名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 01:10:06

8月23日・24日の2日間ビジネスユースで宿泊しました。
コンビニが併設されており最寄駅からも近い事で立地面も大変良いと思います。
室内も綺麗でベットの感じも悪くないです。しかし、唯一机と椅子の感覚が無さ過ぎて
仕事する上で大変窮屈です。 20cmのスペースが増えれば問題ないのですが・・・
その他が全て良いので全く残念です。 室内のレイアウト変更で対処して貰えれば
本当に100点と言えますね。

名鉄イン浜松町 2023年08月27日 07:36:10

このたびは名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様が仰いますように、JR、地下鉄、モノレールの各駅からほど近く、雨に濡れることなく24時間ご利用いただけるコンビニエンスストアが併設されている点につきましては、ご宿泊のお客様よりご好評をいただいております。
おかげさまで、観光、ビジネス問わず幅広い層のお客様にご利用いただけております。

しかしながら、ご滞在中机と椅子の間隔が窮屈であったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室の仕様に関しましては直ちにご要望にお応えすることが難しく、心苦しい限りでございますが、いただいた貴重なご意見を今後の運営に生かしてまいりたいと存じます。

お近くにお越しの際は、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【さき得28】首都圏おすすめ☆2023☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分
【【喫煙】モデレートダブル13平米/140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年08月20日 11:17:51

真横にファミマがあるのが便利だった。
たまたまスイートルームの案内だったが何が違うのかイマイチ、、素泊まりするには丁度いい。
アメニティの配置や種類も微妙だけど、文句を言うほどでもない。

名鉄イン浜松町 2022年08月20日 18:10:28

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館はスイートルームはございませんのでご予約のお部屋はスーペリアダブルのBタイプでご案内しておりました。アメニティは本年4月からのプラスチック資源循環促進法に基づきお部屋への設置を廃止しフロント横の棚よりお好きなもの必要なものをお持ち頂く形に変わりました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように日々改善に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また機会ございましたら当館のご利用宜しくお願い致します。スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR浜松町駅から徒歩4分、地下鉄大門駅から徒歩約2分の好立地!
【【禁煙】スーペリアダブル13平米/140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年07月08日 23:12:09

22時すぎにチェックインし、ドリンクを冷やそうとしたところ、冷蔵庫が冷えておらず(電源を探しても見つからず)フロントに連絡したら故障とのこと。幸いまだ空き部屋があったようで、部屋を変更してもらえた。部屋着に着替える前でよかった…。
交換先の部屋は置き時計が止まっていたが、そちらはそれほどの支障がなかったので連絡しなかった。
が、調度品のメンテナンスもしっかりされた方が良いかと。
梅雨の合間のめちゃくちゃ暑い日だったのでアイスクリームを買ってチェックインしたが、部屋を交換してもらう間に、ドロドロにとけてしまい悲しかった。
立地は駅からもそれほど離れておらず便利。翌日も天気が良く東京タワーまで散歩がてら歩いたら気持ちよかった。お世話になりました。

名鉄イン浜松町 2022年07月09日 17:36:18

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の冷蔵庫の故障しかり、お部屋の時計の電池切れなど大変ご不快な思いを
させてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

清掃後のチェックをしっかり行ない今後このような事の無いよう努めて参ります。この度は本当に申し訳ございませんでした。恐れながら、また機会ございましたら名鉄イン浜松町をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

フロント 中津川

投稿者さん 2022年06月11日 07:34:51

二回の宿泊ともに朝早く出発で鍵をフロントに置くだけでよく時間の短縮ができ助かりました

名鉄イン浜松町 2022年06月11日 17:48:36

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿をお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

チェックアウトの際ですが、本来でしたらフロントスタッフがお客様からルームキーをお預かりし、手続きを行う方式でございます。

フロントにスタッフがいないようでしたら、呼び鈴もございますのでお使いいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

田中

【春夏旅セール】☆スタンダードルームプラン☆

サンタさん0779さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

サンタさん0779さん [40代/男性] 2021年04月09日 16:00:09

一階コンビニで飲食店も多く不便はありません。部屋も清潔でちょうどよく、今回のようなコストでいつも泊まることができるとありがたいです。

名鉄イン浜松町 2021年04月09日 16:23:10

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様によりご満足いただけるよう努力して参りたいと思っております。
また機会がございましたら名鉄イン浜松町を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 孫

【楽天スーパーSALE】6%OFF☆スタンダードルームBプラン☆
【【喫煙】スタンダードルームB(ダブルベッド)】

z-mirageさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

z-mirageさん [40代/男性] 2020年08月02日 17:26:05

駅から近いし、コンビニ併設で便利でした。

名鉄イン浜松町 2020年08月03日 17:08:13

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR浜松町駅より徒歩約5分・地下鉄大門駅より徒歩2分の場所にあり、出張でご利用の方や羽田空港をご利用の方など多くのお客様にご宿泊頂いております。

また、同じ建物内1階にございますコンビニエンスストアは、24時間営業であり利便性が良いとのお声をたくさん頂戴しております。

また機会がございましたら是非ともご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高野

【楽天限定2020】スタンダードルームAプラン☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩4分!

投稿者さん 2019年11月03日 14:17:22

浜松町はよく泊まりますがこちらのホテルは初めてです。駅からも近くで良かった。フロントの方も丁寧でした。隣りにコンビニがあるので便利です。少しですが割引き券がもらえたのは良かったです。お風呂は広かったですが部屋が狭くちょっと困りました

名鉄イン浜松町 2019年11月03日 20:17:57

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館はJR浜松町駅より徒歩にて5.6分および地下鉄大門駅より2.3分などと大変アクセスの良い立地にございます。

また、当ホテルと直結しておりますファミリーマートは24時間営業ですので遅くにご到着されてもいつでもお買い物できるなど大変ご好評頂いております。
お隣のファミリーマートの割引券はフロント前に日々ご用意させて頂いておりますので、再度ご宿泊された際には是非ともご利用下さいませ。

今回のご宿泊されましたお部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
尚、今回ご宿泊されましたお部屋は当館におきまして一番の面積を持つお部屋としてご案内させていただいております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石井

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆ツインルームプラン
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:33

駅から近い!

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:33:12

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松町駅から羽田空港まで最速で13分、ピーク時には約4分間隔で運行しております。
当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地となっています。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
また東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:09

水の勢いが弱い

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:35:33

今回の、ご宿泊におかれましてお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただければ調整させていただきます。
お手数ですがご連絡いただけます幸いでございます。
その他の点についてはご満足いただけましたら嬉しく存じます。
貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
出来る限りお客様のご要望にお応えしていけますようにスタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

morikawa0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morikawa0216さん [50代/男性] 2017年02月05日 08:52:11

初めての宿泊でしたが、館内、お部屋ともに清掃が行き届き、気持ちの良い感じでした。
フロントを出たところにコンビニがあり、割引券のサービスもあり大変便利でした。
ただお部屋が狭小で、椅子に座ったまま体の向きを変えることができず、また壁に固定されたテレビを視るにも椅子に座った状態では視れず、ベッドに腰を掛け、上体をひねって視なければならないということが、腰通のある私には苦痛でした。
またよく手を洗う私にとって、洗面所にはハンドタオルが欲しいと思いました。フェイスタオルで手を拭いてしまうと、顔を拭くときに濡れていて不快な思いがします。
以上、気が付いた点を記させていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年02月05日 18:34:58

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして同じ平米数ですがスタンダードのBタイプのお部屋が、各階にお一部屋ずつのみございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置がAタイプとは異なっています。
ご予約ご希望のお日にちにBタイプのお部屋がございましたら、ぜひそちらをご検討いただけますとお部屋への印象が多少なりともお変わりになられるのではと思っております。
また、ハンドタオルにつきましては現時点では設置する予定はございませんが今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様にまたお越しいただいた際、更にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
今回は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

匿名3996さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

匿名3996さん [40代/男性] 2016年12月13日 12:30:29

浜松町駅からも近く朝早い出発でしたが楽にモノレールに乗れる立地です。部屋はホテルがまだ新しいのでキレイですし、一階にはコンビニもあり便利、近くに食事ができる店もあり良かったです。都内では比較的安く宿泊出来ますのでまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月14日 09:42:58

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉、大変恐縮に存じます。
おっしゃいます通り、当館は、JR浜松町に隣接するモノレール駅より徒歩数分という距離にございますので、羽田空港をご利用のお客様には交通の便がよいというお声を多く頂戴しております。
また、浜松町はビジネス街ということもあり、ランチやディナーでご利用いただける飲食店が周辺には数多くございます。
お勧めのお店につきましては、ぜひスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

ご料金に関しましては、日々変動しておりますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、一層努力して参ります。
また、東京にお越しの際は、当館のご利用をお考えいただけましたら幸いに存じます。

この度は、お忙しいなか、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

投稿者さん 2016年10月20日 16:13:54

新しくきれいなホテルでした。
個人的にはもう少しベッドが狭くてもいいので椅子が使えるようなお部屋がいいかな。
飲食や化粧もすべてベッドに座ってでないと、椅子では身動きが取れなかったです。

でも目的地にも近く、またコンビニの割引券も便利なので、また伺います。

名鉄イン浜松町 2016年10月21日 06:51:06

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドを中心に置いたお部屋で窮屈になっております事誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードBタイプのお部屋でございますと今回お泊りいただいたスタンダードAタイプと広さは同じ13㎡でございますが、配置が違っており机と椅子が若干ではございますがご利用いただきやすくなっております。

次回、ご予約の際はスタンダードBタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

名鉄イン浜松町 フロント森本

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年09月21日 08:38:12

いつも利用させていただいてますが、連泊した際に部屋に置いていた食べ物を捨てられてしまい、今回は部屋の掃除が適当なのか床の髪の毛のかたまりがすごかったです。ゾッとするくらいの髪の毛の塊があちこちに見受けられました。
掃除のかたが雑なんでしょうね。その他は概ね満足してますし出張先が近いので便利なので今後も利用させてもらいたいとは思いますが、その点だけが残念です。

名鉄イン浜松町 2016年09月22日 15:25:06

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きながら、お客様にはたびたびご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご来館の際はご納得頂けるように清掃の改善とチェックの強化を清掃スタッフと共にさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 高木 純孝

投稿者さん 2016年06月30日 07:06:58

急に宿泊することになり仕事先に近いため予約をしました。
ベッドが大きいため部屋は広いとは感じませんでしたが、お風呂に洗い場がついていたのは快適でした。

2016年05月
名鉄イン浜松町 2016年07月01日 09:00:07

今回お泊り頂きましたツインルームは24平米のお部屋となってはおりますがお客様のおっしゃるとおりセミダブルベットが二つと椅子や家具などもございますので狭く感じさせてしまった点につきまして申し訳ございません。今後配置などで広さを感じて頂けますよう努力させて頂きます。
またお客様にお泊り頂きましたお部屋は広さ以外にも他のお部屋とは違いトイレとバスがセパレートでございます。お風呂ものんびりできるとご好評いただいております。その点を快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく感じております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後も皆様がより快適にお過ごしして頂けますように努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 高木

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月28日 08:19:12

駅から近く、コンビニも近くて良かった。部屋が少し狭かったが立地と値段からすれば満足です。

2016年03月
名鉄イン浜松町 2016年03月31日 04:25:50

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。ご満足頂けたご様子で大変うれしく、今後の励みにもなります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント
上田

【【喫煙】スタンダードルームA】

投稿者さん 2021年06月18日 21:42:38

テレワークで利用しました。
とても快適に過ごせました。

2021年06月
名鉄イン浜松町 2021年06月18日 22:12:52

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとういうことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【テレワーク応援】4泊5日限定プラン!(初日チェックイン朝8時から、最終日は夜19時まで滞在可能)

ケンジ159さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月02日 07:44:49

ありがとうございます♪

名鉄イン浜松町 2021年05月02日 16:44:56

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

限られた空間ではございますが、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩4分、「大門駅」から徒歩2分

Sakasさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月01日 07:22:38

汐留までゆっくり歩いて15分くらいで、金曜日の宿泊なのにコスパが良かったです。ベッドと机の隙間に椅子が入らないほどコンパクト(笑 エアコンは集中管理ですが、細かい温度設定が出来ます。必要な物はだいたいあると思われます。

名鉄イン浜松町 2019年10月02日 07:12:15

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは最寄のJR・モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅からほど近く、新橋や汐留方面へも無理なく徒歩で行ける距離のため大変便利な立地でございます。
ご料金はお日にちによって異なり、日々変動しておりますので予めご了承下さい。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは一括空調ですが温度や風量設定はお部屋毎に調節できますので、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

【【喫煙】スタンダードルームA】

SFEさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

SFEさん [50代/男性] 2018年12月21日 17:46:58

・部屋に髪の毛(長いのでおそらく女性)が結構落ちていた。
・連泊で部屋の掃除を断った場合 タオルやアメニティのみ新品をもらうが、帰ってきたらビニール袋に入れてドア前の床にどんと置いてあった。密閉もされておらず、床にじか置きという点に不潔さを感じた。フロントで手渡すくらいの配慮が欲しい。

名鉄イン浜松町 2018年12月23日 15:54:50

今回のご宿泊に関しましてお部屋の清掃不備で大変不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。今後このような事が無いようにスタッフ一同精進してまいります。
また、ご指摘いただきましたアメニティー類のお渡しに関しましては貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後の参考とし、早速次のスタッフミーティングで題材として取り上げ、ご検討させていただきます。
今一度、当ホテルをご利用いただくことを、切に願っております。
フロント 佐藤

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月20日 10:48:14

机を使用してのPC作業がしにくい(イスが正面に置けない)部屋だった

名鉄イン浜松町 2017年07月20日 15:09:36

家具の配置に関しましてご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はスタンダードAタイプでございます。デスクが横に長くなっており、奥行が少し狭く、椅子を一番入口寄りのところに配置させて頂いております。そのため仕事などされる方は利用できるスペースが少し狭く感じられたもしれません。
もしよろしければ、次回はスタンダードBのお部屋をご検討頂きますようお願い致します。
机のサイズが面積的には小さくなってしまいますが、奥行が少し広く、机と正対した椅子の配置でご用意させて頂いておりますので、机で仕事などされる方にはご満足いただけるかと思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。是非また、お越しくださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎