名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月16日 10:58:29

【良い点】
トイレ・浴室・洗面が1か所にまとまっているがそれぞれ分かれており、建物が新しい為か客室内の床に段差もない(確か)。
水回りスペースが造り付けの机(下は冷蔵庫等)の左脇で、カップ類を洗ったりお茶の準備も楽な動線で行えた。
浴室は洗い場はコンパクト気味だが浴槽は余裕のある大きさ。ツインでも20平米未満のところよりは良かった。
網戸はないようだが、窓を少し開けて空気の入れ替えができた。(窓が全く開かない所も多い)。
【もうちょっとな点】
テレビ前がベッドの足側で水回りスペース等への通路になるが、その通路はけっこう狭く、TVにぶつからぬよう余裕をもってカニ歩きした。
レビューで清掃がイマイチとの意見が複数ありちょっと心配だったが、トイレ内に長い毛が1本最初から落ちていた程度で、そこまで酷い状態ではなかった。
【その他】
TVの脇にエアコン用空調パネルがあった。ホテルの方のレビューへのコメントで全館空調とあった気がしたが、記憶違い?そうではなかったみたい。個別空調のエアコンはオフだった→同行者が寒いと言うのでエアコンを入れた。

初利用。早朝発の飛行機に乗る為前泊。モノレール駅に近いので予約してみた。
コンビニ割引券はキャンペーンが終わったのか、もらえなかった(フロントの方に確かめなかったけど)。
確か外に出ずコンビニに行ける造りなので、猛暑や悪天候の際も楽だと思う。重い飲料類などをぶらさげて歩かずに済み、助かる。
【モノレール:早朝利用】
貿易センタービルの左端奥に古いEVがあり、それで3Fの改札まで行った。かなり前と同じではっきり記憶してたわけではないが、行ったら何となくこっちだったなと自動的に歩いていた。
大通りで外国人に行き方を聞かれて一緒に行った(初めての人には少々分かりづらい?日本語表記だけ)。
→初めての方は、前日、散歩がてら手ぶらなうちに行き方をチェックしておくと安心かも。

名鉄イン浜松町 2017年01月17日 06:30:31

先日は名鉄イン浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。

また、ツインルームは客室と浴室等に段差がない為、ご年配の方やお体の不自由な方等にも大変喜ばれているお部屋でございます。

しかしながら、トイレ内の清掃の不備につきましてはご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

今後二度と同じご指摘を頂かぬよう、清掃及びチェックを徹底して参ります。

お部屋の空調でございますが、お部屋ごとで暖房・冷房の切り替えはできませんで、現在は暖房のみの運転となっております。

もしお部屋がお寒いようでございましたら、毛布などの貸し出しもしておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館の一階にはコンビニエンスストアのファミリーマートが隣接しております。

ホテル入口よりファミリーマートまで外に出ることなく店舗まで行けるため非常に便利でございます。

割引券でございますが通常はチェックインの際に、お部屋のカードキーを入れる白い紙のケースに一緒に入れてお渡しをしております。

もしございませんでしたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も、ご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルでありますよう努力致して参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント 田中

投稿者さん 2017年01月09日 15:02:55

フロントの方の対応や立地などとても良かったですが、部屋はパッと見綺麗ですが、掃除が行き届いていないところがあったのでそこだけ残念でした。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:57:19

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃につきましては清掃スタッフに報告し今後このような事のないように清掃チェックが徹底できるよう努力してまいります。
今後も、お客様にご満足頂けますよう一層ホテルの館内・客室の美化に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント大津

【【喫煙】スタンダードルームA】

morning_eveningさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morning_eveningさん [30代/男性] 2017年01月01日 05:16:54

JR浜松町駅から歩いて直ぐなので便利です。

飲食店も沢山あります。1階はコンビニですので良かったです。

東京の都心なので、ビジネス利用にもおススメです。

名鉄イン浜松町 2017年01月01日 19:19:35

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

当ホテルはJR浜松町駅北口改札より徒歩約4分、地下鉄大門駅A2出口より徒歩約2分の距離と大変便利な場所にございます。

また、浜松町駅や大門駅周辺には居酒屋を中心とした飲食店や、イタリア、フランス、中華料理などもお召し上がりいただけるお店もございます。

ホテルに隣接しておりますファミリーマートも、
外に出ることなくお店に行けますので、大変便利かと思います。

ホテルのございます浜松町は羽田空港へも東京モノレール一本で行けるため、外国人のお客様にもたくさんご利用いただいております。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に励んで参りますので、今後とも名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 スタッフ 田中

投稿者さん 2016年12月29日 08:34:49

直前予約で2泊しました。部屋も新しくベッドも適度な柔らかさがあり安眠できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月30日 03:41:04

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えられますよう精進してまいります。

また、東京へお越しの際は当ホテルををご利用くださいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。

匿名3996さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2016年12月13日 12:30:29

浜松町駅からも近く朝早い出発でしたが楽にモノレールに乗れる立地です。部屋はホテルがまだ新しいのでキレイですし、一階にはコンビニもあり便利、近くに食事ができる店もあり良かったです。都内では比較的安く宿泊出来ますのでまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月14日 09:42:58

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
おっしゃいます通り、当館は、JR浜松町に隣接するモノレール駅より徒歩数分という距離にございますので、羽田空港をご利用のお客様には交通の便がよいというお声を多く頂戴しております。
また、浜松町はビジネス街ということもあり、ランチやディナーでご利用いただける飲食店が周辺には数多くございます。
お勧めのお店につきましては、ぜひスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

ご料金に関しましては、日々変動しておりますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、一層努力して参ります。
また、東京にお越しの際は、当館のご利用をお考えいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しいなか、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

Alan Kwanさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Alan Kwanさん [40代/男性] 2016年12月06日 19:11:56

Close to Hamamatsucho and Daimon station
Room is sufficiently sized
Convenient store right next door
Facilities are very new

名鉄イン浜松町 2016年12月08日 00:20:31

Thank you for stayed in our hotel.
We are glad to have your words.
As you wrote, near to the station is our hotels advantage.
We are welcome you to stay in our hotel again.
Thank you again for stayed in our hotel.
We hope to see you again!

Meitetsu Inn Hamamatsucho
Front Tokoyoda

cinemascopeさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

cinemascopeさん [40代/男性] 2016年11月29日 12:04:13

浜松町駅から4分程度の立地で1階にファミリーマートがあります。
国道や車通りの多い道路から離れたところに立地するので、大変静かです。
頭の上にある窓が大きく、アルミサッシであるため、夜は冷気がとても強いです。冬は毛布必須のため、貸出型ではなく部屋に常備してほしいです。
また空調にエアコンを入れると部屋が強く乾燥するため、加湿器があるとはいえ、乾燥対策は必要かと思います。
その他の設備アメニティ類は完璧に近く、申し分ないレベルです。上京時にはなるべく使いたいホテルです。
ベッドはさすが!高級ポケットコイルマットレスのため安心してゆったりと眠ることができます。

名鉄イン浜松町 2016年12月02日 04:03:40

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
冬もだいぶ深まり、このところは冷え込みも強くなってまいりました。お客様のご指摘の通り、窓からの冷気の差し込みやお部屋の乾燥も厳しい所でございます。
早急に設備を整えるのは難しい所でございますので、先ずはフロントにてお声掛けさせて頂きますとともに対策を検討するお時間を頂ければと思います。

また、今回はお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。特にベッドに関しましては、当館の設備の中でもお勧めしております所でございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

また、浜松町にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月29日 10:26:07

仕事でいつも浜松町に宿泊します。新しいホテルなので泊まってみました。1階にファミマがあり、とっても便利。部屋はちょっとせまめですが、一人で寝るだけなので問題なし。亜部屋も清潔で快適でした。また、泊まります。

名鉄イン浜松町 2016年12月02日 03:47:19

客室のレイアウトは出来るだけスペースを確保できますようにしておりますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
またご利用の際はレイアウトの異なりますBタイプのお部屋や、ツインのお部屋なども是非お試しくださいませ。
今後も、お褒め頂きました清潔感を損なうことの無いよう努めて参りたく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年11月23日 15:54:57

綺麗な部屋で最高でした。
ただ洗面台の蛇口からの水、湯の水圧が共に低く、洗いにくかったです。

名鉄イン浜松町 2016年11月23日 18:15:08

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有り難うございました。
せっかくお部屋でお褒め頂いたのに洗面台の蛇口の水圧でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗面台の水圧に関しましてはなるべく満足頂けるよう、清掃時に調整はさせて頂いております。
ただ残念ながらそうでない場合もあるかと思います。
お部屋に入らせて頂くことになってはしまいますが、フロントまでご連絡頂けば、若干の調整はできますのでお手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

もちろん事前にしっかりとした調整ができるようスタッフ一同努力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン浜松町  高木

投稿者さん 2016年11月13日 21:59:05

立地的にも非常に良い場所でした。観光地にも近くとても気に入りました。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 07:11:43

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2016年11月13日 21:18:34

まだ新しいホテルできれいでした。部屋自体は広くないけれど、ベッドは大きくて寝るだけなので十分でした。1階にはファミマもあるし、周りに飲食店もたくさんあってよかったです。エレベータもカードキーなので、宿泊者以外が勝手に上ってこれないのもセキュリティもいいかなと思います。WIFIも使えます。
ただ、最新すぎて、ホテルの案内等はすべてタブレットで見るようになっていて、今時の人には何も問題ないんでしょうけど、スマホとかタブレットとかに慣れていない人にはちょっと不親切かもと思います。チェックインの時にもう少し説明があればよかったなあと思います。

名鉄イン浜松町 2016年11月15日 17:04:30

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございます。
当館は、建物内1階のファミリーマートをはじめ、周辺には、飲食店が多数ございまして、お近くでお食事をお楽しみいただけます。
また、セキュリティの観点より、カードキーをお持ちのお客様のみ、エレベーターを操作して頂けるようになっておりますので、安心してお泊りいただけるかと存じます。
客室のタブレットに関しましては、説明不足のため、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。広く皆様にご利用頂けますように、ご案内方法を今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームA】

ちゃあちゃん1125さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ちゃあちゃん1125さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:54:58

JR浜松町や地下鉄大門駅のに近くて便利、今回はお台場の日本科学未来館で展示の為に毎日ゆりかもめで竹芝の駅まで約10数分ほど歩いて行きました。竹芝から14分ほどでテレコムセンタ駅、お台場へもアクセスが便利でした。建物も新しいせいか部屋全体も明るくきれいでした。1階にコンビニもあり毎晩利用させてもらいました。今回は4連泊と長く滞在しましたので、ワイシャツをクリーニングに朝出して 夜受取りの際にその都度精算するのが面倒だったのでチェックアウトの際にまとめて精算できるようにして欲しいです。また是非利用したいホテルです。

名鉄イン浜松町 2016年11月12日 04:09:24

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。当館周辺は地下鉄・JR・モノレール等、多くの交通手段がございまして、お越しになられる方・お出かけになられる方など、様々なお客様からご好評頂いております。
お台場方面に行かれる方にはバスや、新橋駅からゆりかもめに乗り換える方法をご案内することが多かったのですが、お客様からお話しいただきました竹芝駅のルートも今後はお勧めしていきたく思います。

クリーニングに関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんが、当館では基本としてお渡しの際にご精算頂いております。ご容赦くださいませ。
この度のご意見をふまえまして改善できますところを検討させて頂きたく思います。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 11:33:49

駅に近く、何より異臭がしない清潔感のあるお部屋でした。
ドアをあけると、すぐにベッドが見えてしまう部屋でしたが、
お風呂とトイレが別で、洗い場があり、自宅のような気持ちで利用できました。
コンビニが、フロントの前を過ぎるとすぐに隣接していて、便利でした。
また、フロントの方は、随時声掛けをして感じよく思われました。
朝食がとれたら、またよいかもしれません。

名鉄イン浜松町 2016年11月10日 17:30:09

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたツインルームはご投稿いただきましたようにお風呂と、トイレは別々の造りで広さを設けております。お部屋でのお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

1階フロントに直結いたしますコンビニもご滞在時ご活用いただけましたようで幸いでございます。

また朝食サービスにつきまして貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆

パルコんさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

パルコんさん [40代/男性] 2016年10月21日 17:36:19

羽田空港からモノレールで1本、JR/大江戸線などの駅からもさほど遠くなく便利です。
また、出来て間もないこともあり綺麗ですし、部屋には空気清浄機、ズボンプレッサーもありファシリティは充実しています。1階にはファミリーマートも併設しているため、買い物も便利です。

名鉄イン浜松町 2016年10月22日 04:38:12

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく思っております。
また、館内の設備などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はモノレールやJR、地下鉄の各駅から近く便利とゆうお声を多くいただいております。ビジネスのお客様だけでなく東京観光のお客様にもご好評をいただいております。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、常に向上心を持ってサービスのご提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン

投稿者さん 2016年10月20日 16:13:54

新しくきれいなホテルでした。
個人的にはもう少しベッドが狭くてもいいので椅子が使えるようなお部屋がいいかな。
飲食や化粧もすべてベッドに座ってでないと、椅子では身動きが取れなかったです。

でも目的地にも近く、またコンビニの割引券も便利なので、また伺います。

名鉄イン浜松町 2016年10月21日 06:51:06

ベッドを中心に置いたお部屋で窮屈になっております事誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードBタイプのお部屋でございますと今回お泊りいただいたスタンダードAタイプと広さは同じ13㎡でございますが、配置が違っており机と椅子が若干ではございますがご利用いただきやすくなっております。

次回、ご予約の際はスタンダードBタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

名鉄イン浜松町 フロント森本

投稿者さん 2016年10月19日 15:13:11

浜松駅、大門駅に近いが、静かな場所にある。コンビニは同じ建物にあり、周りに飲食店が多いので大変便利。新しいので部屋がきれいで気持ち良い。部屋に欲しい機能はそろっていて不自由なし。快適な滞在だった。

名鉄イン浜松町 2016年10月20日 04:33:42

お褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。浜松町周辺はほんとうに様々な飲食店がございますので、またお越しの際にはスタッフへお伺いくださいませ。お勧めのお店をピックアップしてございます。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2016年10月06日 17:19:14

部屋の広さを変えずに、ベッドを大きいサイズのものに入れ替えられたようで、デスクを使う際にチェアの位置が窮屈な位置にしか置けず、使いにくいものがありました。
トランクを広げるにしても、スペースが無くやや使いにくい部屋でした。
ホテル内の設備や部屋の設備は、快適なものでした。
1階にコンビニ(ファミリーマート)があり、割引券をチェックイン時に貰えました。

名鉄イン浜松町 2016年10月09日 11:51:49

私共のスタンダードルームは13㎡となっておりまして、万が一お部屋が手狭でございましたら24㎡のツインのお部屋もございますので次回ご宿泊を検討する際はツインのお部屋も候補にいれていただければ幸いでございます。

そして、館内とお部屋の設備につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後はサービスでもお褒めのお言葉いただけるようスタッフ一同精進してまいりますの何卒よろしくお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 森本

投稿者さん 2016年10月05日 17:32:21

毎月宿泊しています。いつもながら宿泊し易いサイズ感が良いと思います。

名鉄イン浜松町 2016年10月06日 10:55:03

いつも名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 森本

投稿者さん 2016年10月04日 17:16:31

1階にコンビニがあり、朝食や飲み物の購入に便利。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 16:02:16

この度は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、出張等の御機会等ございましたら、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 原

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏旅行特別プラン☆
【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2016年09月21日 08:38:12

いつも利用させていただいてますが、連泊した際に部屋に置いていた食べ物を捨てられてしまい、今回は部屋の掃除が適当なのか床の髪の毛のかたまりがすごかったです。ゾッとするくらいの髪の毛の塊があちこちに見受けられました。
掃除のかたが雑なんでしょうね。その他は概ね満足してますし出張先が近いので便利なので今後も利用させてもらいたいとは思いますが、その点だけが残念です。

名鉄イン浜松町 2016年09月22日 15:25:06

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きながら、お客様にはたびたびご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご来館の際はご納得頂けるように清掃の改善とチェックの強化を清掃スタッフと共にさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 高木 純孝