名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 10:48:14

机を使用してのPC作業がしにくい(イスが正面に置けない)部屋だった

名鉄イン浜松町 2017年07月20日 15:09:36

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
家具の配置に関しましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードAタイプでございます。デスクが横に長くなっており、奥行が少し狭く、椅子を一番入口寄りのところに配置させて頂いております。そのため仕事などされる方は利用できるスペースが少し狭く感じられたもしれません。
もしよろしければ、次回はスタンダードBのお部屋をご検討頂きますようお願い致します。
机のサイズが面積的には小さくなってしまいますが、奥行が少し広く、机と正対した椅子の配置でご用意させて頂いておりますので、机で仕事などされる方にはご満足いただけるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。是非また、お越しくださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年05月30日 16:17:23

とてもきれいなホテルでした今後も利用させていただきます。

名鉄イン浜松町 2017年05月31日 01:10:25

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は2017年3月に開業より1年を迎えました。
今後ともお客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

また 東京へお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント星野

投稿者さん 2017年04月15日 20:24:29

過ごしやすかった

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:31:11

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年04月15日 20:24:06

部屋がきれい

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:32:25

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるよう、お客様の定宿となれるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:33

駅から近い!

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:33:12

浜松町駅から羽田空港まで最速で13分、ピーク時には約4分間隔で運行しております。
当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地となっています。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
また東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:09

水の勢いが弱い

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:35:33

今回の、ご宿泊におかれましてお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただければ調整させていただきます。
お手数ですがご連絡いただけます幸いでございます。
その他の点についてはご満足いただけましたら嬉しく存じます。
貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
出来る限りお客様のご要望にお応えしていけますようにスタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

daliusさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

daliusさん [40代/女性] 2017年04月04日 15:58:48

浜松町駅からの立地、フロント横のコンビニ、ととても便利なホテルです。お部屋は普通ですが、お値段相応で問題はないかと。羽田空港の前泊後泊を考えるときは、また利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年04月05日 01:43:00

また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたスタンダードルームBタイプのお部屋は、ルルドマッサージクッションが付いておりまして、各階に一部屋のみのご案内となりますが大変ご好評頂いております。
同じ平米数で、机やベッドの配置がBタイプとは異なる、スタンダードルームAタイプのお部屋もございます。機会がありましたらご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント星野

投稿者さん 2017年03月29日 20:57:07

禁煙の部屋を頼んでいたつもりでいたのですがお部屋に入ったらタバコの臭いがしたのでフロントにお電話したところすぐに部屋の交換をしていただけたので良かったのです。。

遅い時間だとむりだったのかしら?とおもうと次回お願いするのが心配ですが。
職場が近いので遅い時に利用できるホテルを探しているのでそこが心配な感じです。

他はコンビニも外に出なくてすむので良いですね

割引とかもありますし。

名鉄イン浜松町 2017年03月30日 08:24:38

この度は名鉄イン浜松町にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室管理に関しましては至らぬ点があり、ご不快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。
快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、志をもってスタッフ一同精進して参りたく存じます。

貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント森本

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年01月16日 10:58:29

【良い点】
トイレ・浴室・洗面が1か所にまとまっているがそれぞれ分かれており、建物が新しい為か客室内の床に段差もない(確か)。
水回りスペースが造り付けの机(下は冷蔵庫等)の左脇で、カップ類を洗ったりお茶の準備も楽な動線で行えた。
浴室は洗い場はコンパクト気味だが浴槽は余裕のある大きさ。ツインでも20平米未満のところよりは良かった。
網戸はないようだが、窓を少し開けて空気の入れ替えができた。(窓が全く開かない所も多い)。
【もうちょっとな点】
テレビ前がベッドの足側で水回りスペース等への通路になるが、その通路はけっこう狭く、TVにぶつからぬよう余裕をもってカニ歩きした。
レビューで清掃がイマイチとの意見が複数ありちょっと心配だったが、トイレ内に長い毛が1本最初から落ちていた程度で、そこまで酷い状態ではなかった。
【その他】
TVの脇にエアコン用空調パネルがあった。ホテルの方のレビューへのコメントで全館空調とあった気がしたが、記憶違い?そうではなかったみたい。個別空調のエアコンはオフだった→同行者が寒いと言うのでエアコンを入れた。

初利用。早朝発の飛行機に乗る為前泊。モノレール駅に近いので予約してみた。
コンビニ割引券はキャンペーンが終わったのか、もらえなかった(フロントの方に確かめなかったけど)。
確か外に出ずコンビニに行ける造りなので、猛暑や悪天候の際も楽だと思う。重い飲料類などをぶらさげて歩かずに済み、助かる。
【モノレール:早朝利用】
貿易センタービルの左端奥に古いEVがあり、それで3Fの改札まで行った。かなり前と同じではっきり記憶してたわけではないが、行ったら何となくこっちだったなと自動的に歩いていた。
大通りで外国人に行き方を聞かれて一緒に行った(初めての人には少々分かりづらい?日本語表記だけ)。
→初めての方は、前日、散歩がてら手ぶらなうちに行き方をチェックしておくと安心かも。

名鉄イン浜松町 2017年01月17日 06:30:31

先日は名鉄イン浜松町店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご感想を下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のお泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。

また、ツインルームは客室と浴室等に段差がない為、ご年配の方やお体の不自由な方等にも大変喜ばれているお部屋でございます。

しかしながら、トイレ内の清掃の不備につきましてはご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

今後二度と同じご指摘を頂かぬよう、清掃及びチェックを徹底して参ります。

お部屋の空調でございますが、お部屋ごとで暖房・冷房の切り替えはできませんで、現在は暖房のみの運転となっております。

もしお部屋がお寒いようでございましたら、毛布などの貸し出しもしておりますので、気軽にお申し付け下さいませ。

また、当館の一階にはコンビニエンスストアのファミリーマートが隣接しております。

ホテル入口よりファミリーマートまで外に出ることなく店舗まで行けるため非常に便利でございます。

割引券でございますが通常はチェックインの際に、お部屋のカードキーを入れる白い紙のケースに一緒に入れてお渡しをしております。

もしございませんでしたら何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。

今後も、ご宿泊くださいます皆様のお心に残るホテルでありますよう努力致して参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント 田中

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月09日 15:02:55

フロントの方の対応や立地などとても良かったですが、部屋はパッと見綺麗ですが、掃除が行き届いていないところがあったのでそこだけ残念でした。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:57:19

せっかくご利用頂きましたのに、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃につきましては清掃スタッフに報告し今後このような事のないように清掃チェックが徹底できるよう努力してまいります。
今後も、お客様にご満足頂けますよう一層ホテルの館内・客室の美化に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルームA】

morning_eveningさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morning_eveningさん [30代/男性] 2017年01月01日 05:16:54

JR浜松町駅から歩いて直ぐなので便利です。

飲食店も沢山あります。1階はコンビニですので良かったです。

東京の都心なので、ビジネス利用にもおススメです。

名鉄イン浜松町 2017年01月01日 19:19:35

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして
誠に有り難うございます。

当ホテルはJR浜松町駅北口改札より徒歩約4分、地下鉄大門駅A2出口より徒歩約2分の距離と大変便利な場所にございます。

また、浜松町駅や大門駅周辺には居酒屋を中心とした飲食店や、イタリア、フランス、中華料理などもお召し上がりいただけるお店もございます。

ホテルに隣接しておりますファミリーマートも、
外に出ることなくお店に行けますので、大変便利かと思います。

ホテルのございます浜松町は羽田空港へも東京モノレール一本で行けるため、外国人のお客様にもたくさんご利用いただいております。

今後も、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に励んで参りますので、今後とも名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 スタッフ 田中

匿名3996さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2016年12月13日 12:30:29

浜松町駅からも近く朝早い出発でしたが楽にモノレールに乗れる立地です。部屋はホテルがまだ新しいのでキレイですし、一階にはコンビニもあり便利、近くに食事ができる店もあり良かったです。都内では比較的安く宿泊出来ますのでまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月14日 09:42:58

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
おっしゃいます通り、当館は、JR浜松町に隣接するモノレール駅より徒歩数分という距離にございますので、羽田空港をご利用のお客様には交通の便がよいというお声を多く頂戴しております。
また、浜松町はビジネス街ということもあり、ランチやディナーでご利用いただける飲食店が周辺には数多くございます。
お勧めのお店につきましては、ぜひスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

ご料金に関しましては、日々変動しておりますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、一層努力して参ります。
また、東京にお越しの際は、当館のご利用をお考えいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しいなか、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

投稿者さん 2016年11月23日 15:54:57

綺麗な部屋で最高でした。
ただ洗面台の蛇口からの水、湯の水圧が共に低く、洗いにくかったです。

名鉄イン浜松町 2016年11月23日 18:15:08

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有り難うございました。
せっかくお部屋でお褒め頂いたのに洗面台の蛇口の水圧でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗面台の水圧に関しましてはなるべく満足頂けるよう、清掃時に調整はさせて頂いております。
ただ残念ながらそうでない場合もあるかと思います。
お部屋に入らせて頂くことになってはしまいますが、フロントまでご連絡頂けば、若干の調整はできますのでお手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

もちろん事前にしっかりとした調整ができるようスタッフ一同努力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン浜松町  高木

投稿者さん 2016年11月13日 21:18:34

まだ新しいホテルできれいでした。部屋自体は広くないけれど、ベッドは大きくて寝るだけなので十分でした。1階にはファミマもあるし、周りに飲食店もたくさんあってよかったです。エレベータもカードキーなので、宿泊者以外が勝手に上ってこれないのもセキュリティもいいかなと思います。WIFIも使えます。
ただ、最新すぎて、ホテルの案内等はすべてタブレットで見るようになっていて、今時の人には何も問題ないんでしょうけど、スマホとかタブレットとかに慣れていない人にはちょっと不親切かもと思います。チェックインの時にもう少し説明があればよかったなあと思います。

名鉄イン浜松町 2016年11月15日 17:04:30

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございます。
当館は、建物内1階のファミリーマートをはじめ、周辺には、飲食店が多数ございまして、お近くでお食事をお楽しみいただけます。
また、セキュリティの観点より、カードキーをお持ちのお客様のみ、エレベーターを操作して頂けるようになっておりますので、安心してお泊りいただけるかと存じます。
客室のタブレットに関しましては、説明不足のため、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。広く皆様にご利用頂けますように、ご案内方法を今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームA】

ちゃあちゃん1125さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ちゃあちゃん1125さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:54:58

JR浜松町や地下鉄大門駅のに近くて便利、今回はお台場の日本科学未来館で展示の為に毎日ゆりかもめで竹芝の駅まで約10数分ほど歩いて行きました。竹芝から14分ほどでテレコムセンタ駅、お台場へもアクセスが便利でした。建物も新しいせいか部屋全体も明るくきれいでした。1階にコンビニもあり毎晩利用させてもらいました。今回は4連泊と長く滞在しましたので、ワイシャツをクリーニングに朝出して 夜受取りの際にその都度精算するのが面倒だったのでチェックアウトの際にまとめて精算できるようにして欲しいです。また是非利用したいホテルです。

名鉄イン浜松町 2016年11月12日 04:09:24

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。当館周辺は地下鉄・JR・モノレール等、多くの交通手段がございまして、お越しになられる方・お出かけになられる方など、様々なお客様からご好評頂いております。
お台場方面に行かれる方にはバスや、新橋駅からゆりかもめに乗り換える方法をご案内することが多かったのですが、お客様からお話しいただきました竹芝駅のルートも今後はお勧めしていきたく思います。

クリーニングに関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんが、当館では基本としてお渡しの際にご精算頂いております。ご容赦くださいませ。
この度のご意見をふまえまして改善できますところを検討させて頂きたく思います。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

パルコんさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

パルコんさん [40代/男性] 2016年10月21日 17:36:19

羽田空港からモノレールで1本、JR/大江戸線などの駅からもさほど遠くなく便利です。
また、出来て間もないこともあり綺麗ですし、部屋には空気清浄機、ズボンプレッサーもありファシリティは充実しています。1階にはファミリーマートも併設しているため、買い物も便利です。

名鉄イン浜松町 2016年10月22日 04:38:12

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく思っております。
また、館内の設備などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はモノレールやJR、地下鉄の各駅から近く便利とゆうお声を多くいただいております。ビジネスのお客様だけでなく東京観光のお客様にもご好評をいただいております。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、常に向上心を持ってサービスのご提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン

投稿者さん 2016年10月04日 17:16:31

1階にコンビニがあり、朝食や飲み物の購入に便利。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 16:02:16

この度は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、出張等の御機会等ございましたら、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 原

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏旅行特別プラン☆
【【禁煙】スタンダードルームB】

良い苺さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2016年08月28日 21:07:20

コンパクトな部屋で充電器やタブレットの装備も充実し、落ち着いて滞在できました。表通りから少し入るので静かでよく眠れました。

名鉄イン浜松町 2016年08月29日 07:52:19

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋でのお過ごしが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

客室備品につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
タブレットにつきましては、周辺のご案内などを載せてございます。ご活用いただけましたようで幸いでございます。

今後もお褒めのお言葉に甘んじる事なく、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

ta-tu-miさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ta-tu-miさん [40代/男性] 2016年08月18日 09:14:42

出張で初めて使用させて頂きました。
仕事場からすごく近くて、値段も安く部屋も綺麗で大満足でした。

名鉄イン浜松町 2016年08月18日 19:42:33

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして満足いただけましたようで誠に嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またお仕事、観光等で東京に来られる際は名鉄イン浜松町をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

いたゆき7605さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

いたゆき7605さん [70代/男性] 2016年03月31日 16:10:40

先日、家族で利用させていただきました。
OPEN間もないので仕方がないかもしれませんが、スタッフの方の手際が悪いです。すべてに時間がかかります。特に男性スタッフの方の方です。
女性スタッフの皆さんは「笑顔が必要です」ANAのCAの何分の一でもよいですから笑顔があればと思います。
玄関に入った瞬間、「硬い!」が第一印象でした。

トイレの便器の後ろ隅に女性の髪の毛が一本落ちていました。

寝るときにすべての照明をOFFにしましたが、案内タブレットの画面の明るさと加湿器の運転表示灯の明るさが気になりました。

布団を動かした時に加湿器にあたり加湿器が停止しました。C**と云う故障表示が点灯しましたがどうすればよいのかわかりませんでした。タブレットの中の加湿器取り扱い説明書をめくりようやく電源コンセントを一度抜いてからリセットすればよいことがわかりました。
加湿器メーカーの取り扱い説明書をそのままCOPYしただけの不親切な内容でした。
館内案内のような使用する側にたった説明書(字の大きい。不必要箇所を省いた。)のページが望まれます。

インターネット環境は最高でした。

2016年03月
名鉄イン浜松町 2016年04月02日 19:47:25

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに手際の悪さ、硬さを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様に心地よい時間を過ごしていただけるように努力してまいります。

またタブレットや加湿器の明るさの件、説明文がわかりにくい点、お客様のおっしゃるとおりでございます。機器の説明などはお客様目線の大きくわかりやすいものをご用意させて頂きたいと考えております。画面の明るさなどは23時以降は自動で暗くなりますがその時間を今後検討させて頂きます。清掃の件もご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度のご指摘真摯に受け止め、ハード面、ソフト面ともにこれからも努力してまいりますのでまたご利用の機会がございましたらよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

フロント
高木