名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 15:08:24

名古屋人なので名鉄インを利用しました。
コンビニが1階にあり便利もよく、とてもきれいなホテルです。
雨降りだったので、傘を貸していただきました。ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 2017年11月28日 18:58:41

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後もお褒めの言葉に甘んじること無く、サービスの向上や館内の美化に努めて参ります。
また、ご出張の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント原

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年11月13日 07:38:39

フロントの対応が良く部屋もきれいで、たいへん満足の行くステイでした。1階のコンビニも24時間営業でとても便利でした。また宿泊したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年11月13日 09:46:46

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客様がおっしゃいましたように1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、雨の日も濡れずに買い物ができ便利だとご好評をいただいております。
ホテル隣のファミリーマート限定で利用できる500円券付きのプラン等がございますのでそちらをご検討頂けましたら幸いでございます。
またフロントにてホテル隣ファミリーマート限定の500円で50円割引がつくチケットも置いてありますので、お気軽にご利用頂ければと思います。
今後もお客様に更にご満足いただけるよう一層の努力をして参りますので名鉄イン浜松町を宜しくお願い申し上げます
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント 高木

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆

5mika53726さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

5mika53726さん [50代/女性] 2017年11月12日 21:00:22

お部屋がとても使いやすく、明るく、清潔で、すごく気に入りました。
よくある間接照明の雰囲気があってもちょっと暗めの部屋より、
私は家に帰ってきたような明るいお部屋が好きです。なのでとてもリラックスできました。
又、機会があれば利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年11月12日 23:48:59

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
私どもとしてもお客様がまるで自宅のようにリラックスできたことを嬉しく思います。
またこちらにお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 常世田

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆

投稿者さん 2017年10月17日 09:30:56

明るいしきれいでよかったです。
1階にファミリーマートがあるのも便利です。

名鉄イン浜松町 2017年10月17日 20:02:59

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
当館でのご宿泊がお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
1階フロント出入口より直結のファミリーマートは利便性が高く、好評頂いております。
今後もよりお客様に満足して頂けるよう、館内の美化やサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント原

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

ビジネスホテル愛好者さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [50代/男性] 2017年10月13日 20:42:25

今回は、家族旅行で利用させて貰いましたが、部屋がバリアフリーで、更に、トイレと一緒のユニットバスでは無く、お風呂が広く、湯船も十分の広さが有り、大変満足出来ました。
ただ、立地で、もう少し駅に近ければ尚一層良かったです。

名鉄イン浜松町 2017年10月14日 04:26:42

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 森本

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 18:53:19

清潔感がありコンビニが直結していて
快適でした。
大通りから一本内側の通りだったのて静かでした。
窓から東京タワーがみえて付加価値でした。

名鉄イン浜松町 2017年10月02日 03:57:06

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
隣のファミリーマートは1階ロビーより直結しておりますので、深夜の時間帯でも安心してお買い物をしていただけるとご好評いただいております。
また、お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは賑やかな大門の交差点からは1本入った通りにございますので、静かでごゆっくりお休みいただけるかと思います。

また東京へお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 星野

【女性限定】アメニティ付きレディースプラン☆

投稿者さん 2017年09月30日 18:21:46

1Fにコンビニ併設で便利
所用の施設が偶然近隣だったのでギリギリまでゆっくりできました。

名鉄イン浜松町 2017年10月01日 07:44:59

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、1階にございますファミリーマートはフロントドアから直結となっておりお買い物や、お忘れ物があった時など便利かと存じます。
また、少しだけではございますが東京のお土産も販売しております。是非またの機会にご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同日々努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年09月27日 21:35:28

お部屋も新しく綺麗で清潔感があり、空気清浄機と、ベットも広く、テレビの位置も良いし、ここに泊まって良かったです。また、機会があれば利用したいと思いました。
外の景色は全く見えませんが。

名鉄イン浜松町 2017年09月28日 03:13:38

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。日々館内を清掃しておりますクリーニングのスタッフにもお伝えし、今後の励みにさせて頂きます。
また、ご指摘いただきました通りご宿泊のお部屋によってはビルに隣り合っており窮屈かと存じますがご容赦くださいませ。
再度のご宿泊の際にはお客様の要望に応えられますよう、可能な限り対応させて頂きます。

また東京にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆

841002さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2017年09月10日 22:10:20

気もちよく宿泊出来ました。

名鉄イン浜松町 2017年09月10日 23:52:24

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘えずお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、いっそう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

フロント 大津

maripapaさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2017年09月07日 15:30:18

一階にコンビニがあり、商品券セットのプランは、大変にありがたい存在です。

名鉄イン浜松町 2017年09月07日 17:25:38

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテル一階にはテナントとしてファミリーマートを設けており、他のお客様からもご好評を頂いております。当ホテルとしてもたくさんのお客様にご利用して頂きたく始めた商品券まで気に入って頂きまして誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン 浜松町
フロント 常世田

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン

maripapaさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2017年09月07日 15:28:18

一階がコンビニになっているので、大変に便利です。

名鉄イン浜松町 2017年09月07日 17:16:38

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテル一階にはファミリーマートをテナントとして設けており、他のお客様からもご好評頂いております。
是非またご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン 浜松町
フロント 常世田

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏の特別プラン☆

投稿者さん 2017年09月03日 22:45:29

<立地>
浜松町駅へも大門駅へも近いので、どこへ行くにもアクセスしやすく、方向音痴なわたしでも安心して出かけられました。
1階に隣接するコンビニの割引券をいただいたのですが、あまり品ぞろえがよくなかったので、外へ出ました。周辺には2~3件のコンビニがあるので、ちょっとした買い物には困りません

<部屋>
スーツケースを広げると足の踏み場もないほど狭かったのですが、価格重視で選んだので、妥当な範囲内であると思います。
ベッドに寝転がると、ちょうど見やすい位置にテレビがありよかったです。

<サービス>
楽天トラベルから2泊、別のサイトから2泊で、計4連泊しました。チェックイン時に、2泊分のカードキーを渡されたので、その旨お伝えしたところ、同じ部屋で連泊できるようにすぐに手配してくださり助かりました。
フロントの方や廊下で会った清掃の方も、みなさん常にご挨拶してくださり、部屋の清掃も問題なく、気持ちよく宿泊できました。

<設備>
コインランドリーの利用がスムーズにできず、残念でした。
洗濯乾燥機が2機しかないのは少ないかなと思います。
「洗濯物をお預かりしております」と案内が書いてあるのを見て、わたしもフロントに内線で終了している洗濯物の回収をお願いしたのですが、「すぐに取りに来られると思うので少し待ってください」と言われました。
けっきょくそのあとフロントの方が来てくださったのですが・・・
他の方に順番を越されたら困るので、その場でしゃがみこんで10分ほど待ちました。
疲れて眠たいし、いつまで待てばよいのかわからない時間というのは長く感じるので、せめて椅子くらいあると助かるなと思います。

名鉄イン浜松町 2017年09月04日 00:57:19

数あるホテルの中より、当館をお選びいただけ、大変嬉しく存じます。

コインランドリー及び、当館隣接しておりますファミリーマートをご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特にコインランドリーの回収につきましては今後は柔軟な対応ができるようにスタッフ一同改善してまいります。再度となりますがこの度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましてはベッドを中心に置いたお部屋で窮屈になっております事、誠に申し訳ございませんでした。
私共のスタンダードルームは13㎡となっておりまして、万が一お部屋が手狭でございましたら24㎡のツインのお部屋もございますので次回ご宿泊を検討する際はツインのお部屋も候補にいれていただければ幸いでございます。

立地に関しましては、お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR/モノレール浜松町駅・地下鉄大門駅からも近く、荷物の多いお客様にも喜ばれております。
また、駅に近い便利な立地にありながら、比較的閑静な場所にございまして、お客様からも大変ご好評頂いております。

最後となりますがスタッフのサービスへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。より一層お客様への対応も丁寧かつスムーズなものでいられるようスタッフ一同精進させて頂きます。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 森本

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年08月21日 23:37:00

清潔な部屋で満足しました。

名鉄イン浜松町 2017年08月22日 03:46:49

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

次回も、東京にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 森本

アキラ2590さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

アキラ2590さん [40代/男性] 2017年08月08日 16:51:36

浜松町駅から近く、羽田空港を使った出張帰りに大変便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年08月09日 02:59:52

お客様のおっしゃる通り、浜松町の駅から羽田空港までモノレールで最速13分、ピーク時には約4分間隔で運行しております。
また、当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地かと思います。

今後もお褒めの言葉に甘んじる事無くスタッフ一同よりご満足いただけますよう精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年08月04日 16:47:29

次の日、ゆっくりしたい時にロングステイプランを利用させてもらってます。
部屋が決して広くはありませんが、綺麗で清潔感はあります。
レディースのアメニティサービスがあると良いと思います。

名鉄イン浜松町 2017年08月04日 21:19:49

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうござます。

今回ご利用頂いた32時間ロングステイプランは、お客様のおっしゃいますとおり翌日23時のチェックアウトまでごゆっくりご滞在できるとご好評いただいております。
こちらのロングステイプランにはレディースアメニティが付いておりませんが、通常の午前10時チェックアウトのご宿泊でしたらレディースアメニティ付のプランもございます。ご機会がございましたらご検討くださいませ。また、フロントにて500円で販売もしておりますので、ご利用の際はお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、より精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 星野

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

投稿者さん 2017年07月28日 13:07:36

ベットの寝心地が良かったです。
尚、コンビニが1階にあり便利ですが、品薄だったのが残念です。

名鉄イン浜松町 2017年07月29日 08:43:42

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当館では、すべての客室にてスランバーランド社製のベッドを使用しており大変ご好評を頂いております。
また、1階にありますファミリーマートにおきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題としてファミリーマートスタッフとご相談させていただきます。

今後もご宿泊くださいますお客様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指し努めて参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大津

big-bennさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

big-bennさん [40代/男性] 2017年07月24日 08:56:34

1Fにファミリーマートがあり便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年07月24日 10:36:53

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通りファミリーマートは1階フロント出入口から直結となっており、お弁当やお飲物などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。また、東京のお土産のお取扱いもしております。次回ご宿泊の機会などございましたら、お立ち寄りくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年07月20日 10:48:14

机を使用してのPC作業がしにくい(イスが正面に置けない)部屋だった

名鉄イン浜松町 2017年07月20日 15:09:36

家具の配置に関しましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードAタイプでございます。デスクが横に長くなっており、奥行が少し狭く、椅子を一番入口寄りのところに配置させて頂いております。そのため仕事などされる方は利用できるスペースが少し狭く感じられたもしれません。
もしよろしければ、次回はスタンダードBのお部屋をご検討頂きますようお願い致します。
机のサイズが面積的には小さくなってしまいますが、奥行が少し広く、机と正対した椅子の配置でご用意させて頂いておりますので、机で仕事などされる方にはご満足いただけるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。是非また、お越しくださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

投稿者さん 2017年06月19日 10:49:55

清潔でよいホテルだと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月19日 11:49:41

この度は、お客様よりお褒めの言葉を頂け、誠に嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、出張などの機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント 原

ROSE23さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ROSE23さん [50代/女性] 2017年06月07日 08:54:35

とても立地が良く、ベットもとても寝心地が良くて、全てに満足です。
又利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月07日 11:16:00

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

名鉄イン浜松町 フロント 森本