道後さや温泉ゆらら 家族の湯 クチコミ・感想・情報

道後さや温泉ゆらら 家族の湯

道後さや温泉ゆらら 家族の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月10日 17:14:32

家族風呂がとても良かった。

【平日限定/一泊朝食】いつもより早め18時チェックイン●朝食8時~9時半(松山空港近く!駐車場無料)
    【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

e.m24さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年01月13日 14:34:58

急遽の初めての利用でしたが、とにかくフロントの方が親切丁寧にわかりやすく、館内、敷地内の温泉利用方法を説明していただき大変良かった。部屋んには源泉かけ流しのお風呂がついており、このような部屋は大変高価ですが、こちらは大変リーズナブルです。布団敷は自分で行いますが、温泉重視で何回もお風呂の入りたい方はお勧めのお宿でした。

【平日限定】いつもより早め18時チェックインの朝食付き(松山空港近く!駐車場無料)
    【【蒼/あおい】和室6畳+専用内風呂付き(禁煙)】

カスノクマさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

カスノクマさん [30代/男性] 2021年01月05日 20:49:24

2020年12月29日に夫婦で宿泊しました。
    世間はコロナ渦の中、快く宿泊させて頂きありがとうございます。
    松山市中心部から車で10分ほどの場所にありアクセス良かったです。
    ホテル、旅館と言うよりは宿泊施設です。
    各お部屋には源泉掛け流しのお風呂がついていて好きな時間に入れます。
    泉質もよく大変気持ちよく入浴出来ます。
    部屋貸しの用な利用で布団弾いたりは自分達で行います。
    サービスなどは特にありません。
    私共の利用したプランは22時以降のチェックインだったのでもう少し早くにチェックイン出来たら嬉しかったです。
    近場で料理を食べて観光して温泉入って寝るだけの利用ならオススメな宿泊施設です◎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【年末年始限定】素泊まりプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】

投稿者さん 2020年12月04日 19:21:58

娘、孫と女3人でミニ温泉旅行に。1つの温泉を貸しきったかのような部屋で想像以上に良くて娘も孫も大喜び!部屋も露天風呂も広くてのびのびリフレッシュ出来ました!またお願いします!

【定番人気】ゆっくり22時チェックインの素泊まりプラン(松山空港近く!駐車場無料)
    【【極/きわみ】和室10畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月10日 16:37:47

客室に温泉が付いてる割に料金も安く、お部屋も綺麗に保たれていて、とてもよかったです!
    お風呂のサビだけが気になりました!18時からチェックインできて朝食付きのプランはおすすめです^_^

投稿者さん 2020年10月28日 13:49:02

とても綺麗でお風呂も大満足でした。
    朝食も作りおきではなく出来立てでとても美味しかったです。
    また行きたいけど土日でチェックインが早いプランがあると嬉しいですね。

投稿者さん 2020年10月01日 18:17:31

駐車場、無料ありがたいです。
    料金を払ってる子供の分の服が貸してもらえなかったのはちょっと残念でしたが、添い寝の子供も借りたがるからそれでよかったのかなぁと思ったり。朝食が美味しいです。

【【蒼/あおい】和室6畳+専用内風呂付き(禁煙)】

ko4351さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

ko4351さん [30代/女性] 2020年10月01日 18:13:28

お部屋も広くのびのびと4人で寝れました。
    内湯なのでしっかりと温まれました。

【カップル】【週末限定】ゆっくり22時チェックインの朝食付き(松山空港近く!駐車場無料)
    【【橙/だいだい】和室8畳+専用内風呂付き(禁煙)】

なめ犬こっちゃんさんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2020年09月04日 22:00:16

空港から歩いて20数分でした。東京松山の最終便では路線バスはもうないので、歩くのが好きな方でなければ、タクシー利用が良いよう思います。
    道路隔てて前にスーパーマーケットがあり便利です。
    部屋は露天ぶろ(半露天)付きで、とても良いです。
    朝食の開始時間が遅く朝食付きにしていたのですが取れませんでした。また併設の温泉施設も開始時間がやや遅く残念でした。確認不足でしたが、特に朝食の開始時間はホームページ等で注意喚起していただければと感じます。
    スタッフの方の対応は感じ良く自家用車で行けるような方であれば、子供連れで行っても楽しいと思いました。

【さき楽28】早期予約/朝食付!チェックインは22時から(松山空港近く!駐車場無料)
    【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

らくらく2153さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

らくらく2153さん [30代/女性] 2020年08月27日 15:47:16

お部屋は派手だったけど、館内着とタオルは落ち着いた色だった。気持ちよくて良かった!22時チェックインがしんどくないタイミングの人にはいいと思う。子供のお風呂のおもちゃも貸し出しされてありがたかったです。

【【蘭/らん】和室10畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

らくらく2153さん [30代/女性] 2020年08月27日 15:42:25

至れり尽くせりの温泉旅館より、そっとしてほしいタイプのファミリーにはぴったり。
    部屋も清潔だし、寝具もとても気持ち良い。フロントスタッフの方も気持ちの良い接客でした。

投稿者さん 2020年07月16日 00:09:50

今回2度目の利用になります
    チェックイン時間が22時~なので仕事が終わりで行けるのが助かります
    コロナ対策等しっかりされていたので安心して利用出来ました。
    他のお客さんを気にせず風呂が利用できるので、ゆっくり過ごす事が出来ました また利用したいです。

【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(喫煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 19:02:20

2020年1月に宿泊。お部屋は簡素ですが清潔感あり。浴室はシャワーが2カ所。浴室に続く露天風呂も広々としていて快適でした。朝食は喫茶店のモーニング程度。空港まではタクシーを呼んで10分弱で到着。910円。敷布団が薄いタイプ一枚で若干腰が痛かったのが残念でしたが、お風呂に入って寝るだけでであれば十分満足できます。

【【椿/つばき】和室8畳+専用露天風呂付き(禁煙)】

yamar91さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

yamar91さん [40代/男性] 2019年11月12日 23:53:08

風呂が部屋の半分以上を占めています。
    スーパー銭湯の離れ部屋というような存在でしょうか。
    私は嫌いではありません。必要十分ですが、部屋に長時間滞在する人は、もう少しだけくつろげるアイテム等があるとよいと思います。

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【平日限定】チェックイン18時から
    【蒼(アオイ)禁煙】

投稿者さん 2019年08月14日 22:44:36

朝食は、ボリュームもあって美味しく、和風、洋風選べて、家族全員満足しました。
    お部屋も、温泉も良くて、良い旅行が出来ました。
    ありがとうございました!

【お盆期間限定】朝食付きプラン ※チェックイン22時から※【松山空港近く&駐車場無料】

投稿者さん 2019年08月12日 18:56:24

早朝発の便を利用する時に宿泊しました。松山空港からタクシーで10分の距離なので、気持ち的に楽でした。

【橙(タ゛イタ゛イ) 禁煙】

きたさん1215さんの 道後さや温泉ゆらら 家族の湯 のクチコミ

きたさん1215さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:13:45

部屋風呂最高!
    空港に近いんだから、レイトチェックアウトするべき!!

【松山空港近く!駐車場無料】素泊まりプラン チェックイン22時から

投稿者さん 2019年05月25日 16:09:45

お部屋に露天岩風呂があるのは、大変素敵でした。

【椿(ツハ゛キ) 喫煙】

投稿者さん 2019年05月25日 14:19:30

宿泊部屋に露天風呂!!プライベート感で日中の疲れも一気に吹き飛びましたー!駐車場を挟んでの大浴場はジェットバスやマッサージ機器など、疲れを癒すには充分♪地域(?)の方の利用者も多く、人気なんだなぁと感じました!!

【松山空港近く!駐車場無料】朝食付きプラン 【週末限定】チェックイン22時から
    【蘭(ラン)禁煙】

投稿者さん 2019年04月24日 22:58:06

愛媛武道館のライブの後に宿泊しましした。
    チェックイン22時以降と遅めですがライブ後に泊まる私たちにはちょうどいい。
    部屋風呂ありますがチェックイン度隣りのスーパー銭湯利用しました。
    疲れた足にジェット風呂に気持ちいい。
    朝に部屋風呂利用しました。
    朝ごはんは普通でしたがまたライブあったらここに泊まりたいと思いました。