道後さや温泉ゆらら 家族の湯 クチコミ・感想・情報

道後さや温泉ゆらら 家族の湯のクチコミ・お客さまの声

hu-0320さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

hu-0320さん [70代/男性] 2018年09月22日 21:36:13

内湯が良かったです。
また、フロントの方が親切で良かったです。
松山に行く事があれば是非利用したいです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年10月14日 01:46:53

この度は、ゆらら家族の湯『椿』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

また、フロント対応の良さ及び☆5の最高評価をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます☆

今後もお客様にご満足していただけるよう、一生懸命営業してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます☆

松山のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております☆

ご来館、ありがとうございました♪

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【平日限定】チェックイン18時から
【椿(ツハ゛キ) 喫煙】

投稿者さん 2018年04月04日 18:36:58

半露天風呂のお部屋でしたが清潔に保たれており快適に過ごす事ができました。
スタッフの方も皆さん感じよく対応して頂きました。一番楽しみにしていた温泉ですが、カルキの臭いがきつくてプールに入っているようでした。今まで循環式の家族湯などへは行ったことがあるんですがここまで臭いがきついのは初めてです。循環なので仕方がないのかもしてませんが手や体がカルキ臭くて臭いが取れませんでした。ほんとはたくさん入浴したかったのですがあまりの臭いに入る気になれませんでした。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年07月23日 14:42:08

この度は、ゆらら家族の湯『蘭』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

又、☆4の高評価をいただきました事を、重ねて御礼申し上げます☆

ご指摘のございました塩素臭について、お客様に『安心・安全』にご入浴をしていただくため弊社では塩素を使っての滅菌処置を行っております。

滅菌処置に伴う、この度のお客様へのご配慮の不足をお詫び申し上げると共に今後につきましては、ご指摘の問題点を改善できるよう工夫して参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも、道後さや温泉ゆらら家族の湯をご愛顧の程お願い申し上げます。

又の、お越しを従業員一同心よりお待ちいたしております☆

【蘭(ラン)禁煙】

投稿者さん 2018年03月25日 15:41:55

いつもキレイに掃除が行き届いていて気持ちがいいです。お風呂もお部屋も大好きです。贅沢を言えば、もう少しだけ料金がお安くなれば超嬉しいです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年07月19日 15:57:54

従業員一同、心より感謝申し上げます。

又、☆4の評価並びに『大好き』のありがたいお言葉をいただきました事を、重ねて感謝申し上げます。

これらを励みに、お客様により一層満足頂ける様、一生懸命営業してまいります。

ご来館、心よりありがとうございました。

又の、お越しを従業員一同お待ち申し上げます☆

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【週末限定】チェックイン22時から
【蘭(ラン)禁煙】

hidamarisketch3さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2018年03月19日 17:57:48

チェックイン可能時間が特殊ですが、風呂付きの個室が1万円かからないのはお得。
部屋の広さは二人までが実用限界かな。スタッフのサービスも申し分なし。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年07月19日 15:53:25

この度は、ゆらら家族の湯『蒼』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

又、☆4の評価を頂けたことを重ねて感謝申し上げます。

『良いものをお得に』をモットーに、今後もお客様に満足頂ける様、更なる、進化・工夫をしてまいりたいと思います。

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

又のご来館、従業員一同心よりお持ちいたしております。

【蒼(アオイ)禁煙】

ヨッシー1100さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

ヨッシー1100さん [40代/男性] 2017年12月04日 18:58:58

部屋、部屋風呂、ルームサービス(食事が出来る事。アルコール頼める事)、最高に満足しました。
またその地区に行く際は泊まりたいです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年12月05日 01:11:10

この度は、ゆらら家族の湯『橙』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました☆

従業員一同、心より感謝申し上げます。

また、☆5の高評価を頂けました事を大変嬉しく思います☆

心より、ありがとうございました。

引き続き、一生懸命に営業をさせて頂き多くのお客様にご満足して頂ける様、頑張ってまいります☆

またのお越しを、従業員一同お待ちいたしております☆

投稿者さん 2017年10月31日 06:50:45

素泊まりプランで宿泊したので、22時からのチェックインでした。お風呂は内風呂で、かけ流しとてもいい天然温泉です。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年11月02日 12:06:50

この度は、ゆらら家族の湯『蒼』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました☆

従業員一同、心より感謝申し上げます☆

重ねて、高評価を頂けました事を大変嬉しく思い、今後も一生懸命お客様の為に営業をさせていただきます☆

露天風呂の客室もまた、癒される事間違い無しなので、次回御来館の際には是非ご利用下さいませ♪

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【松山空港近く!駐車場無料】素泊まりプラン 22時からチェックイン可
【蒼(アオイ)禁煙】

teamnonoka26さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

teamnonoka26さん [40代/男性] 2017年10月09日 16:38:54

部屋にゴキブリさえ出なければまた泊まりたかった

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年10月13日 11:38:09

この度は、ゆらら家族の湯『極』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご宿泊にあたり、お客様に不快な思いをさせてしまった事をお詫び申しあげます。

弊社取り組みの一環として、毎日の全客室『おもてなしチェック』及び隣接の植木等への定期殺虫作業等も合わせて行うようにしておりましたが、この様な事が起きてしまった事は大変申し訳なく思います。

今後に置きましては、更に密度を高めこのような事が無いよう努めて参ります。

何卒、今後も道後さや温泉ゆらら家族の湯をご愛顧の程お願い申し上げます。

【極(キワミ) 禁煙】

しん777ちゃんさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2017年09月06日 22:53:41

お風呂のシャワー取り付け部分が壊れており、低い場所での固定が出来ず、使いづらいシャワーであったのでお風呂の評価を下げました。
湯の質や風呂の大きさ、雰囲気全てが良いのに本当に残念に感じました。
また、チェックインの時、アメニティグッズを渡してもらえず、部屋にも用意されていなかったので、自分で用意していた歯ブラシやカミソリを使いました。
時間利用の方と宿泊利用である私のようなチェックインが入り乱れてので、この様な事態になったのかなと思っております。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年09月08日 17:04:59

この度は、ゆらら家族の湯『橙』部屋でのご宿泊誠にありがとうございました。

従業員一同心より感謝申し上げます。

指摘のございました、シャワー設備及びアメニティグッズ対応に関してまして、お客様に対して配慮が不足しました事をお詫び申し上げます。

早急に対応させていただき、今後このような事が無いように努めさせていただきます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

今後とも、よろしくお願い申し上げます☆

投稿者さん 2017年08月30日 17:01:38

家族で愛媛を訪れた際に利用させていただきました。部屋に温泉があるというので楽しみにしていましたが、期待を裏切らないお部屋でとっても満足しました。3歳の娘も一緒だったので、主人と娘と家族3人でゆっくり温泉に入ることができて子連れで利用するにはとても良い施設でした。障子を挟んですぐ温泉なので朝まだ娘が寝ていても安心して温泉に入れました。近くにスーパーがあり、夕食や飲み物はそこで調達し、ゆっくり温泉に入りその後すぐに部屋でそのまま食事ができたのもうれしいポイントです。温泉の泉質も良く、少しとろみのあるお湯がとても気持ちよかったです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年08月31日 00:00:30

この度は、ゆらら家族の湯「橙」客室でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます☆

お客様の大切なお時間(旅行)に、ゆらら家族の湯が少しでもお力添えになれた事を大変嬉しく思います。

今後も、お客様のようなお言葉を頂戴出来るよう一生懸命お仕事をさせていただきます♪

愛媛にお立ち寄りの際には、是非またゆらら家族の湯に足を運んで下さいませ♪

ご利用誠にありがとうございました☆

【橙(タ゛イタ゛イ) 禁煙】

oraたけじぃーさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

oraたけじぃーさん [30代/男性] 2017年08月20日 08:46:20

部屋は和室で広く、子ども2人(1歳児)と大人2人でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。内風呂なのがとても良く、かなりお安く泊まることができて概ね満足でしたが、部屋内にある冷蔵庫と換気扇が少しうるさく、夜中気になったのと、チェックインした時に、部屋がかなり蒸し暑かったのが気になりました。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年08月22日 14:21:22

この度は、ゆらら家族の湯「橙」客室でのご宿泊、従業員一同心より御礼申し上げます。

全国的にも珍しい、完全プライベート型の天然温泉を堪能していただけたでしょうか?☆

露天客室の「椿」「蘭」「極」も、内風呂客室とはまた違う雰囲気で良いですよ♪

次回ご来館の際は、是非ご宿泊されてみてください☆

尚、冷蔵庫・換気扇の音、チェックイン時のエアコンのご指摘につきまして、お客様へのご配慮が不足していましたことをお詫び申し上げます。

弊社といたしましては、「環境に良い企業」を目指す一環として、節電等に気を遣い営業をさせていただいております。

誠に勝手なお願い事ではございますが、その点どうかご理解いただき今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

冷蔵庫・換気扇の音につきましては、早急に対応をさせていただきます。

又の、ご来館心よりお待ちいたしております☆

【橙(タ゛イタ゛イ) 禁煙】

さおかいさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

さおかいさん [40代/女性] 2017年03月31日 14:43:41

部屋の露天風呂は温泉で最高でした。となりのスーパー銭湯も無料で何回も利用できて大満足でした。部屋に化粧水や乳液があるとよかったかなと思います。基礎化粧品を忘れてしまったのでちょっと困りました。コスパは良いと思います。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年04月17日 15:44:02

この度は、道後さや温泉ゆらら家族の湯を御利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂『椿』部屋でのご宿泊、満足して頂けた事を従業員一同、大変ありがたく思っております。

ご指摘の、基礎化粧品等のアメニティーの充実化に関して早速協議させていただきます。

少しでも、お客様のご要望にお応えできる様努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回の御利用、心よりお待ちいたしております♪

投稿者さん 2024年02月28日 21:15:21

平日プランで18時過ぎにチェックイン。内風呂でのんびり。フロント横の自販機には牛乳いろいろ。朝ごはん(和食)は併設の温泉で。生野菜たっぷり、具だくさんのお味噌汁もおいしかったです。リフレッシュできました。Wi-Fiも部屋ごとでよかったです。地元民ですが、また泊まりたいと思います。

〈全室天然温泉付〉好評につき平日限定が延長★朝食付き!12月~2月のご宿泊限定冬のキャンペーン
【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

adressdesuさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

adressdesuさん [40代/女性] 2023年10月10日 22:59:02

仕事で松山に泊まることになったのですが、予算内のホテルがどこも空いておらず、スーパー銭湯に多少の不安を感じながら泊まりました。
温泉のあるところとは別の棟にあり、数名の宿泊客とすれ違いました。
チェックイン後、昔の旅館にあったようなアクリルの棒についた鍵をもらいお部屋へ。
8畳くらいの畳の部屋にトイレ・お風呂別であります。
家族風呂なので、お部屋もお風呂も広くのんびりできます。
多少古さは否めませんが、全く許容範囲内でとてもよかったです。
ただ、スマホの充電器のレンタルが無かったことだけマイナス。
敷布団が固いと寝れないのですが、ゆっくり寝れました。

想像以上に良かったです。

【週末限定】ゆっくり22時チェックインの素泊まりプラン(松山空港近く!駐車場無料)
【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

sakaecchiさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

sakaecchiさん [60代/男性] 2023年09月01日 01:11:03

露天風呂付きなんで気がねなく自由に入れるので良かったです

【平日限定】いつもより早め18時チェックイン 嬉しい朝食付き!(松山空港近く!駐車場無料)
【【蘭/らん】和室10畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

まつ。。さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

まつ。。さん [40代/女性] 2023年07月26日 16:17:10

お部屋に温泉がついていて準備も楽、湯上がりも気がねなくリラックスできてよかったです。
お風呂上がりにすぐお布団でゴロゴロできて最高でした。
チェックインが20時半くらいだったのですが、その時間に食事をするところが近くになく…
お隣の温泉施設の食堂でオーダーストップギリギリに駆け込みました。
時間的に希望のものは提供できないとのことでしたが、いただいた冷麺はおいしかったです。
プチモーニングでいただいたのはお茶とプチクロワッサンです。
クロワッサンは運転中にモグモグできて良かったです。
バターの香りがしっかりした、しっとり系のパンでおいしくいただきました。
松山空港から近く、ぜひまた利用したいです。
その際はお隣の温泉も楽しみたいです!

【春夏旅セール】【平日限定・プチモーニング】午前8時チェックアウト〇早朝出発のお客様に!松山空港すぐ

投稿者さん 2023年05月14日 04:46:08

タオルがほつれており、トイレのスリッパがやぶれてました。
部屋のスリッパはなく、キレイに掃除してあるからそのままで素足で過ごしてくださいと言われました。
こちらとしてはそれはちょっとないなと思いました。
要望があれば使い捨てスリッパを用意してくれるくらいの配慮は欲しいです。
値段の割にちょっとと思うことが多く、これならビジネスホテルでもよかったかなーと感じました。

【GW限定】素泊まりプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】
【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

ろどすさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

ろどすさん [40代/男性] 2023年01月02日 13:28:06

わかってはいたことたが、連泊でも毎日チェックアウトしなければならないのはしんどい。お風呂はかなり熱かった。冷ますための水が出るといいのに。

【年末年始限定/素泊まり】ゆっくり22時チェックイン(松山空港近く!駐車場無料)
【【蒼/あおい】和室6畳+専用内風呂付き(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月19日 11:52:00

チェックインの時間がもう少し早ければ

【お盆期間限定】朝食付きプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】

投稿者さん 2022年05月09日 19:11:08

部屋は広く、各部屋に内風呂温泉付きでこの価格なら割安感があった。洗面台に手洗い石鹸がなかったので、フロントに確認したら「ないです」と一言。お風呂内にあったボディーソープで手洗いした。
大浴場は広く、露天風呂もありゆっくりできた。脱衣場の掃除がこまめにはされていないようで、そこは少し残念。
ゴールデンウィークにあの値段で泊まれたのは良かった。

【GW限定】朝食付プラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】
【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

skeenさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2022年03月18日 15:37:46

スーパー銭湯の延長で宿泊できる施設。という感じです。
朝食を本館の方で食べなければならないのがネックだと思います。
部屋に露天風呂が付いているのがここの1番評価できる所です。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【平日限定/一泊朝食】18時チェックイン●朝食8時~9時半
【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(喫煙)】