名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月31日 07:32:41

駅にも近くコスパもよかったです

名鉄イン浜松町 2023年12月31日 13:44:54

この度は名鉄イン浜松町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR/モノレール/地下鉄の各駅から近く、移動に便利な場所にございます。
またお近くにお越しの際は名鉄イン浜松町のご利用をお待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント

【さき得28】首都圏おすすめ☆2023☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分
【【喫煙】スーペリアダブル13平米/140cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年08月06日 17:08:41

お部屋はかなり狭いですが、1泊には十分でした。宿泊前に気になる点はお電話して対応してくださりましたので、クリアになり、ヘアアイロンの貸し出しもあり、助かりました。
部屋の机で仕事をしていたのですが、椅子の背もたれがもう少し高いものであればなと。
早めについたので少し待たせていただき、お部屋に案内して下さりありがたかったです。

ただバストイレの匂いがとても不快で…気分悪くなりましたので、その点だけ残念です。

名鉄イン浜松町 2023年08月06日 20:17:16

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室全体がコンパクトな作りとなっておりますので、どうしても手狭に感じられることもあるかと存じますが
コンパクトながらも機能性を重視しつつ、限られた空間にてより快適にお寛ぎいただけるよう、工夫を凝らした造りとなっております。
しかしながら、お部屋の椅子などご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また、ユニットバスの匂いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまったこと
大変心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
清掃スタッフへもお客様からのご指摘を共有し、清掃方法なども今一度見つめなおすとともに
スタッフ一同、心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

もし何かお気になる点などございましたら、お部屋にご入室されたあとでも
いつでもお気軽にフロントまでご一報くださいませ。
すぐにご対応させていただきます。

これからもお客様にいただいたご意見やお言葉をもとに
ご宿泊いただく皆様により一層快適に過ごして頂けるよう、あらためまして日々精進して参ります。

またお近くに寄られました際にはぜひ、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 亀田

【ベーシック】首都圏おすすめ☆2023☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分
【【禁煙】スーペリアダブル13平米/140cm幅ベッド】

KAPIKOさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

KAPIKOさん [50代/女性] 2022年12月29日 09:40:02

立地は良く フロントのスタッフさんも気さくな対応で良かったです。
部屋は3階 窓の外はすぐ隣のビルの窓。
日差しは入って来ない。
フライト利用の為の宿泊でしたから問題無いですが。
清掃に関してはアウトです。
枕に前泊者の髪の毛が付いており 枕カバーは換えて無いのですね。気持ち悪くて使えませんでした。
デスクに置いてありました時計も時間が遅れてました。裏面の電池がきちんとはまってなかったようです。直しておきました。
デスク下のパネル壁も外れて片側落ちており、どうしたらこんな事になるんだろう?
と…。窓の横に観音開きの鏡があったのですが、開いた途端!絶句!前泊者がきっと鏡を見ながら歯磨きなさっていた様で その飛び散りの汚れがそのまま!って……。
確認される方は居られないのでしょうか。
お風呂の水圧はとても良かっただけに本当に残念です。
12月中旬に宿泊したせいもありますが、夜中にマ○ケ政府恒例の税金無駄遣い工事が始まり よく眠れなかったです。
ベッドは良かったのに。
翌朝 -あぁこの方が清掃スタッフさんなんだろうなぁ- 外国人女性が おられましたが、出かける自分たちの事を黙って見つめられて…。挨拶があるでもなく…。ただ ずっと黙って見つめられて……。
別に挨拶なんか求めてないから良いけど。
気持ちの良いもんじゃないですよね。
清掃がんばれよ!と言ってあげたかった。
そこさえクリア出来ていれば再利用有り。
ちょっと残念な今回の宿泊でした。

名鉄イン浜松町 2022年12月29日 22:39:03

多くのホテルの中から当館をお選びいただき、せっかくご滞在いただいたにも関わらず
設備不備や、多数の清掃不行き届きがございましたこと、また清掃スタッフの対応につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

本来このようなことがあってはならず、お客様のお気持ちを思うと言葉もありません。
心よりお詫び申し上げます。

今回お客様よりいただきました貴重なご意見は、清掃責任者/清掃スタッフにも情報共有し、以後同様な事が起こらないよう徹底し、努めて参ります。

厚顔なお願いではございますが、またの御機会がございましたら
当館を御宿泊先の候補としてお考えいただけましたら、幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中御投稿を賜りましたことに御礼申し上げますと共に、改めて深くお詫び申し上げます。

フロント 亀田

【首都圏おすすめ】モデレートツイン、カップルにもおすすめ!JR浜松町駅は徒歩4分、大門駅は徒歩2分!
【【禁煙】モデレートツイン24平米/バストイレ洗面台セパレート】

投稿者さん 2022年11月19日 15:35:32

可もなく不可もなく愛想もなくといった感じでした。

名鉄イン浜松町 2022年11月19日 17:51:01

ご指摘いただきましたことを深く受け止めお客様にご満足いただける接客を心掛け、努めてまいります。

この度はお忙しい中お客様の声をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中津川

【楽天ポイント倍率アップ】20倍プラン!JR浜松町駅4分※GotoトラベルやもっとTokyo等対象外
【【禁煙】スーペリアダブル13平米/140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年10月25日 18:31:05

置き時計が止まったままでした。
スリッパは使い捨てにして欲しいです。
ベット横のコンセントが電気の供給が途中で止まっていてスマホの充電ができていなかった(机のコンセントは正常でした)

名鉄イン浜松町 2022年10月27日 00:13:50

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有り難うごいました。

使い捨てスリッパに関しましては、今後の検討事項とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

置時計、コンセントに関しましては、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

早急に、再点検を致したく思います。
今後は、このような事の無いように致しますので、次回のご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

フロント
上田

【さき得14】スランバーランドベッド設置☆JR浜松町駅4分、大門駅2分☆羽田空港はモノレールで18分
【【禁煙】モデレートダブル13平米/140cm幅ベッド】

Donald9569さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2022年09月30日 15:57:26

早朝に羽田空港に行くために利用。2名で宿泊するには手狭だけど、1泊なら問題なし。入り口ドア付近に衣服掛けがあるので、開閉時に挟まりやすいのが微妙。壁紙薄いので、廊下の音が聞こえやすいです。
それ以外はコンビニが1階にありすごく便利でした。早朝でもチェックアウトしてもらい助かりました。

名鉄イン浜松町 2022年09月30日 17:59:54

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後お客様に満足いただけるよう改善を努めてまいります。

お忙しいところ、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 孫

【【禁煙】モデレートダブル13平米/140cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年10月12日 22:00:53

羽田空港へのアクセスがいいので、よく利用させていただいています。お部屋もシンプルで気持ちいいのですが、今回はお部屋に入ってみたら、ルームウェアと枕に数本髪の毛があり、とても残念な気分になりました。コロナ禍で緊張感を持って利用させていただいているこちらの気持ちに応えていただきたかったです。
その他はいつも通り気持ちよく過ごさせていただきました。

名鉄イン浜松町 2021年10月12日 23:20:52

いつも名鉄イン浜松町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くあるホテルより、せっかく当ホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
心より、深くお詫び申し上げます。
お部屋のご用意が万全でなかった点、重大なる清掃不備があった点、清掃スタッフとも共有し改善に努めたく思います。
清掃スタッフ共々、清潔感のあるお部屋でお客様をお迎えできるようより一層精進して参りますので、これからもどうか名鉄イン浜松町をお引き立ていただければ幸いでございます。

次回お越しいただいた際は、ご満足のいくご滞在になりますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 亀田

【直前割】直前だからお得にご案内☆JR浜松町駅から徒歩4分、地下鉄大門駅から徒歩約2分の好立地!

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

アンチ斎藤嫌がらせ劇団さん [30代/男性] 2021年10月10日 19:10:43

部屋は、そこそこ広かった。しかし反対側の部屋なら景色良かっただろうな。確認出来ないけどね。ツインの部屋が901しかないってパターンもあるから、客を見て判断したわけではないかもしれないがな。

名鉄イン浜松町 2021年10月12日 00:46:01

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご意見を賜り、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

フロント 上田

☆広々24㎡&バストイレセパレートで快適☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆JR浜松町駅から徒歩4分
【【禁煙】ツインルーム(バス・トイレ・洗面台はセパレート)】

投稿者さん 2021年08月03日 15:39:09

ビジネスホテルで部屋の時計が遅れているのは初めてでした。

名鉄イン浜松町 2021年08月03日 21:30:53

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の時計が遅れていたということで、ご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、全部屋再度管理や確認を徹底致します。

次回ご利用の際は不備なく快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同勤めて参ります。

フロント 鶴田

投稿者さん 2021年07月28日 19:10:59

何度か利用させて頂いていますが今回はWi-Fiが不安定過ぎてガッカリでした。
その他はいつも通り大満足だったので残念です。

名鉄イン浜松町 2021年07月29日 01:09:58

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂き
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて
お礼申し上げます。
Wi-Fiの不調でご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
無料Wi-Fiサービスを使用させて頂いている為、
利用状況や電波状況により混雑してしてしまい
不安定になってしまう場合がございます。
ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
有線LANケーブル接続によるご利用も可能でございますので、可能でございましたらお試しいただければ幸いでございます。

WiFi環境含め、これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、過ごしやすい環境づくりに努めて参りますので
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

フロント 村田

投稿者さん 2020年10月19日 08:45:29

出張で利用させていただきました。
喫煙ルームがあることでホテルを選択。
コンビニに隣接しており食事に関しても近くにいろいろとあるので困ることなし。
ただ部屋の掃除が残念でした。
連泊だったのですが、灰皿が掃除されていなかった。
持参した歯ブラシケースがゴミと間違えられたのか帰着後に見当たりませんでした。
落とし物を探すためにベットの下を覗き込んだのですが、吸殻や埃がすごくゲンナリ。
掃除以外は概ね満足ですが、行き届いた清掃を心がけていただきたいです。
ただ次回出張時も宿泊させていただくと思います。

名鉄イン浜松町 2020年10月19日 18:25:25

また、お忙しい中ご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

24時間営業のコンビニエンスストアの隣接や近くに飲食店も比較的多く、大変ご好評いただいております。

清掃不備やお持物を誤って破棄してしまった点、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが絶対にないよう清掃スタッフにも周知し徹底致します。
灰皿やベッド下の清掃も今後より一層徹底して参ります。

残念な思いをさせてしまったにも関わらず、次回出張時もご利用して頂けるとの御言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回は良い宿泊になるよう努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鶴田

テレワーク応援プラン!4泊5日限定(初日チェックイン朝8時から、最終日は夜19時まで滞在可能)
【【喫煙】スタンダードルームA】

すわっこ太郎さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

すわっこ太郎さん [50代/男性] 2020年04月03日 07:16:06

1階にコンビニが併設されているのは便利だった。

名鉄イン浜松町 2020年04月04日 00:15:26

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

同じ建物内のございます1階のコンビニは利便性がよいとのお声をたくさん頂戴しております。

これからも、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 上田

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆スタンダードルームプラン

投稿者さん 2020年02月02日 20:26:26

駅近で建物も新しく綺麗でした。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるので便利でしたがそのあとの部屋まで運んでおいてくれると助かるのですが…。買い物した荷物とスーツケース運ぶの大変…。

名鉄イン浜松町 2020年02月03日 01:54:04

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館チェックインのお時間は15時からでございます。15時より前にお越しいただいたお客様には、お手続きとお荷物のお預かりのみ行なっております。お気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。
また、お荷物の件ですがご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お出かけやお仕事等でお疲れのところ恐れ入りますが、全てのお客様にお荷物はフロントでお渡ししております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、より良いサービスをご提供できるよう検討させていただきます。

また東京へお越しの際はぜひ名鉄イン浜松町へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 星野

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

chris0304さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

chris0304さん [70代/男性] 2020年01月30日 14:27:37

出張にいつも利用させていただいています☆立地条件も良く
スタッフの対応も感じ良く気に入っているホテルの一つです☆
出来ればチェックアウトの時間を11 時だと申し分がないですね

名鉄イン浜松町 2020年01月30日 15:08:29

いつも名鉄イン浜松町浜松町をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、より一層の励みになります。
浜松町駅・大門駅からアクセスが良いとご好評を
頂いております。
チェックアウトのお時間は10時とさせて頂いております。恐れ入りますが何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました
フロント 平山

投稿者さん 2019年08月30日 14:40:05

今回で2回目の利用でしたが、脱衣所の床に髪の毛が数本落ちていて、角にはほこりが溜まっているのが目に付きました。
3人で宿泊しましたが外出時、ルームキーが1枚だと不便でした。

名鉄イン浜松町 2019年08月31日 00:03:42

いつもご利用頂きありがとうございます。
2回目のご宿泊ということで大変嬉しく思っております。

それにも関わらず、ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の者と再度確認し、今後そのようなことがないよう徹底してまいります。

また、ルームキーですが、こちらもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ルームキーはお一部屋につき最大2枚までお渡しすることができますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
チェックインの際に気づかず、失礼致しました。

またご利用頂ける際は、より良いご宿泊になりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月12日 00:44:39

以前も宿泊したことがあり、まだまだ綺麗で概ね良いのですが…気温が低い時期で部屋があまりに寒く、空調は集中管理のみでもうすでに冷房しかないため空調をいれて気温はあげられず、体調を崩してしまった…。羽織っても寒かったので…旅先では荷物の限界もあるし、空調は個別でないとなかなか厳しいと思った……。

名鉄イン浜松町 2019年05月12日 06:38:39

いつも名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

体調はいかがでしょうか。
館内の空調の件で、お客様に大変ご不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様がおっしゃるとおり、名鉄イン浜松町では時期により冷房か暖房のどちらかしかご利用頂くことが出来ません。
今年も4月の中旬頃からお部屋が暑い日が多かったため、冷房での運転に切替えて運用させて頂いておりました。

現状は、寒さを感じられたお客様には毛布をお貸しすることくらいしか出来ないのですが、スタッフ全員で、お客様に快適にお過ごし頂くために他にも何か出来ることはないか、今一度検討させて頂きます。
折角ご利用頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。

また是非、当館を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
どうぞ、お体を大事にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年01月26日 09:31:47

普通

名鉄イン浜松町 2019年01月27日 21:28:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅から徒歩数分と利便性が良く、ベッドは英国王室ご用達の「スランバーランド社」製を全室に設置させていただいており大変ご好評いただいております。

今後ともお客様のご満足頂けるよう努力してまいりたいと思います。
お忙しい中、ご感想をいただきまして誠に有難うございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 石井

テツフジ3394さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

テツフジ3394さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:25:29

8月10日、11日に宿泊しました。
浜松町駅からは少し遠く、分かりづらかったです。グーグルマップで何度も確認しました。
部屋は狭く、スーツケースを床に広げる余裕がなかったです。
一回にコンビニがあるのでよかったです。
2台の洗濯機があるのもよかったですが、常に他の方が使用中で使うことができませんでした。部屋数のわりに2台は少ないかもしれません。
同じ部屋でも、宿泊費が金曜日は木曜日の2倍でした。

名鉄イン浜松町 2018年08月16日 00:44:26

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようでして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは13平米のダブルベット1基のお部屋のスタンダードルームがメインでございますが、24平米のツインルームやユニバーサルルームもございます。
そちらは部屋数に限りはございますが、よろしければ次回ご予約の際こちらもぜひご検討下さいませ。

また、当ホテルへご来館頂く際に御足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は最寄りのJR浜松町駅/地下鉄の大門駅より徒歩数分の立地にございまして、1階のコンビニエンスストアの利便性とともにアクセスの良さにはご好評を頂いておりますが、、大通りから一本奥まった場所にございますため、少し分かりにくい場所であったかと思われます。
もし迷われた際は、お電話等でご案内も致しておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機に関しても貴重なご意見を頂き、社内で共有し今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
タイミングによっては他のお客様がご利用中であったりと、ご不便おかけしてしまうことも多いかと存じます。大変申し訳ございません。
台数増加につきましてはすぐの対応は難しいのですが、もし先にご利用の方のお洗濯が終了後10分以上経過しているようであれば、フロントにお声がけ頂けましたらお預かりに伺い、ご利用頂けるよう調整しご案内致しますので、もし次回同じようなご状況でしたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡をお願いいたします。

ご宿泊料金につきましては、料金変動性での設定でご案内させて頂いておりまして、日々の稼動状況や空室数などによって異なりますため、ご了承頂けますと幸いでございます。
また、お日にちによっては大変お安くご案内出来る日もございますので、お客様のご都合に合わせてぜひご検討下さいませ。

これからもお客様からのご意見を元に、より一層ご満足いただく為、スタッフ一同尽力してまいります。

この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月07日 19:47:56

とてもお部屋も綺麗で過ごしやすく、サービスが行き届いていて出張で疲れた身体を休めることが出来ました!

名鉄イン浜松町 2018年02月08日 03:35:39

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋やサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、ごゆっくりお休みいただけましたようで幸いでございます。
ご出張以外でもご利用いただけますよう、さらにサービスや清掃等、スタッフ一同精進して参ります。東京へお越しの際は、ぜひ名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 星野

【スーパーバーゲン】最大6%OFF☆スタンダードルームプラン☆

投稿者さん 2017年11月12日 20:23:47

早朝出発だったので、寝るだけなら特に問題ない

名鉄イン浜松町 2017年11月12日 23:39:08

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅やバスターミナル、そしてモノレール乗り場から近い場所にあるため、早朝出発の他のお客様方からもご好評を頂いております。
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 常世田