道後さや温泉ゆらら 家族の湯 クチコミ・感想・情報

道後さや温泉ゆらら 家族の湯

道後さや温泉ゆらら 家族の湯のクチコミ・お客さまの声

e.m24さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年01月13日 14:34:58

急遽の初めての利用でしたが、とにかくフロントの方が親切丁寧にわかりやすく、館内、敷地内の温泉利用方法を説明していただき大変良かった。部屋んには源泉かけ流しのお風呂がついており、このような部屋は大変高価ですが、こちらは大変リーズナブルです。布団敷は自分で行いますが、温泉重視で何回もお風呂の入りたい方はお勧めのお宿でした。

【平日限定】いつもより早め18時チェックインの朝食付き(松山空港近く!駐車場無料)
    【【蒼/あおい】和室6畳+専用内風呂付き(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月01日 18:17:31

駐車場、無料ありがたいです。
    料金を払ってる子供の分の服が貸してもらえなかったのはちょっと残念でしたが、添い寝の子供も借りたがるからそれでよかったのかなぁと思ったり。朝食が美味しいです。

【【蒼/あおい】和室6畳+専用内風呂付き(禁煙)】

ko4351さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

ko4351さん [30代/女性] 2020年10月01日 18:13:28

お部屋も広くのびのびと4人で寝れました。
    内湯なのでしっかりと温まれました。

【カップル】【週末限定】ゆっくり22時チェックインの朝食付き(松山空港近く!駐車場無料)
    【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

らくらく2153さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

らくらく2153さん [30代/女性] 2020年08月27日 15:47:16

お部屋は派手だったけど、館内着とタオルは落ち着いた色だった。気持ちよくて良かった!22時チェックインがしんどくないタイミングの人にはいいと思う。子供のお風呂のおもちゃも貸し出しされてありがたかったです。

【定番人気】ゆっくり22時チェックインの素泊まりプラン(松山空港近く!駐車場無料)
    【【蘭/らん】和室10畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月16日 00:09:50

今回2度目の利用になります
    チェックイン時間が22時~なので仕事が終わりで行けるのが助かります
    コロナ対策等しっかりされていたので安心して利用出来ました。
    他のお客さんを気にせず風呂が利用できるので、ゆっくり過ごす事が出来ました また利用したいです。

【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月14日 22:44:36

朝食は、ボリュームもあって美味しく、和風、洋風選べて、家族全員満足しました。
    お部屋も、温泉も良くて、良い旅行が出来ました。
    ありがとうございました!

【お盆期間限定】朝食付きプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月12日 18:56:24

早朝発の便を利用する時に宿泊しました。松山空港からタクシーで10分の距離なので、気持ち的に楽でした。

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【平日限定】チェックイン18時から

投稿者さん 2019年05月25日 14:19:30

宿泊部屋に露天風呂!!プライベート感で日中の疲れも一気に吹き飛びましたー!駐車場を挟んでの大浴場はジェットバスやマッサージ機器など、疲れを癒すには充分♪地域(?)の方の利用者も多く、人気なんだなぁと感じました!!

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【週末限定】チェックイン22時から
    【蘭(ラン)禁煙】

投稿者さん 2018年12月14日 20:35:43

ビジネス利用でしたが、ビジネスホテルに泊るのがバカバカしくなるコスパの良さですね。
    店員さんの接客態度も素晴らしいです。

難点は、温泉について、占有風呂なので、もう少し消毒を抑えて頂ければと思います。

【極(キワミ) 禁煙】

yoshi4991さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

yoshi4991さん [40代/男性] 2018年12月08日 19:32:25

家族風呂のお部屋がそのまま宿泊に使えます。すっごい広い温泉が独り占めできる最高の設備でした。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年12月10日 12:48:56

この度は、ゆらら家族の湯『橙』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

また、☆5での最高評価をありがとうございます☆

家族の湯での一時を、満足いただけたことを大変嬉しく思います☆

次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます☆

ご宿泊、ありがとうございました♪

【松山空港近く!駐車場無料】素泊まりプラン チェックイン22時から
    【橙(タ゛イタ゛イ) 禁煙】

blanc2013さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

blanc2013さん [30代/男性] 2018年11月28日 23:01:06

11月25日に宿泊しました。初めて利用しましたチェックインが22時からなので仕事が終わってから宿へ…宿泊も出来るとありましたのでここを選びました。露天風呂付きの部屋でお湯の温度も良い感じでしたので癒されました 部屋も清潔に保たれていたので…また利用したいと思います

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年12月08日 14:26:23

この度は、ゆらら家族の湯『椿』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました☆

従業員一同、心より御礼申し上げます。

また、☆5の最高評価をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

弊社自慢の、客室及び温泉を堪能していただきました事を大変嬉しく思います☆

松山にお越しの際は、ゆらら家族の湯へ再度お立ち寄り下さいませ♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております☆

ご宿泊、ありがとうございました。

【椿(ツハ゛キ) 喫煙】

投稿者さん 2021年03月10日 17:14:32

家族風呂がとても良かった。

【平日限定/一泊朝食】いつもより早め18時チェックイン●朝食8時~9時半(松山空港近く!駐車場無料)
    【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月28日 13:49:02

とても綺麗でお風呂も大満足でした。
    朝食も作りおきではなく出来立てでとても美味しかったです。
    また行きたいけど土日でチェックインが早いプランがあると嬉しいですね。

【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

らくらく2153さん [30代/女性] 2020年08月27日 15:42:25

至れり尽くせりの温泉旅館より、そっとしてほしいタイプのファミリーにはぴったり。
    部屋も清潔だし、寝具もとても気持ち良い。フロントスタッフの方も気持ちの良い接客でした。

【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

投稿者さん 2019年03月30日 11:14:23

部屋に露天風呂が付いてこのお値段は破格だと思います。
    併設の大浴場も無料で利用できて家族で温泉を満喫しました。
    市街地から少し離れていますが車があれば全く問題ありません。
    また四国旅行の際はぜひ利用したいです。

【蘭(ラン)喫煙】

投稿者さん 2018年12月03日 18:26:44

24時にチェックイン予定でしたが、仕事が長引き、遅れそうだと電話をすると『お時間は気になさらないでください』と仰っていただき、大変助かりました。
    お部屋も清潔で、お風呂も露天風呂でお湯が柔らかく、1人で泊まるには勿体ない空間でした。
    ただ、トイレに手洗い場があれば、なおイィなと感じました。
    今度は、家族で泊まりたいです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年12月08日 14:30:30

この度は、ゆらら家族の湯『椿』部屋でのご宿泊、ありがとうございました。

従業員一同、感謝申し上げます☆

☆5の最高評価をいただきましたこと、弊社スタッフの対応につきましてご褒めのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思います♪

当日対応させていただいたスタッフにも、ありがたいお言葉を頂戴した事をお伝えさせていただきます☆

次回は、ご家族様でのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております☆

ご宿泊、ありがとうございました☆

【椿(ツハ゛キ) 禁煙】

hu-0320さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

hu-0320さん [70代/男性] 2018年09月22日 21:36:13

内湯が良かったです。
    また、フロントの方が親切で良かったです。
    松山に行く事があれば是非利用したいです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年10月14日 01:46:53

この度は、ゆらら家族の湯『椿』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました。

従業員一同、心より感謝申し上げます。

また、フロント対応の良さ及び☆5の最高評価をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます☆

今後もお客様にご満足していただけるよう、一生懸命営業してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます☆

松山のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております☆

ご来館、ありがとうございました♪

【椿(ツハ゛キ) 喫煙】

投稿者さん 2018年02月13日 08:44:57

かけ流し温泉独り占めする贅沢な時間を堪能しました。駅からも空港からもバスですぐに行けます。食事は本館に食事処もありますし。部屋からオーダーもできるみたいです。温泉に浸りたくて寝る時間がもったいなく感じました。道後温泉街の高い宿よりオススメです。

道後さや温泉ゆらら 家族の湯 2018年02月15日 17:15:59

この度は、ゆらら家族の湯『蒼』部屋でのご宿泊、誠にありがとうございました☆

従業員一同、心より感謝申し上げます。

また、☆5での最高評価を頂けました事を大変嬉しく思い、今後に置きましても、従業員一丸となって一生懸命に営業をさせていただきます。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております☆

ゆらら家族の湯へのご来館、誠にありがとうございました♪

【松山空港近く!駐車場無料】素泊まりプラン 22時からチェックイン可
    【蒼(アオイ)禁煙】

投稿者さん 2020年12月04日 19:21:58

娘、孫と女3人でミニ温泉旅行に。1つの温泉を貸しきったかのような部屋で想像以上に良くて娘も孫も大喜び!部屋も露天風呂も広くてのびのびリフレッシュ出来ました!またお願いします!

【【極/きわみ】和室10畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

きたさん1215さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

きたさん1215さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:13:45

部屋風呂最高!
    空港に近いんだから、レイトチェックアウトするべき!!