名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月04日 14:19:03

部屋が広々とまでは言えませんが基本的に荷物が置けるスペースがあれば問題ないと思いますので、気になりません。
何より風呂とトイレが分かれていたのが良かったです。ユニットだとシャワーだけで済ませてしまいがちですが今回はちゃんと湯船に浸かれて満足です。

名鉄イン浜松町 2017年06月04日 17:11:29

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして快適に過ごして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回、お客様がお泊りいただきましたツインのお部屋は、お言葉を頂きましたようにバス・トイレが別になっており浴槽も広めにご用意させて頂いております。
お部屋数に限りがございまして、各フロアにお一部屋のみのご用意となっておりますが、ご希望のお日にちで空きがございましたら、ぜひご予約下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント 原

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆

投稿者さん 2017年05月31日 00:21:00

室内はとても綺麗で気持ちよく過ごせた。

名鉄イン浜松町 2017年05月31日 01:24:25

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同で精進して参りたいと思います。

この度はお忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント星野

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年05月17日 22:11:04

出張で利用しました。
部屋はちょっと狭かったですが、それ以外は申し分ありません。
清潔さ、静かさ、設備、すべて満足。立地も良く、近くに気軽に飲みに行けます。仕事の疲れも寝心地の良いベッドでぐっすり眠れて、爽やかな朝を迎えられました。
また、機会があれば、是非利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2017年05月18日 03:35:15

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の広さに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お部屋に関しましては、早急に改善ということは難しいのですが、同じ平米数ながら、スタンダードBタイプのお部屋が、各階に一部屋ずつご用意がございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置の関係で、お部屋の入口のスペースが、今回ご宿泊頂いた
Aタイプのお部屋よりも広くなっております。

またお越しいただけるよう、ご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、日々精進して参ります。

今回は、お忙しいなか、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

masa197439さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2017年05月14日 15:25:50

お風呂が広くて快適でした。
駅からもそこまで歩かなく、コンビニもあって便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年05月14日 17:26:30

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地を含め、ご滞在中ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地となっています。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町
フロント 大津

青龍2017さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

青龍2017さん [50代/男性] 2017年03月28日 14:53:22

駅に近く、廻りに美味しいお店が多い。
マクドナルド店員はほとんど外国人ですが
日本語大丈夫です。

名鉄イン浜松町 2017年03月28日 19:32:22

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように浜松町駅近辺には和洋中問わずたくさんの飲食店がございます。
某有名店の支店等もあり穴場となっています。
あいにく日・祝日が定休日の所が多く週末は少し閑散としますが平日、大通り沿いは大変賑わっております。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいましたら幸いでございます。
名鉄イン浜松町 フロント 大津

【隣部屋保証】☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆
【【喫煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

tossy7777さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tossy7777さん [50代/男性] 2017年03月26日 21:29:56

スタッフの対応も最高でしたし、お部屋も言うことなしでした、また利用したいと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年03月27日 01:12:58

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
あわせてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このところは天気もよろしくございませんでしたが、ご不便などございませんでしたでしょうか?
何かございました際はどうぞ、スタッフへお声掛け下さい。

また浜松町へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月14日 21:32:52

昨年より毎月の出張の度に泊まってます。室内(部屋、バスルーム、ベッド)も室外(フロント、廊下、エレベーター)も清潔感があり一度も嫌な思いをした事がありません。来月もよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2017年03月15日 05:29:19

数あるホテルの中より毎月のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んじることなくより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

来月、またお会いできます事をスタッフ一同大変楽しみにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント星野

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2017年03月10日 17:30:15

バスルームが快適でした。
アメニティも充実していました。

名鉄イン浜松町 2017年03月11日 11:27:04

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。
旅の疲れをゆっくりと癒せるとご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月05日 09:56:49

駅近で部屋が新しくて綺麗、そしてスタッフの皆さんもとても感じが良くて満足しました。
このホテルを選んで良かったです!

名鉄イン浜松町 2017年03月05日 18:36:53

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりのフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊がお客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月03日 21:22:22

2/26に泊まりました。
翌日の早い便で飛行機に乗らなくてはいけなかったので、浜松町駅近辺で探し、こちらを見つけました。

お部屋は広くはないのですが、ベッドのサイズはゆとりがあり、個人的には広いベッドが好きなので、ゆったりくつろげて助かりました。

とにかく浜松町駅に近いのがやはり便利です。
また利用させていただきます!!

名鉄イン浜松町 2017年03月04日 00:31:56

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして快適に過ごされましたようで幸いでございます。
当ホテルはスランバーランドというベッドを使用しており、大変ご好評いただいています。
当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
お客様のお言葉に甘えず今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

chama101さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

chama101さん [60代/男性] 2017年02月27日 16:17:27

駅からもすぐ近くで立地もとても良く、清潔で安心しました。
コンセントが沢山あり驚きまた。お部屋は狭くは感じませんでしたが棚が少なく苦慮しました。
コーヒーもドリップ式がおいてあり助かりましたが、ミネラルウォーターが無かったのでコンビニで買いました。
外に出ないで1Fのコンビニに行けるのはとても助かります。
また泊まりたくなるホテルでした。

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:59:18

あいにく客室にミネラルウォーターのご用意はしておりませんが1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、飲み物、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
また、棚に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急な改善は難しいですが今後の課題とさせて頂きます。
今後ともよりお客様に満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2017年02月27日 08:50:45

前にもお世話になりましたがここは部屋の当たりが良く安心して泊まれます

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:50:53

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

翠0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

翠0216さん [20代/女性] 2017年02月26日 18:14:47

部屋の広さも狭すぎず、充分リラックスできる環境でした。ツインルームは風呂トイレが別なのもよかったです。またぜひ利用したいと考えております。

名鉄イン浜松町 2017年02月28日 02:47:19

今回、お客様がお泊りいただきましたツインのお部屋は各フロアにお一部屋のみのご用意となっております。お言葉を頂きましたようにバス・トイレが別になっており浴槽も広めにご用意させて頂いております。ご家族連れのお客様のみならず、おひとりでご利用のお客様からも大変ご好評頂いております。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年02月20日 21:09:05

最寄りの駅から近く、付近に飲食店やコンビニも多くて便利でした。
又、沢山歩いて疲れた足に、マッサージクッションも有難かったです(^^)
私的に立地・お値段共に満足で、機会があれば又利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年02月21日 06:42:19

今回のご宿泊におきましてご満足頂けましたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
マッサージクッションをお気に入りいただけましたようで幸いでございます。
Bタイプ、ルルドマッサージクッション付きのお部屋は各階に一部屋のみのご案内となりますが大変ご好評頂いております。

ファル9099さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ファル9099さん [50代/男性] 2017年02月05日 20:59:04

大変使い勝手よく作られていますね。今週末も、宿泊予定です。

名鉄イン浜松町 2017年02月06日 18:42:45

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して従業員一同、一層努力して参ります。
この度は、お忙しいなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今週末、またお会い出来ます事を大変楽しみにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

TN0822さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

TN0822さん [60代/男性] 2017年01月18日 21:52:08

ベッドは、広くて寝心地が良かったです。ベッドが広い分部屋の居住空間が狭かった

名鉄イン浜松町 2017年01月19日 05:24:40

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選び頂きましてありがとうございます。

客室のベッドが、お客様にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドを全客室にご用意しておりまして、質のよい睡眠でお身体を休めていただきたいと願っております。

その反面、お部屋の居住スペース自体がお狭く感じられてしまわれた点は、とても心苦しく、すぐに改善ということが難しいのですが、今後の課題といたしまして、よりお寛ぎいただけるお部屋のあり方を検討させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月09日 16:23:07

浜松町駅に近く、とてもきれいで良かったです。
1階がコンビニなので凄く便利でした。
次も利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 17:13:10

今回の、ご宿泊におかれましてご満足頂けましたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年01月09日 08:08:10

女性専用のアメニティあったらもっと良かったと思いますが、気持ちよく過ごさせていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:42:44

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、アメニティのご用意が至らず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
当館では、女性のお客様向けの、レディースプランというアメニティ付のプランがございます。
アメニティの内容は、POLA製の、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液セットに、ヘアゴム・コットン・リラックスシートとなっております。
また、アメニティセットのみも500円でご購入いただけまして、そのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
今後、女性のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、ご案内の方法を検討させていただきます。この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の至らない点にも関わらず、気持ちよく過ごさせていただきました、というお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。
厚かましいお願いかとは存じますが、また東京にお越しの際は、当館をご宿泊の候補にお考えいただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

投稿者さん 2017年01月08日 20:14:42

駅からも近く、1階がコンビニに直結なのでとても便利でした。
また急な変更にも迅速に対応していただき、非常に助かりました。

部屋も思ったよりも広く清潔感あふれ綺麗でした。

引き続き、東京に行った際の定宿に使っていきたいと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:02:13

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございますとともに、ご滞在がお寛ぎいただけるものでありましたこと、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊をいただきました、スタンダードBタイプのお部屋は、家具の配置の関係で、お部屋のスペースを広く感じていただける間取りになっております。各階にお一部屋のみではございますが、マッサージ機能のついたクッションも入っておりますので、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様が次回ご来館の際に、ご期待を裏切ることのないよう、さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同、気を引き締めて精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 10:03:35

暮れも押し迫った12月26日、出張で利用しました。
1階にコンビニも併設されているので非常に便利でした。名古屋に住んでいる私にとって、名鉄系のホテルは親しみがあります。

名鉄イン浜松町 2017年01月08日 15:58:53

今回のご滞在中ご満足いただけましたでしょうか。
名鉄イン東京初出店となりまだまだこれからの店舗でございます。
既存店に負けぬよう、またお客様にご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
名古屋から東京へご出張の際は是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。