名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月13日 21:18:34

まだ新しいホテルできれいでした。部屋自体は広くないけれど、ベッドは大きくて寝るだけなので十分でした。1階にはファミマもあるし、周りに飲食店もたくさんあってよかったです。エレベータもカードキーなので、宿泊者以外が勝手に上ってこれないのもセキュリティもいいかなと思います。WIFIも使えます。
ただ、最新すぎて、ホテルの案内等はすべてタブレットで見るようになっていて、今時の人には何も問題ないんでしょうけど、スマホとかタブレットとかに慣れていない人にはちょっと不親切かもと思います。チェックインの時にもう少し説明があればよかったなあと思います。

名鉄イン浜松町 2016年11月15日 17:04:30

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございます。
当館は、建物内1階のファミリーマートをはじめ、周辺には、飲食店が多数ございまして、お近くでお食事をお楽しみいただけます。
また、セキュリティの観点より、カードキーをお持ちのお客様のみ、エレベーターを操作して頂けるようになっておりますので、安心してお泊りいただけるかと存じます。
客室のタブレットに関しましては、説明不足のため、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。広く皆様にご利用頂けますように、ご案内方法を今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

【サマーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆
【【禁煙】スタンダードルームA】

ちゃあちゃん1125さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ちゃあちゃん1125さん [50代/男性] 2016年11月11日 17:54:58

JR浜松町や地下鉄大門駅のに近くて便利、今回はお台場の日本科学未来館で展示の為に毎日ゆりかもめで竹芝の駅まで約10数分ほど歩いて行きました。竹芝から14分ほどでテレコムセンタ駅、お台場へもアクセスが便利でした。建物も新しいせいか部屋全体も明るくきれいでした。1階にコンビニもあり毎晩利用させてもらいました。今回は4連泊と長く滞在しましたので、ワイシャツをクリーニングに朝出して 夜受取りの際にその都度精算するのが面倒だったのでチェックアウトの際にまとめて精算できるようにして欲しいです。また是非利用したいホテルです。

名鉄イン浜松町 2016年11月12日 04:09:24

この度は名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けたようで、大変嬉しく思います。当館周辺は地下鉄・JR・モノレール等、多くの交通手段がございまして、お越しになられる方・お出かけになられる方など、様々なお客様からご好評頂いております。
お台場方面に行かれる方にはバスや、新橋駅からゆりかもめに乗り換える方法をご案内することが多かったのですが、お客様からお話しいただきました竹芝駅のルートも今後はお勧めしていきたく思います。

クリーニングに関しましてはご不便をおかけして申し訳ありませんが、当館では基本としてお渡しの際にご精算頂いております。ご容赦くださいませ。
この度のご意見をふまえまして改善できますところを検討させて頂きたく思います。

また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月10日 11:33:49

駅に近く、何より異臭がしない清潔感のあるお部屋でした。
ドアをあけると、すぐにベッドが見えてしまう部屋でしたが、
お風呂とトイレが別で、洗い場があり、自宅のような気持ちで利用できました。
コンビニが、フロントの前を過ぎるとすぐに隣接していて、便利でした。
また、フロントの方は、随時声掛けをして感じよく思われました。
朝食がとれたら、またよいかもしれません。

名鉄イン浜松町 2016年11月10日 17:30:09

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたツインルームはご投稿いただきましたようにお風呂と、トイレは別々の造りで広さを設けております。お部屋でのお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

1階フロントに直結いたしますコンビニもご滞在時ご活用いただけましたようで幸いでございます。

また朝食サービスにつきまして貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆

投稿者さん 2016年11月09日 00:31:36

バスタオル、シーツに髪の毛が付着していました。シーツは一本ではありません。
以前に宿泊した際もそうでした。
またお風呂の排水溝が詰まっており、流れない。
よく泊まりますので基本的なことはそろそろきちんとしていただきたいです。

名鉄イン浜松町 2016年11月09日 17:49:52

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中に、ご不快な思いをされてしまわれたことを、心よりお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の清掃をより一層徹底致しまして、同じことのないように取り組んで参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、日々精進して参ります。
重ね重ね、私共の不手際をお詫び申し上げますとともに、お忙しいなか、ご投稿をいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

名鉄イン浜松町 フロント原田

投稿者さん 2016年11月06日 17:42:39

JR浜松町駅や地下鉄の大門駅からもほど近く、コンビニも同じ敷地内にあるのでとても便利です。都内の宿泊料金が高騰している中で、オープンしてからまだ半年程で部屋やエントランスなども清潔感がありながら、良心的な価格なのも魅力です。

名鉄イン浜松町 2016年11月07日 18:42:49

この度は数あるホテルの中より名鉄イン浜松町を
お選びいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子でございまして、とても嬉しく思います。
今後もお褒めいただきましたお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 針生

【女性限定】アメニティ付きレディースプラン☆

投稿者さん 2016年11月05日 19:07:26

タバコのにおいがしたそうです。禁煙の部屋が取れなかったので仕方がないですけど。

名鉄イン浜松町 2016年11月06日 07:36:42

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは清掃の際、お部屋の換気には充分気を付けておりますが、タバコの匂いで不快な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。

全室空気清浄器と消臭スプレーを設置しておりますが、前日にタバコを吸うお客様がご利用されると匂いが残ってしまいます。

もし次回ご宿泊をいただけるのであれば、事前にご相談いただきあらかじめ消臭対応が可能でございます。

再度となりますが、滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

☆英国王室御用達「スランバーランド社」製ベッドで快適な睡眠を☆スタンダードルームAプラン☆

投稿者さん 2016年10月31日 12:54:18

大門駅A2からは近いです。天気が悪い日はやはり駅近がいいですね。コンビニは別入り口ですが傘なしで行けるので、1人ビジネス利用ならレストランなしでも問題ないです。周辺は飲食店が多く夜遅くまでやってるので(ただ大門駅近辺はキャッチが多いので女性一人だとうっとうしいかもしれませんね)仕事後の食事場所にも困りませんでした。

名鉄イン浜松町 2016年11月03日 03:47:37

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
大門駅周辺には本当にさまざまな種類のお店がございましてご好評頂いております。
フロントでは、割引サービスを行っているお店や、スタッフのお勧めのお店などもご案内させて頂いております。

またのご利用の際にはぜひお声掛けくださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

HassyKenさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

HassyKenさん [60代/男性] 2016年10月28日 21:27:21

今週の初め寒いのにもかかわらず、エアコンシステムの切り替えということで暖房が入らなかった。この金額でありえない。

名鉄イン浜松町 2016年10月29日 08:12:35

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、ご滞在中ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

私どもホテルの空調につきましては、全館で一括運転となっております。

寒暖の差が激しい季節になっていまして、空調の冷暖切り替えを柔軟に行うことが課題となっております。

今後、お客様にご指摘いただきました事を真摯に受け止め、よりよいホテルになるように努めてまいります。

この度は、ご多忙中投稿いただき誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント森本

パルコんさんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

パルコんさん [40代/男性] 2016年10月21日 17:36:19

羽田空港からモノレールで1本、JR/大江戸線などの駅からもさほど遠くなく便利です。
また、出来て間もないこともあり綺麗ですし、部屋には空気清浄機、ズボンプレッサーもありファシリティは充実しています。1階にはファミリーマートも併設しているため、買い物も便利です。

名鉄イン浜松町 2016年10月22日 04:38:12

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、誠に嬉しく思っております。
また、館内の設備などお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

当館はモノレールやJR、地下鉄の各駅から近く便利とゆうお声を多くいただいております。ビジネスのお客様だけでなく東京観光のお客様にもご好評をいただいております。

今後もお褒めの言葉に甘んじることなく、常に向上心を持ってサービスのご提供に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

名鉄イン浜松町 フロント 岩崎

朝食の購入などに便利!ファミリーマート1,000円分商品券付プラン

投稿者さん 2016年10月20日 16:13:54

新しくきれいなホテルでした。
個人的にはもう少しベッドが狭くてもいいので椅子が使えるようなお部屋がいいかな。
飲食や化粧もすべてベッドに座ってでないと、椅子では身動きが取れなかったです。

でも目的地にも近く、またコンビニの割引券も便利なので、また伺います。

名鉄イン浜松町 2016年10月21日 06:51:06

この度は、名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドを中心に置いたお部屋で窮屈になっております事誠に申し訳ございませんでした。

スタンダードBタイプのお部屋でございますと今回お泊りいただいたスタンダードAタイプと広さは同じ13㎡でございますが、配置が違っており机と椅子が若干ではございますがご利用いただきやすくなっております。

次回、ご予約の際はスタンダードBタイプのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

名鉄イン浜松町 フロント森本

投稿者さん 2016年10月19日 15:13:11

浜松駅、大門駅に近いが、静かな場所にある。コンビニは同じ建物にあり、周りに飲食店が多いので大変便利。新しいので部屋がきれいで気持ち良い。部屋に欲しい機能はそろっていて不自由なし。快適な滞在だった。

名鉄イン浜松町 2016年10月20日 04:33:42

お褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。浜松町周辺はほんとうに様々な飲食店がございますので、またお越しの際にはスタッフへお伺いくださいませ。お勧めのお店をピックアップしてございます。

名鉄イン浜松町 フロント 柴田

【名鉄イン名古屋駅新幹線口開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2016年10月11日 20:18:37

出張で2泊しましたが、何より立地が最高に良いです。
また部屋は清潔感があり、通常のホテルよりも広く感じました。
対応も問題なく、アメニティや室内設備も大変充実していたため、
今後も利用したいと思いました。

名鉄イン浜松町 2016年10月12日 03:32:41

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。あわせてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後も美観・サービスを損なうことのないようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。
浜松町にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月06日 17:19:14

部屋の広さを変えずに、ベッドを大きいサイズのものに入れ替えられたようで、デスクを使う際にチェアの位置が窮屈な位置にしか置けず、使いにくいものがありました。
トランクを広げるにしても、スペースが無くやや使いにくい部屋でした。
ホテル内の設備や部屋の設備は、快適なものでした。
1階にコンビニ(ファミリーマート)があり、割引券をチェックイン時に貰えました。

名鉄イン浜松町 2016年10月09日 11:51:49

私共のスタンダードルームは13㎡となっておりまして、万が一お部屋が手狭でございましたら24㎡のツインのお部屋もございますので次回ご宿泊を検討する際はツインのお部屋も候補にいれていただければ幸いでございます。

そして、館内とお部屋の設備につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後はサービスでもお褒めのお言葉いただけるようスタッフ一同精進してまいりますの何卒よろしくお願い申し上げます。

名鉄イン浜松町 森本

投稿者さん 2016年10月05日 17:32:21

毎月宿泊しています。いつもながら宿泊し易いサイズ感が良いと思います。

名鉄イン浜松町 2016年10月06日 10:55:03

いつも名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名鉄イン浜松町 森本

tommy7538さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

tommy7538さん [40代/男性] 2016年10月05日 11:28:15

とても綺麗なホテルです。
チェックインからチェックアウトまでストレスなく過ごすことができました。
1階にコンビニがあるのが、ものすごく便利です。

近代的ビジネスホテルですが、フロントの方の対応は素晴らしかったと思います。

浜松町に用事がある際は、また利用させて頂きます。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 16:27:47

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
今後もご期待に添えられるよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント岩崎

投稿者さん 2016年10月04日 17:19:54

駅から近く、1階にはコンビニがあるので便利+目印にもなり良かったです。
ベッドは「スリムな二人ならOK」のサイズで、全体にコンパクト。
寝間着は男女ともセパレートタイプだったようです(フリーサイズ?)。

空調も光調節にも満足。
唯一、困惑したのは
「使用後のバスタオル・ボディタオル二人分をどうするか?」でした。
洗濯用ロープのような設備はなかったので、
ズボンプレッサーをバスタオルかけに利用・・ごめんなさい!

それから「綿棒・コットン」やアイメイク用鏡があれば、
女性客にとっても嬉しいサービスになると思います。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 17:10:06

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有難うございました。

この度は、お客様にご不便を感じさせてしまったようで、申し分けございません。
今後、使用後のバスタオルの置けるカゴなどの設置も検討させていただきます。
また、女性の方にも快適にお過ごしいただけるように努力させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

名鉄イン浜松町 原

投稿者さん 2016年10月04日 17:16:31

1階にコンビニがあり、朝食や飲み物の購入に便利。

名鉄イン浜松町 2016年10月05日 16:02:16

この度は、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、出張等の御機会等ございましたら、名鉄イン浜松町をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 原

【夏季限定】VOD見放題&11時チェックアウト♪夏旅行特別プラン☆
【【禁煙】スタンダードルームB】

投稿者さん 2016年09月26日 21:46:02

フロントも新設で、部屋も新しくきれい。掃除もばっちりでした。

名鉄イン浜松町 2016年09月27日 03:28:45

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も更にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進させて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

名鉄イン浜松町 上田

投稿者さん 2016年09月26日 19:13:37

私が理想とするホテルです。
風呂とトイレが別にありゆっくりと湯船につかれて
癒されました。
また、忘れ物をしてしましたがフロンとの対応が非常によく
家まで送付していただきました。感謝します。

名鉄イン浜松町 2016年09月27日 03:24:04

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂けた、ご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も、更にご満足頂けますようスタッフ一同精進致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

名鉄イン浜松町  上田

投稿者さん 2016年09月22日 11:38:34

近くで研修があったので宿泊しました。お部屋がとてもきれいでまたベッドも大きくゆっくり気持ちよく過ごすことができました。また近くで研修等があれば利用したいと思います。

名鉄イン浜松町 2016年09月22日 15:27:46

今回のご滞在中ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に立地やベッド以外の点でも更にご満足いただけるようスタッフ一同精進させて頂きます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
名鉄イン浜松町 フロント 高木

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF☆スタンダードルームAプラン☆