道後さや温泉ゆらら 家族の湯 クチコミ・感想・情報

道後さや温泉ゆらら 家族の湯

道後さや温泉ゆらら 家族の湯のクチコミ・お客さまの声

カスノクマさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

カスノクマさん [30代/男性] 2021年01月05日 20:49:24

2020年12月29日に夫婦で宿泊しました。
    世間はコロナ渦の中、快く宿泊させて頂きありがとうございます。
    松山市中心部から車で10分ほどの場所にありアクセス良かったです。
    ホテル、旅館と言うよりは宿泊施設です。
    各お部屋には源泉掛け流しのお風呂がついていて好きな時間に入れます。
    泉質もよく大変気持ちよく入浴出来ます。
    部屋貸しの用な利用で布団弾いたりは自分達で行います。
    サービスなどは特にありません。
    私共の利用したプランは22時以降のチェックインだったのでもう少し早くにチェックイン出来たら嬉しかったです。
    近場で料理を食べて観光して温泉入って寝るだけの利用ならオススメな宿泊施設です◎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【年末年始限定】素泊まりプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】
    【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 16:37:47

客室に温泉が付いてる割に料金も安く、お部屋も綺麗に保たれていて、とてもよかったです!
    お風呂のサビだけが気になりました!18時からチェックインできて朝食付きのプランはおすすめです^_^

【平日限定】いつもより早め18時チェックインの朝食付き(松山空港近く!駐車場無料)
    【【蒼/あおい】和室6畳+専用内風呂付き(禁煙)】

なめ犬こっちゃんさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:00:16

空港から歩いて20数分でした。東京松山の最終便では路線バスはもうないので、歩くのが好きな方でなければ、タクシー利用が良いよう思います。
    道路隔てて前にスーパーマーケットがあり便利です。
    部屋は露天ぶろ(半露天)付きで、とても良いです。
    朝食の開始時間が遅く朝食付きにしていたのですが取れませんでした。また併設の温泉施設も開始時間がやや遅く残念でした。確認不足でしたが、特に朝食の開始時間はホームページ等で注意喚起していただければと感じます。
    スタッフの方の対応は感じ良く自家用車で行けるような方であれば、子供連れで行っても楽しいと思いました。

【さき楽28】早期予約/朝食付!チェックインは22時から(松山空港近く!駐車場無料)
    【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 19:02:20

2020年1月に宿泊。お部屋は簡素ですが清潔感あり。浴室はシャワーが2カ所。浴室に続く露天風呂も広々としていて快適でした。朝食は喫茶店のモーニング程度。空港まではタクシーを呼んで10分弱で到着。910円。敷布団が薄いタイプ一枚で若干腰が痛かったのが残念でしたが、お風呂に入って寝るだけでであれば十分満足できます。

【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

yamar91さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

yamar91さん [40代/男性] 2019年11月12日 23:53:08

風呂が部屋の半分以上を占めています。
    スーパー銭湯の離れ部屋というような存在でしょうか。
    私は嫌いではありません。必要十分ですが、部屋に長時間滞在する人は、もう少しだけくつろげるアイテム等があるとよいと思います。

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【平日限定】チェックイン18時から

投稿者さん 2019年05月25日 16:09:45

お部屋に露天岩風呂があるのは、大変素敵でした。

【椿(ツハ゛キ) 喫煙】

しん777ちゃんさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

しん777ちゃんさん [50代/男性] 2019年01月12日 08:48:48

外が見える窓がないので、時間が判り辛く、部屋と風呂に時計が欲しかったです。
    内湯は最高でいつでも入れるところが良いところでした。
    また、冬なのに部屋が全く寒くなく、どうしてかなと不思議でした。

【橙(タ゛イタ゛イ) 禁煙】

ヒノキンマンさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

ヒノキンマンさん [30代/男性] 2018年09月20日 13:04:45

部屋はいかにも温泉の休憩所といった印象でした。部屋つきの温泉は広くて快適でした。少しお湯が塩素臭いのが気になりましたが、総合的には値段からするとお得な印象でした!あとは駅から遠いので車じゃないと辛いかもです

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年10月14日 01:58:59

この度は、ゆらら家族の湯『蘭』部屋でのご宿泊、ありがとうございました。

従業員一同、心より御礼申し上げます。

また、☆4の高評価をいただきましたことを重ねて感謝申し上げます。

「良いものを、お得にお客様へ」を信条に、今後も一生懸命営業をさせていただきます。

松山にお越しの際は、是非ゆらら家族の湯へお立ち寄り下さいませ♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております☆

ご宿泊、ありがとうございました☆

【松山空港近く!駐車場無料】素泊まりプラン チェックイン22時から

投稿者さん 2018年09月17日 22:00:09

室内は綺麗でした。
    夜10:00のチェックイン後
    本館での入浴も出来るとのことでしたが、疲れてしまい内風呂で済ませました。
    翌朝にも利用できるとありがたいと思いました。
    外に足湯があり、そちらも気持ち良かったです。

旅館もいいけど、十分くつろぐことができました。

お隣の部屋のお風呂のドアの開け閉めの音が響くのが残念でした。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年10月14日 02:22:34

この度は、ゆらら家族の湯『椿』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます☆

また、☆4の高評価をいただきました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の、客室ドアの音にについては早急に対応をさせていただきます。

ご記載のございました本館大浴場もまた、弊社自慢のお風呂であります。

次回は是非ご堪能下さいませ♪

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました☆

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【週末限定】チェックイン22時から

投稿者さん 2018年04月04日 18:36:58

半露天風呂のお部屋でしたが清潔に保たれており快適に過ごす事ができました。
    スタッフの方も皆さん感じよく対応して頂きました。一番楽しみにしていた温泉ですが、カルキの臭いがきつくてプールに入っているようでした。今まで循環式の家族湯などへは行ったことがあるんですがここまで臭いがきついのは初めてです。循環なので仕方がないのかもしてませんが手や体がカルキ臭くて臭いが取れませんでした。ほんとはたくさん入浴したかったのですがあまりの臭いに入る気になれませんでした。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年07月23日 14:42:08

この度は、ゆらら家族の湯『蘭』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

又、☆4の高評価をいただきました事を、重ねて御礼申し上げます☆

ご指摘のございました塩素臭について、お客様に『安心・安全』にご入浴をしていただくため弊社では塩素を使っての滅菌処置を行っております。

滅菌処置に伴う、この度のお客様へのご配慮の不足をお詫び申し上げると共に今後につきましては、ご指摘の問題点を改善できるよう工夫して参りたいと思います。

貴重なご意見、ありがとうございました。

今後とも、道後さや温泉ゆらら家族の湯をご愛顧の程お願い申し上げます。

又の、お越しを従業員一同心よりお待ちいたしております☆

投稿者さん 2018年03月25日 15:41:55

いつもキレイに掃除が行き届いていて気持ちがいいです。お風呂もお部屋も大好きです。贅沢を言えば、もう少しだけ料金がお安くなれば超嬉しいです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年07月19日 15:57:54

従業員一同、心より感謝申し上げます。

又、☆4の評価並びに『大好き』のありがたいお言葉をいただきました事を、重ねて感謝申し上げます。

これらを励みに、お客様により一層満足頂ける様、一生懸命営業してまいります。

ご来館、心よりありがとうございました。

又の、お越しを従業員一同お待ち申し上げます☆

【蘭(ラン)禁煙】

hidamarisketch3さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

hidamarisketch3さん [30代/男性] 2018年03月19日 17:57:48

チェックイン可能時間が特殊ですが、風呂付きの個室が1万円かからないのはお得。
    部屋の広さは二人までが実用限界かな。スタッフのサービスも申し分なし。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年07月19日 15:53:25

この度は、ゆらら家族の湯『蒼』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

又、☆4の評価を頂けたことを重ねて感謝申し上げます。

『良いものをお得に』をモットーに、今後もお客様に満足頂ける様、更なる、進化・工夫をしてまいりたいと思います。

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

又のご来館、従業員一同心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月03日 15:04:12

風呂は、部屋うちで十分満足出来ましたが、朝食の出てくる時間がお幅に遅い。後からの方の方が早いのが、目につきました。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年02月15日 17:25:07

この度は、ゆらら家族の湯『橙』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

又、高い評価をいただけました事を、従業員一同、感謝申し上げます。

ご指摘のございました、朝食の出てくる時間につきまして、お客様のお待ち時間を短縮出来るように、しっかりと工夫・改善を行うと共に順番につきましても管理するよう協議をさせていただきます。

今後とも道後さや温泉ゆらら家族の湯をご愛顧の程よろしく、お願い申し上げます。

【年末年始限定】朝食付きプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】

投稿者さん 2017年11月04日 22:28:29

お風呂がとても贅沢で素晴らしかった。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年11月08日 00:17:23

従業員一同、心より感謝申し上げます。

家族の湯でのお時間を、満足して頂けた事を大変嬉しく思います☆

又のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております♪

この度のご宿泊、誠にありがとうございました☆

投稿者さん 2017年10月31日 06:50:45

素泊まりプランで宿泊したので、22時からのチェックインでした。お風呂は内風呂で、かけ流しとてもいい天然温泉です。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年11月02日 12:06:50

この度は、ゆらら家族の湯『蒼』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました☆

従業員一同、心より感謝申し上げます☆

重ねて、高評価を頂けました事を大変嬉しく思い、今後も一生懸命お客様の為に営業をさせていただきます☆

露天風呂の客室もまた、癒される事間違い無しなので、次回御来館の際には是非ご利用下さいませ♪

今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【松山空港近く!駐車場無料】素泊まりプラン 22時からチェックイン可

投稿者さん 2017年09月13日 20:47:11

お風呂が最高でした。また利用します。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年09月14日 15:35:20

この度は、ゆらら家族の湯『極』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

弊社施設でのご滞在を、満足して頂けたことを大変嬉しく思います♪

改めて、従業員一同心よりお礼申し上げます。

また、松山にお立ち寄りの際には是非ゆらら家族の湯へお越しくださいませ。

お客様のご来館、心よりお待ちいたしております☆

ありがとうございました☆

【極(キワミ) 禁煙】

投稿者さん 2017年08月21日 04:15:33

スーパー銭湯のサービス券付きって書いてあったけど...なかった

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年08月22日 22:24:03

この度は、ゆらら家族の湯「椿」客室でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます☆

初めに、ご宿泊にあたってお客様へのご配慮が不足いたしましたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊様限定特典「大浴場ご利用券」につきましては、業務の関係上、お客様からのご要望時に限り、フロントにて配布をさせていただいておりました。

ご案内を出せていなかった事につきまして、早急に対応をさせていただきます。

今後は、より一層丁寧な接客でお客様をお出迎え出来るよう頑張ってまいります。

今後とも、ゆらら家族の湯をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのお越しを従業一同、心よりお待ちいたしております☆

【お盆期間限定】朝食付きプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】

投稿者さん 2017年08月20日 18:15:39

チェックインの時間が22時以降と限定されましたが、その分道後温泉など他の観光施設を十分に満喫できました。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年08月22日 21:42:59

この度は、ゆらら家族の湯「蒼」客室でのご宿泊、誠にありがとうございました♪

従業員一同心より感謝申し上げます☆

弊社施設はもちろんの事、愛媛県松山市でのご観光が充実した日々で終えられたことを大変嬉しく思います☆

愛媛に寄られる際には是非、再度道後さや温泉ゆらら家族の湯をご利用下さいませ♪

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます☆

oraたけじぃーさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

oraたけじぃーさん [30代/男性] 2017年08月20日 08:46:20

部屋は和室で広く、子ども2人(1歳児)と大人2人でしたが、ゆっくりくつろぐことができました。内風呂なのがとても良く、かなりお安く泊まることができて概ね満足でしたが、部屋内にある冷蔵庫と換気扇が少しうるさく、夜中気になったのと、チェックインした時に、部屋がかなり蒸し暑かったのが気になりました。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年08月22日 14:21:22

この度は、ゆらら家族の湯「橙」客室でのご宿泊、従業員一同心より御礼申し上げます。

全国的にも珍しい、完全プライベート型の天然温泉を堪能していただけたでしょうか?☆

露天客室の「椿」「蘭」「極」も、内風呂客室とはまた違う雰囲気で良いですよ♪

次回ご来館の際は、是非ご宿泊されてみてください☆

尚、冷蔵庫・換気扇の音、チェックイン時のエアコンのご指摘につきまして、お客様へのご配慮が不足していましたことをお詫び申し上げます。

弊社といたしましては、「環境に良い企業」を目指す一環として、節電等に気を遣い営業をさせていただいております。

誠に勝手なお願い事ではございますが、その点どうかご理解いただき今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

冷蔵庫・換気扇の音につきましては、早急に対応をさせていただきます。

又の、ご来館心よりお待ちいたしております☆

【橙(タ゛イタ゛イ) 禁煙】

さおかいさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

さおかいさん [40代/女性] 2017年03月31日 14:43:41

部屋の露天風呂は温泉で最高でした。となりのスーパー銭湯も無料で何回も利用できて大満足でした。部屋に化粧水や乳液があるとよかったかなと思います。基礎化粧品を忘れてしまったのでちょっと困りました。コスパは良いと思います。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2017年04月17日 15:44:02

この度は、道後さや温泉ゆらら家族の湯を御利用いただき誠にありがとうございます。

露天風呂『椿』部屋でのご宿泊、満足して頂けた事を従業員一同、大変ありがたく思っております。

ご指摘の、基礎化粧品等のアメニティーの充実化に関して早速協議させていただきます。

少しでも、お客様のご要望にお応えできる様努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回の御利用、心よりお待ちいたしております♪