道後さや温泉ゆらら 家族の湯 クチコミ・感想・情報

道後さや温泉ゆらら 家族の湯

道後さや温泉ゆらら 家族の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月17日 22:49:04

温泉目的で初めて利用しました。お風呂やお部屋はとても良かったのですが、玄関で靴を下駄箱に入れて鍵を預けたので外出が出来なかったこと、襖の鍵の説明がなく布団が出せない!と焦ったこと、カード決済では手数料がかかることが予約時分からなかったこと、の3点が残念でした。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年10月14日 02:06:41

この度は、ゆらら家族の湯『橙』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

また、温泉及び客室の評価をいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

ご指摘のございました、外出時・客室のご案内・決済方法のご説明において、お客にご配慮が不足いたしました事をお詫び申し上げます。

今後におきましては、社内教育を再度徹底し、お客様に丁寧にご説明及びご案内させていただきます。

今後とも、ゆらら家屋の湯のご愛顧の程お願い申し上げます。

またのお越しを従業員一同心より、お待ち申し上げます。

【松山空港近く!駐車場無料】素泊まりプラン 22時からチェックイン可
    【橙(タ゛イタ゛イ) 禁煙】

ナオビッチ3811さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

ナオビッチ3811さん [30代/女性] 2018年03月31日 18:35:51

家族旅行で四人で二泊するのでとにかく値段が安くて部屋にお風呂が着いていることで探して決めました。
    部屋も十分広くてお風呂の温度湯量ともに満足出来ました。
    道後温泉本館にも車で20分程度で行けますし
    コンビニも飲食も歩いて行ける距離に有るので6人まで位の家族で宿泊を考えたときに最高の場所と思います。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年07月23日 14:21:10

この度は、ゆらら家族の湯『橙』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました☆

従業員一同、心より感謝申し上げます。

また、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います☆

今後とも、一生懸命営業してまいりますので愛媛にお立ち寄りの際には、是非『ゆらら家族の湯』へお越し下さいませ♪

お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております☆

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【平日限定】チェックイン18時から

投稿者さん 2018年02月25日 09:12:08

部屋のゴミ箱に、ゴミが残ったままでした。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年07月19日 15:46:20

この度は、ゆらら家族の湯『蒼』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

はじめに、ご指摘のございましたゴミ箱の件につきまして、お客様へのご配慮が不足いたしました事を心よりお詫び申し上げます。

全客室の清掃管理を見直し、このような事が無いよう今後は営業をしてまいります。

貴重なご指摘、ありがとうございました。

今後とも、ゆらら家族の湯をよろしくお願いいたします。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【蒼(アオイ)禁煙】

投稿者さん 2017年10月17日 11:39:46

チェックアウトが22時だったので、そこは注意して予約した方がいいと思います。市街地などで時間を潰す必要がありそうです。
    また、立地がとても不便なので、車で来ることを前提にするか、バスで時刻表を把握した方がいいです。
    また、自分は連泊だったのですが連泊用に施設側には部屋をいくつか確保しておいてもらいたいと思いました。
    昼間は入浴施設として営業し、夜間は宿泊施設として営業しているようです。
    風呂は申し分ないものでした。
    道後温泉に行かずとも、行った気分になります。若干ぬるめです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年11月02日 12:15:18

この度は、ゆらら家族の湯『橙』部屋でのご宿泊誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

弊社自慢の24時間ご利用頂ける、客室型天然温泉をご堪能いただけたでしょうか?☆

再度、松山にお入りになる際には是非ゆらら家族の湯をご利用下さいませ☆

お客様に、より一層満足して頂けますよう精進してまいります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております♪

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【週末限定】チェックイン22時から

投稿者さん 2017年08月13日 14:47:42

チェックイン時にエアコンがついてれば、なお良かった。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年08月22日 14:03:15

この度は、ゆらら家族の湯「椿」客室でのご宿泊、誠にありがとうございました☆

従業員一同、心より感謝申し上げます。

ご指摘がございました、チェックイン時のエアコンにつきまして、お客様へのご配慮が足りなかった事をお詫び申し上げます。

弊社といたしましては、企業の在り方として「環境に良い企業」を目指しております。

その取り組みの一環として、特に節電等に気を遣い営業をさせていただいております。

誠に勝手なお願い事ではございますが、その点どうかご理解いただき今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

又の、ご来館心よりお待ちいたしております☆

【お盆期間限定】朝食付きプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】
    【椿(ツハ゛キ) 禁煙】