名鉄イン浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月28日 17:25:57

入室したら窓が全開。
外へ押すタイプの窓でしたので、何度チャレンジしても閉め方がわからずフロントへ電話をしたところ、部屋に出向いて閉めて下さいました。
その時点で、なぜ真冬なのに窓が開いていたのか?深く考えなかったのですが、トイレに入った時にピンと来ました。タバコです。トイレの中はタバコの臭いが充満。きっと部屋の中もタバコ臭がしていたのでしょう。禁煙ルームをお願いしてあったので、これはどういうことか?伺おうかと思いましたがやめておきました。窓が開いてた件は、前のお客さんが開けていったままだったのでしょうか?それてもスタッフの方が臭いを消す為にあけたのでしょうか?不満は残りましたが、時間も遅かったので我慢して宿泊しました。禁煙ルームとうたっている限り、喫煙に関しては徹底した方が良いと思います。

名鉄イン浜松町 2016年12月29日 11:43:26

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

そして、ご指摘いただきました件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご予約をいただきましたお部屋は禁煙タイプでございました。しかし、前日宿泊されたお客様がおタバコ吸われてしまい、消臭作業の為窓を開け作業を行い、窓を閉め忘れてしまいました。また、消臭作業もタバコの臭いが完全とれていなくご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じことを起こさないよう、案内及び清掃をスタッフ一同徹底して行ってまいります。

再度となりますが、この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

名鉄イン浜松町 フロント森本

ゴロウ1112さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ゴロウ1112さん [50代/男性] 2016年11月16日 23:48:43

きれいなお部屋で満足です。一つ言わせてもらえるならチェックイン前に入口前にあるコンビニで買い物をしたら、チェックインでそのコンビニで使える10%割引券を渡され失敗しました。あらかじめホテルの情報があればよかったです。

名鉄イン浜松町 2016年11月17日 06:50:07

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠に有り難うございました。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
コンビニで利用できる割引券についての、貴重なご意見誠に有り難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

名鉄イン浜松町  上田

☆24㎡の広々なお部屋&バストイレセパレートで快適に☆ツインルーム1名~3名利用プラン☆

投稿者さん 2016年07月26日 19:19:23

食事なしで泊まりましたが、1階にコンビニがあるので便利です。

名鉄イン浜松町 2016年07月27日 04:02:42

この度は、名鉄イン浜松町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館に隣接しておりますファミリーマートには直接お店に入れますのでこの時節、雨も気にならず好評頂いております。
また浜松町周辺には飲食店も豊富にございます。
お客様のご要望に沿ったお店もご案内させていただきますので、東京にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

名鉄イン浜松町 フロント柴田

☆3~4名様でご利用可能☆ファミリープラン【隣部屋保証】☆
【【禁煙】ファミリールーム(2部屋利用・隣部屋保証)】

投稿者さん 2016年06月19日 18:52:40

建物も部屋もきれいでした。
入り口横にコンビニもあるので便利でした。

2016年06月
名鉄イン浜松町 2016年06月19日 21:37:14

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしをいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、1階フロント出入口からファミリーマートは直結となっており、お弁当などのお買い物に便利だとご好評をいただいております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたしますので今後とも名鉄イン浜松町をご愛顧下さいますよう宜しくお願いいたします。ご投稿有難うございました。

名鉄イン浜松町 フロント 針生

【【喫煙】スタンダードルームA】

投稿者さん 2016年06月18日 15:17:08

エアコンが個別空調ではない様子だった。

2016年04月
名鉄イン浜松町 2016年06月18日 18:45:30

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは個別空調ではなく冷房か暖房を館内一括で選択しております。季節の変わり目にはご不便をお掛けする場合がございます。何卒ご理解賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お部屋が寒いときは数に限りがございますが毛布の準備がございますのでフロントにお申し付けくださいませ。

この度のお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 高木

【名鉄イン浜松町開業記念】期間限定!VODシアター見放題付きプラン

投稿者さん 2018年10月11日 21:17:17

フロントの対応が全員最悪最低だった。あからさまに不満顔、わざと男音たてて物をおくなどあり得ない対応。二度と泊まらないしもし泊まろうとする人には絶対止める様伝える。本当に最低。

名鉄イン浜松町 2018年10月12日 00:47:10

この度は名鉄イン浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はフロントの対応でお客様に不快な想いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようスタッフ全員努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 常世田

【さき楽28】☆28日前までのご予約でお得にご宿泊☆スタンダードルームプラン

テツフジ3394さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

テツフジ3394さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:25:29

8月10日、11日に宿泊しました。
浜松町駅からは少し遠く、分かりづらかったです。グーグルマップで何度も確認しました。
部屋は狭く、スーツケースを床に広げる余裕がなかったです。
一回にコンビニがあるのでよかったです。
2台の洗濯機があるのもよかったですが、常に他の方が使用中で使うことができませんでした。部屋数のわりに2台は少ないかもしれません。
同じ部屋でも、宿泊費が金曜日は木曜日の2倍でした。

名鉄イン浜松町 2018年08月16日 00:44:26

この度は、数あるホテルの中より名鉄イン浜松町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようでして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは13平米のダブルベット1基のお部屋のスタンダードルームがメインでございますが、24平米のツインルームやユニバーサルルームもございます。
そちらは部屋数に限りはございますが、よろしければ次回ご予約の際こちらもぜひご検討下さいませ。

また、当ホテルへご来館頂く際に御足労お掛けし大変申し訳ございませんでした。
当館は最寄りのJR浜松町駅/地下鉄の大門駅より徒歩数分の立地にございまして、1階のコンビニエンスストアの利便性とともにアクセスの良さにはご好評を頂いておりますが、、大通りから一本奥まった場所にございますため、少し分かりにくい場所であったかと思われます。
もし迷われた際は、お電話等でご案内も致しておりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

洗濯機に関しても貴重なご意見を頂き、社内で共有し今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
タイミングによっては他のお客様がご利用中であったりと、ご不便おかけしてしまうことも多いかと存じます。大変申し訳ございません。
台数増加につきましてはすぐの対応は難しいのですが、もし先にご利用の方のお洗濯が終了後10分以上経過しているようであれば、フロントにお声がけ頂けましたらお預かりに伺い、ご利用頂けるよう調整しご案内致しますので、もし次回同じようなご状況でしたら、お手数ではございますがフロントまでご連絡をお願いいたします。

ご宿泊料金につきましては、料金変動性での設定でご案内させて頂いておりまして、日々の稼動状況や空室数などによって異なりますため、ご了承頂けますと幸いでございます。
また、お日にちによっては大変お安くご案内出来る日もございますので、お客様のご都合に合わせてぜひご検討下さいませ。

これからもお客様からのご意見を元に、より一層ご満足いただく為、スタッフ一同尽力してまいります。

この度は、お忙しいところご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 亀田

ミッキー5005さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ミッキー5005さん [40代/男性] 2018年02月19日 10:16:38

喫煙者なのですが部屋も風呂も広かったんですがやはり、風呂は車イス用だったので健常者には少し違和感がありました。喫煙場所が施設内外には一切無いので、喫煙者は利用しずらいです。

名鉄イン浜松町 2018年02月21日 04:47:01

この度は、名鉄イン浜松町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたお部屋はお客様がおっしゃる通り、「ユニバーサルルーム」といった車椅子のお客様も安心してご利用頂ける造りのお部屋となっております。
と同時に、すべてのお客様にご利用頂けるお部屋でもございますが、今回ご利用に違和感を感じられたとのこと、大変残念に思っております。

当館にはツインのお部屋もご用意がございまして、そちらもトイレ・バスはセパレートタイプで広めの造りとなっておりますので
機会がございましたら、次回ぜひご利用をご検討頂けたら幸いでございます。

また喫煙場所が施設内になく、大変ご不便をおかけしました旨、申し訳ございませんでした。
部屋数は限られますが、当館には喫煙ルームもご用意ございますので、よろしければ次回ご利用の際はご検討下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 亀田

【【禁煙】ユニバーサルルーム】

ビジネスホテル愛好者さんの 名鉄イン浜松町 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [50代/男性] 2017年10月13日 20:42:25

今回は、家族旅行で利用させて貰いましたが、部屋がバリアフリーで、更に、トイレと一緒のユニットバスでは無く、お風呂が広く、湯船も十分の広さが有り、大変満足出来ました。
ただ、立地で、もう少し駅に近ければ尚一層良かったです。

名鉄イン浜松町 2017年10月14日 04:26:42

この度は名鉄イン浜松町をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

名鉄イン浜松町 フロント 森本