名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 15:16:54

滞在期間中に自室で仕事をするつもりだったが、私にあてがわれた部屋はWiFiがほとんど繋がらなかった。フロントに連絡してポケットWiFiを貸してもらったが無意味だった。従業員は皆さんとても感じが良かったものの、これだけインバウンド客が増えている最中に、都会のホテルでこんなことがあるとは完全に想定外だった。

名鉄イン浜松町 2024年02月11日 20:50:13

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。WiFiの件ではご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。無料WiFiを共用で使用しておりますので時間や状況により繋がりにくい場合もありご迷惑をおかけしております。今後もポケットWiFiの貸し出しなど含めスタッフ一同改善に努めていく次第でございます。

【楽天月末セール】1月浜松町駅から4分、大門駅から2分、羽田空港はモノレールで18分!

投稿者さん 2023年08月10日 06:19:44

Wi-Fiが日本一弱いホテル。
スマホ、タブレットどちらでもメールチェックすら途中で読み込みできなくなるレベルです。youtubeなど全く見られません。
wifi利用可能とか書かないで欲しい。

名鉄イン浜松町 2023年08月10日 08:31:11

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はWi-Fiの接続につきましてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

繋がりにくさの改善には少々お時間を頂くことになるかとは存じますが、今後の改善課題とさせて頂きお客様が快適にご滞在頂けるよう努力いたします。

またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿くださり誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 池田

☆「ルルド」マッサージクッションで極上の癒しを☆スーペリアダブル☆JR山手線の浜松町駅は徒歩4分
【【禁煙】スーペリアダブル13平米/140cm幅ベッド】

ももさん7777さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ももさん7777さん [20代/女性] 2022年12月06日 22:42:54

対応のいい方と悪い?とゆうかぶっきらぼうの方もいます。連泊なので色んなスタッフがいるのは当然ですが。立地は静かな浜松町のタワマンに囲まれた場所で、分かりやすいとこにあります。メトロもJRも利便性では抜群です

名鉄イン浜松町 2022年12月07日 04:30:58

またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応の差でご不快なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後印象を悪い応対がないようスタッフ一同徹底いたします。

立地面は大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 鶴田

【連泊プラン】13㎡客室でゆったり☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分

投稿者さん 2022年10月21日 11:41:26

通勤に最適

名鉄イン浜松町 2022年10月22日 21:42:46

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様も仰る通り、当館はJR浜松町駅・地下鉄大門駅ともに駅から徒歩4~5分ほどと近く、皆様から大変ご好評いただいております。
ご移動はもちろんのこと、コンビニエンスストアや飲食店など近隣には数々のお店がございますので、ご滞在中のお食事もお楽しみいただけるかと存じます。

お客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いサービスをご提供できるようこれからも精進して参りますので、今後もぜひ当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またの機会にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【直前割】スランバーランドベッド設置☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分

kazu0539さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

kazu0539さん [30代/男性] 2022年04月29日 17:05:31

朝方、清掃員の方が部屋の前の廊下で大声で談笑していて起こされました。部屋の向かいに清掃資材置場があったのでそこで従業員同士話しているようでした。ドアの防音性能も低く、ドア下も空いているので大変部屋に響きました。

ゆっくり寝るつもりでレイトチェックアウトのプランを選んでいたので大変不快に感じました。

立地はとても良く、部屋もきれいなのでその点は満足でしたが、まさか従業員に不意に起こされると思っていなかったので残念に思います。

名鉄イン浜松町 2022年04月29日 22:09:16

この度は名鉄イン浜松町へご宿泊を頂き誠にありがとうございました。ゆっくりお休みのところ清掃員の話し声が大きく大変失礼を致しました。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには注意し、お泊りのお客様への細心の注意を図るようスタッフの教育を再度徹底いたします。今後もお客様の安心、安全といつでも快適にお過ごし頂けるよう努力し精進して参ります。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回も名鉄イン浜松町をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中津川

翌朝はゆっくり♪12時レイトチェックアウトプラン!JR浜松町駅は徒歩4分、大門駅は徒歩2分の好立地!
【【禁煙】ユニバーサルルーム(160cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年12月09日 17:53:11

コスメデコルテのスキンケアセット付ということで、友人と2人で予約しました。
でもチェックイン時に渡されたのはなんと1セットのみ。
当たり前に人数分あるものだと思っていたので残念でした。
1セットしかついてこないなら事前に書いておいてほしかったです。
楽しみにしていたのに来てみたらガッカリしました。1セットしかついてこないなら他のところにしたのに、と思いました。

名鉄イン浜松町 2021年12月10日 09:52:45

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたスキンケアセットにつきましては、プランに記載させていただいておりました5点1セットが付いたプランではありますが、誤認を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
現在は1泊1室につき1セットのご用意という一文を追記させていただきました。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら宿泊先の候補にお加えいただければ幸いでございます。

フロント 佐藤

【コスメデコルテ】スキンケアセット付レディースプラン☆JR浜松町駅は徒歩4分
【【禁煙】スタンダードルームB(ダブルベッド)】

hidechi-1さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

hidechi-1さん [50代/男性] 2021年01月13日 17:48:59

宿泊当日に予約しました。電鉄系ホテルだったこともあり選びました。全体的には無難なホテルでしたが、
一つだけ、風呂の洗い場の水垢がすごかったのに驚きました。清掃されてないようにも思えました。
しっかり指導されて綺麗にされれば、洗い場のあるお風呂で良い設備だと思ったのですが、残念でした。

2021年01月
名鉄イン浜松町 2021年01月13日 18:22:55

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたのにお客様にご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をさっそく清掃責任者に伝えまして清掃の改善に努めさせていただきます。
今回のご宿泊でお客様には残念な想いをさせてしまいましたがもし次回またご利用される機会がございましたら前回よりもより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
最後となりますがお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

常世田

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR山手線「浜松町駅」から徒歩約4分!
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ・洗面台はセパレート)】

投稿者さん 2018年05月04日 16:12:41

ファミリー4人向けで検索し、2部屋で紹介された部屋ではあったが、ダブルベッドという記載がない、またはどこかにあったかもしれないが気づけないくらい目立たなかったか、であり寝づらかった。

名鉄イン浜松町 2018年05月04日 19:15:38

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約頂いたファミリープランはおひとつのご予約でお二部屋お隣同士が保障された内容でございました。
せっかくご利用頂きながら、わかりづらいご案内によりお客様にはご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後ご案内がわかりやすいように改善できるよう努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 青木

【隣部屋保証】☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【ダブルベッド1基のお部屋2室ご用意】☆
【【禁煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

ミッキー5005さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ミッキー5005さん [40代/男性] 2018年02月19日 10:16:38

喫煙者なのですが部屋も風呂も広かったんですがやはり、風呂は車イス用だったので健常者には少し違和感がありました。喫煙場所が施設内外には一切無いので、喫煙者は利用しずらいです。

名鉄イン浜松町 2018年02月21日 04:47:01

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はお客様がおっしゃる通り、「ユニバーサルルーム」といった車椅子のお客様も安心してご利用頂ける造りのお部屋となっております。
と同時に、すべてのお客様にご利用頂けるお部屋でもございますが、今回ご利用に違和感を感じられたとのこと、大変残念に思っております。

当館にはツインのお部屋もご用意がございまして、そちらもトイレ・バスはセパレートタイプで広めの造りとなっておりますので
機会がございましたら、次回ぜひご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

また喫煙場所が施設内になく、大変ご不便をおかけしました旨、申し訳ございませんでした。
部屋数は限られますが、当館には喫煙ルームもご用意ございますので、よろしければ次回ご利用の際はご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 亀田

【【禁煙】ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2018年01月03日 17:42:15

2泊しました。
駅から近い、1階がコンビニということだけが良かった。

エアコン?か排水管?の音が夜中鳴って気になった。
(エアコンのスイッチは切っていたから排水管か?)
同じ階の外国人宿泊客が夜遅くまで廊下で会話したり
別室のドアを叩いたり・・・

また道路上で騒いでる人々の声がうるさかったり
(時間帯的に酔っぱらっていた?)
良く寝れなかった。

また初日に入室したときに風呂場から変な臭いがしたが
我慢できそうだったので何も言わず。
2日目、外出から戻った時はその匂いが気にならなかったので
排水管の匂いかな?
冷蔵庫内の黒い点々も若干気になった。

VODに関してはほぼ見る映画がなかったため見てません。

以上の点が(外部騒音はどうしようもないと思いますが)
改善されればまた利用するかもしれません。

名鉄イン浜松町 2018年01月03日 22:14:22

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のご宿泊でお客様にご不快な想いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
はじめにお部屋の中での異音でございますがもしかしますと別の部屋でシャワーまたはトイレを使用された際流れでる排水管の音かもしれません。
異音によってお客様の睡眠等を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらに関しましては後日確認致しましてできる限りの改善に努めます。
次にお部屋の清掃でございますが冷蔵庫、そしてお風呂場に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。こちらの旨を清掃スタッフに報告致しまして、再度清掃に不備のないよう心掛けるよう徹底する所存でございます。
最後に廊下や外からの騒音でございますが、私共スタッフは館内の見回り等を毎日行っております。お客様のご宿泊されたお日にちは特に海外のお客様が多かったため、見回りを普段以上に注意をしないといけないところを力及ばず、大変申し訳ございませんでした。
この度のご宿泊にご満足を頂けなかったことを大変残念に思います。今回ご指摘されましたことを真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できるよう努めて参りますので、是非また名鉄イン浜松町をご利用頂ければ幸いに思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2018/01/03
フロント 常世田

【冬季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪冬旅行特別プラン☆

投稿者さん 2017年05月25日 09:27:12

特になし

名鉄イン浜松町 2017年05月27日 15:18:44

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。

様々な面でご満足頂けなったようでお詫び申し上げます。
全てのお客様に満足頂けるサービス、印象に残るサービスがご提供できるように日々スタッフ全員で精進させて頂きます。

名鉄イン浜松町 フロント高木

投稿者さん 2017年01月28日 22:10:05

仕事の都合で連泊しましたが、連泊のためなのか、部屋の掃除が終わったあとに入ってみると設備の始末が毎日まちまちだったのが気になりました。例えばドライヤーが片づけてあったり使用したままにしてあったりなど。最終日にはトイレットペーパーの使用済みの芯が部屋に転がっていて…とてもショックでがっかりしました。清掃の仕方にマニュアルがあるとは思いますが、人によって異なるやり方やまちまちなのはいかがかと感じたのと最終チェックは必要かと思いました。

名鉄イン浜松町 2017年01月29日 01:31:18

また、ご宿泊中の清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

備品の置き方や場所、使用済みのトイレットペーパーの芯がお部屋に放置されてた等、行き届かない点があり、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

二度と同じご指摘を頂かぬよう、清掃及びチェックを徹底して行い、お客様にご指摘いただきました事をスタッフ一同、真摯に受け止め、よりよいホテルになるように努めてまいります。

再度となりますがご宿泊中、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様が満足したご宿泊をしていただけますよう努力改善してまいりますのでまたの機会がございましたら、名鉄イン浜松町を何卒よろしくお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント岩崎

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年11月23日 02:20:45

いつも利用をさせていただいております。
何度か、タオルが汚れている、髪の毛がシーツの上に落ちているとお話をさせていただきました。

せっかくハードは新しく綺麗で気に入りお世話になっているのですが、何度お願いしても改善がされません。

前回利用した際も、入室した瞬間、お手洗いの床、シーツの上に毛髪が3本ずつ、落ちていました。
正直なところ、よそのビジネスホテルではありえないことが、こちらでは何度お願いしても、九割方、同じ状況を目にします。

基本的なことかと思います。
今後も利用したいので宜しくお願いします。

名鉄イン浜松町 2016年11月23日 09:51:31

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

何度もご指摘を頂いておりますので今回も清掃スタッフ、フロントスタッフで協力して清掃とチェックをさせて頂いたのですがご期待に添うことができなかったようです。

お客様の仰る通り基本的なことですので、何故そうなってしまうのか、何故取りきれないのか従業員一同、日々検討し、今後もご満足いただけるホテルを目指して、精進して参ります。

重ね重ね、せっかくいつもお選び頂いているのにご期待に添うことができずお詫び申し上げます。

お忙しいなか、貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント高木

HIROYA3292さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HIROYA3292さん [50代/男性] 2016年09月04日 08:12:39

部屋のエアコンが天井に設置され、冷風が直接ベットの枕、顔に吹き付ける。エアコンを弱にしても風向きがベット頭方向に強く、ベット右の吊り下げ照明ランプが風で揺れている。エアコンに風向調節機能がなく、朝起きると喉が痛くなってしまった。また、廊下は節電のためか非常に蒸し暑く、部屋のエアコンを切ることもできない。設備は綺麗でチェックインのスタッフ対応も良いが、エアコン設置位置の設計ミスであり、二度と宿泊したくない。

名鉄イン浜松町 2016年09月05日 07:42:04

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日は、空調の件につきまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

原因を調査しましたところ、空調の風が一定の方向に吹くのではなく、お部屋全体を冷やす為、風の向きがスイングしている設定でございました。

恐らく、風がスイングしていた為、吊り下げ照明ランプが揺れてしまい、ご就寝の際に空調の風がお客様に吹いてしまったと思われます。

今後、空調の設定をお部屋のベッドや吊り下げ照明ランプに吹かない一定の位置に設定することにいたしました。

そして、廊下の空調につきましても蒸し暑くならないよう最善の温度にて設定させていただきます。

再度となりますがこの度の、ご滞在で大変ご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント 森本

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年04月03日 21:35:41

開店日に宿泊しました。
普通のビジネスホテルです。

2016年03月
名鉄イン浜松町 2016年04月04日 18:08:47

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のように、お声掛けなどまだまだ不慣れで行き届かぬ点があり誠に申し訳ありません。
今後とも努力して改善してまいりますので、次回も是非ご利用賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 岩崎

【名鉄イン浜松町開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン