名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月08日 20:14:42

駅からも近く、1階がコンビニに直結なのでとても便利でした。
また急な変更にも迅速に対応していただき、非常に助かりました。

部屋も思ったよりも広く清潔感あふれ綺麗でした。

引き続き、東京に行った際の定宿に使っていきたいと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:02:13

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より、従業員へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございますとともに、ご滞在がお寛ぎいただけるものでありましたこと、嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊をいただきました、スタンダードBタイプのお部屋は、家具の配置の関係で、お部屋のスペースを広く感じていただける間取りになっております。各階にお一部屋のみではございますが、マッサージ機能のついたクッションも入っておりますので、お疲れの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様が次回ご来館の際に、ご期待を裏切ることのないよう、さらにご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同、気を引き締めて精進して参ります。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

投稿者さん 2017年01月08日 10:03:35

暮れも押し迫った12月26日、出張で利用しました。
1階にコンビニも併設されているので非常に便利でした。名古屋に住んでいる私にとって、名鉄系のホテルは親しみがあります。

名鉄イン浜松町 2017年01月08日 15:58:53

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中ご満足いただけましたでしょうか。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
名鉄イン東京初出店となりまだまだこれからの店舗でございます。
既存店に負けぬよう、またお客様にご満足いただけますようこれからも精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
名古屋から東京へご出張の際は是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

【【喫煙】スタンダードルームA】

投稿者さん 2017年01月06日 08:10:23

12/23に宿泊しました。初めての東京で不安だったのですが、浜松町駅から本当にすぐで、途中看板もあり無事たどり着けました!
シングルルームに友人と二人で泊まりましたが、二人とも寝転がれる余裕のある広いベッドでぐっすり眠れました。
また機会があればよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2017年01月07日 09:13:06

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の宿泊におかれましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂きご好評頂いております。
また全部屋にご準備させて頂いております、スランバーランド社のベッドも大変ご好評頂いております。
お客様のお言葉に甘えず今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
東京へお越しの際は当館へお越しいただけますと幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント 高木

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

HIT_DJさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HIT_DJさん [50代/男性] 2016年12月14日 22:58:58

12/11に一泊、利用させて頂きました。

入った瞬間、綺麗と思いました。
広いベッドでゆったり、疲れが取れます。

隣にコンビニがあり、ゆっくり、朝食を室内で食べました。

今後も利用します。

ひとつ、ドライアーがあれば、良いと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月15日 10:08:04

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業から9ヶ月ほど経っておりますが、スタッフ一同が館内の清潔感を大切に日々の業務に当たっております。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、開業当時の清潔感を損なうことのないよう努めてまいります。

また、客室の備品に関しましてご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
備え付けのドライアーは、机の引き出しの中にございます。
置いてある場所がわかりにくかったかと思います、かさねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を、今後の参考にさせていただきます。
次回お泊りの際、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。

また、東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年12月05日 14:50:47

銀河劇場での観劇のために利用させて頂きました。
夜にホテルに向かう道中、ライトアップされた東京タワーが見えたので、
思わず翌日のチェックアウト後に徒歩で遊びに行ってしまいました(笑)
駅からも非常に近く、コンビニも隣接しており、
とても良い立地だと思います。

お部屋は清潔感があって静かで過ごしやすかったです。
マッサージクッションやレディースプランのアメニティもあり、
一日歩き回った体をのんびりと休めることができました。
チェックイン・アウト時のフロントスタッフさん方の対応も、
丁寧かつスムーズでとても気持ちが良かったです。

また浜松町周辺に遊びに行くことがあれば、是非利用させて頂きたいです。

名鉄イン浜松町 2016年12月07日 08:51:28

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタンダードルームBのマッサージクッションやレディースプランのアメニティでご滞在中のんびりおくつろぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルの魅力の一つは立地でございます。
浜松町駅からは山手線や東京モノレール、大門駅からは浅草線、大江戸線など各地へのアクセスが大変便利で観光、出張ともにご利用頂いております。
歩いていける距離に東京タワーや芝離宮公園などございますので散歩にも良いと思います。

お部屋、スタッフまでお褒め頂きありがとうございます。
これからもお部屋の清潔感を維持し続け、より一層お客様への対応も丁寧かつスムーズなものでいられるようスタッフ一同精進させて頂きます。

また浜松町にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

名鉄イン浜松町 フロント高木

【女性限定】アメニティ付きレディースプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2016年12月05日 09:51:55

立地とロングステイプランがあるので今回宿泊しました。夕方までゆっくり、途中お昼を食べに外に出て、戻ってもまだ時間があるのは嬉しかったです。
部屋は狭いけど、キレイでした。付いているコーヒーはドトールの物で、追加をお願いしたら快くフロントで頂けました。
コンビニが隣というかホテル内から直通で行けるので便利です。

名鉄イン浜松町 2016年12月07日 08:28:15

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊は32時間ご滞在のごゆっくりお過ごしいただけるプランでございます。
15時から翌日の終電まで、観光やゆっくりお休みになりたい方にご好評いただいております。

また、客室内、スタッフのサービスへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
清掃やサービスなど少しでも満足いただけますようにスタッフ一同精進させて頂きます。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

shin18881さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

shin18881さん [40代/女性] 2016年12月04日 17:19:12

初めて使わせてもらいましたが、とても良いホテルでした。

名鉄イン浜松町 2016年12月04日 19:19:29

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様にご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、本年の3月25日にオープン致しまして、JR浜松町、地下鉄大門駅より徒歩数分の立地にございます。また、館内1階にはファミリーマートが入っております。
ご宿泊いただいた客室は、13㎡とコンパクトながらも、140㎝のスランバー社製のマットレスをご用意しておりまして、質のよい睡眠をご提供できますよう努めております。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることのないよう、従業員一同、精進して参ります。
また、東京にお越しの際は、当館のご宿泊をお考えいただけますと幸いに存じます。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

ゴロウ1112さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ゴロウ1112さん [50代/男性] 2016年11月16日 23:48:43

きれいなお部屋で満足です。一つ言わせてもらえるならチェックイン前に入口前にあるコンビニで買い物をしたら、チェックインでそのコンビニで使える10%割引券を渡され失敗しました。あらかじめホテルの情報があればよかったです。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 06:50:07

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
コンビニで利用できる割引券についての、貴重なご意見誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン浜松町  上田

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆

投稿者さん 2016年11月13日 21:57:16

コンビニが隣に併設してあり、非常に便利でした。
部屋も綺麗でとても気に入りました。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 06:41:27

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有り難うございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 上田

投稿者さん 2016年11月06日 17:42:39

JR浜松町駅や地下鉄の大門駅からもほど近く、コンビニも同じ敷地内にあるのでとても便利です。都内の宿泊料金が高騰している中で、オープンしてからまだ半年程で部屋やエントランスなども清潔感がありながら、良心的な価格なのも魅力です。

名鉄イン浜松町 2016年11月07日 18:42:49

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子でございまして、とても嬉しく思います。
今後もお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

【女性限定】アメニティ付きレディースプラン☆

投稿者さん 2016年10月31日 12:54:18

大門駅A2からは近いです。天気が悪い日はやはり駅近がいいですね。コンビニは別入り口ですが傘なしで行けるので、1人ビジネス利用ならレストランなしでも問題ないです。周辺は飲食店が多く夜遅くまでやってるので(ただ大門駅近辺はキャッチが多いので女性一人だとうっとうしいかもしれませんね)仕事後の食事場所にも困りませんでした。

名鉄イン浜松町 2016年11月03日 03:47:37

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
大門駅周辺には本当にさまざまな種類のお店がございましてご好評頂いております。
フロントでは、割引サービスを行っているお店や、スタッフのお勧めのお店などもご案内させて頂いております。

またのご利用の際にはぜひお声掛けくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 20:18:37

出張で2泊しましたが、何より立地が最高に良いです。
また部屋は清潔感があり、通常のホテルよりも広く感じました。
対応も問題なく、アメニティや室内設備も大変充実していたため、
今後も利用したいと思いました。

名鉄イン浜松町 2016年10月12日 03:32:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。あわせてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も美観・サービスを損なうことのないようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
浜松町にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】ツインルーム】

tommy7538さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tommy7538さん [40代/男性] 2016年10月05日 11:28:15

とても綺麗なホテルです。
チェックインからチェックアウトまでストレスなく過ごすことができました。
1階にコンビニがあるのが、ものすごく便利です。

近代的ビジネスホテルですが、フロントの方の対応は素晴らしかったと思います。

浜松町に用事がある際は、また利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 16:27:47

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
今後もご期待に添えられるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント岩崎

投稿者さん 2016年10月04日 17:19:54

駅から近く、1階にはコンビニがあるので便利+目印にもなり良かったです。
ベッドは「スリムな二人ならOK」のサイズで、全体にコンパクト。
寝間着は男女ともセパレートタイプだったようです(フリーサイズ?)。

空調も光調節にも満足。
唯一、困惑したのは
「使用後のバスタオル・ボディタオル二人分をどうするか?」でした。
洗濯用ロープのような設備はなかったので、
ズボンプレッサーをバスタオルかけに利用・・ごめんなさい!

それから「綿棒・コットン」やアイメイク用鏡があれば、
女性客にとっても嬉しいサービスになると思います。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 17:10:06

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。

この度は、お客様にご不便を感じさせてしまったようで、申し分けございません。
今後、使用後のバスタオルの置けるカゴなどの設置も検討させていただきます。
また、女性の方にも快適にお過ごしいただけるように努力させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

名鉄イン浜松町 原

投稿者さん 2016年09月26日 21:46:02

フロントも新設で、部屋も新しくきれい。掃除もばっちりでした。

名鉄イン浜松町 2016年09月27日 03:28:45

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

名鉄イン浜松町 上田

投稿者さん 2016年09月26日 19:13:37

私が理想とするホテルです。
風呂とトイレが別にありゆっくりと湯船につかれて
癒されました。
また、忘れ物をしてしましたがフロンとの対応が非常によく
家まで送付していただきました。感謝します。

名鉄イン浜松町 2016年09月27日 03:24:04

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた、ご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

名鉄イン浜松町  上田

投稿者さん 2016年09月22日 11:38:34

近くで研修があったので宿泊しました。お部屋がとてもきれいでまたベッドも大きくゆっくり気持ちよく過ごすことができました。また近くで研修等があれば利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年09月22日 15:27:46

今回のご滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に立地やベッド以外の点でも更にご満足いただけるようスタッフ一同精進させて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年09月12日 08:27:55

キレイ。ベッドも大きく快適でした。次回も泊まろうと思います。

名鉄イン浜松町 2016年09月13日 03:02:43

今回は当館をご利用頂きましてありがとうございます。滞在中、おくつろぎただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
その際もゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月29日 20:41:44

設備は充実しており清潔で居心地が良かったです

名鉄イン浜松町 2016年08月30日 17:41:37

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント原

投稿者さん 2016年08月29日 15:37:47

かなりお得に泊まらせていただきました。
文句なし!!
お部屋広くゆっくりできる。風呂トイレ別な上にお風呂広い!
施設全体とても綺麗でした。
次は今回の値段では泊まれなさそうですが(笑)また利用したいです!

名鉄イン浜松町 2016年08月30日 16:46:08

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、大変満足してお過ごし頂けたようで、非常にうれしく存じます。
この度お客様のご利用頂いた直前割プランは、お客様のおっしゃる通り出ていない日もありますが、ご希望のお日にちで直前割プランがありましたら、またぜひご利用下さいませ。

今後も、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

フロント 原