベットをいつも利用しているだけに「低い目線」は横になるとちょっと違和感を感じました。
    朝食はもうちょっと味にこだわった方がいいと感じました。

ホテル双葉邸 2021年07月16日 15:38:34

今後は朝食内容の改善を含めて、今回頂いたご評価を今後向上出来るように、日々出来ることから改善して参ります。

ホテル双葉邸/西村

ボリューム満点!!シングル朝食付プラン♪
    【☆喫煙☆シングルルーム・10平米(シャワールーム)】

投稿者さん 2019年02月24日 23:14:07

館内で使用できるスリッパを備えていただきたい。

ホテル双葉邸 2021年07月15日 15:28:21

今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるアメニティを揃えて参りますので、お気づきの点がございましたら、お寄せ頂けますと幸いでございます。

モリモリ食べてフル充電!!シングル1泊2食付プラン
    【☆喫煙☆シングルルーム・13平米(シャワールーム)】