名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月01日 18:53:19

清潔感がありコンビニが直結していて
快適でした。
大通りから一本内側の通りだったのて静かでした。
窓から東京タワーがみえて付加価値でした。

名鉄イン浜松町 2017年10月02日 03:57:06

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
隣のファミリーマートは1階ロビーより直結しておりますので、深夜の時間帯でも安心してお買い物をしていただけるとご好評いただいております。
また、お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは賑やかな大門の交差点からは1本入った通りにございますので、静かでごゆっくりお休みいただけるかと思います。

また東京へお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 星野

【女性限定】アメニティ付きレディースプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームA】

Alan Kwanさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Alan Kwanさん [40代/男性] 2016年12月06日 19:11:56

Close to Hamamatsucho and Daimon station
Room is sufficiently sized
Convenient store right next door
Facilities are very new

名鉄イン浜松町 2016年12月08日 00:20:31

Thank you for stayed in our hotel.
We are glad to have your words.
As you wrote, near to the station is our hotels advantage.
We are welcome you to stay in our hotel again.
Thank you again for stayed in our hotel.
We hope to see you again!

Meitetsu Inn Hamamatsucho
Front Tokoyoda

ちゃあちゃん1125さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ちゃあちゃん1125さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:54:58

JR浜松町や地下鉄大門駅のに近くて便利、今回はお台場の日本科学未来館で展示の為に毎日ゆりかもめで竹芝の駅まで約10数分ほど歩いて行きました。竹芝から14分ほどでテレコムセンタ駅、お台場へもアクセスが便利でした。建物も新しいせいか部屋全体も明るくきれいでした。1階にコンビニもあり毎晩利用させてもらいました。今回は4連泊と長く滞在しましたので、ワイシャツをクリーニングに朝出して 夜受取りの際にその都度精算するのが面倒だったのでチェックアウトの際にまとめて精算できるようにして欲しいです。また是非利用したいホテルです。

名鉄イン浜松町 2016年11月12日 04:09:24

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。当館周辺は地下鉄・JR・モノレール等、多くの交通手段がございまして、お越しになられる方・お出かけになられる方など、様々なお客様からご好評頂いております。
お台場方面に行かれる方にはバスや、新橋駅からゆりかもめに乗り換える方法をご案内することが多かったのですが、お客様からお話しいただきました竹芝駅のルートも今後はお勧めしていきたく思います。

クリーニングに関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんが、当館では基本としてお渡しの際にご精算頂いております。ご容赦くださいませ。
この度のご意見をふまえまして改善できますところを検討させて頂きたく思います。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームA】