名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

ビジネスホテル愛好者さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [50代/男性] 2017年10月13日 20:42:25

今回は、家族旅行で利用させて貰いましたが、部屋がバリアフリーで、更に、トイレと一緒のユニットバスでは無く、お風呂が広く、湯船も十分の広さが有り、大変満足出来ました。
ただ、立地で、もう少し駅に近ければ尚一層良かったです。

名鉄イン浜松町 2017年10月14日 04:26:42

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 森本

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年10月13日 17:36:33

10月7日家族3人で宿泊しました。新しいホテルなので、綺麗でトイレ、バスが別々なのが便利でした。立地もいいので、タクシー移動も苦になりませんでした。下にファミマがあるのもポイントです。

名鉄イン浜松町 2017年10月14日 04:19:22

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子でございまして、とても嬉しく思います。
今後もお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【【禁煙】ツインルーム】

ブラッドspyさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ブラッドspyさん [50代/男性] 2017年10月04日 05:17:52

必用な設備が揃っており満族出来る綺麗なホテルでした

名鉄イン浜松町 2017年10月04日 19:08:25

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

当館でのご宿泊がお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
館内には、なるべく必要な設備は揃えております。電子レンジは館内にはございませんが、バックヤードにはございますのでフロントでお申し付けくださいませ。
今後もよりお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント原

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン

投稿者さん 2017年10月01日 22:46:20

全体に新しく清潔です。ユニットバスですが広めでお湯もためやすく使いやすい。シャンプーなども質も良くアメニティセットを購入しなくても良かった。フロント横にファミリーマートがあり、深夜の到着でしたが安全にコンビニに行けた。JR浜松町、地下鉄大門駅どちらからのアクセスも良くて便利だった。
直前割で安く予約できたし、機会があればまたぜひ利用したい。

名鉄イン浜松町 2017年10月02日 04:22:23

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
開業より1年半が経ちましたが、お客様にお褒め頂いた清潔感を損なうことなく今後も努めていき、さらに満足いただけるホテルを作り上げていきたいと思っております。
アメニティに関しまして、シャンプー、コンディショナーはPOLAのものを使用しており女性のお客様から大変ご好評いただいております。
また、お客様のおっしゃる通り、JR浜松町駅からは徒歩4~5分、地下鉄大門駅からは2~3分とアクセスが良く、出張や旅行など様々なお客様にご利用いただいております。

また機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント星野

投稿者さん 2017年10月01日 18:53:19

清潔感がありコンビニが直結していて
快適でした。
大通りから一本内側の通りだったのて静かでした。
窓から東京タワーがみえて付加価値でした。

名鉄イン浜松町 2017年10月02日 03:57:06

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
隣のファミリーマートは1階ロビーより直結しておりますので、深夜の時間帯でも安心してお買い物をしていただけるとご好評いただいております。
また、お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは賑やかな大門の交差点からは1本入った通りにございますので、静かでごゆっくりお休みいただけるかと思います。

また東京へお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 星野

【女性限定】アメニティ付きレディースプラン☆

投稿者さん 2017年09月30日 18:21:46

1Fにコンビニ併設で便利
所用の施設が偶然近隣だったのでギリギリまでゆっくりできました。

名鉄イン浜松町 2017年10月01日 07:44:59

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、1階にございますファミリーマートはフロントドアから直結となっておりお買い物や、お忘れ物があった時など便利かと存じます。
また、少しだけではございますが東京のお土産も販売しております。是非またの機会にご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるホテルになる様スタッフ一同日々努力してまいります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年09月27日 21:35:28

お部屋も新しく綺麗で清潔感があり、空気清浄機と、ベットも広く、テレビの位置も良いし、ここに泊まって良かったです。また、機会があれば利用したいと思いました。
外の景色は全く見えませんが。

名鉄イン浜松町 2017年09月28日 03:13:38

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。日々館内を清掃しておりますクリーニングのスタッフにもお伝えし、今後の励みにさせて頂きます。
また、ご指摘いただきました通りご宿泊のお部屋によってはビルに隣り合っており窮屈かと存じますがご容赦くださいませ。
再度のご宿泊の際にはお客様の要望に応えられますよう、可能な限り対応させて頂きます。

また東京にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴田

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆

841002さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2017年09月10日 22:10:20

気もちよく宿泊出来ました。

名鉄イン浜松町 2017年09月10日 23:52:24

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされましたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘えずお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、いっそう精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月08日 18:14:44

お部屋は新しく、清潔感があり非常に快適に過ごすことができました。壁紙の柄も素敵でした。
1階がすぐファミリーマートに直結しているので、食べ物に困ることもなかったです。
ベッドが大きくてとても寝心地がよく、備え付けのパジャマも上下分かれている点が嬉しかったです。
バスルームも清潔で、バスタブが大きかったです。また、ボディーソープなどがPOLAで揃えられており、すごく使い心地がよかったです。
ぜひまた機会がありましたら利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2017年09月09日 09:13:27

この度は数あるホテルの中より、名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされましたようで大変嬉しく思っています。
あいにく当館では、朝食サービス、朝食会場のご用意がございませんが
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、雨の日も濡れずに買い物ができ便利だとご好評をいただいております。
当館では、シングルのお部屋全てにダブルベッドを設置しております。また当館で使用していますスランバーランドベッドは多くのお客様からご好評いただいております。
壁紙も特に、女性のお客様には大変ご好評頂いております。
お客様のお言葉に甘えず今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大津

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

maripapaさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2017年09月07日 15:30:18

一階にコンビニがあり、商品券セットのプランは、大変にありがたい存在です。

名鉄イン浜松町 2017年09月07日 17:25:38

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテル一階にはテナントとしてファミリーマートを設けており、他のお客様からもご好評を頂いております。当ホテルとしてもたくさんのお客様にご利用して頂きたく始めた商品券まで気に入って頂きまして誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン 浜松町
フロント 常世田

maripapaさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2017年09月07日 15:28:18

一階がコンビニになっているので、大変に便利です。

名鉄イン浜松町 2017年09月07日 17:16:38

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテル一階にはファミリーマートをテナントとして設けており、他のお客様からもご好評頂いております。
是非またご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン 浜松町
フロント 常世田

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏の特別プラン☆

投稿者さん 2017年09月03日 22:45:29

<立地>
浜松町駅へも大門駅へも近いので、どこへ行くにもアクセスしやすく、方向音痴なわたしでも安心して出かけられました。
1階に隣接するコンビニの割引券をいただいたのですが、あまり品ぞろえがよくなかったので、外へ出ました。周辺には2~3件のコンビニがあるので、ちょっとした買い物には困りません

<部屋>
スーツケースを広げると足の踏み場もないほど狭かったのですが、価格重視で選んだので、妥当な範囲内であると思います。
ベッドに寝転がると、ちょうど見やすい位置にテレビがありよかったです。

<サービス>
楽天トラベルから2泊、別のサイトから2泊で、計4連泊しました。チェックイン時に、2泊分のカードキーを渡されたので、その旨お伝えしたところ、同じ部屋で連泊できるようにすぐに手配してくださり助かりました。
フロントの方や廊下で会った清掃の方も、みなさん常にご挨拶してくださり、部屋の清掃も問題なく、気持ちよく宿泊できました。

<設備>
コインランドリーの利用がスムーズにできず、残念でした。
洗濯乾燥機が2機しかないのは少ないかなと思います。
「洗濯物をお預かりしております」と案内が書いてあるのを見て、わたしもフロントに内線で終了している洗濯物の回収をお願いしたのですが、「すぐに取りに来られると思うので少し待ってください」と言われました。
けっきょくそのあとフロントの方が来てくださったのですが・・・
他の方に順番を越されたら困るので、その場でしゃがみこんで10分ほど待ちました。
疲れて眠たいし、いつまで待てばよいのかわからない時間というのは長く感じるので、せめて椅子くらいあると助かるなと思います。

名鉄イン浜松町 2017年09月04日 00:57:19

数あるホテルの中より、当館をお選びいただけ、大変嬉しく存じます。

コインランドリー及び、当館隣接しておりますファミリーマートをご利用の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
特にコインランドリーの回収につきましては今後は柔軟な対応ができるようにスタッフ一同改善してまいります。再度となりますがこの度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましてはベッドを中心に置いたお部屋で窮屈になっております事、誠に申し訳ございませんでした。
私共のスタンダードルームは13㎡となっておりまして、万が一お部屋が手狭でございましたら24㎡のツインのお部屋もございますので次回ご宿泊を検討する際はツインのお部屋も候補にいれていただければ幸いでございます。

立地に関しましては、お客様がおっしゃる通り、当ホテルはJR/モノレール浜松町駅・地下鉄大門駅からも近く、荷物の多いお客様にも喜ばれております。
また、駅に近い便利な立地にありながら、比較的閑静な場所にございまして、お客様からも大変ご好評頂いております。

最後となりますがスタッフのサービスへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。より一層お客様への対応も丁寧かつスムーズなものでいられるようスタッフ一同精進させて頂きます。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 森本

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

tokyobay795さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tokyobay795さん [40代/男性] 2017年09月03日 17:27:31

2度目の利用です。とても良いホテルで、又利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年09月03日 18:29:51

名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、いつもありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、ますます身を引き締めお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、次回も東京にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

当館スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

フロント 亀田

Vivien Yangさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年09月01日 15:28:01

ベットの寝心地が良かったです。
大門駅から近く、1階のコンビニは便利。また利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2017年09月01日 20:49:37

ご滞在中、お客様のご満足いただけましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館は、JR/モノレール浜松町駅と都営地下鉄大門駅よりともに徒歩数分の距離にございます。
出張のお客様や観光に来られたお客様にも大変アクセスがよいというお声を頂戴しております。
1階フロントよりファミリーマートに直結しておりますので雨に濡れる心配もございませんし、女性のお客様も深夜に外出をしなくても良いので安心してお買い物をして頂けます。
1階ファミリーマートで使える商品券付のプラン等もございますので是非、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Vivien Yangさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年09月01日 15:26:13

浜松町駅から近く、羽田空港を使った出張帰りに大変便利でした。
ベットの寝心地が良かったです。

名鉄イン浜松町 2017年09月01日 20:23:39

ご滞在中、快適に過ごされましたようで何よりでございます。
当館の客室には、スランバー社のマットレスをお入れしておりまして、快適な睡眠のご提供を目指しております。
お客様のおっしゃいますとおり、羽田空港からJR浜松町駅までモノレールで乗り換えもなく、
大変便利だと様々なお客様にご利用頂いております。
お客様より頂きましたお言葉に甘えず今後とも努力してまいります。
また、東京に出張やご旅行の機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月27日 17:34:34

とても小綺麗な部屋で、ベットも広く、ネットのつながりも問題なく、快適に過ごせました。
周りに飲食店も多いので、食事には困りませんし、ホテルの横がコンビニ(ファミリーマート)なので、ちょっとした買い物も便利です。
また、浜松町界隈に宿泊することがあれば、予約したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年08月27日 21:59:21

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋、環境にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるとおり同じ建物内にございます1階ファミリーマートは、雨などでも濡れずに利用できますし、夜中でも安心で大変便利というお声をたくさんいただいております。
また飲食店も色々ありますので、スタッフ皆で情報を共有し、皆様に案内できるように勉強中でございます。特に土日祝お休みをされているところ多くございますのでその辺りは特に勉強させて頂いております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進させて頂きます。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント高木

投稿者さん 2017年08月23日 11:45:27

高校生の息子が利用しました。ネットでは喫煙室しかありませんでしたが直接ホテルに電話して高校生が宿泊する旨を伝えてところ、すぐに禁煙室に交換していただきました。ホテルの一階にコンビニがあって便利だったといっております。

名鉄イン浜松町 2017年08月23日 14:30:47

貴重な夏休みの中この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の夏休みの良い思い出に刻まれたでしょうか?
お一人でのご宿泊は大変緊張されたかと思われます。
お部屋へのリクエストにつきましては、空室があった場合、出来る限り対応させて頂いております。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 駒崎

satoTさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

satoTさん [40代/女性] 2017年08月22日 15:14:30

感想が遅くなりまして申し訳ございません。8月6日から1泊しました。鉄道グループのホテルということで安心して予約しました。当日はチェックインが遅くなったあげく、道が分からなくなり、何度も電話して道順をたずねました。親切に案内していただいた上、フロントでタオルまでお借りできました。ホテル自体が新しいのか、部屋はとてもきれいで、清潔感もあり、喫煙ルームなのににおいもせず、風呂とトイレがセパレートになっていて、疲れをいやすことができました。また、ホテルが浜松町ということもあり、ライトアップされた東京タワーを見ることもでき、なんだかお得な気持ちになりました。これまでに泊まった宿の中には、「次の宿泊はないな」と思う施設もありますが、こちらはまた泊まりたいと思えるホテルです。

名鉄イン浜松町 2017年08月22日 18:23:40

この度は、数あるホテルの中より、名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は、ご足労をおかけいたしましたにも
関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までいただきまして、大変恐縮でございます。
当館は、大通りから一本路地に入っておりますため、夜間は特にお分かりづらく、申し訳ございませんでした。
しかしながら、おっしゃいます通り、夜間は道順がら、ライトアップされた東京タワーをご覧いただけますし、イベントの際は色やデザインの違う珍しい東京タワーを楽しんでいただけます。

今回ご宿泊をいただきました、ツインベッドルームは、お風呂とお手洗いが独立しておりますので、洗い場付のお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけるとご好評をいただいております。
また、本年はおかげさまで、開業2周年目を迎えまして、今後も施設・客室のよりいっそうの美化を維持に努めてまいります。

この度のご滞在がお客様にご満足いただけるものであられましたことが、私どもの一番の励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく、さらにご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同よりいっそう精進してまいります。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
ぜひ、東京にお立ち寄りの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月21日 23:37:00

清潔な部屋で満足しました。

名鉄イン浜松町 2017年08月22日 03:46:49

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、ありがとうございます。

次回も、東京にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 森本

投稿者さん 2017年08月16日 20:44:00

快適に熟睡することができました。浜松町駅に近いため、モノレールで羽田空港に行くのにもとても便利でした。コンビニが隣接しているため、夜食にも困りません。説明も丁寧でした。コスパを考えれば、ビジネスホテルでは満足度は高いと思います。また、次回もぜひ利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年08月17日 04:32:54

今回のご宿泊におかれまして快適に過ごされましたようで幸いでございます。

また、当ホテルの立地やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント森本