名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

Lin1566さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年02月21日 17:12:37

浜松町駅に近くて便利

名鉄イン浜松町 2019年02月21日 18:42:10

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。浜松町駅からも、徒歩で約4分ほどでございますし、羽田からのアクセスも大変便利にて、ご好評を頂いております。
今後も更に、サービス向上に努めてまいりますので、是非次回のご利用もお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

上田

Lin1566さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Lin1566さん [60代/男性] 2019年02月14日 10:45:49

東京出張時は原則このホテルにしています。浜松町駅・大門駅から近く、コンビニが館内にありますので大変便利です。静かなのも気に入っています。

名鉄イン浜松町 2019年02月14日 19:55:23

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、JR浜松町駅からは徒歩4~5分、地下鉄大門駅からは徒歩2~3分と大変便利だとたくさんのお声を頂いております。
ご出張やご旅行など様々な面でご利用頂けるかと思います。
コンビニはロビーより直結しておりまして、24時間営業しておりますので深夜の時間帯でも安心してご利用頂けます。また、ホテルは大通りより1本入った道にございますので、静かにお過ごし頂ける面でもご好評頂いております。
お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂ける際もさらにご満足頂けますよう日々努力して参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 星野

マリンシャンさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

マリンシャンさん [50代/女性] 2018年12月13日 17:55:53

翌日、羽田空港から早朝の便に乗る為、前泊しました。浜松町から徒歩5分程度だったので、徒歩圏内でした。周辺に飲食店もあり、ホテルの1階にコンビニもあって、便利でした。部屋は、コンパクトながらも可愛らしくて、キレイで快適に過ごせました。フロントの方も対応が良かったので、また早朝便に乗る時は、泊まりたいと思いました。

名鉄イン浜松町 2018年12月14日 15:18:34

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは浜松町駅より徒歩数分の立地にあり、1階のコンビニエンスストアも同じ敷地内にある為非常に便利とご好評頂いております。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後ともお客様がご満足・ご納得頂けるよう精進してまいりたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

ナーナーさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ナーナーさん [60代/男性] 2018年11月10日 08:33:53

11/4 孫の1歳の誕生祝いで妻と上京し1泊しました。
・部屋が綺麗で広い
・トイレ・バスセパレート、湯船が広く洗い場もあり
・コンビニが隣接
・駅から徒歩10分の立地
など評価できる点が多々あり、都内でこの価格は儲けものでした。

名鉄イン浜松町 2018年11月10日 20:37:43

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルへの多くのお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思っております。
お客様のおっしゃるように、当ホテルは大門駅・浜松町駅などからも徒歩数分の立地にあり、また1階のコンビニエンスストアも同じ敷地内にある為非常に便利とご好評頂いております。

また今回お客様がご宿泊いただいたツインルームのお部屋はトイレ・バスが分かれたものとなっており、広くご利用いただけるようになっております。

今後とも清掃はもちろんのこと設備などよりご満足いただけるよう努力してまいりたい
と思っております。
またの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
名鉄イン浜松町 石井

投稿者さん 2018年10月20日 12:29:36

台風接近に伴い急遽予約しましたが お部屋もすごく綺麗でバスルームは大変広く快適でした。翌朝の空いた時間に近くを歩いていると増上寺があり思いがけずお参りも出来、よかったです。

名鉄イン浜松町 2018年10月21日 16:33:02

客室についてお褒めの言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。
また、立地に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様が快適にご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
名鉄イン浜松町 佐藤

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2018年09月12日 20:30:16

劇団四季「アラジン」を観るために、宿泊しました。ユニットバスで無いタイプを探していて、このホテルを見つけました。お風呂の浴槽が広くてとてもゆっくり入ることが出来ました。駅からは近いし、隣にコンビニがありとても助かりました。次回も、劇団四季を観るときは利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2018年09月13日 03:37:05

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を頂き、またお部屋でも快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思っております。
今回お客様にご利用頂きましたツインルームのお部屋は、24平米の広さに浴室とトイレをセパレートでご用意させて頂いておりより、ゆったりお寛ぎいただくことができるかと思います。

当館は、JR/モノレール浜松町駅と都営地下鉄大門駅よりともに、約4分ほどの距離にございます。
出張のお客様や観光に来られたお客様にも、大変アクセスがよいというお声を頂戴しております。
また、お客様がおっしゃいましたように1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、雨の日も濡れずに買い物ができ便利だとご好評をいただいております。
ホテル隣のファミリーマート限定で利用できる500円券および1000円券付きプラン等もございますので、次回ご予約の際はそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様の大切な旅のお力となれる様、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、従業員一同よりいっそう精進して参ります。
また浜松町へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆ツインルームプラン
【【禁煙】ツインルーム】

びりけんさん0325さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

びりけんさん0325さん [20代/女性] 2018年07月15日 15:52:37

お風呂とトイレが別なのがよかったです。お風呂は広く洗い場もあり、赤ちゃんがいたのでとても洗いやすかったです!
お部屋はテレビも見やすくくつろげました!
また機会があれば利用したいです。

2018年07月
名鉄イン浜松町 2018年07月15日 18:35:12

ご滞在中、ご家族皆さまでお寛ぎ頂けたご様子、私どもも大変嬉しく思っております。

今回お客様にご利用頂いたツインルームは、お客様がおっしゃる通りお風呂とお手洗いをセパレートとなっており
また、お部屋には43型液晶で大きめのテレビをご用意しており、ご宿泊頂いたお客様より大変ご好評頂いております。

今後も、よりお客様に満足して頂けるよう従業員一同精進して参りますので
ぜひまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大6%OFF☆ツインルームプラン☆

ice0502.さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ice0502.さん [30代/女性] 2018年05月20日 19:24:32

予定のチェックインからだいぶ遅れて連絡したのですが、気をつけてお越しくださいと女性の丁寧な対応にとても好感が持てました。1泊でしたが快適に過ごせたので、機会があればまた利用したいです。下にコンビニもありよかったです。ヘアバンドがあればなお良いなと思いました。

名鉄イン浜松町 2018年05月20日 21:20:10

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように当館1階にはコンビニエンスストアーがありご好評いただいております。ヘアバンドに関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

佐藤

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

dtsuさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2018年05月01日 17:42:52

部屋は綺麗で快適に過ごせました。
トイレ、風呂が分かれていて、浴槽にゆっくりつかれました。
スタッフ飲む対応も良かったです。
ありがとうございます

名鉄イン浜松町 2018年05月02日 03:10:35

当館でのご滞在、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもも大変嬉しく思っております。

今回お客様にご利用頂きましたツインルームのお部屋は、24平米の広さに浴室とトイレをセパレートでご用意させて頂いており、よりゆったりお寛ぎいただくことができるかと思います。
ご家族連れのお客様のみならず、おひとりでご利用のお客様からも大変ご好評頂いております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んじることなくさらにご満足いただけますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Lin1566さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年04月26日 17:38:06

浜松町に近く、コンビニがホテルに隣接し非常に便利。夜は騒音などなく静かに眠れる

名鉄イン浜松町 2018年04月27日 15:34:13

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル隣のファミリーマート限定で利用できる500円券付きのプラン等がございますのでそちらをご検討頂けましたら幸いでございます。
また、JR/モノレール浜松町駅と都営地下鉄大門駅よりともに徒歩約5分の距離にございます。
出張のお客様や観光に来られたお客様にも大変アクセスがよいというお声を頂戴しております。
また、お客様がおっしゃいますように大通りから一本路地に入っていますので夜も静かにお過ごしいただけるかと思います。
また、東京にお越しの際は、当館のご宿泊を候補の一つとしてご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
名鉄イン浜松町 フロント青木

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆スタンダードルームプラン

shimo3337さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

shimo3337さん [40代/男性] 2018年04月26日 11:48:11

部屋はきれいに掃除されており、空調も快適でした。
浜松町・大門駅のすぐ近くにあるので、とても便利です。
下にファミリーマートがあるので、飲み物などほしいときにすぐに買いにいけて助かります。
また利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2018年04月27日 15:33:39

この度は、数あるホテルの中より、名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は、JR浜松町駅と直結しております、モノレールの駅から徒歩5分程度の距離にございますので、羽田空港をご利用のお客様より、大変便利というお声を数多く頂戴しております。
この度のご投稿でいただきました、施設の美化の維持と、お客様にさらにご満足いただけますホテル作りを目指して、お褒めのお言葉に甘んじることなく、従業員一同よりいっそう精進して参ります。
また浜松町へお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント青木

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2018年01月16日 18:39:34

浜松町駅から近くすぐにモノレールに乗れるので朝一便の飛行機に乗るときにとても便利です。
私は東京に来るとまずホテルに荷物をおいて身軽になってから動き回るので
場所的にいいです。またファミマが1階にあるのでそれも重宝しています。

名鉄イン浜松町 2018年01月16日 21:25:39

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますように、JR浜松町駅からモノレールの改札に直結しておりますので、飛行機をご利用の方には大変便利だとお声を頂いております。また、当館から浜松町駅まで徒歩5分以内でございますので、お手荷物お預かりのサービス等もお気軽にご利用頂けるかと思います。お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

当館1階ロビーより直結しておりますファミリーマートですが、24時間営業しておりまして、雨に濡れることなく深夜の時間帯でも安心してご利用頂けるとご好評いただいております。
また東京へお越しの際は、ぜひ名鉄インにご宿泊頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 星野

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2018年01月12日 18:00:42

12月30日~1泊2日で宿泊しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけるか確認の電話をさせていただいたときはとても丁寧に対応していただきました。大きな荷物がなく移動がとても楽になり、大変助かりました。
また、ツインの部屋に宿泊しましたが広くてゆっくりくつろげました。お風呂とトイレが別々なのもとても良かったです。
隣接したコンビニがあり、また割引券もいただき、大満足でした。
次回も宿泊時には予約をさせていただきます。

名鉄イン浜松町 2018年01月13日 01:40:10

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックイン開始が15:00からとなっておりますが、それより前にご来館されたお客様にはお手荷物のお預かりのサービスを行っております。
今回お手荷物のお預かりによりお客様のご移動が楽になられたとの事で、心より嬉しく存じます。
またお気軽にお問い合わせくださいませ。

お部屋や周辺施設にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様の大切な旅のお力となれる様尽力してまいりますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高木

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆

投稿者さん 2017年11月08日 22:36:33

いつも利用しており大変満足しております。1階のコンビニの割り引き券がもらえるのですが弁当類の品数が少ないのが残念かな?

名鉄イン浜松町 2017年11月09日 01:02:10

毎度のご利用ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。
今回、お声を頂きました件でございますがコンビニのスタッフの方にもお伝えし、検討させて頂きます。
また、当ホテル周辺には日中ですと多くの飲食店がございます。スタッフにお声掛けいただければそちらからもご案内させて頂きますので、ぜひお尋ねください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また東京にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

投稿者さん 2017年11月08日 12:56:28

浜松町駅からちょっと迷ってしまいましたが、お部屋も清潔で満足しました。

名鉄イン浜松町 2017年11月08日 17:20:48

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私共ホテルにいらっしゃる際に御足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共ホテルは大通りから一本奥まった場所にございまして少し分かりにくい場所にございます。迷われた際はお電話等でご案内も致しておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

そして、ご滞在中お部屋、につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント森本

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆

ビジネスホテル愛好者さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [50代/男性] 2017年10月13日 20:42:25

今回は、家族旅行で利用させて貰いましたが、部屋がバリアフリーで、更に、トイレと一緒のユニットバスでは無く、お風呂が広く、湯船も十分の広さが有り、大変満足出来ました。
ただ、立地で、もう少し駅に近ければ尚一層良かったです。

名鉄イン浜松町 2017年10月14日 04:26:42

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 森本

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆

投稿者さん 2017年10月13日 17:36:33

10月7日家族3人で宿泊しました。新しいホテルなので、綺麗でトイレ、バスが別々なのが便利でした。立地もいいので、タクシー移動も苦になりませんでした。下にファミマがあるのもポイントです。

名鉄イン浜松町 2017年10月14日 04:19:22

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子でございまして、とても嬉しく思います。
今後もお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント森本

tokyobay795さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tokyobay795さん [40代/男性] 2017年09月03日 17:27:31

2度目の利用です。とても良いホテルで、又利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年09月03日 18:29:51

名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、いつもありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、ますます身を引き締めお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、次回も東京にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

当館スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

satoTさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

satoTさん [40代/女性] 2017年08月22日 15:14:30

感想が遅くなりまして申し訳ございません。8月6日から1泊しました。鉄道グループのホテルということで安心して予約しました。当日はチェックインが遅くなったあげく、道が分からなくなり、何度も電話して道順をたずねました。親切に案内していただいた上、フロントでタオルまでお借りできました。ホテル自体が新しいのか、部屋はとてもきれいで、清潔感もあり、喫煙ルームなのににおいもせず、風呂とトイレがセパレートになっていて、疲れをいやすことができました。また、ホテルが浜松町ということもあり、ライトアップされた東京タワーを見ることもでき、なんだかお得な気持ちになりました。これまでに泊まった宿の中には、「次の宿泊はないな」と思う施設もありますが、こちらはまた泊まりたいと思えるホテルです。

名鉄イン浜松町 2017年08月22日 18:23:40

この度は、数あるホテルの中より、名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は、ご足労をおかけいたしましたにも
関わらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までいただきまして、大変恐縮でございます。
当館は、大通りから一本路地に入っておりますため、夜間は特にお分かりづらく、申し訳ございませんでした。
しかしながら、おっしゃいます通り、夜間は道順がら、ライトアップされた東京タワーをご覧いただけますし、イベントの際は色やデザインの違う珍しい東京タワーを楽しんでいただけます。

今回ご宿泊をいただきました、ツインベッドルームは、お風呂とお手洗いが独立しておりますので、洗い場付のお風呂でごゆっくりおくつろぎいただけるとご好評をいただいております。
また、本年はおかげさまで、開業2周年目を迎えまして、今後も施設・客室のよりいっそうの美化を維持に努めてまいります。

この度のご滞在がお客様にご満足いただけるものであられましたことが、私どもの一番の励みでございます。
お褒めのお言葉に甘んじる事なく、さらにご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同よりいっそう精進してまいります。
ぜひ、東京にお立ち寄りの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月28日 16:42:57

部屋がとても清潔で快適に過ごす事ができました。フロントの方も非常に丁寧で大満足です。

名鉄イン浜松町 2017年07月29日 08:46:08

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大津

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏の特別プラン☆