名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

morikawa0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morikawa0216さん [50代/男性] 2017年02月05日 08:52:11

初めての宿泊でしたが、館内、お部屋ともに清掃が行き届き、気持ちの良い感じでした。
フロントを出たところにコンビニがあり、割引券のサービスもあり大変便利でした。
ただお部屋が狭小で、椅子に座ったまま体の向きを変えることができず、また壁に固定されたテレビを視るにも椅子に座った状態では視れず、ベッドに腰を掛け、上体をひねって視なければならないということが、腰通のある私には苦痛でした。
またよく手を洗う私にとって、洗面所にはハンドタオルが欲しいと思いました。フェイスタオルで手を拭いてしまうと、顔を拭くときに濡れていて不快な思いがします。
以上、気が付いた点を記させていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年02月05日 18:34:58

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして同じ平米数ですがスタンダードのBタイプのお部屋が、各階にお一部屋ずつのみございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置がAタイプとは異なっています。
ご予約ご希望のお日にちにBタイプのお部屋がございましたら、ぜひそちらをご検討いただけますとお部屋への印象が多少なりともお変わりになられるのではと思っております。
また、ハンドタオルにつきましては現時点では設置する予定はございませんが今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様にまたお越しいただいた際、更にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
今回は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご旅行ご出張に☆
【【禁煙】スタンダードルームA】

投稿者さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 16:25:05

駅から近く、隣のコンビニと直結しているので便利です。

部屋もキレイで快適なのですが、女性用のアメニティサービス(メイク落とし、化粧水、乳液)サービスがあると荷物も少なくて助かります。

名鉄イン浜松町 2017年01月20日 16:52:52

当館1階から直通のファミリーマートが24時間ご利用いただけますのでお買い物の際には、お寒い中
わざわざお外に出ていただくお手間もございません。お客様にご好評いただいております。

当館では、女性のお客様向けのレディースプランというアメニティ付のプランがございます。
アメニティの内容は、POLA製の、クレンジング・洗顔料・化粧水・乳液セットに、ヘアゴム・コットン・リラックスシートとなっております。
また、アメニティセットのみも500円で販売しております。
そのご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。
今後とも女性のお客様にも快適にお過ごしいただけますようご案内の方法を検討させていただきます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームA】

オイラ7364さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

オイラ7364さん [40代/男性] 2018年01月19日 17:32:34

急な宿泊で宿が取れて助かりました。
駐車場がないのが残念です。
部屋はきれいなので、また泊まりたいです。

名鉄イン浜松町 2018年01月20日 02:22:45

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、あいにく当館で管理している駐車場は無く、ご不便をおかけした事と存じます。大変申し訳ございませんでした。
お車で来られるお客様にはお近くのコインパーキング等をご案内しておりますが、提携している所はございません。
空車などのお約束が出来ない事、ご容赦くださいませ。

お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
急なご宿泊との事でしたが、ご満足いただけた様で何よりでございます。

当ホテルでは直前割というお得なプランもご用意しております。
当日のご予約でも、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町
フロント 高木