名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月08日 22:36:33

いつも利用しており大変満足しております。1階のコンビニの割り引き券がもらえるのですが弁当類の品数が少ないのが残念かな?

名鉄イン浜松町 2017年11月09日 01:02:10

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
毎度のご利用ありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、今後の励みとさせていただきます。
今回、お声を頂きました件でございますがコンビニのスタッフの方にもお伝えし、検討させて頂きます。
また、当ホテル周辺には日中ですと多くの飲食店がございます。スタッフにお声掛けいただければそちらからもご案内させて頂きますので、ぜひお尋ねください。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また東京にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月31日 23:01:04

地下鉄・JR駅からも近くゆったりと連泊をくつろげることが出来ました。べっともや評判通りでとても良かったです。

名鉄イン浜松町 2017年11月01日 02:40:20

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊中快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当館も開業して1年以上が立ちまして、多くのお客様にご利用頂き、様々なご意見を頂いております。
今後もお褒めの言葉を頂けますよう努めて参ります。また東京にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

tokyobay795さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tokyobay795さん [40代/男性] 2017年09月03日 17:27:31

2度目の利用です。とても良いホテルで、又利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年09月03日 18:29:51

名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、いつもありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、ますます身を引き締めお客様に喜んで頂けるよう精進いたしますので、次回も東京にお越しの際は、ぜひ当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

当館スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿を賜りまして、ありがとうございました。

フロント 亀田

Vivien Yangさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年09月01日 15:28:01

ベットの寝心地が良かったです。
大門駅から近く、1階のコンビニは便利。また利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2017年09月01日 20:49:37

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様のご満足いただけましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
当館は、JR/モノレール浜松町駅と都営地下鉄大門駅よりともに徒歩数分の距離にございます。
出張のお客様や観光に来られたお客様にも大変アクセスがよいというお声を頂戴しております。
1階フロントよりファミリーマートに直結しておりますので雨に濡れる心配もございませんし、女性のお客様も深夜に外出をしなくても良いので安心してお買い物をして頂けます。
1階ファミリーマートで使える商品券付のプラン等もございますので是非、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Vivien Yangさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2017年09月01日 15:26:13

浜松町駅から近く、羽田空港を使った出張帰りに大変便利でした。
ベットの寝心地が良かったです。

名鉄イン浜松町 2017年09月01日 20:23:39

この度は数あるホテルの中より、名鉄イン浜松町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適に過ごされましたようで何よりでございます。
当館の客室には、スランバー社のマットレスをお入れしておりまして、快適な睡眠のご提供を目指しております。
お客様のおっしゃいますとおり、羽田空港からJR浜松町駅までモノレールで乗り換えもなく、
大変便利だと様々なお客様にご利用頂いております。
お客様より頂きましたお言葉に甘えず今後とも努力してまいります。
また、東京に出張やご旅行の機会がございましたら是非、当館をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月23日 11:45:27

高校生の息子が利用しました。ネットでは喫煙室しかありませんでしたが直接ホテルに電話して高校生が宿泊する旨を伝えてところ、すぐに禁煙室に交換していただきました。ホテルの一階にコンビニがあって便利だったといっております。

名鉄イン浜松町 2017年08月23日 14:30:47

貴重な夏休みの中この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様の夏休みの良い思い出に刻まれたでしょうか?
お一人でのご宿泊は大変緊張されたかと思われます。
お部屋へのリクエストにつきましては、空室があった場合、出来る限り対応させて頂いております。
今後ともお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
またお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 駒崎

投稿者さん 2017年08月16日 20:44:00

快適に熟睡することができました。浜松町駅に近いため、モノレールで羽田空港に行くのにもとても便利でした。コンビニが隣接しているため、夜食にも困りません。説明も丁寧でした。コスパを考えれば、ビジネスホテルでは満足度は高いと思います。また、次回もぜひ利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年08月17日 04:32:54

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれまして快適に過ごされましたようで幸いでございます。

また、当ホテルの立地やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉に甘えず今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄イン浜松町 フロント森本

投稿者さん 2017年07月31日 01:59:43

浜松町駅から近いので、羽田空港に遅い便でくる方は便利だと思います。建物や部屋も新しいです。広さは一般的ですが、けっこう静かで、ベッドの寝心地も良く、気持ち良く寝れました。フロントの受付対応も良く、色んなビジネスホテルに泊まりましたが、ここはとても良かったです。また利用します。

名鉄イン浜松町 2017年07月31日 04:47:24

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
私ども一同、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、JR・モノレール浜松町駅のほか、地下鉄の大門駅も近くさまざまな飲食店も多数あり、利便性とともに閑静な場所にございまして、お客様から大変ご好評頂いております。

お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、ご期待に添えますよう、サービスの向上、設備の充実に励んで参りますので、今後とも名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 亀田

投稿者さん 2017年07月28日 16:42:57

部屋がとても清潔で快適に過ごす事ができました。フロントの方も非常に丁寧で大満足です。

名鉄イン浜松町 2017年07月29日 08:46:08

今回のご滞在中、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく今後ともより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 大津

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏の特別プラン☆

投稿者さん 2017年07月11日 11:07:34

いつも利用させてもらってます。
価格の変動が気になりますが。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 20:06:53

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルの宿泊料金は、ホテルの稼働状況等で随時料金変動致します。お客様が予約完了された時点での料金がご精算金額となります。

今後ともお客様からの価格面でのご期待に添えますよう、従業員一同精進致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原

投稿者さん 2017年07月11日 11:06:35

すべてがパーフェクト、いつも利用させてもらってます。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 20:07:48

身に余るお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。

今回のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非次回も名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。

フロント 原

nyapanさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

nyapanさん [40代/男性] 2017年07月11日 00:09:54

1年ぶり2度目の宿泊ですが、前回はシングル、今回はツインでの宿泊。
部屋の広さ、バス・トイレ別でのスペースの余裕など快適でした。

名鉄イン浜松町 2017年07月11日 01:28:28

この度は、再度名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれまして快適に過ごして頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回、お客様がお泊りいただきましたツインのお部屋は各フロアにお一部屋のみのご用意となっています。お言葉を頂きましたようにバス・トイレが別になっており浴槽も広めにご用意させて頂いております。ご家族連れのお客様のみならず、おひとりでご利用のお客様からも大変ご好評頂いております。
今後ともよりお客様に満足していただけますようにハード面、ソフト面ともスタッフ一同努力して参ります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン

投稿者さん 2017年06月04日 14:19:03

部屋が広々とまでは言えませんが基本的に荷物が置けるスペースがあれば問題ないと思いますので、気になりません。
何より風呂とトイレが分かれていたのが良かったです。ユニットだとシャワーだけで済ませてしまいがちですが今回はちゃんと湯船に浸かれて満足です。

名鉄イン浜松町 2017年06月04日 17:11:29

今回、お客様がお泊りいただきましたツインのお部屋は、お言葉を頂きましたようにバス・トイレが別になっており浴槽も広めにご用意させて頂いております。
お部屋数に限りがございまして、各フロアにお一部屋のみのご用意となっておりますが、ご希望のお日にちで空きがございましたら、ぜひご予約下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント 原

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月31日 00:21:00

室内はとても綺麗で気持ちよく過ごせた。

名鉄イン浜松町 2017年05月31日 01:24:25

当館でのご宿泊を快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。
またご利用頂ける機会がございましたら、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同で精進して参りたいと思います。

この度はお忙しいご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント星野

投稿者さん 2017年05月17日 22:11:04

出張で利用しました。
部屋はちょっと狭かったですが、それ以外は申し分ありません。
清潔さ、静かさ、設備、すべて満足。立地も良く、近くに気軽に飲みに行けます。仕事の疲れも寝心地の良いベッドでぐっすり眠れて、爽やかな朝を迎えられました。
また、機会があれば、是非利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2017年05月18日 03:35:15

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の広さに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お部屋に関しましては、早急に改善ということは難しいのですが、同じ平米数ながら、スタンダードBタイプのお部屋が、各階に一部屋ずつご用意がございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置の関係で、お部屋の入口のスペースが、今回ご宿泊頂いた
Aタイプのお部屋よりも広くなっております。

またお越しいただけるよう、ご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、日々精進して参ります。

今回は、お忙しいなか、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

masa197439さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2017年05月14日 15:25:50

お風呂が広くて快適でした。
駅からもそこまで歩かなく、コンビニもあって便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年05月14日 17:26:30

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地を含め、ご滞在中ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地となっています。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

青龍2017さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

青龍2017さん [50代/男性] 2017年03月28日 14:53:22

駅に近く、廻りに美味しいお店が多い。
マクドナルド店員はほとんど外国人ですが
日本語大丈夫です。

名鉄イン浜松町 2017年03月28日 19:32:22

お客様のおっしゃいますように浜松町駅近辺には和洋中問わずたくさんの飲食店がございます。
某有名店の支店等もあり穴場となっています。
あいにく日・祝日が定休日の所が多く週末は少し閑散としますが平日、大通り沿いは大変賑わっております。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいましたら幸いでございます。
名鉄イン浜松町 フロント 大津

【隣部屋保証】☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆
【【喫煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

tossy7777さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tossy7777さん [50代/男性] 2017年03月26日 21:29:56

スタッフの対応も最高でしたし、お部屋も言うことなしでした、また利用したいと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年03月27日 01:12:58

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
あわせてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このところは天気もよろしくございませんでしたが、ご不便などございませんでしたでしょうか?
何かございました際はどうぞ、スタッフへお声掛け下さい。

また浜松町へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年03月14日 21:32:52

昨年より毎月の出張の度に泊まってます。室内(部屋、バスルーム、ベッド)も室外(フロント、廊下、エレベーター)も清潔感があり一度も嫌な思いをした事がありません。来月もよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2017年03月15日 05:29:19

数あるホテルの中より毎月のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んじることなくより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

来月、またお会いできます事をスタッフ一同大変楽しみにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント星野

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2017年03月10日 17:30:15

バスルームが快適でした。
アメニティも充実していました。

名鉄イン浜松町 2017年03月11日 11:27:04

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回お泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。
旅の疲れをゆっくりと癒せるとご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎