名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 09:30:56

明るいしきれいでよかったです。
1階にファミリーマートがあるのも便利です。

名鉄イン浜松町 2017年10月17日 20:02:59

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
当館でのご宿泊がお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
1階フロント出入口より直結のファミリーマートは利便性が高く、好評頂いております。
今後もよりお客様に満足して頂けるよう、館内の美化やサービスの向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント原

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年09月27日 21:35:28

お部屋も新しく綺麗で清潔感があり、空気清浄機と、ベットも広く、テレビの位置も良いし、ここに泊まって良かったです。また、機会があれば利用したいと思いました。
外の景色は全く見えませんが。

名鉄イン浜松町 2017年09月28日 03:13:38

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。日々館内を清掃しておりますクリーニングのスタッフにもお伝えし、今後の励みにさせて頂きます。
また、ご指摘いただきました通りご宿泊のお部屋によってはビルに隣り合っており窮屈かと存じますがご容赦くださいませ。
再度のご宿泊の際にはお客様の要望に応えられますよう、可能な限り対応させて頂きます。

また東京にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町
フロント 柴田

【さき得14】☆14日前までのご予約でお得にご宿泊☆

maripapaさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

maripapaさん [50代/男性] 2017年09月07日 15:30:18

一階にコンビニがあり、商品券セットのプランは、大変にありがたい存在です。

名鉄イン浜松町 2017年09月07日 17:25:38

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテル一階にはテナントとしてファミリーマートを設けており、他のお客様からもご好評を頂いております。当ホテルとしてもたくさんのお客様にご利用して頂きたく始めた商品券まで気に入って頂きまして誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン 浜松町
フロント 常世田

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン

投稿者さん 2017年07月28日 13:07:36

ベットの寝心地が良かったです。
尚、コンビニが1階にあり便利ですが、品薄だったのが残念です。

名鉄イン浜松町 2017年07月29日 08:43:42

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
当館では、すべての客室にてスランバーランド社製のベッドを使用しており大変ご好評を頂いております。
また、1階にありますファミリーマートにおきましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題としてファミリーマートスタッフとご相談させていただきます。

今後もご宿泊くださいますお客様に繰り返しご利用いただけますよう魅力的なホテルを目指し努めて参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町
フロント 大津

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年06月19日 10:49:55

清潔でよいホテルだと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月19日 11:49:41

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お客様よりお褒めの言葉を頂け、誠に嬉しく存じます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。

また、出張などの機会がございましたら、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント 原

ROSE23さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ROSE23さん [50代/女性] 2017年06月07日 08:54:35

とても立地が良く、ベットもとても寝心地が良くて、全てに満足です。
又利用させて頂きたいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年06月07日 11:16:00

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご満足頂きましたこと大変嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

名鉄イン浜松町 フロント 森本

投稿者さん 2017年05月30日 16:17:23

とてもきれいなホテルでした今後も利用させていただきます。

名鉄イン浜松町 2017年05月31日 01:10:25

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当館は2017年3月に開業より1年を迎えました。
今後ともお客様のお言葉に甘えることなくスタッフ一同日々精進して参ります。

また 東京へお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント星野

投稿者さん 2017年05月28日 16:38:50

会社に近くて便利でしたが、朝食付きだと更に良かったかと思います。

名鉄イン浜松町 2017年05月29日 01:50:50

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましても、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

あいにくではございますが、当ホテルではレストランなどの施設を設けてございません。
もしよろしければ、1階のファミリーマートや、周辺の飲食店のご案内、少額ではございますが割引のクーポン券などのご用意がございます。
また、お部屋に置いてございますタブレットにも周辺の情報が入っております。
次回是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

今後もお客様に満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年03月29日 20:42:03

東京タワー観光で家族と利用しました。お部屋もお風呂も綺麗でした。コンビニも1階にあり便利。羽田空港へも簡単に行けて立地もとても良い。また機会があれば利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年03月30日 06:21:43

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適におくつろぎいただけましたようで幸いでございます。また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは羽田空港からのアクセスも良く、東京タワーや増上寺といった観光地も徒歩圏内でございまして、ビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
また、1階ロビーより直結したファミリーマートも大変便利だとご好評を頂いております。

今後とも、お客様のお言葉に甘えず満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント星野

【隣部屋保証】☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆
【【喫煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

投稿者さん 2017年03月07日 00:22:42

泊まるのは2回目です
受付の方々がとても親切でよかったです!ホテルはフロントもお部屋も清潔感があってよかった。
立地条件も駅近かつコンビニも近くてとても便利
お部屋は広さはベットが大きい為大きい荷物を置くと狭くなるかもですね お風呂は可もなく不可もなしですがアメニティが
もう少し欲しいかなと思いました。

2017年02月
名鉄イン浜松町 2017年03月07日 05:30:40

この度は,数あるホテルの中より名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

当ホテルではスタンダードルーム(13㎡)に140センチのダブルベットを置いており快適に休めるとご好評頂いております。
また、女性用のアメニティーのご用意があるレディースプランもございます。
次回おご宿泊の際には、是非そちらもご検討をよろしくお願い致します。

今後もお客様の言葉に甘んじることなくより良いサービス、空間をご提供できるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

名鉄イン 浜松町フロント 岩崎

19681004さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

19681004さん [40代/男性] 2017年03月04日 10:24:46

コンビニもホテルの一階にあり便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年03月04日 19:25:25

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、また、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
おっしゃいます通り、当ホテルの一階にはファミリーマートがございまして、早朝・夜間を問わず、お外までご足労をいただかずとも、お買い物をしていただけます。
また、近隣にも飲食店が数多くございますので、お夕飯のご相談などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
今回のご滞在が、お客様にご満足いただけるものでありましたら、嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様にさらにご満足いただけるホテル作りを目指して従業員一同、ますます精進して参ります。
また、東京へお越しの際は、当館のご宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。
この度は、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント原田

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2017年02月13日 19:50:48

羽田空港からモノレールでいきました。駅からも遠くなく、コンビニがそばにあったのはとても良かったです。
チェックイン前に着いたのですが、感じよく手続きをして荷物を預かってくれました。
部屋は広くはありませんが、夜戻ってから過ごすだけなので問題なしです。一日中歩いたので、疲れた身体にマッサージクッションはとても重宝でした。足・肩・腰をもみほぐし休みました。
夜、駅から歩くとき東京タワーが見えて感動的でした。
また、利用したいと思います。

2017年02月
名鉄イン浜松町 2017年02月14日 07:29:36

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの立地やスタッフのご対応などお褒めの言葉を頂戴し一同大変嬉しく思っております。

今回のご宿泊は、スタンダードルームBというお部屋でございます。
広さは13㎡ありスタンダードルームAと同じでございますが、ベットやテレビの配置が異なっており、ご使用頂きましたルルドクッションもBタイプのみでございます。
もしよろしければ、もう少し大きなツインルームやユニバーサルルームもご検討いただければと思っております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

morikawa0216さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

morikawa0216さん [50代/男性] 2017年02月05日 08:52:11

初めての宿泊でしたが、館内、お部屋ともに清掃が行き届き、気持ちの良い感じでした。
フロントを出たところにコンビニがあり、割引券のサービスもあり大変便利でした。
ただお部屋が狭小で、椅子に座ったまま体の向きを変えることができず、また壁に固定されたテレビを視るにも椅子に座った状態では視れず、ベッドに腰を掛け、上体をひねって視なければならないということが、腰通のある私には苦痛でした。
またよく手を洗う私にとって、洗面所にはハンドタオルが欲しいと思いました。フェイスタオルで手を拭いてしまうと、顔を拭くときに濡れていて不快な思いがします。
以上、気が付いた点を記させていただきました。

名鉄イン浜松町 2017年02月05日 18:34:58

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お部屋に関しまして同じ平米数ですがスタンダードのBタイプのお部屋が、各階にお一部屋ずつのみございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置がAタイプとは異なっています。
ご予約ご希望のお日にちにBタイプのお部屋がございましたら、ぜひそちらをご検討いただけますとお部屋への印象が多少なりともお変わりになられるのではと思っております。
また、ハンドタオルにつきましては現時点では設置する予定はございませんが今後、検討させていただきます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様にまたお越しいただいた際、更にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同日々精進して参ります。
今回は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

投稿者さん 2016年12月29日 08:34:49

直前予約で2泊しました。部屋も新しくベッドも適度な柔らかさがあり安眠できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月30日 03:41:04

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えられますよう精進してまいります。

また、東京へお越しの際は当ホテルををご利用くださいませ。
この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 10:26:07

仕事でいつも浜松町に宿泊します。新しいホテルなので泊まってみました。1階にファミマがあり、とっても便利。部屋はちょっとせまめですが、一人で寝るだけなので問題なし。亜部屋も清潔で快適でした。また、泊まります。

名鉄イン浜松町 2016年12月02日 03:47:19

客室のレイアウトは出来るだけスペースを確保できますようにしておりますが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
またご利用の際はレイアウトの異なりますBタイプのお部屋や、ツインのお部屋なども是非お試しくださいませ。
今後も、お褒め頂きました清潔感を損なうことの無いよう努めて参りたく思います。
またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

投稿者さん 2016年11月23日 15:54:57

綺麗な部屋で最高でした。
ただ洗面台の蛇口からの水、湯の水圧が共に低く、洗いにくかったです。

名鉄イン浜松町 2016年11月23日 18:15:08

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有り難うございました。
せっかくお部屋でお褒め頂いたのに洗面台の蛇口の水圧でご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
洗面台の水圧に関しましてはなるべく満足頂けるよう、清掃時に調整はさせて頂いております。
ただ残念ながらそうでない場合もあるかと思います。
お部屋に入らせて頂くことになってはしまいますが、フロントまでご連絡頂けば、若干の調整はできますのでお手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

もちろん事前にしっかりとした調整ができるようスタッフ一同努力させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン浜松町  高木

投稿者さん 2016年11月13日 21:59:05

立地的にも非常に良い場所でした。観光地にも近くとても気に入りました。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 07:11:43

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2016年10月19日 15:13:11

浜松駅、大門駅に近いが、静かな場所にある。コンビニは同じ建物にあり、周りに飲食店が多いので大変便利。新しいので部屋がきれいで気持ち良い。部屋に欲しい機能はそろっていて不自由なし。快適な滞在だった。

名鉄イン浜松町 2016年10月20日 04:33:42

お褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。浜松町周辺はほんとうに様々な飲食店がございますので、またお越しの際にはスタッフへお伺いくださいませ。お勧めのお店をピックアップしてございます。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月06日 17:19:14

部屋の広さを変えずに、ベッドを大きいサイズのものに入れ替えられたようで、デスクを使う際にチェアの位置が窮屈な位置にしか置けず、使いにくいものがありました。
トランクを広げるにしても、スペースが無くやや使いにくい部屋でした。
ホテル内の設備や部屋の設備は、快適なものでした。
1階にコンビニ(ファミリーマート)があり、割引券をチェックイン時に貰えました。

名鉄イン浜松町 2016年10月09日 11:51:49

私共のスタンダードルームは13㎡となっておりまして、万が一お部屋が手狭でございましたら24㎡のツインのお部屋もございますので次回ご宿泊を検討する際はツインのお部屋も候補にいれていただければ幸いでございます。

そして、館内とお部屋の設備につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後はサービスでもお褒めのお言葉いただけるようスタッフ一同精進してまいりますの何卒よろしくお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 森本

投稿者さん 2016年09月13日 21:52:58

駅から近く、近隣に飲食店も多くて便利でした。新しいホテルなので、部屋も綺麗で言うことなしです。次回も利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年09月15日 05:04:17

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

名鉄イン浜松町  上田