名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 23:17:18

立地が良い。
ロビーがコンビニに直結していて便利。
浜松町駅からも近い。
周辺に飲食店が多いのも便利。

ホテルの看板が近くまで行かないと見えないので、初めての客は戸惑う可能性あり。

名鉄イン浜松町 2017年05月21日 05:38:01

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地やコンビニが直結している点等、利便性に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、お客様のおっしゃいますように、初めてご利用されるお客様は少し場所に戸惑われることがございます。
その際にはお電話頂ければスタッフがご案内させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント星野

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2017年05月17日 22:11:04

出張で利用しました。
部屋はちょっと狭かったですが、それ以外は申し分ありません。
清潔さ、静かさ、設備、すべて満足。立地も良く、近くに気軽に飲みに行けます。仕事の疲れも寝心地の良いベッドでぐっすり眠れて、爽やかな朝を迎えられました。
また、機会があれば、是非利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2017年05月18日 03:35:15

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の広さに関しましては、ご不便な思いをおかけしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

お部屋に関しましては、早急に改善ということは難しいのですが、同じ平米数ながら、スタンダードBタイプのお部屋が、各階に一部屋ずつご用意がございます。
こちらのお部屋は、机やベッドの配置の関係で、お部屋の入口のスペースが、今回ご宿泊頂いた
Aタイプのお部屋よりも広くなっております。

またお越しいただけるよう、ご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、日々精進して参ります。

今回は、お忙しいなか、ご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント森本

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

masa197439さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

masa197439さん [40代/女性] 2017年05月14日 15:25:50

お風呂が広くて快適でした。
駅からもそこまで歩かなく、コンビニもあって便利でした。

名鉄イン浜松町 2017年05月14日 17:26:30

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地を含め、ご滞在中ご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
当ホテルから浜松町駅(北口)まで徒歩にて約4分でごさいますのでご旅行の方、ご出張の方にも大変便利な立地となっています。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
また、機会がございましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町
フロント 大津

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月08日 16:38:19

地下鉄、JRの駅からも近く、食事する所も沢山あるので便利です。
また32時間ロングステイプランがあるので、ゆっくりしたい時には いつもこちらで
お世話になります。

欲を言えば、女性用のアメニティの充実をお願いします。
近くにメイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、入浴剤まで好きに選んで頂ける所があって
予約の際に迷います。
ポイント制でリピート客に特典があったら嬉しいです。

名鉄イン浜松町 2017年05月08日 19:33:46

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
32時間プランは深夜の飛行機をご利用のお客様などゆっくりと滞在されたいお客様に大変ご好評いただいております。
当館で女性用アメニティは、有料の物のご用意はありますが無料での提供は現時点では行なっておりません。
お客様の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早急に対応とはいきませんが今後の課題とさせて頂きます。
名鉄インでは、携帯ポイントシステムがございます。
宿泊料金100円につき1ポイント加算され100ポイントから宿泊料金として利用(電話・公式HPからの予約限定)出来たり、Quoカードと交換出来ます。
名鉄イン公式HPをご覧いただければ詳細がございますのでご検討頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しいなかご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

名鉄イン 浜松町
フロント大津

☆翌日の終電までゆっくり滞在可能!32時間ロングステイプラン☆

投稿者さん 2017年05月01日 10:18:37

東京の定宿にしています。
部屋は清潔ですし、1階にコンビニがあるのが便利です。

名鉄イン浜松町 2017年05月02日 07:54:56

ご宿泊におかれましてご満足頂けましたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。
1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当やお飲物などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
お客様のお言葉に甘えず今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上、設備の充実に励んで参りますので引き続き名鉄イン浜松町をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント 大津

☆朝食の購入などに便利!ファミリーマート500円分商品券付プラン☆

投稿者さん 2017年04月26日 20:09:01

部屋はきれいで過ごしやすかったです

名鉄イン浜松町 2017年04月27日 01:25:30

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

今後も清潔さ、サービスにおいてご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

投稿者さん 2017年04月15日 20:24:29

過ごしやすかった

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:31:11

この度は、数あるホテルより名鉄イン浜松町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月15日 20:24:06

部屋がきれい

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:32:25

今後とも接客・サービスの点でより一層快適にお過ごしいただけるよう、お客様の定宿となれるようスタッフ一同精進してまいります。
また機会がありましたら是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント大津

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:33

駅から近い!

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:33:12

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浜松町駅から羽田空港まで最速で13分、ピーク時には約4分間隔で運行しております。
今後とも、お客様にご満足頂けますよう努力してまいります。
また東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名鉄イン浜松町 フロント大津

投稿者さん 2017年04月15日 20:23:09

水の勢いが弱い

名鉄イン浜松町 2017年04月16日 00:35:33

今回の、ご宿泊におかれましてお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
フロントまでご連絡いただければ調整させていただきます。
お手数ですがご連絡いただけます幸いでございます。
その他の点についてはご満足いただけましたら嬉しく存じます。
貴重なご意見、ご感想頂き誠にありがとうございます。今後の課題とさせて頂きます。
出来る限りお客様のご要望にお応えしていけますようにスタッフ一同精進致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

daliusさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

daliusさん [40代/女性] 2017年04月04日 15:58:48

浜松町駅からの立地、フロント横のコンビニ、ととても便利なホテルです。お部屋は普通ですが、お値段相応で問題はないかと。羽田空港の前泊後泊を考えるときは、また利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2017年04月05日 01:43:00

今回ご宿泊いただいたスタンダードルームBタイプのお部屋は、ルルドマッサージクッションが付いておりまして、各階に一部屋のみのご案内となりますが大変ご好評頂いております。
同じ平米数で、机やベッドの配置がBタイプとは異なる、スタンダードルームAタイプのお部屋もございます。機会がありましたらご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同より精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 20:57:07

禁煙の部屋を頼んでいたつもりでいたのですがお部屋に入ったらタバコの臭いがしたのでフロントにお電話したところすぐに部屋の交換をしていただけたので良かったのです。。

遅い時間だとむりだったのかしら?とおもうと次回お願いするのが心配ですが。
職場が近いので遅い時に利用できるホテルを探しているのでそこが心配な感じです。

他はコンビニも外に出なくてすむので良いですね

割引とかもありますし。

名鉄イン浜松町 2017年03月30日 08:24:38

この度は名鉄イン浜松町にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室管理に関しましては至らぬ点があり、ご不快な想いをさせてしまい大変失礼いたしました。
快適にお過ごしいただける空間造りを目指し、志をもってスタッフ一同精進して参りたく存じます。

貴重なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント森本

投稿者さん 2017年03月29日 20:42:03

東京タワー観光で家族と利用しました。お部屋もお風呂も綺麗でした。コンビニも1階にあり便利。羽田空港へも簡単に行けて立地もとても良い。また機会があれば利用したいです。

名鉄イン浜松町 2017年03月30日 06:21:43

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適におくつろぎいただけましたようで幸いでございます。また、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは羽田空港からのアクセスも良く、東京タワーや増上寺といった観光地も徒歩圏内でございまして、ビジネス・観光等さまざまなお客様にご利用頂いております。
また、1階ロビーより直結したファミリーマートも大変便利だとご好評を頂いております。

今後とも、お客様のお言葉に甘えず満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
東京へお越しの際は是非、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 フロント星野

【隣部屋保証】☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆
【【喫煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

青龍2017さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

青龍2017さん [50代/男性] 2017年03月28日 14:53:22

駅に近く、廻りに美味しいお店が多い。
マクドナルド店員はほとんど外国人ですが
日本語大丈夫です。

名鉄イン浜松町 2017年03月28日 19:32:22

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃいますように浜松町駅近辺には和洋中問わずたくさんの飲食店がございます。
某有名店の支店等もあり穴場となっています。
あいにく日・祝日が定休日の所が多く週末は少し閑散としますが平日、大通り沿いは大変賑わっております。
また、機会がございましたら是非名鉄イン浜松町をご利用くださいましたら幸いでございます。

【【喫煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

tossy7777さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tossy7777さん [50代/男性] 2017年03月26日 21:29:56

スタッフの対応も最高でしたし、お部屋も言うことなしでした、また利用したいと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年03月27日 01:12:58

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
あわせてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
このところは天気もよろしくございませんでしたが、ご不便などございませんでしたでしょうか?
何かございました際はどうぞ、スタッフへお声掛け下さい。

また浜松町へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【直前割】直前だからお得にご案内☆急なご旅行ご出張に☆
【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月20日 12:01:31

フロントの対応が良く、気持ち良く宿泊できました。
また利用致します。

名鉄イン浜松町 2017年03月20日 15:25:42

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きましたうえに、またのご利用をご検討いただけるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊が、お客様にご満足いただけるお時間でありましたことが私どもにとって何よりの励みでございます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、また、ご期待を裏切ることのないよう、さらにご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございます。

この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして、

名鉄イン浜松町 フロント原田

投稿者さん 2017年03月14日 21:32:52

昨年より毎月の出張の度に泊まってます。室内(部屋、バスルーム、ベッド)も室外(フロント、廊下、エレベーター)も清潔感があり一度も嫌な思いをした事がありません。来月もよろしくお願いします。

名鉄イン浜松町 2017年03月15日 05:29:19

数あるホテルの中より毎月のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

今後ともお褒めの言葉に甘んじることなくより一層お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

来月、またお会いできます事をスタッフ一同大変楽しみにしております。
お気をつけてお越し下さいませ。

名鉄イン浜松町 フロント星野

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2017年03月10日 17:30:15

バスルームが快適でした。
アメニティも充実していました。

名鉄イン浜松町 2017年03月11日 11:27:04

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お泊り頂いたツインルームは、スタンダードルームと違いトイレ、浴室、洗面所が全て分かれているお部屋でございます。
旅の疲れをゆっくりと癒せるとご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月07日 00:22:42

泊まるのは2回目です
受付の方々がとても親切でよかったです!ホテルはフロントもお部屋も清潔感があってよかった。
立地条件も駅近かつコンビニも近くてとても便利
お部屋は広さはベットが大きい為大きい荷物を置くと狭くなるかもですね お風呂は可もなく不可もなしですがアメニティが
もう少し欲しいかなと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年03月07日 05:30:40

この度は,数あるホテルの中より名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

当ホテルではスタンダードルーム(13㎡)に140センチのダブルベットを置いており快適に休めるとご好評頂いております。
また、女性用のアメニティーのご用意があるレディースプランもございます。
次回おご宿泊の際には、是非そちらもご検討をよろしくお願い致します。

今後もお客様の言葉に甘んじることなくより良いサービス、空間をご提供できるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

名鉄イン 浜松町フロント 岩崎

投稿者さん 2017年03月05日 09:56:49

駅近で部屋が新しくて綺麗、そしてスタッフの皆さんもとても感じが良くて満足しました。
このホテルを選んで良かったです!

名鉄イン浜松町 2017年03月05日 18:36:53

お客様よりのフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館でのご宿泊がお客様にご満足いただけるものでありましたことがスタッフにとっての一番の喜びでございます。
お客様のお言葉に甘んじる事無く今後とも、お客様に満足して頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙】ツインルーム】