ホテル双葉邸 クチコミ・感想・情報

ホテル双葉邸

ホテル双葉邸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 17:47:25

イベント参加のため宿泊しました。
    立地も高速インターからすぐそばで便利でした。
    喫煙ルームが無くなったのは不便でしたが、コスパも良くいいホテルだと思います。

<VOD見放題>2食付プラン~チケット購入不要!VODの映画ドラマが見放題!
    【◆禁煙コンパクトシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

ミスターケガニさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

ミスターケガニさん [60代/男性] 2022年05月23日 21:37:54

和室のホテルは久しぶりでしたが、たまには布団もいいものです。玄関で靴を脱いで入るのは和風に徹していて良いと思います。アメニティは希望者だけ取れるようになっておりエコでいいです。指割れの靴下も用意されていて、履き心地よかったです。朝食付きを選びましたが、8時までだったことを失念して食べ逸りました。周辺には食事処がなさそうだったので、ラーメン屋に寄ってからチェックインしましたが、館内のレストランで食べることができたようで、これまたリサーチ不足でした。

【春夏旅セール】<朝食付プラン>大浴場にサウナ完備!和の佇まいで安らぐホテル
    【◆禁煙スタンダードシングル◆ユニットバス【WiFi完備】】

投稿者さん 2022年05月21日 16:11:37

駅から離れていますが、車が有れば便利です。部屋も綺麗に清掃されており、また利用したいと思います

<QUOカード500円付>朝食付プラン~ビジネス出張応援![GoToトラベルキャンペーン対象外]
    【◆禁煙スタンダードシングル◆シャワールーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月01日 18:55:21

空いてる時は必ず利用します。
    食事も美味しくとても助かる。

【◇喫煙スタンダードシングル◇シャワールーム【WiFi完備】 】

投稿者さん 2022年04月01日 18:54:03

食事は満足です!
    出張での利用なので大変助かります。
    お風呂がもう少し遅い時間まで利用できれば尚良い。
    いつもいっぱいで人気があるのか予約が取れない時はとても残念に思います。
    これからもお願いします!

大正美人さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

大正美人さん [50代/女性] 2022年02月25日 13:16:18

値段も設備も満足です。普通の食事ですがお腹いっぱいになりました。確認不足だったのですがだいよくは男性のみだったので、ちょっと残念でした。まあ行きたいと思います

2022年02月
    ホテル双葉邸 2022年02月25日 17:02:26

この度はホテル双葉邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の大浴場は男湯の1ヵ所のみでございます。私共の案内不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。ご利用頂けない分、女性限定宿泊プランをお得な価格でご提供させて頂いております。またお越しの際はこちらのプランをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

ホテル双葉邸/西村

【楽天限定】<朝食無料!>2食付プラン~季節の食材を使った日替わり和食膳/ワクチン接種応援

HIRO0420さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

HIRO0420さん [50代/男性] 2022年02月20日 17:12:06

レストランが、三角帽子のように吹き抜で建物がおしゃれ、壁上部にお祭りの展示写真など、中心に円形にお酒のカウンターがあり、種類豊富、ご主人(?)が酒好きなようで、全国の焼酎・日本酒があり、メニューにない希少なものも! 裏メニュー日本酒ごちそうさまでした。また、ホッケ焼き、刺身、ボリューム味ともに最高でした。テレビ付きサウナもきれいで快適でした。

2022年02月
    ホテル双葉邸 2022年02月25日 16:38:32

この度はホテル双葉邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。食事処「ひまわり」の写真は双葉郡8町村の伝統的な祭事を展示しております。コロナ禍がまだまだ終息に至らない中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりです。お客様に安心、安全な空間をご提供出来るようおもてなしとサービスを心掛けておりますが、まだまだ至らない点が多々あることと存じます。日々改善と努力をして参りますので、是非またお越し下さいます様スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル双葉邸/西村

<VOD見放題>朝食付プラン~チケット購入不要!VODの映画ドラマが見放題!

投稿者さん 2021年12月23日 08:26:38

満足

ホテル双葉邸 2021年12月25日 14:14:45

いつもホテル双葉邸をご利用いただき誠に有難うございます。これからもより多くのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。冷え込みが激しい毎日でございますが、どうぞお体をご自愛くださいませ。

ホテル双葉邸/西村

【秋冬旅セール】<朝食付プラン>大浴場にサウナ完備!和の佇まいで安らぐホテル

surftakaさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

surftakaさん [50代/男性] 2021年11月08日 10:03:58

泊まらせていただきました“コンパクトシングル”必要にして十分ですが、本当にコンパクトです。
    大浴場は、本当に広く快適ですが、男性は19:00からの入浴が可能で、16:00~19:00までは
    女性専用です。そのことは事前にはわからず、当日入館してから分かりました。
    できれば、予約等の時から知りたかった。
    あと部屋の冷蔵庫が、壊れているのかなんなのか?全く冷えなく、電気が通じているのか?
    中に入れたものがすべて常温になった。これには大きな不満がありました。
    食事は、とても美味しく、大変満足できるものですが、私のように好き嫌いがない者には良いのですが、
    好き嫌いがある方は、事前に宿泊費の献立を聞いておいた方がいいと思います。
    たぶん食事(夕食)は連泊の方の為に日替わりで美味しいものを作ってくださっていると思いますが、
    一般的な旅行者の想像する地域の名産、旅館っぽい食事とは異なります。
    旅行者で、好き嫌いのある方は要注意です。

ホテル双葉邸 2021年12月23日 19:24:52

この度はホテル双葉邸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場につきまして当日、女子団体チーム様の予約を頂戴しており、特別に時間制を取らせて頂きました。しかしながら私共の案内不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。お食事の件やお部屋の冷蔵庫の件等何かと至らぬ点が多々あり心より重ねてお詫び申し上げます。頂戴した貴重なご意見は、関係部署に共有するとともに皆様によりご満足いただけるホテル作りのため、精進を続けて参ります。

ホテル双葉邸/西村

【◇喫煙コンパクトシングル◇シャワールーム【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2020年12月21日 06:46:24

食事の時間が6時からとなり助かりました。ランドリーが充実しており満足です。

ホテル双葉邸 2021年09月13日 05:07:02

またお忙しい中、ご投稿頂いたにも関わらず返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    頂戴した嬉しいご評価を励みにこれからもごゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、サービスの改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

ホテル双葉邸/西村

りとるとりとん2006さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

りとるとりとん2006さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:28:57

サウナの温度が低いです。90℃くらいまで上げてほしい

ホテル双葉邸 2021年09月13日 05:06:23

サウナの温度につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。これからは様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

ホテル双葉邸/西村

<スタンダード>2食付プラン~季節の食材を使った日替わり和食膳

投稿者さん 2020年11月20日 10:51:21

大浴場と朝食が良かったです。
    またお世話になります。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 21:01:49

投稿者さん 2020年11月11日 19:10:08

大浴場が広く、朝食も朝早くから非常にバランス良く、ランドリーも満足。また利用させていただきます。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:57:15

投稿者さん 2020年11月10日 22:34:02

たいへん気持ちよく過ごさせていただきました。
    また是非伺いたいと思います。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:56:23

ホテル双葉邸/西村

<地酒お土産付き>2食付プラン~日本酒王国ふくしまの地酒のお土産付

投稿者さん 2020年10月28日 17:05:09

快適に過ごせるホテルだと思います。
    食事もおいしく頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:55:58

闘将1040さんの ホテル双葉邸 のクチコミ

闘将1040さん [60代/男性] 2020年09月22日 16:30:44

9月19日に宿泊しました。館内、部屋ともにきれいです。リーズナブルなのに料理も良かったです。ただ、やっぱり男性のみサウナ付きの大浴場ということではなく、女性も大浴場が必要かなと思いました。部屋の風呂は広く清潔感ありで、展望も可能という良いものでした。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 20:52:05

女性用の大浴場につきましては現状では難しい点がございますので、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。これからも様々なお客様のニーズにお応え出来るようサービスの改善、向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【◇喫煙ツイン◇ユニットバス【Wi-Fi完備】 】

投稿者さん 2020年08月28日 13:03:04

仕事で二泊させて頂きました。
    食事も朝、夕と計4回お世話になりました。
    いずれも美味しく頂きました。
    また、お世話になります。
    よろしくお願い申し上げます。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 14:32:41

ご滞在中は便利な拠点としてご活用いただき、お部屋ではごゆっくりと仕事のお疲れを癒されたことと存じます。お食事につきましても、お好みに合いお楽しみくださったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。頂戴した嬉しいご評価を励みに、これからも皆さまの素敵なご滞在のお手伝いをさせていただけるよう、精進を続けてまいります。

npoetcさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

npoetcさん [40代/女性] 2020年07月28日 05:51:13

ホテルのレストランで夕飯+お酒を堪能しました。
    日本酒が一升瓶で5000円からあります。
    絶対お得なのでおすすめです。

ホテル双葉邸 2021年08月05日 14:26:34

ホテル双葉邸/西村

<お食事処 休業日専用>朝食付プラン~食後は豆から挽いたコーヒーを。

npoetcさんの ホテル双葉邸 のクチコミ

npoetcさん [40代/女性] 2020年07月28日 05:48:46

館内を裸足で歩ける所が最高です。
    仕事の疲れも吹っ飛びました。
    またお世話になります。

ホテル双葉邸 2021年08月02日 00:09:48

ご滞在中は快適にお過ごしくださったご様子で、何よりです。
    今後とも、お客さまお一人お一人にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年07月28日 05:47:11

仕事で利用しました。
    がんばっぺ福島!
    また絶対利用します!

ホテル双葉邸 2021年08月02日 00:08:48