名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 16:23:07

浜松町駅に近く、とてもきれいで良かったです。
1階がコンビニなので凄く便利でした。
次も利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 17:13:10

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の、ご宿泊におかれましてご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン
【【喫煙】スタンダードルームA】

HIT_DJさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HIT_DJさん [50代/男性] 2016年12月14日 22:58:58

12/11に一泊、利用させて頂きました。

入った瞬間、綺麗と思いました。
広いベッドでゆったり、疲れが取れます。

隣にコンビニがあり、ゆっくり、朝食を室内で食べました。

今後も利用します。

ひとつ、ドライアーがあれば、良いと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月15日 10:08:04

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業から9ヶ月ほど経っておりますが、スタッフ一同が館内の清潔感を大切に日々の業務に当たっております。
今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、開業当時の清潔感を損なうことのないよう努めてまいります。

また、客室の備品に関しましてご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。
備え付けのドライアーは、机の引き出しの中にございます。
置いてある場所がわかりにくかったかと思います、かさねてお詫び申し上げます。
今回のご意見を、今後の参考にさせていただきます。
次回お泊りの際、何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。

また、東京へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年12月05日 09:51:55

立地とロングステイプランがあるので今回宿泊しました。夕方までゆっくり、途中お昼を食べに外に出て、戻ってもまだ時間があるのは嬉しかったです。
部屋は狭いけど、キレイでした。付いているコーヒーはドトールの物で、追加をお願いしたら快くフロントで頂けました。
コンビニが隣というかホテル内から直通で行けるので便利です。

名鉄イン浜松町 2016年12月07日 08:28:15

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
今回のご宿泊は32時間ご滞在のごゆっくりお過ごしいただけるプランでございます。
15時から翌日の終電まで、観光やゆっくりお休みになりたい方にご好評いただいております。

また、客室内、スタッフのサービスへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
清掃やサービスなど少しでも満足いただけますようにスタッフ一同精進させて頂きます。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

投稿者さん 2016年09月12日 08:27:55

キレイ。ベッドも大きく快適でした。次回も泊まろうと思います。

名鉄イン浜松町 2016年09月13日 03:02:43

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は当館をご利用頂きましてありがとうございます。滞在中、おくつろぎただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
その際もゆっくりとお過ごしいただけますよう努めて参ります。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

投稿者さん 2016年08月29日 20:41:44

設備は充実しており清潔で居心地が良かったです

名鉄イン浜松町 2016年08月30日 17:41:37

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お褒めの言葉をいただきまして、とても嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント原

投稿者さん 2016年08月28日 20:10:31

出張で利用しました。
大門駅から近く、当日は雨の日夜遅くに着いたのですが、フロントにタオルが置いてあり、親切さがすごく伝わりました。
ホテルも綺麗で、1階には外に出ることなくコンビニに行けるなど最高の環境です。
また機会があれば是非泊まりたいホテルの1つです。

名鉄イン浜松町 2016年08月28日 23:13:52

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中より、当館をお選びいただけましたこと、またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
1階フロントで直結しておりますコンビニのご利用はご滞在のお客様のお買いものに便利であるとご好評いただいており、ご満足いただけましたようで幸いでございます。

ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足がいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆
【【喫煙】スタンダードルームA】

投稿者さん 2016年08月22日 22:41:06

直前割引で宿泊させて頂きましたが浜松町のこの立地のお盆時期にリーズナブルで大変助かりました。
到着が夜22時過ぎだったのですが、浜松町の駅からもわかりやすい場所でした。
少し裏通りもありますが、それほど距離も無くコンビニが1階にあるため安心でした。
部屋も明るく綺麗で気持ちよく過ごせました。また次回機会があればお世話になりたいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年08月24日 05:29:00

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして

当ホテルはJR浜松町駅北口より徒歩で約4分、
地下鉄大江戸江戸線、浅草線の大門駅A2出口より
徒歩約2分の距離にございます。

また当ホテルに隣接しております、ファミリーマートには雨に濡れずにお店に行くことができます。

ご滞在中は快適にお過ごしになられましたようで、スタッフ一同光栄に存じます。

今後もご宿泊くださいます皆様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指し努めて参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2016年07月11日 09:15:19

部屋もきれいで快適でした。

名鉄イン浜松町 2016年07月11日 11:31:24

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるスタッフ一同努力してまいります。
また東京にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

夢心地1999さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

夢心地1999さん [60代/男性] 2016年06月23日 08:59:12

直前割引なので、コスパが最高でした。

2016年06月
名鉄イン浜松町 2016年06月23日 15:55:05

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
この度は直前割プランでご宿泊頂きありがとうございます。通常よりお得にご利用頂けるプランでございます。出ていない日もありますが、ご希望のお日にちで直前割プランがありましたら、またご利用下さいませ。
今後ともお客様にとって満足いただけるコストパフォーマンスが提供できますよう、スタッフ一同精進致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 駒崎

tkc1016さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tkc1016さん [30代/男性] 2022年12月06日 11:37:22

羽田空港からモノレールで1本の浜松町という立地の良さと、バストイレがセパレートという部分が気に入り、上京の際に空きがあれば、いつも利用させていただいています。
1Fにコンビニがあるのも便利です。
スタッフの方も、いつも気持ちの良い対応です。
また利用させていただきます。

名鉄イン浜松町 2022年12月07日 04:24:04

いつも名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地面やコンビニ隣接など多くのお客様よりご好評を頂いております。
またツインのお部屋はバス・トイレがセパレートでこちらも大変ご好評をいただいております。
ツインのお部屋は数少ないので、早めのご予約をおすすめいたします。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
よりご満足頂けますよう精進して参ります。

名鉄イン浜松町
フロント 鶴田

【さき得60】☆60日前までのご予約でお得にご宿泊☆JR浜松町駅から徒歩4分、大門駅から徒歩2分!
【【禁煙】モデレートツイン24平米/バストイレ洗面台セパレート】

投稿者さん 2021年09月15日 20:49:10

お部屋は綺麗でした

名鉄イン浜松町 2021年09月16日 01:18:27

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、お部屋も綺麗だったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
さっそく清掃スタッフにもお客様からのお褒めの言葉を伝えさせていただきます。

今後も当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町
フロント 亀田

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR浜松町駅から徒歩4分、地下鉄大門駅から徒歩約2分の好立地!
【【禁煙】スタンダードルームA(ダブルベッド)】

TN0822さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

TN0822さん [60代/男性] 2017年01月18日 21:52:08

ベッドは、広くて寝心地が良かったです。ベッドが広い分部屋の居住空間が狭かった

名鉄イン浜松町 2017年01月19日 05:24:40

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選び頂きましてありがとうございます。

客室のベッドが、お客様にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
当館は、英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドを全客室にご用意しておりまして、質のよい睡眠でお身体を休めていただきたいと願っております。

その反面、お部屋の居住スペース自体がお狭く感じられてしまわれた点は、とても心苦しく、すぐに改善ということが難しいのですが、今後の課題といたしまして、よりお寛ぎいただけるお部屋のあり方を検討させて頂きたいと思います。

この度は、お忙しいところ、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

投稿者さん 2016年10月04日 17:19:54

駅から近く、1階にはコンビニがあるので便利+目印にもなり良かったです。
ベッドは「スリムな二人ならOK」のサイズで、全体にコンパクト。
寝間着は男女ともセパレートタイプだったようです(フリーサイズ?)。

空調も光調節にも満足。
唯一、困惑したのは
「使用後のバスタオル・ボディタオル二人分をどうするか?」でした。
洗濯用ロープのような設備はなかったので、
ズボンプレッサーをバスタオルかけに利用・・ごめんなさい!

それから「綿棒・コットン」やアイメイク用鏡があれば、
女性客にとっても嬉しいサービスになると思います。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 17:10:06

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。

この度は、お客様にご不便を感じさせてしまったようで、申し分けございません。
今後、使用後のバスタオルの置けるカゴなどの設置も検討させていただきます。
また、女性の方にも快適にお過ごしいただけるように努力させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

名鉄イン浜松町 原

投稿者さん 2017年01月09日 08:08:10

女性専用のアメニティあったらもっと良かったと思いますが、気持ちよく過ごさせていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年01月09日 15:42:44

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、アメニティのご用意が至らず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
当館では、女性のお客様向けの、レディースプランというアメニティ付のプランがございます。
アメニティの内容は、POLA製の、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液セットに、ヘアゴム・コットン・リラックスシートとなっております。
また、アメニティセットのみも500円でご購入いただけまして、そのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
今後、女性のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、ご案内の方法を検討させていただきます。この度は、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

私共の至らない点にも関わらず、気持ちよく過ごさせていただきました、というお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感激でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層努力して参る所存でございます。
厚かましいお願いかとは存じますが、また東京にお越しの際は、当館をご宿泊の候補にお考えいただけましたら、幸いでございます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【隣部屋保証】☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆
【【禁煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

投稿者さん 2016年06月29日 18:46:28

ホテル全体新しくとても清潔で何よりでした。コインランドリーもとても清潔でした。事前のお問い合わせでお電話したときの女性スタッフの方の印象もとてもよかったです。
欲をいえば、フェイスタオルがほしかったのと、ティッシュとトイレットペーパーが乏しく、十分な補充をしていただきたかったです。

2016年06月
名鉄イン浜松町 2016年06月30日 00:19:11

スタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
またフェイスタオル等、客室備品が十分に補充されていませんでしたようでお客様にご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので名鉄イン浜松町をご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

easykuan29さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

easykuan29さん [40代/女性] 2018年11月26日 18:45:32

a good stay ~~

名鉄イン浜松町 2018年11月27日 01:22:54

Thank you for stayed in our hotel.
I am glad to read your words. We have received good review from foreign guests due to near access to monorail station bounds for Haneda Airport.
Please use our hotel again if you have opportunity to visit Tokyo.
Thank you for filled out opinion.
We hope to see you again.

Meitetsu Inn Hamamatsucho
Toko

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆スタンダードルームプラン